Lote 1: ACHOCOLATADO, Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido com Vitaminas, Unidade de Fornecimento: Embalagem 400, 00 G
Lote 2: AÇÚCAR, Tipo: Cristal, Coloração: Branca, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 3: ADOÇANTE, Aspecto Físico: Líquido, Ingredientes: Aspartame, Tipo: Dietético, Características Adicionais: Bico Dosador, Unidade de Fornecimento: Frasco 100, 00 ML
Lote 4: AMIDO, Base: de Milho, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 5: ARROZ BENEFICIADO, Tipo: Parboilizado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 6: AVEIA BENEFICIADA, Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten, Unidade de Fornecimento: Embalagem 200, 00 G
Lote 7: BEBIDA LÁCTEA, Sabor: Morango, Apresentação: Saco Polietileno, Característica Adicionais: com Polpa de Frutas, Unidade de Fornecimento: Embalagem ****, 00 ML
Lote 8: BISCOITO, Apresentação: Quadrado, Classificação: Salgado, Tipo: Cream Cracker, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 9: BISCOITO, Apresentação: Redondo, Classificação: Doce, Características Adicionais: Sem recheio, Tipo: Maria, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 10: BISCOITO, Sabor: Maisena, Tipo: Sem recheio, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 11: CAFÉ, Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Média, Tipo: Tradicional, Unidade de Fornecimento: Pacote 250, 00 G
Lote 12: CARNE BOVINA IN NATURA, Apresentação: Moída, com a menor porcentagem de gordura e nervo possível, fresca e refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente, Estado de Conservação: Congelado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 13: CARNE BOVINA IN NATURA, De Primeira, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforma legislação sanitária vigente, Estado de Conservação: Congelado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 14: CARNE BOVINA IN NATURA, De Segunda ( magra), Com Osso, Resfriada, embalagem em saco plástico, com registro de inspeção sanitária, Estado de Conservação: Congelado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 15: CARNE BOVINA IN NATURA, Tipo Corte: Fígado, Apresentação: Peça Inteira, Estado de Conservação: Congelado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 16: CARNE DE AVE IN NATURA, Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxa e Sobrecoxa, Apresentação: Inteiro, Estado de Conservação: Congelado, Processamento: Com Pele, Com Osso, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 17: CARNE DE AVE IN NATURA, Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Peito, Apresentação: Inteiro, Estado de Conservação: Congelado, Processamento: Sem Pele, Sem Osso, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 18: CARNE PROCESSADA, Variedade: Steak, Tipo: Frango, Sabor: Temperado, Tipo Preparação: Pré- Cozido, Empanado, Estado de Conservação: Congelado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 19: CARNE SALGADA, Tipo Corte: Ponta de Agulha - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Em mantas, Estado de Conservação: Seca, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 20: CEREAL MATINAL/LANCHES, Tipo: Farinha Láctea, Ingredientes Principais: Trigo E Leite, Ingredientes Adicionais: Fortificado Com Vitaminas E Minerais, Unidade de Fornecimento: Embalagem 400, 00 G
Lote 21: CEREAL PREPARADO, Aspecto Físico: Pó, Componentes: Base de Arroz, Vitaminas, Minerais, Unidade de Fornecimento: Lata 400, 00 G
Lote 22: CEREAL PREPARADO, Aspecto Físico: Pó, Componentes: Base de Milho, Vitaminas, Minerais, Unidade de Fornecimento: Lata 400, 00 G
Lote 23: CHÁ ALIMENTAÇÃO, Tipo: Erva Cidreira, Uso: Alimentício, Apresentação: Saquinhos de 10G, Unidade de Fornecimento: Caixa 10, 00 UM
Lote 24: CHÁ ALIMENTAÇÃO, Tipo: Erva Doce, Uso: Alimentício, Apresentação: Saquinhos de 10G, Unidade de Fornecimento: Caixa 10, 00 UM
Lote 25: CONDIMENTO, Tipo: Urucum, Apresentação: Pó, Unidade de Fornecimento: Embalagem 100, 00 G
Lote 26: CREME DE LEITE, Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: UHT. Unidade de Fornecimento: Embalagem 200, 00 G
Lote 27: DOCE NÃO CONFEITADO, Tipo: Massa, Sabor: Banana, Unidade de Fornecimento: Pote 600, 00 G
Lote 28: DOCE NÃO CONFEITADO, Tipo: Massa, Sabor: Goiaba, Unidade de Fornecimento: Pote 600, 00 G
Lote 29: EMBUTIDO, Tipo: Linguiça Calabresa, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado de Conservação: Resfriado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 30: EMBUTIDO, Tipo: Salsicha Hot Dog, Tipo Preparação: Cozida, Estado de Conservação: Resfriado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 31: FARINHA DE MANDIOCA, Grupo: Seca, Subgrupo: Branca, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 32: FARINHA DE MILHO, Grão: Amarelo, Tipo: Flocada, Apresentação: Pré- Cozida, Característica Adicional: Não Transgênico, Unidade de Fornecimento: Embalagem 500, 00 G
Lote 33: FARINHA DE TRIGO, Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Com Fermento, Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 34: FRIOS, Variedade: Mortadela de Frango: Tipo Preparação: Cozido, Apresentação: Peça Inteira, Estado de Conservação: Resfriado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 35: GORDURA VEGETAL, Tipo: Margarina, Subtipo: Cremosa, Composição Básica: Mínimo de 80% de Gordura, Sabor: Com Sal, Unidade de Fornecimento: Embalagem 500, 00 G
Lote 36: LEGUME EM CONSERVA, Tipo: Ervilha, Unidade de Fornecimento: Embalagem 200, 00 G
Lote 37: LEGUME EM CONSERVA, Tipo: Milho Verde, Unidade de Fornecimento: Embalagem 200, 00 G
Lote 38: LEGUMINOSA, Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 39: LEGUMINOSA, Variedade: Feijão Macassar, Tipo: Tipo 1, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 40: LEGUMINOSA, Variedade: Feijão Preto, Tipo: Tipo 1, Unidade de Fornecimento: Embalagem 1, 00 KG
Lote 41: LEITE CONDENSADO, Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite in Natura, Unidade de Fornecimento: Lata 395, 00 G
Lote 42: LEITE EM PÓ, Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo, Unidade de Fornecimento: Embalagem 200, 00 G
Lote 43: MACARRÃO, Teor de Umidade: Massa Seca, Base da Massa: De Farinha de Trigo, Apresentação: Espaguete, Unidade de Fornecimento: Embalagem 500, 00 G
Lote 44: MANTEIGA, Tipo: Primeira Qualidade, Composição: Com Sal, Unidade de Fornecimento: Pote 500, 00 G
Lote 45: MASSA DE TOMATE, Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme, Unidade de Fornecimento: Embalagem 320, 00 G
Lote 46: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, Tipo: Puro, Espécie Vegetal: Soja, Tipo Qualidade: Tipo 1, Unidade de Fornecimento: Embalagem 900, 00 ML
Lote 47: OVO, Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Grande, Unidade de Fornecimento: Bandeja 12, 00 UM
Lote 48: PEIXE EM CONSERVA, Variedade: Sardinha, Apresentação: Descabeçada e Eviscerada, Meio de Cobertura: Com Óleo Comestível, Unidade de Fornecimento: Embalagem 125, 00 G
Lote 49: PEIXE IN NATURA, Variedade: Merluza, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado de Conservação: Congelado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 50: PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA, Apresentação: Flocos, Aspecto Físico: Desidratada, Unidade de Fornecimento: Pacote 500, 00 G
Lote 51: QUEIJO, Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Fatiado, Unidade de Fornecimento: Quilograma
Lote 52: REFRIGERANTE, Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola, Unidade de Fornecimento: Garrafa 2, 00 L
Lote 53: REFRIGERANTE, Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Guaraná, Unidade de Fornecimento: Garrafa 2, 00 L
Lote 54: SAL, Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Aditivos: Iodato de Potássio e Antiumectante Ferrocianeto de Sódio, Unidade de Fornecimento: Pacote 1, 00 KG
Lote 55: SUCO, Apresentação: Líquido, Sabor: Caju, Tipo: Natural, Características Adicionais: Concentrado, Unidade de Fornecimento: Garrafa 500, 00 ML
Lote 56: SUCO, Apresentação: Líquido, Sabor: Goiaba, Tipo: Natural, Características Adicionais: Concentrado, Unidade de Fornecimento: Garrafa 500, 00 ML
Lote 57: SUCO, Apresentação: Líquido, Sabor: Maracujá, Tipo: Natural, Características Adicionais: Concentrado, Unidade de Fornecimento: Garrafa 500, 00 ML
Lote 58: SUCO, Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Acerola, Tipo: Natural, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 59: SUCO, Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Cajá, Tipo: Natural, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 60: SUCO, Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Caju, Tipo: Natural, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 61: SUCO, Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Goiaba, Tipo: Natural, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 62: SUCO, Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Maracujá, Tipo: Natural, Unidade de Fornecimento: Pacote 400, 00 G
Lote 63: TEMPERO, Apresentação: Tablete, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Carne, Unidade de Fornecimento: Embalagem 2, 00 Unidades
Lote 64: TEMPERO, Apresentação: Tablete, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha, Unidade de Fornecimento: Embalagem 2, 00 Unidades
Lote 65: TEMPERO, Tipo: Tempero Misto, Apresentação: Pó, Aplicação: Alimentícia, Unidade de Fornecimento: Pacote 100, 00 G
Lote 66: VINAGRE, Matéria- Prima: Álcool Cana de Açúcar, Tipo: Neutro, Acidez: 4, 20 PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido e Sem Depósitos, Unidade de Fornecimento: Frasco 500, 00 ML