Lote 8: Carne Frango,
sassami - Embalagem 1kg. Corte tipo filezinho, sem pele e sem osso, congelado no sistema IQF. Sem adição de sal e temperos. Com origem em estabelecimentos inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) e devidamente rotulado. Aspecto característico, não pegajoso, textura característica, rosa rósea, odor característico de
carne de frango fresca congelada e sabor característico. Embalado em saco plástico atóxico termo soldado, sem ranhuras, aberturas ou sinais de rasgos, contendo 1kg de produto, com validade mínima de 06 meses a partir do recebimento. O produto deve se apresentar devidamente embalado, congelado (- 18? C) e rotulado conforme as legislações sanitárias vigentes.
Lote 17: Pão tipo Hot- dog - Unidade. Produzido a partir de matérias- primas
sãs e limpas, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, sem adição de farelos e corantes de qualquer natureza em sua formulação. Ingredientes base: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermento biológico, gordura vegetal, conservantes e estabilizantes desde que permitidos; sem gordura trans. Aspecto: próprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogêneo; sem recheio e sem cobertura; não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados; cor, sabor e cheiro próprio. Cada unidade deverá pesar no mínimo 55g e medir entre 12 e 15 cm de comprimento. Produzido no máximo 24 horas antes da data da entrega.
Lote 18: Pão tipo mini Hot- dog - Unidade. Produzido a partir de matérias- primas
sãs e limpas, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, sem adição de farelos e corantes de qualquer natureza em sua formulação. Ingredientes base: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, gordura vegetal, conservantes e estabilizantes desde que permitidos; sem gordura trans. Aspecto: próprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogêneo; sem recheio e sem cobertura; não deverá apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados; cor, sabor e cheiro próprio. Cada unidade deverá pesar no mínimo 25g e medir entre 6 e 9 cm de comprimento. Produzido no máximo 24 horas antes da data da entrega
Lote 25: Carne Frango,
sassami - Embalagem 1kg. Corte tipo filezinho, sem pele e sem osso, congelado no sistema IQF. Sem adição de sal e temperos. Com origem em estabelecimentos inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal ( SIF) e devidamente rotulado. Aspecto característico, não pegajoso, textura característica, rosa rósea, odor característico de
carne de frango fresca congelada e sabor característico. Embalado em saco plástico atóxico termo soldado, sem ranhuras, aberturas ou sinais de rasgos, contendo 1kg de produto, com validade mínima de 06 meses a partir do recebimento. O produto deve se apresentar devidamente embalado, congelado (- 18? C) e rotulado conforme as legislações sanitárias vigentes.
O edital trata de um registro de preços para aquisição parcelada de gêneros alimentícios panificados e
cárneos para as secretarias municipais de saúde e
educação e esporte. Não há informações sobre datas de abertura de envelopes ou envio de propostas, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas, prazo de início dos serviços ou prazo de entrega total dos serviços.