Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 11: Erva mate. Erva mate, aspecto físico folhas fragmentadas, componentes mínimo 70 % folhas + outras partes do ramo, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural.
Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 14: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 22: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 26: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 28: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 32: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 35: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 36: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.
Lote 37: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 38: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 39: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 40: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 41: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 55: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 56: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 57: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 58: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 59: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 60: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.