Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 5: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor salada de frutas, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.
Lote 6: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 7: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 9: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 11: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 12: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 17: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 18: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.
Lote 19: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 23: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.