Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército/6brigada De Infantaria Blindada/7batalhão De Infantaria Blindado (Uasg: 160411)
Aquisição de material de consumo para as Companhias do 7 BIB.
Escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição por dispensa de licitação de material para almox, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste aviso de contratação direta e seus anexos. refil para filtro para bebedouro **** r 69, 00 r 138, 00 1 **** und 2 litros universal original. kit filtro para bebedouro und 2 **** litros **** 2 r 169, 00 r 338, 00 universal original. refil pre filtro purific **** o filtro possui um adaptador, assim ele serve tanto nos aparelhos de encaixe quanto nos aparelhos de rosca. assim é certeza que vai servir no seu aparelho corpo transparente possiblitando câmara nacional de modelos de licitações e contratos cnmlccguagu aviso de dispensa eletrônica lei n **** e in segesme n **** versão: agosto2021 ver as 5 camadas dos elementos filtrantes, que são capazes de deixar sua água com ph acima de 8, sendo: manta de poliéster dolomita granulada: água alcalina 3 manta de poliéster **** 1 r 98, 00 r98, 00 und carvão ativado com prata manta d
Data do Pregão:
Lote 1: Refil material: carvão ativado e prata coloidal, aplicação: pou ponto de uso, características adicionais: tnt, borracha de vedação nbr, tela de polietileno, tipo: refil altura 9. 3/4, dimensões: 64, 00 x 32, 5
Lote 2: Refil material: carvão ativado e prata coloidal, aplicação: pou ponto de uso, características adicionais: tnt, borracha de vedação nbr, tela de polietileno, tipo: refil altura 9. 3/4, dimensões: 64, 00 x 32, 5
Lote 3: Filtro Purificação Água material: elemento tripla filtração, vazão: 50, características adicionais: manta polipropileno, dolomita, carvão ativado prata, aplicação: purificador água libell acqua flex, pressão máxima: 4
Municipio De Encruzilhada - Prefeitura Municipal De Encruzilhada
Para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar - pnae
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar ( PNAE). abacate, abóbora comum e jacaré, abacaxi, aipim/mandioca, alface, açafrão, banana da prata, banana da terra, batata doce, beterraba, biscoito polvilho, café em pó, couve- flor e folha, chuchu, colorau, farinha de mandioca, cebola branca, cebolinha, coentro folha e caroço, cenoura, laranja bahia e pêra, limão, manga, melancia, pimentão, quiabo, repolho, tapioca granulada, tomate, ovo de galinha caipira, ovos, feijão carioca, graviola, milho verde, maracujá, maxixe, tangerina, polpa de frutas, pepino, goma fresca, jaca dura, salsa, feijão verde, inhame
Data do Pregão:
Lote 1: ****, 00
Municipio De Monte Alegre - Fundo Municipal De Assistência Social
Aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento dos programas, projetos e serviços operacionalizados pela secretaria municipal de trabalho e inclusão social- setrins.
Aquisição de gêneros alimentícios para atendimento dos programas, projetos e serviços operacionalizados pela secretaria municipal de trabalho e inclusão social- setrins. açúcar cristalizado, arroz branco, feijão carioquinha, feijão preto, aveia em flocos, azeite de dendê, azeitona verde, farinha láctea, ervilha, seleta de legumes, molho de tomate, biscoito doce, biscoito salgado, café torrado e moído, achocolatado em pó, canjiquinha de milho amarelo, colorífico, cominho, caldo, tempero completo, farinha de mandioca, tapioca granulada, farinha de trigo com fermento, farinha de trigo sem fermento, flocão de milho, açafrão, folha de louro, orégano, canela em pó, fermento biológico, fermento químico, gelatina, goiabada, ketchup, leite condensado, leite em pó integral, leite em pó desnatado, leite de coco, macarrão, massa de sopa, massa para lasanha, milho de pipoca, milho verde, vinagre álcool, óleo de soja, sal, ovos brancos de galinha, abacaxi, banana prata, banana da terra, goiaba, laranja, tangerina, jerimum,
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - AÇÚCAR cristalizado sacarose de cana de açúcar, na cor branca. Embalagem em polietileno contendo 1 kg, com dados de identificação de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 2: Lote 1 - ARROZ BRANCO, TIPO I, embalagem contendo 1 kg, com informações nutricionais, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deverá estar de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 3: Lote 1 - FEIJÃO, carioquinha, tipo I, de primeira qualidade, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, Embalagem contendo 1 kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 4: Lote 1 - FEIJÃO, preto, tipo I, de primeira qualidade, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, embalagem contendo 1 kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 5: Lote 2 - AVEIA EM FLOCOS, fino, de qualidade. Embalagem contendo 200g, informações nutricionais, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. O produto deve estar de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 6: Lote 2 - AZEITE DE DENDÊ, puro, baixa acidez. Embalagem com 200 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 7: Lote 2 - AZEITONA VERDE, em conserva, inteira e sem caroço, preparada com frutos curados na variedade verde, imersos em salmoura na concentração apropriada, em recipientes hemáticos, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, atendendo as condições gerais do código sanitário de alimentos. Embalagem contendo no mínimo 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Prazo de validade mínima de 12 meses, de acordo com Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 8: Lote 2 - FARINHA LÁCTEA OU SIMILAR, com carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans. , fibra alimentar, sódio, magnésio, cobre, zinco, vitamina A tiamina ( Vit. B1), riboflavina ( Vit. B2), vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, niacina, biotina, ácido fólico, ácido pantatênico, embalagem contendo 180g. Com dados do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 9: Lote 2 - ERVILHA, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 10: Lote 2 - SELETA DE LEGUMES, em conserva, acondicionado em embalagem com 200g, validade não inferior a 6 meses, contada da data da entrega. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 11: Lote 2 - MOLHO DE TOMATE, temperado, acondicionado em embalagem com 520g, validade do produto não poderá ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente da ANVISA/MS e da Comissão Nacional de Normas e Padrões para alimentos CNNPA. Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 12: Lote 3 - BISCOITO DOCE, tipo maisena, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos. O biscoito deverá ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. Embalagem dupla em pacotes impermeáveis lacrados contendo 350g, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 13: Lote 3 - BISCOITO SALGADO, tipo cream cracker, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Embalagem Pct. c/350g dupla em pacotes impermeáveis lacrados contendo 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Prazo de validade mínimo de 12 meses, de acordo com Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 14: Lote 4 - CAFÉ TORRADO E MOÍDO. Sabor Tradicional. Embalagem a vácuo de 250g, de primeira qualidade, com selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC. 100% Café. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: NOME ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) Vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução ( oes) Vigente( s) da ANVISA/MS e INMETRO.
Lote 15: Lote 4 - ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina. Embalagem contendo 400g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes na ANVISA/MS.
Lote 16: Lote 4 - CANJIQUINHA DE MILHO AMARELO, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, contendo 500g. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 17: Lote 5 - COLORÍFICO, alimentício, a base de urucum. Embalagem, pacote com 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 18: Lote 5 - COMINHO, em pó sem pimenta. Embalagem, pacote com 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 19: Lote 5 - CALDO, para culinária, acondicionado em caixa contendo 12 unidades, embalagem com data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS. Sabores diversos.
Lote 20: Lote 5 - TEMPERO COMPLETO, tradicional, obtido da mistura de sal refinado, alho em pó, cebola em pó, salsa em flocos, e outros condimentos, exceto pimenta, podendo conter aromatizantes naturais e aditivos, permitidos pela legislação, acondicionado em embalagem contendo 300g, ausência de sujidades, parasitas e larvas, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 21: Lote 6 - FARINHA, de mandioca, de boa qualidade, subgrupo fina tipo 1, embalagem com 1 kg. Com dados do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 22: Lote 6 - TAPIOCA GRANULADA, embalagem com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as Normas e Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 23: Lote 6 - FARINHA, DE TRIGO, com fermento, especial. Embalagem com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 24: Lote 6 - FARINHA, DE TRIGO, sem fermento, especial. Embalagem com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 25: Lote 6 - FLOCÃO DE MILHO, pré- cozido através de laminação realizada após pré- cozimento no vapor, embalagem contendo 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 26: Lote 7 - AÇAFRÃO, de primeira linha, embalagem 30g. Deve apresentar aspecto aglomerado filamentoso em pó homogêneo, cor parda avermelhada, cheiro: forte, agradável e característico e sabor levemente picante. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 27: Lote 7 - FOLHA DE LOURO, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com aproximadamente 4g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 28: Lote 7 - ORÉGANO, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com aproximadamente 10 g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 29: Lote 7 - CANELA EM PÓ, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com tampa dosadora, com aproximadamente 35g. O produto deverá obedecer a legislação específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS. CANELA EM PÓ, cheiro: forte, agradável e sabor característico. Com identificação de marca e data de validade, embalagem com tampa dosadora, com aproximadamente 35g. O produto deverá obedecer a legislação específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 30: Lote 7 - FERMENTO BIOLÓGICO, Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisias), pó granulado, de cor clara, cheiro suave e característico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalage aluminizada a vácuo ou em sachês de 10g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 31: Lote 7 - FERMENTO QUÍMICO, contendo amido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e regulador de acidez: carbonato de cálcio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalagem plástica ou metálica de 100g. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 32: Lote 8 - GELATINA, em pó, diversos sabores. Embalagem contendo 24g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 33: Lote 8 - GOIABADA, comum, embalagem com 500g, informação dos ingredientes e composição nutricional, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 34: Lote 8 - KETCHUP, de 1 qualidade, embalagem com 300g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 35: Lote 8 - LEITE CONDENSADO, tradicional. Embalagem com 395g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 36: Lote 8 - LEITE EM PÓ INTEGRAL, leite de vaca em pó integral, uniforme, sabor e odor agradáveis, não rançoso, semelhante ao leite fluido, fortificado com ferros e vitaminas. Acondicionado em embalagem contendo 175g a 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 37: Lote 8 - LEITE EM PÓ DESNATADO, De vaca, sem soro e sem amido. Acondicionado em embalagem contendo no mínimo 280g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 38: Lote 8 - LEITE DE COCO, natural, integral, concentrado, isento de sujidades, parasitas ou larvas. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Obtido do endosperma de coco, procedente de frutos sãs e maduros. Embalagem contendo 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 39: Lote 9 - MACARRÃO, tipo espaguete, a base de farinha, com ovos. Embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação com condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 40: Lote 9 - MASSA DE SOPA, a base de farinha, com ovos. Embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação com condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNP.
Lote 41: Lote 9 - MASSA PARA LASANHA, Massa folhada para lasanha, embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 42: Lote 10 - MILHO DE PIPOCA, DE 1? QUALIDADE, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico. Embalagem com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. De acordo com as Normas e Legislação Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 43: Lote 10 - MILHO VERDE, em conserva, acondicionado em embalagem com 200g, validade não inferior a 6 meses, contada da data da entrega. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo, no mínimo, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 44: Lote 10 - VINAGRE ÁLCOOL, Embalagem com 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 45: Lote 10 - ÓLEO DE SOJA, comestível, vegetal de soja, puro refinado, rico em vitamina E. Embalagem plástica transparente contendo 900 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 46: Lote 10 - SAL, refinado, iodado, para consumo doméstico. Embalagem contendo 1kg o com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 47: Lote 11 - OVOS BRANCOS DE GALINHA, tamanho médio de primeira qualidade, frescos, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alteram suas características naturais. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 48: Lote 12 - ABACAXI perola graúdo, originário de planta sadia destinada ao consumo in natura, estar fresco, ter atingido o grau máximo de sabor, aroma, cor e sabor característico da variedade, com grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e armazenamento, permanecendo adequado para consumo, sem lesões provocadas por insetos, doenças e mecânicas, estarem livres de resíduos de fertilizantes. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 49: Lote 12 - BANANA PRATA ( Grande) de 1 qualidade - tamanho grande, casca livre de fungos; maturação natural. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 50: Lote 12 - BANANA DA TERRA de primeira qualidade, tamanho grande ( aprox. 170g), casca lisa, cor uniforme, estar ainda para madurar, ou seja, de vez, com processo de maturação natural. Deverão apresentar- se uniformes limpas, fisiologicamente desenvolvidas. O produto deverá obedecer a Legislação Espeífica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 51: Lote 12 - GOIABA, de primeira, in natura, vermelha, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujividades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 52: Lote 12 - LARANJA de primeira, in natura, tipo pêra, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 53: Lote 12 - TANGERINA de primeira, das variedades: Mexerica ou Ponkan. Tamanho grande ou médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característicos da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá está isento de substâncias terrosas, surgidas ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 54: Lote 13 - JERIMUM maduro, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 55: Lote 13 - ALFACE de primeira, com folhas verdes, sem traços de deterioração, intactas e firmes. Acondicionada em saco plástico atóxico, transparente e resistente, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 56: Lote 13 - COUVE de primeira, com folhas verdes, sem traços de deterioração, intactas e firmes. Acondicionada em saco plástico atóxico, transparente e resistente, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 57: Lote 13 - BATATA DOCE de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 58: Lote 13 - CHEIRO VERDE, de primeira, com folhas verdes, sem traços de deterioração, intactas e firmes. Acondicionada em saco plástico atóxico, transparente e resistente, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 59: Lote 14 - ALHO de primeira, sem a réstia. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 60: Lote 14 - BATATA INGLESA lavada lisa de primeira compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda. O produto devera obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 61: Lote 14 - BETERRABA de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 62: Lote 14 - CEBOLA de primeira, branca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 63: Lote 14 - CENOURA de boa qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas e mecânicas oriundas do manuseio e transporte, isenta de rachaduras e cortes, tamanhos e coloração uniforme. Livre de sujidades. De colheita recente. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 64: Lote 15 - MAÇÃ, vermelha, nacional in natura, primeira qualidade. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 65: Lote 15 - UVA, de mesa, de primeira, tipo Itália/Rubi, in natura, sem caroço, aroma e cor da espécie e variedade, ter atingido o grau máximo no tamanho, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 66: Lote 15 - MAMÃO de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 67: Lote 15 - MELANCIA de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e corpos estranhos. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 68: Lote 15 - MELÃO amarelo procedente de espécies vegetais genuínas e sãs, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 69: Lote 15 - LIMÃO de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 70: Lote 16 - PEPINO de 1 Qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto devera obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 71: Lote 16 - PIMENTÃO, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 72: Lote 16 - QUIABO, de boa qualidade, tenros, fresco, verde, de colheita recente, sem sinais de amarelamento, grau de maturação adequada, isento de substâncias terrosas, sujidades e corpos estranhos e sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. O produto devera obedecer a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 73: Lote 16 - REPOLHO BRANCO, de boa qualidade, firme, intacto e sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, cortes) oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá obedecera a Legislação Específica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 74: Lote 16 - REPOLHO ROXO, de boa qualidade, firme, intacto e sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras, cortes) oriundos do manuseio e transporte, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto devera obedecer a Legislação Especifica e a Regulamentação Técnica Vigente da ANVISA/MS.
Lote 75: Lote 16 - TOMATE de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto devera obedecer a Legislação Espeífica e a Regulamentação Técnica vigente da ANVISA/MS.
Lote 76: Lote 17 - CREME DE LEITE, tradicional. Embalagem: com 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 77: Lote 17 - IOGURTE, desnatado, natural, sabor diversos, rico em nutrientes. Embalagem com no mínimo 170g, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 78: Lote 17 - QUEIJO MUSSARELA deverá ser resfriado e fatiado e divididos em sacos plásticos, atóxico com data de fatiamento e com prazo de validade na embalagem, onde o mesmo não poderá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data de entrega.
Lote 79: Lote 17 - PRESUNTO, cozido, de carne suína ( pernil), deverá ser resfriado e fatiado e divididos em sacos plásticos, atóxico com data de fatiamento e com prazo de validade na embalagem, onde o mesmo não poderá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data de entrega ( KG). O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 80: Lote 17 - MAIONESE, de 1 qualidade, embalagem com 350g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 81: Lote 17 - MARGARINA, vegetal, lipídios totais máximo de 95%, acondicionado em embalagem contendo 500g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto está acondicionado: NOME ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos Órgãos competentes.
Lote 82: Lote 18 - POLPA DE TAPEREBÁ, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 83: Lote 18 - POLPA DE GOIABA, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg , ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 84: Lote 18 - POLPA DE ABACAXI, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 85: Lote 18 - POLPA DE CUPUAÇU, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 86: Lote 18 - POLPA DE MARACUJÁ, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 87: Lote 18 - POLPA DE CAJU, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 88: Lote 18 - POLPA DE ACEROLA, integral, acondicionada em embalagem contendo no mínimo 1 kg, ausência de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá estar em conformidade com as Normas e/ou Legislação Vigente do Ministério da Agricultura. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome da fruta, peso líquido, NOME e CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.
Lote 89: Lote 19 - ALCATRA DE BOVINO, em cor, odor, sabor característico ao consumo humano, de primeira qualidade, com pouca gordura ( no máximo 5%), limpa, sem pelancas, sem aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e/ou alterem suas características naturais. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 90: Lote 19 - CARNE MOÍDA BOVINA: Músculo, moído, limpo, isento de tecido adiposo aparente e isento de tecido conjuntivo de revestimento. Deve ser entregue congelado, apresentar cor e odor característico. Embalagem a vácuo, hermeticamente fechada de aproximadamente 1 kg e 2 kg. Devem apresentar Validade mínima de 30 dias. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 91: Lote 19 - CARNE BOVINA DO TIPO MÚSCULO, com osso, classificada como carne de segunda, com coloração vermelho vivo, isenta de peles, cartilagens soltas, sujidades ou sinais de deterioração. Deve ser entregue congelado, apresentar cor e odor característico. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 92: Lote 19 - CARNE BOVINA: MÚSCULO, sem osso, classificada como carne de segunda, de coloração vermelho vivo, isenta de nervos, cartilagens, excesso de gordura ( máx. 10%), peles ou outras impurezas. Deve ser entregue congelado, apresentar cor e odor característico. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 93: Lote 19 - LINGÜIÇA TIPO CALABRESA: defumada, isento de corantes em sua formulação, conservada em temperatura de congelamento. Embalada a vácuo, e suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 94: Lote 19 - SALSICHA TIPO HOT DOG, elaborada a partir de carne mecanicamente separada de frango e/ou suína e/ou bovina, cozida, embutida, com textura firme, coloração rosada uniforme e sabor característico, sem presença de mofo, odor estranho ou sinais de deterioração. Produto próprio para o consumo humano, devendo atender integralmente às normas da ANVISA e do Ministério da Agricultura.
Lote 95: Lote 20 - FRANGO: coxa e sobrecoxa de Frango: Congelado, apresentando cor e odor característico. Embalagem com aproximadamente 1 kg limpa e Íntegra. Perdas Máximas de 30 % após o descongelamento e retiradas de pele. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 96: Lote 20 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO, in natura, limpo, magro, não temperado, cortes gelados, provenientes de aves sadias abatidas sob inspeção veterinária, apresentando com e odor característico, sem adição de hormônios. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica resistente contendo 1 kg. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Lote 97: Lote 21 - PEIXE TAMBAQUI IN NATURA, eviscerado e limpo, inteiro ou em postas, com pele e espinhas, congeladas, isento de vísceras, escamas, sangue coagulado, sujidades ou qualquer sinal de deterioração. O produto deve estar com coloração, odor e textura próprios, embalado individualmente ou em pacotes de até 5 kg, Em embalagem plástica atóxica, resistente e lacrada. Suas condições deverão estar de acordo com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções Vigentes da ANVISA/MS.
Municipio De Senador Canedo - Fundo Municipal De Saúde
DISPENSA: Aquisição de insumos para atender as necessidades da Unidade de Vigilância em Zoonoses do município de Senador Canedo.
Aquisição de insumos para atender as necessidades da unidade de vigilância em zoonoses do município de senador canedo. medicação antiparasitário oral para equinos ivermectina pasta a 9g 1 tubo 03, anti- inflamatório megluminato de flunixina /flunixin megalomine 8, 3 g*; veículo, q. s. p 100 ml; * equivalente a 5, 0 g de flunixina; 2 fsc 01, anti- inflamatório ( dexametasona, fosfato dissódico) 5, 0 mg ( fosfato dissódico) 5, 0 mg* veículo q. s. p. 3 1, 0 ml fsc 01, tratamento e controle de parasitos internos e externos de animais sob responsabilidades da uvz 4, antimicrobiano fsc 01 enrofloxacino ( 10%) antibiótico injetável à base de enrofloxacino a 10, 0 g, antimicrobiano oxitetraciclina 5, antibiotico injetável à base de oxitetraciclina dihidratada fsc 01, antimicrobiano benzilpenicilina procaína, piroxican, spray prata, pomada cicatrizante ou unguento, mata bicheira em pó, 9, 100 g, acepromazina ( 0, 2% - injetável), cloridrato de cetamina ( 10%), ração farelo de trigo, ração granulada para equinos, raçã
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Antiparasitário oral para equinos 9gr
Lote 2: Anti- inflamatório para uso veterinário
Lote 3: Anti- inflamatório ( dexametasona, fosfato dissódico) 5, 0 mg
Lote 4: Antimicrobiano - enrofloxacino ( 10%)
Lote 5: Oxitetraciclina dihidratada 200mg/ml. Especificações: antibiótico. Dosagem: 200mg/ml. Frasco 50ml.
Lote 6: Benzilpenicilina procaína **** u. I + diidroestreptomicina ( sulfato)
Lote 7: Spray prata - sulfadiazina prata
Lote 8: Unguento pomada
Lote 9: Mata bicheira em pó para uso veterinário
Lote 10: Acepromazina 0, 2% - 20 ml
Lote 11: Cetamina cloridrato sol. Inj. 50 mg/ml frasco ampola - 10 ml
Lote 12: Farelo de trigo, saco de 40kg
Lote 13: Ração granulada para equinos saco de 25kg
Lote 14: Ração para manutenção de cães adultos saco 20kg
Lote 15: Ração para gatos 15kg
Lote 16: Ração para manutenção de cães filhotes saco 20kg
Lote 17: Sal para equinos 10kg
Municipio De Guimaraes - Secretaria De Municipal De Educação
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios destinados a elaboração da merenda escolar dos alunos da rede pública de ensino do município de Guimarães/MA
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios destinados a elaboração da merenda escolar dos alunos da rede pública de ensino do município de Guimarães/MA. açúcar, arroz, macarrão tipo espaguete, macarrão tipo parafuso, óleo de soja, ovo de galinha, sardinha em conserva, vinagre, achocolatado em pó, aveia em flocos finos, leite em pó integral, leite em pó zero lactose, margarina vegetal, carne bovina maciça, carne bovina tipo charque, carne moída, fígado bovino, frango inteiro, linguiça tipo calabresa, peito de frango, proteína texturizada de soja, sobrecoxa de frango, feijão carioca, feijão preto, azeitona verde em conserva, ervilha, extrato de tomate concentrado, banana prata, batata inglesa, beterraba, cebola branca, cenoura, mamão tipo papaia, polpa de fruta, tomate, biscoito de polvilho, biscoito doce, biscoito salgado, amido de milho, farinha de milho flocada, milho branco para canjica, milho verde, tapioca granulada.
Data do Pregão:
Lote 1: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Açúcar refinado amorfo de primeira qualidade. Obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 2: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Açúcar refinado amorfo de primeira qualidade. Obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 3: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Arroz - tipo 1 longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15% isento de sujidades e matérias estranhos, acondicionados em embalagem de 1kg apropriado fardo com 30 kg. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produtoem embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 4: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Arroz - tipo 1 longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15% isento de sujidades e matérias estranhos, acondicionados em embalagem de 1kg apropriado fardo com 30 kg. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produtoem embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 5: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Macarrão tipo espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 6: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Macarrão tipo espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 7: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Macarrão tipo parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 8: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Macarrão tipo parafuso, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 9: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Óleo de soja refinado. Embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 10: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Óleo de soja refinado. Embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 11: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Ovo de Galinha: Tamanho médio ( igual ou superior a 50g), branco. Registro do SIF. Bandeja com 30 unidades, com invólucro em PVC atóxico. Rotulagem de acordo com alegislação vigente.
Lote 12: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Ovo de Galinha: Tamanho médio ( igual ou superior a 50g), branco. Registro do SIF. Bandeja com 30 unidades, com invólucro em PVC atóxico. Rotulagem de acordo com alegislação vigente.
Lote 13: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - SARDINHA EM CONSERVA, em óleo contendo água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal rica em Omega 3, Embalagem em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugem e substâncias nocivas. Com peso líquido mínimo de 125 g
Lote 14: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - SARDINHA EM CONSERVA, em óleo contendo água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal rica em Omega 3, Embalagem em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugem e substâncias nocivas. Com peso líquido mínimo de 125 g
Lote 15: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Vinagre branco em frasco de 500 ml
Lote 16: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Vinagre branco em frasco de 500 ml
Lote 17: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - ACHOCOLATADO EM PÓ embalagem de plástico com 400 g ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, 9 vitaminas e actigem e, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico earomatizante. Não deve formar grumos quando diluído ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Com informação no rótulo: contém glúten e contém traços de leite. As características organolépticas, físicoquímicas, microbiológicas e microscópicas deverão obedecer ao código sanitário e determinações doministério da saúde. Validade mínima de 6 meses após a entrega.
Lote 18: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - ACHOCOLATADO EM PÓ embalagem de plástico com 400 g ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, 9 vitaminas e actigem e, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico earomatizante. Não deve formar grumos quando diluído ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Com informação no rótulo: contém glúten e contém traços de leite. As características organolépticas, físicoquímicas, microbiológicas e microscópicas deverão obedecer ao código sanitário e determinações doministério da saúde. Validade mínima de 6 meses após a entrega.
Lote 19: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - AVEIA EM FLOCOS FINOS: produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento tratados termicamente para inativação enzimática. Os grãos devem ser processados seguindo as normas das boas práticas de fabricação, de modo a atender todos os padrões de qualidade sendo inócuo à saúde e próprio para Consumo humano. Umidade: 11, 5% max. Proteína: 11% min. Gordura: 9, 5% Max. Acidez: 4, 0 ( ml naohn/100g) max. Embalagens de 170g
Lote 20: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - AVEIA EM FLOCOS FINOS: produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento tratados termicamente para inativação enzimática. Os grãos devem ser processados seguindo as normas das boas práticas de fabricação, de modo a atender todos os padrões de qualidade sendo inócuo à saúde e próprio para Consumo humano. Umidade: 11, 5% max. Proteína: 11% min. Gordura: 9, 5% Max. Acidez: 4, 0 ( ml naohn/100g) max. Embalagens de 170g
Lote 21: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Leite em pó integral contendo no mínimo 26% de gorduras, Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo no mínimo 200g de peso liquido. ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento de consumo, contendo no mínimo. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 22: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Leite em pó integral contendo no mínimo 26% de gorduras, Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo no mínimo 200g de peso liquido. ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento de consumo, contendo no mínimo. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número de registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 23: [ cota ampla concorrência] - leite em pó zero lactose 300gr
Lote 24: [ cota reservada me/epp] - leite em pó zero lactose 300gr
Lote 25: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Margarina vegetal com sal, composto de 70% de gordura e leite, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor cheiro e sabor próprio. Acondicionado em pote plástico. Atóxico de 250 gramas caixa com24und.
Lote 26: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Margarina vegetal com sal, composto de 70% de gordura e leite, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor cheiro e sabor próprio. Acondicionado em pote plástico. Atóxico de 250 gramas caixa com24und.
Lote 27: Alho - Grupo branco, tipo especial. Produto cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes, com brilho, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, de boa qualidade, em caixas com 05 ou 10 kg cada e entrega diária a combinar. O produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 15 ( Normas Técnicas para Raízes, Tubérculos e Rizomas - Decreto n? **** de 20/10/78).
Lote 28: Colorífico em pó, fino, homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, embalado em Pacote plásticos contendo 10 unidades. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referidocertame.
Lote 29: Sal iodado refinado iodado, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno com 1 kg e embalagem secundária 30 kg. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra doproduto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 30: TEMPERO MOÍDO SECO TIPO MISTO: alimento preparado com matéria- prima de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Não conter substâncias estranhas à sua composição normal. Deve ser constituído pela mistura de cominho moido e pimenta do reino moida. Não contém gluten. Embalado de 1kg.
Lote 31: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído de milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimidoentre os dedos. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, compeso liquido de 200 g.
Lote 32: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído de milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimidoentre os dedos. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, compeso liquido de 200 g.
Lote 33: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Farinha de milho flocada pacote de 500 gramas, devidamente rotulados, conforme legislação vigente a empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 34: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Farinha de milho flocada pacote de 500 gramas, devidamente rotulados, conforme legislação vigente a empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto emembalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 35: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - MILHO BRANCO PARA CANJICA: variedade branca, despeculiada, tipo 1, miúda. O produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de reforçado, embalado em 1kg.
Lote 36: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - MILHO BRANCO PARA CANJICA: variedade branca, despeculiada, tipo 1, miúda. O produto deve ser fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de reforçado, embalado em 1kg.
Lote 37: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - MILHO VERDE, em lata, 170 gr, embalagens isentas de ferrugens, validade de 01 ano a partir da data de entrega.
Lote 38: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - MILHO VERDE, em lata, 170 gr, embalagens isentas de ferrugens, validade de 01 ano a partir da data de entrega.
Lote 39: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Tapioca granulada seca- Primeira qualidade, classe granulada, empacotado em sacos plásticos, limpos, transparentes, resistentes, atóxicos, não violados. A embalagem deverá conter externamente osdados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, CNPJ, quantidade do produto, prazo de validade. Fardo15x 1 kg. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores /Industrializadores de Alimentos.
Lote 40: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Tapioca granulada seca- Primeira qualidade, classe granulada, empacotado em sacos plásticos, limpos, transparentes, resistentes, atóxicos, não violados. A embalagem deverá conter externamente osdados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, CNPJ, quantidade do produto, prazo de validade. Fardo15x 1 kg. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores /Industrializadores de Alimentos.
Lote 41: Azeitona verde em conserva inteira com caroço, sachÊ 100gr
Lote 42: ERVILHA, em lata, 170 gr, embalagensisentas de ferrugens, validade de 01 ano apartir da data de entrega.
Lote 43: EXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO- produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros uni selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais. Isento de sujidades e fermentação, acondicionada emembalagem de no mínimo 300gr.
Lote 44: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - BANANA prata de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentosou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 45: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - BANANA prata de primeira qualidade, graúdas, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentosou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 46: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Batata inglesa - Tubérculo de boa qualidade com tamanho mediano com características adequadas de normalidade.
Lote 47: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Batata inglesa - Tubérculo de boa qualidade com tamanho mediano com características adequadas de normalidade.
Lote 48: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Beterraba, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 49: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Beterraba, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 50: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Cebola branca - Cebola branca, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 51: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Cebola branca - Cebola branca, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 52: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Cenoura, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 53: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Cenoura, tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem machucados, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 54: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - MAMÃO tipo PAPAIA, em grau médiode amadurecimento, casca lisa, semferimentos ou defeitos, de primeiraqualidade
Lote 55: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - MAMÃO tipo PAPAIA, em grau médiode amadurecimento, casca lisa, semferimentos ou defeitos, de primeiraqualidade
Lote 56: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Polpa de fruta diversos sabores com prazo de validade seguido a norma técnica da lei 11. 947/09( embalada por kg em embalagem transparente, contendo prazo de validade. Teor de água não maior que 25%)
Lote 57: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Polpa de fruta diversos sabores com prazo de validade seguido a norma técnica da lei 11. 947/09( embalada por kg em embalagem transparente, contendo prazo de validade. Teor de água não maior que 25%)
Lote 58: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Tomate, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 59: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Tomate, tamanho médio, de primeira, firmes, viçosas, no ponto de maturação, sem ferimentos ou ou defeitos, de colheita recente
Lote 60: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Biscoito de polvilho sem glúten e lactose. Assado. Embalagem de 100g
Lote 61: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Biscoito de polvilho sem glúten e lactose. Assado. Embalagem de 100g
Lote 62: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Biscoito Doce " Tipo Maizena sem recheio e sem cobertura, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400 g. Embalagem: plástica, resistente, atóxica, com prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 63: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Biscoito Doce " Tipo Maizena sem recheio e sem cobertura, isentos de proteína do leite, lactose e de produtos de origem animal, embalagem de 400 g. Embalagem: plástica, resistente, atóxica, com prazo de validade de no mínimo 8 meses.
Lote 64: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Biscoito salgado, tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionadas em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 65: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Biscoito salgado, tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionadas em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 66: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Carne bovina maciça de 1, congelada; aspecto própria Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de **** kg. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 67: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Carne bovina maciça de 1, congelada; aspecto própria Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de **** kg. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 68: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipocharque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheirocaracterísticos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plásticovácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixaslacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, númerodo registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção doSIF.
Lote 69: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipocharque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheirocaracterísticos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plásticovácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta aintegridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixaslacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, númerodo registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção doSIF.
Lote 70: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Carne moída - Carne bovina moída de 1 congelada; aspecto própr Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de 500 g. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 71: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Carne moída - Carne bovina moída de 1 congelada; aspecto própr Não amolecida e nem pegajosa; sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; embalagem plástica à vácuo transparente e atóxica, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. Em pacotes de 500 g. Na embalagem devem constar dados de identificação e informações nutricionais do produto, com validade mínimo de 2 meses.
Lote 72: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - FÍGADO BOVINO - corte de miúdo bovino, congelado com especificação de peso, validade com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária embalagem em polietileno atóxica. Resistente bem vedada. Com no mínimo 1 quilograma e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data deentrega
Lote 73: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - FÍGADO BOVINO - corte de miúdo bovino, congelado com especificação de peso, validade com a marca do fabricante do produto e registro no órgão de inspeção sanitária embalagem em polietileno atóxica. Resistente bem vedada. Com no mínimo 1 quilograma e prazo de validade mínimo de 06 meses, a contar a partir da data deentrega
Lote 74: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Frango inteiro: abatido congelado de 1 qualidade, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selo do órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 75: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Frango inteiro: abatido congelado de 1 qualidade, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selo do órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 76: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - LINGUIÇA TIPO CALABRESA TRADICIONAL, embaladaa vácuo kg, valor calórico 162 kcal, carboidratos 0 g, proteínas 8, 5 g; gorduras totais 14 g; gorduras saturadas 4, 7 g; gorduras trans 0 g; fibra alimentar 0g; sódio 787 mg; com aspectonormal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta desujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura erefrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno.
Lote 77: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - LINGUIÇA TIPO CALABRESA TRADICIONAL, embaladaa vácuo kg, valor calórico 162 kcal, carboidratos 0 g, proteínas 8, 5 g; gorduras totais 14 g; gorduras saturadas 4, 7 g; gorduras trans 0 g; fibra alimentar 0g; sódio 787 mg; com aspectonormal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta desujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura erefrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno.
Lote 78: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Peito de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 79: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Peito de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 80: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Proteína texturizada de soja- proteína de soja, fina, sem glúten, sabor carne clara, acondicionada em embalagem de 400g, de boa qualidade. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 81: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Proteína texturizada de soja- proteína de soja, fina, sem glúten, sabor carne clara, acondicionada em embalagem de 400g, de boa qualidade. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 82: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Sobrecoxa de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 83: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Sobrecoxa de frango de 1 qualidade, embalados individualizados sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, Deve conter o selodo órgão de inspeção municipal, estadual ou federal.
Lote 84: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Feijão carioca, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalageminicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 85: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Feijão carioca, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalageminicial original no ato da sessão do referido certame.
Lote 86: [ COTA AMPLA CONCORRÊNCIA] - Feijão preto, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referidocertame.
Lote 87: [ COTA RESERVADA ME/EPP] - Feijão preto, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica. Embalagem de 1 kg, devidamente rotulados, conforme legislação vigente. A empresa licitante deverá apresentar 01 ( uma) amostra do produto em embalagem inicial original no ato da sessão do referidocertame.
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