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BRASIL | TO | FORTALEZA DO TABOCÃO Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Major Juvenal Pereira De Souza (Uasg: 928893)

Aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 67: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 9: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.

Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 23: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 24: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 38: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 39: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 41: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 43: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 44: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 47: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 48: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 49: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 50: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 54: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 55: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 56: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 58: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 61: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 67: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 69: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 70: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 72: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 73: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 75: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 76: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 77: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 80: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 83: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 85: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 86: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 87: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 88: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 90: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 91: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 92: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 94: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 96: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 97: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

BRASIL | TO | AURORA DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Dona Ines (Uasg: 929461)

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 45: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 22: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 23: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 25: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 26: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 27: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 28: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 31: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 34: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 35: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 37: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 44: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 45: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 46: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 48: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 49: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 50: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 51: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 54: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 56: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 58: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 59: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 61: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | PR | MARIÓPOLIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Mariopolis Pr (Uasg: 987693)

O objeto da presente licitação é a implantação de REGISTRO DE PREÇOS para futura eventual aquisição de gêneros alimentícios que serão utilizados pelos diversos departamentos municipais, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 140: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 11: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 12: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 13: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem polietileno, tipo embalagem frasco de alimentação enteral 300 ml.

Lote 14: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem polietileno, tipo embalagem frasco de alimentação enteral 300 ml.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 17: Farelo. Farelo, ingrediente básico milho, aplicação alimento animal, composição 7% a 11% de proteína bruta.

Lote 18: Farelo. Farelo, ingrediente básico milho, aplicação alimento animal, composição 7% a 11% de proteína bruta.

Lote 19: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.

Lote 20: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 22: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 23: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 24: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 25: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo banana ouro, apresentação natural.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo banana ouro, apresentação natural.

Lote 28: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 32: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.

Lote 33: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.

Lote 34: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.

Lote 35: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.

Lote 36: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.

Lote 37: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.

Lote 38: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 39: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 49: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 50: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 51: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 53: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 54: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 55: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 56: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 57: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 58: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 59: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 71: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 72: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal ovelha, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 76: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 77: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 78: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 79: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 80: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.

Lote 81: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 82: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 83: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 84: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 85: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 86: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 88: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 89: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.

Lote 90: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 91: Cravo. Cravo, material aço, tipo e3, aplicação equídeos.

Lote 92: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 93: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 94: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.

Lote 95: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.

Lote 96: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 98: Extrato. Extrato, tipo extrato seco, nome comum janaúba, nome botânico euphorbia umbellata, aspecto físico pó.

Lote 99: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 100: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 101: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 103: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 104: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 105: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 106: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 108: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes centeio.

Lote 109: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 110: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 111: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 112: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 113: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes semolina de trigo durum, seco, características adicionais pré- cozida.

Lote 114: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 115: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 116: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 117: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 118: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 119: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 120: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.

Lote 121: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 122: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 124: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 125: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 126: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 127: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 128: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 129: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 131: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 132: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 133: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 134: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.

Lote 135: Maça. Maça, material pvc, peso 150 g, comprimento 45 cm, aplicação recreação.

Lote 136: Maça. Maça, material pvc, peso 150 g, comprimento 45 cm, aplicação recreação.

Lote 137: Maça. Maça, material pvc, peso 150 g, comprimento 45 cm, aplicação recreação.

Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo tailandês, composição peixe seco, glutamato monossódico, aromatizante, apresentação líquido, adicional não contem glútem.

Lote 139: Fruta. Fruta, tipo 1 araçá, apresentação natural.

Lote 140: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo 1 mari mari, apresentação natural.

Lote 142: Manteiga. Manteiga, tipo vegetal, composição banana verde orgânica, batata doce, azeite de oli v, tipo restrição sem lactose, glúten, soja, conservante.

Lote 143: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 144: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 145: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 146: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 147: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 148: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 149: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 150: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 151: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 152: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 153: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 154: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 155: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 156: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 157: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 158: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 159: Pizza. Pizza, sabor variados, prazo validade 1 ( fechado) mês, características adicionais grande.

Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 161: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, canela, sabor leite comcanela, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 162: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 164: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 165: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 166: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.

Lote 167: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 168: Bandeja ovos. Bandeja ovos, material plástico, comprimento 30 cm, largura 10, 5 cm, capacidade 30 un.

Lote 169: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.

Lote 170: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.

Lote 171: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 172: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 173: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 174: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 175: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 176: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 177: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 180: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 183: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.

Lote 184: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 185: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 186: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 187: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.

Lote 188: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.

Lote 189: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, canela, sabor leite comcanela, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 190: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, canela, sabor leite comcanela, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 191: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo frango, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.

Lote 192: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 193: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 194: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 195: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 196: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 197: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 198: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 199: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 200: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 201: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 202: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 203: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 204: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 205: Sanduicheira. Sanduicheira, material aço inoxidável, tensão 110 v, potência 850 w, características adicionais chapas revestidas com teflon, tipo grill.

Lote 206: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 207: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 208: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 209: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.

Lote 210: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 211: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 212: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 213: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 214: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 215: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 216: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 219: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais doce.

Lote 220: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 221: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 222: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 223: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | BEBEDOURO Cidade Pequena

Municipio De Bebedouro - Prefeitura Municipal De Bebedouro

Aquisicao de materiais permanentes

Data do Pregão:

Edital

Lote 19: ARMARIO DE ACO PARA COZINHA - TRIPLO 03 portas para fixacao em paredeEstrutura produzida em chapas de aco, com trata- mento antiferruginosos e pintura eletrostatica emepoxi po, na cor branca. Puxadores em ABS de alto impacto e metalizados avacuo com acabamento em verniz ultravioletaDobradicas em aco, super resistentesGarantia de 12 mesesAltura minima: 40cmLargura minima: 105cmProfundidade minima 28cm

Lote 52: ARMARIO DE ACO PARA COZINHA - TRIPLO 03 portas para fixacao em paredeEstrutura produzida em chapas de aco, com trata- mento antiferruginosos e pintura eletrostatica emepoxi po, na cor branca. Puxadores em ABS de alto impacto e metalizados avacuo com acabamento em verniz ultravioletaDobradicas em aco, super resistentesGarantia de 12 mesesAltura minima: 40cmLargura minima: 105cmProfundidade minima 28cm

Lote 1: Carrinho de urgencia

Lote 2: Maca p/exame clinico maca para exame clinico, com as seguintes dimen- soes: 1, 80 x 0, 65 x 0, 80cm, com cabeceira regula- vel, estrutura em tubos redondos, leito em espumade alta densidade revestido em curvin, com pontei- ras de borracha nos pes, com suporte para lencole colchao.

Lote 3: Escada c/2 degraus material de confeccao aco inoxiavel

Lote 4: Banco tipo mocho giratorio s/encosto com espuma injetada, revestido em courissimo nacor preta.

Lote 5: Carrinho de inox com 2 divisoes

Lote 6: Mesa auxiliar de inox com pes tubulares de 3/4 com rodizios de 2 ouponteiras fixas. Tampos e prateleiras em inox. Dimensoes de 80cm x 40cm.

Lote 7: Biombo triplo com rodizios 2, 00 de altura em armacao tubular, esmaltado na cor branco.

Lote 8: Bracadeira para injecao com apoio tipo conha, em aco inox, com base deferro esmaltada na cor branca, com altura regula- vel.

Lote 9: Balanca antropometrica para obesos modo de opercao digitalgarantia minima de 12 meses

Lote 10: Suporte para hamper

Lote 11: Suporte de soro tipo pedestal com altura regulavelconfeccionado em aco inoxidavel

Lote 12: Mesa para impressora

Lote 13: Mesa secretaria 1, 20x 0, 60 com duas gavetas

Lote 14: Cadeira giratoria modelo secretaria em tecido.

Lote 15: Cadeira fixa cadeira fixa de 4 pes, com encosto e assento con- feccionado em polipropileno de alta resistencia, suporte de peso de no minimo 130 quilos, assento eencosto na cor preta, estrutura em aco reforcadopintado na cor preta.

Lote 16: ARMARIO DE ACO 1, 50 X 0, 75M duas portas, com chave. cor cinza.

Lote 17: Armario vitrine armario vitrine de aco, com duas portas, com vi- dro e fechadura, contendo no minimo 04 prateleirasde vidro de pelo menos 4 mm de espessura e com aslateriais e vidro da frente de no minimo 3 mm deespessura. Armario com pes e pintado na cor brancagarantia de 12 ( doze) meses.

Lote 18: Arquivo de aco 4 gavetas minimo 04 gavetas com trilho telescopico

Lote 19: ARMARIO DE ACO PARA COZINHA - TRIPLO 03 portas para fixacao em paredeEstrutura produzida em chapas de aco, com trata- mento antiferruginosos e pintura eletrostatica emepoxi po, na cor branca. Puxadores em ABS de alto impacto e metalizados avacuo com acabamento em verniz ultravioletaDobradicas em aco, super resistentesGarantia de 12 mesesAltura minima: 40cmLargura minima: 105cmProfundidade minima 28cm

Lote 20: Mesa ginecologica com gabinete cosntituido em chapa de aco total- mente esmaltada na cor branca, com dimensoes mini- mas de 1, 30 x 0, 60 x 0, 70 cm, com duas portas, 04gavetas, suporte para cuba rim, cabeceira e pesei- ra, articuladas com regulagem manual, par de per- neiras em aluminio revestidas em corvim, com regu- lagem de altura e fixacao de manipulas, suportepara colposcopio e papel lencol e colchonete.

Lote 21: Mesa oval p/reuniao c/08 lugares com tampo de bp 18mm de largura, com 2, 00 mts. Decomprimento x 0, 90 de profundidade e 0, 74 de al- tura, com pes de aco, tampo na cor azul petroleo.

Lote 22: MESA DE COPA/COZINHA EM GRANITO + 4 CADEIRAS Estrutura em tubo de aco, na cor branca, com tra- tamento antiferruginosos; solda super MIG; pintu- ra eletrostatica em epoxi poliester. TAMPO em GRANITO: Altura: 2 cm. Largura: 75 cm. Comprimento: 75 cm. Peso aproximado: 29, 90 kg.

Lote 23: Mesa infantil c/4 cadeiras

Lote 24: Mesa de escritorio confeccionada em mdf com tampo de no minimo 30 mm, na cor cinza, es- trutura em aco com pes pintado na cor preta, comtres gavetas com chave. Altura minina de 0, 74 cmx 0, 96 cm de largura e 0, 68 cm de profundidade. Garantia minima de 12 ( doze) meses.

Lote 25: Longarina 4 lugares em tecido, j serrano com espuma injetada anatomica

Lote 26: Longarina 5 lugares numero de assentos de 5 lugaresassento/ecosto de polipropileno

Lote 27: Estante 06 prateleiras capacidade de prarteleira minima 100 kg; possuir 06 prateleiras reforcado.

Lote 28: Fogao 2 bocas

Lote 29: Refrigerador 261 lts.

Lote 30: Armario em maderia 1, 40 x 0, 80 na cor azul.

Lote 31: Forno microondas 20 litros forno de microondas com capacidade de 20 litros, bivolt, com prato giratorio, cor branca, potenciaminima de 650 w.

Lote 32: Cadeira giratoria em courvin

Lote 33: Cadeira fixa estofada em corvim

Lote 34: Carrinho de urgencia

Lote 35: Maca p/exame clinico maca para exame clinico, com as seguintes dimen- soes: 1, 80 x 0, 65 x 0, 80cm, com cabeceira regula- vel, estrutura em tubos redondos, leito em espumade alta densidade revestido em curvin, com pontei- ras de borracha nos pes, com suporte para lencole colchao.

Lote 36: Escada c/2 degraus material de confeccao aco inoxiavel

Lote 37: Banco tipo mocho giratorio s/encosto com espuma injetada, revestido em courissimo nacor preta.

Lote 38: Carrinho de inox com 2 divisoes

Lote 39: Mesa auxiliar de inox com pes tubulares de 3/4 com rodizios de 2 ouponteiras fixas. Tampos e prateleiras em inox. Dimensoes de 80cm x 40cm.

Lote 40: Biombo triplo com rodizios 2, 00 de altura em armacao tubular, esmaltado na cor branco.

Lote 41: Bracadeira para injecao com apoio tipo conha, em aco inox, com base deferro esmaltada na cor branca, com altura regula- vel.

Lote 42: Balanca antropometrica para obesos modo de opercao digitalgarantia minima de 12 meses

Lote 43: Suporte para hamper

Lote 44: Suporte de soro tipo pedestal com altura regulavelconfeccionado em aco inoxidavel

Lote 45: Mesa para impressora

Lote 46: Mesa secretaria 1, 20x 0, 60 com duas gavetas

Lote 47: Cadeira giratoria modelo secretaria em tecido.

Lote 48: Cadeira fixa cadeira fixa de 4 pes, com encosto e assento con- feccionado em polipropileno de alta resistencia, suporte de peso de no minimo 130 quilos, assento eencosto na cor preta, estrutura em aco reforcadopintado na cor preta.

Lote 49: ARMARIO DE ACO 1, 50 X 0, 75M duas portas, com chave. cor cinza.

Lote 50: Armario vitrine armario vitrine de aco, com duas portas, com vi- dro e fechadura, contendo no minimo 04 prateleirasde vidro de pelo menos 4 mm de espessura e com aslateriais e vidro da frente de no minimo 3 mm deespessura. Armario com pes e pintado na cor brancagarantia de 12 ( doze) meses.

Lote 51: Arquivo de aco 4 gavetas minimo 04 gavetas com trilho telescopico

Lote 52: ARMARIO DE ACO PARA COZINHA - TRIPLO 03 portas para fixacao em paredeEstrutura produzida em chapas de aco, com trata- mento antiferruginosos e pintura eletrostatica emepoxi po, na cor branca. Puxadores em ABS de alto impacto e metalizados avacuo com acabamento em verniz ultravioletaDobradicas em aco, super resistentesGarantia de 12 mesesAltura minima: 40cmLargura minima: 105cmProfundidade minima 28cm

Lote 53: Mesa ginecologica com gabinete cosntituido em chapa de aco total- mente esmaltada na cor branca, com dimensoes mini- mas de 1, 30 x 0, 60 x 0, 70 cm, com duas portas, 04gavetas, suporte para cuba rim, cabeceira e pesei- ra, articuladas com regulagem manual, par de per- neiras em aluminio revestidas em corvim, com regu- lagem de altura e fixacao de manipulas, suportepara colposcopio e papel lencol e colchonete.

Lote 54: Mesa oval p/reuniao c/08 lugares com tampo de bp 18mm de largura, com 2, 00 mts. Decomprimento x 0, 90 de profundidade e 0, 74 de al- tura, com pes de aco, tampo na cor azul petroleo.

Lote 55: MESA DE COPA/COZINHA EM GRANITO + 4 CADEIRAS Estrutura em tubo de aco, na cor branca, com tra- tamento antiferruginosos; solda super MIG; pintu- ra eletrostatica em epoxi poliester. TAMPO em GRANITO: Altura: 2 cm. Largura: 75 cm. Comprimento: 75 cm. Peso aproximado: 29, 90 kg.

Lote 56: Mesa infantil c/4 cadeiras

Lote 57: Mesa de escritorio confeccionada em mdf com tampo de no minimo 30 mm, na cor cinza, es- trutura em aco com pes pintado na cor preta, comtres gavetas com chave. Altura minina de 0, 74 cmx 0, 96 cm de largura e 0, 68 cm de profundidade. Garantia minima de 12 ( doze) meses.

Lote 58: Longarina 4 lugares em tecido, j serrano com espuma injetada anatomica

Lote 59: Longarina 5 lugares numero de assentos de 5 lugaresassento/ecosto de polipropileno

Lote 60: Estante 06 prateleiras capacidade de prarteleira minima 100 kg; possuir 06 prateleiras reforcado.

Lote 61: Fogao 2 bocas

Lote 62: Refrigerador 261 lts.

Lote 63: Armario em maderia 1, 40 x 0, 80 na cor azul.

Lote 64: Forno microondas 20 litros forno de microondas com capacidade de 20 litros, bivolt, com prato giratorio, cor branca, potenciaminima de 650 w.

Lote 65: Cadeira giratoria em courvin

Lote 66: Cadeira fixa estofada em corvim

BRASIL | PR | CURITIBA

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Segundo Centro Int. Def. Aerea Contr. Ffg Aereo (Uasg: 120072)

Aquisição de Material Laboratorial

Edital

Lote 38: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 0, 5 ml, componentes com edta- k3, uso microcoleta de sangue, característica adicional àvácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 1: Corante. Corante, tipo azul de cresil brilhante, aspecto físico líquido, características adicionais ci ****.

Lote 2: Corante. Corante, tipo* corante de giemsa, aspecto físico* líquido.

Lote 3: Corante. Corante, tipo eosina azul de metileno segundo may grunwald, aspecto físico líquido.

Lote 4: Corante. Corante, tipo conjunto corante hematológico panótico rápido, aspecto físico líquido, características adicionais frascos separados contendo, composição 0, 1% de ciclohexadienos, 0, 1% de azobenzosulfônico s, componentes adicionais 0, 1% de fenotiazinas.

Lote 5: Corante. Corante, tipo conjunto reagente para coloração de gram, aspecto físico líquido, características adicionais frascos separados contendo, composição cristalvioleta, lugol, etanol- acetona, fucsina básic a.

Lote 6: Corante. Corante, tipo conjunto coloração ziehl- neelsen, aspecto físico líquido, composição álcool- ácido, fucsina fenicada e azul de metileno.

Lote 7: Corante. Corante, tipo lugol forte, características adicionais solução a 2%.

Lote 8: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo conjunto completo, tipo de análise tempo de atividade de protrombina, método aglutinação, apresentação teste.

Lote 9: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo conjunto completo para automação, tipo de análise tempo de tromboplastina parcial ativada, método aglutinação, apresentação teste.

Lote 10: Soro. Soro, tipo anti- a, composição monoclonal.

Lote 11: Soro. Soro, tipo anti- b, composição monoclonal.

Lote 12: Soro. Soro, tipo anti- ab, composição monoclonal.

Lote 13: Soro. Soro, tipo anti- d, composição monoclonal.

Lote 14: Reagente para diagnóstico clínico 6. Reagente para diagnóstico clínico 6, tipo soro controle negativo, tipo de análise fenotipagem sangüínea rh.

Lote 15: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo soro de coombs, composição básica monoespecífico anti- igg humano.

Lote 16: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo soro de coombs, composição básica poliespecífico anti igg humano.

Lote 17: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo albumina bovina, características adicionais solução a 22%.

Lote 18: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo uroanálise, características adicionais 11 parâmetros, apresentação tira.

Lote 19: Reagente para diagnóstico clínico 6. Reagente para diagnóstico clínico 6, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo de sangue oculto em fezes, método imunocromatografia, apresentaçãoteste.

Lote 20: Reagente para diagnóstico clínico 6. Reagente para diagnóstico clínico 6, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo de beta hcg, método imunocromatografia, apresentação teste.

Lote 21: Reagente para diagnóstico clínico 6. Reagente para diagnóstico clínico 6, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo de psa total, método imunocromatografia, apresentação teste.

Lote 22: Reagente para diagnóstico clínico 6. Reagente para diagnóstico clínico 6, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo de hiv i e ii, método imunocromatografia, apresentação teste.

Lote 23: Reagente para diagnóstico clínico 7. Reagente para diagnóstico clínico 7, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo hbsag, método imunocromatografia, apresentação teste.

Lote 24: Reagente para diagnóstico clínico 1. Reagente para diagnóstico clínico 1, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo anti dengue vírus e antígeno ns1, método imunocromatografia, apresentação teste.

Lote 25: Reagente para diagnóstico clínico 3. Reagente para diagnóstico clínico 3, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo antígeno ns1 de dengue vírus, método imunocromatografia, apresentação teste.

Lote 26: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo suspensão de antígenos para triagem de vdrl, método floculação, características adicionais pronto para uso, apresentação teste.

Lote 27: Reagente para diagnóstico clínico 5. Reagente para diagnóstico clínico 5, tipo conjunto completo, tipo de análise quantitativo de fator reumatóide, método aglutinação em látex, apresentação teste.

Lote 28: Reagente para diagnóstico clínico 7. Reagente para diagnóstico clínico 7, tipo conjunto completo, tipo de análise* qualitativo sars- cov- 2, influenza a/b, apresentação* teste, método* imunocromatografia.

Lote 29: Reagente para diagnóstico clínico 7. Reagente para diagnóstico clínico 7, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo de drogas lícitas e ilícitas, método imunocromatografia, apresentação teste, características adicionais metanfetamina, anfetamina, morfina, thc, componentes adicionais cocaína, benzodiazepínicos.

Lote 30: Reagente analítico 1. Reagente analítico 1, tipo conjunto completo, tipo de análise qualitativo drogas, característica adicional arranjo em chip, componentes anfetamina, barbitúricos, benzodiazepínicos, componentes adicionais buprenorfina, canabinóides, benzoilecognina, outros componentes metanfetamina, metadona, mdma, opiáceos, composição fenciclidina, ant. Tricíclicos, aplicação em urina.

Lote 31: Agulha coleta sangue à vácuo. Agulha coleta sangue à vácuo, material aço inoxidável siliconizado, dimensão 21 g x 1, tipo ponta bisel curto trifacetado, tipo conexão conector luer lockem plástico, tipo fixação protetor plástico, uso estéril, descartável, embalagem individual.

Lote 32: Agulha coleta sangue à vácuo. Agulha coleta sangue à vácuo, material aço inoxidável siliconizado, dimensão 22 g x 1 1/4, tipo ponta bisel curto trifacetado, tipo conexão conector luer lock em plástico, tipo fixação protetor plástico, uso estéril, descartável, embalagem individual.

Lote 33: Cateter periférico. Cateter periférico, aplicação venoso, modelo tipo escalpe, material agulha agulha aço inox, diametro 23 gau, componente adicional c/asa de fixação, tuboextensor, conector conector padrão c/tampa, componente 1 c/adaptador coleta à vácuo, componente 2 c/sistema segurança segundo nr/32, tipo uso estéril, descartável, embalagem individual.

Lote 34: Cateter periférico. Cateter periférico, aplicação venoso, modelo tipo escalpe, material agulha agulha aço inox, diametro 25 gau, componente adicional c/asa de fixação, tuboextensor, conector conector padrão c/tampa, componente 1 c/adaptador coleta à vácuo, componente 2 c/sistema segurança segundo nr/32, tipo uso estéril, descartável, embalagem individual.

Lote 35: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 2 ml, componentes com citrato de sódio 3, 2%, uso coleta de sangue, característica adicional à vácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 36: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 1, 6 ml, componentes com citrato de sódio 3, 8%, uso coleta de sangue, característica adicional à vácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 37: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 4 ml, componentes com edta- k3, uso coleta de sangue, característica adicional à vácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 38: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 0, 5 ml, componentes com edta- k3, uso microcoleta de sangue, característica adicional àvácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 39: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 5 ml, componentes com ativador de coágulo e gel separador, uso coleta de sangue, característica adicional à vácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 40: Tubo para coleta de amostra biológica. Tubo para coleta de amostra biológica, material plástico, volume 0, 5 ml, componentes com ativador de coágulo e gel separador, uso microcoleta de sangue, característica adicional à vácuo, esterilidade estéril, descartável.

Lote 41: Seringa. Seringa, material polipropileno, capacidade 3 ml, tipo bico bico central luer lock ou slip, adicional graduada, numerada, modelo p/coleta de sangue, componente c/tampa de vedação de borracha, princípio ativo c/cálcio e heparina de lítio, esterilidade estéril, descartável, apresentação embalagem individual.

Lote 42: Curativo cutâneo. Curativo cutâneo, modelo tipo pós- punção, componente 1 c/almofada fibra sintética, componente 2 base adesiva, dimensão cerca de 2, 5 cm, esterilidade uso único.

Lote 43: Álcool isopropílico. Álcool isopropílico, concentração 70% v/v, apresentação em lenço umidecido.

Lote 44: Solução padrão. Solução padrão, tipo glicose, concentração 75 g, aplicação teste oral.

Lote 45: RESERVATÓRIO P/COLETA DE AMOSTRA BIOLÓGICA. RESERVATÓRIO P/COLETA DE AMOSTRA BIOLÓGICA, MODELO SACO, APLICAçãO P/URINA INFANTIL, MATERIAL POLÍMERO MALEÁVEL TRANSPARENTE, GRADUADO, VOLUME CERCA DE 100 ML, COMPONENTE C/ADESIVO DE FIXAÇÃO NO PACIENTE, ESTERILIDADE ESTÉRIL, USO ÚNICO.

Lote 46: RESERVATÓRIO P/COLETA DE AMOSTRA BIOLÓGICA. RESERVATÓRIO P/COLETA DE AMOSTRA BIOLÓGICA, MODELO FRASCO, APLICAçãO P/FEZES, MATERIAL POLÍMERO RÍGIDO TRANSPARENTE, VOLUME CERCA DE 50 ML, FECHAMENTO TAMPA PLÁSTICA, COMPONENTE C/CONSERVANTE, FILTROS E PÁ, ESTERILIDADE NÃO ESTÉRIL, USO ÚNICO.

Lote 47: RESERVATÓRIO P/COLETA DE AMOSTRA BIOLÓGICA. RESERVATÓRIO P/COLETA DE AMOSTRA BIOLÓGICA, MODELO FRASCO, APLICAçãO P/URINA, MATERIAL POLÍMERO RÍGIDO TRANSPARENTE, GRADUADO, VOLUME CERCA DE 100 ML, FECHAMENTO SEM TAMPA, COMPONENTE 1 TUBO CERCA 10ML, C/TAMPA, ESTERILIDADE ESTÉRIL, USO ÚNICO.

Lote 48: Lâmina laboratório. Lâmina laboratório, material vidro, dimensões cerca de 75 x 25 mm, tipo borda borda fosca.

Lote 49: Lâmina laboratório. Lâmina laboratório, material plástico, aplicação p/sedimentos urinários, adicional com 10 áreas.

Lote 50: Pipeta. Pipeta, tipo pasteur, capacidade 3 ml, material plástico, tipo uso descartável.

Lote 51: Óleo de imersão. Óleo de imersão, uso para microscopia, aspecto físico líquido límpido, transparente, densidade densidade 1, 02 g/cm.

Lote 52: Cubeta laboratório. Cubeta laboratório, material plástico, volume 1, 5 ml, percurso caminho ótico 10 mm.

Lote 53: Alça bacteriológica. Alça bacteriológica, material* plástico, componentes com haste flexível, calibragem calibrada, volume 10 mcl, esterilidade estéril, descartável, embalagem embalagem individual.

Lote 54: Alça bacteriológica. Alça bacteriológica, material* plástico, componentes com haste flexível, calibragem calibrada, volume 1 mcl, esterilidade estéril, descartável, embalagem embalagem individual.

Lote 55: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar manitol sal, apresentação sólido, característica adicional placa 90mm.

Lote 56: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar bile esculina, apresentação sólido inclinado, característica adicional tubo ****.

Lote 57: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar macconkey, apresentação sólido, característica adicional placa 90mm.

Lote 58: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar cled, apresentação sólido, característica adicionalplaca 90mm.

Lote 59: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar chocolate, apresentação sólido, característica adicional placa 90mm.

Lote 60: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar mueller hinton, apresentação sólido, característicaadicional placa 150mm.

Lote 61: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo caldo bhi, apresentação líquido, característica adicional tubo ****.

Lote 62: Meio de cultura. . Meio de cultura. , tipo ágar cromogênico para espécimes urinários, aspecto físico sólido, característica adicional placa 90mm.

Lote 63: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar sangue, apresentação sólido, característica adicional placa 90mm.

Lote 64: Cepa padrão. Cepa padrão, tipo escherichia coli, características adicionais atcc ****.

Lote 65: Cepa padrão. Cepa padrão, tipo staphylococcus aureus, características adicionais atcc ****.

Lote 66: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo plasma de coelho, aspecto físico liofilizado.

Lote 67: Swab. Swab, material haste plástica, tipo ponta ponta em algodão hidrófilo, apresentação* embalagem individual em papel grau cirúrgico, esterilidade estéril, tipo de uso descartável.

Lote 68: Swab. Swab, material haste plástica, tipo ponta ponta em algodão hidrófilo, apresentação* embalagem individual, aditivos com meio de transporte stuart, esterilidade estéril, tipo de uso descartável.

Lote 69: Reagente para diagnóstico clínico 7. Reagente para diagnóstico clínico 7, tipo de análise qualitativo de oxidase bacteriana, apresentação tira.

Lote 70: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo caldo bhi, aditivos com sps, co2 e vácuo, componentes adicionais paba, aplicação para hemocultura adulto.

Lote 71: Reagente para diagnóstico clínico 4. Reagente para diagnóstico clínico 4, tipo sistema identificação bioquímica, tipo de análise identificação enterobacteriaceae e gram negativos, apresentação teste.

Lote 72: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo amicacina, dosagem 30 mcg.

Lote 73: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo ampicilina, dosagem 10 mcg.

Lote 74: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo amoxicilina e ácido clavulânico, dosagem 20 + 10mcg.

Lote 75: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo ampicilina + sulbactam, dosagem 30 + 10 mcg.

Lote 76: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo aztreonam, dosagem 30 mcg.

Lote 77: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo ceftazidima, dosagem 30 mcg.

Lote 78: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo cefepime, dosagem 30 mcg.

Lote 79: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo ceftriaxona, dosagem 30 mcg.

Lote 80: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo cefoxitina, dosagem 30 mcg.

Lote 81: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo ciprofloxacino, dosagem 5 mcg.

Lote 82: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo clindamicina, dosagem 2 mcg.

Lote 83: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo eritromicina, dosagem 15 mcg.

Lote 84: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo fosfomicina, dosagem 200 mcg.

Lote 85: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo gentamicina, dosagem 10 mcg.

Lote 86: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo imipenem, dosagem 10 mcg.

Lote 87: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo levofloxacino, dosagem 5 mcg.

Lote 88: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo meropenem, dosagem 10 mcg.

Lote 89: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo nitrofurantoína, dosagem 100 mcg.

Lote 90: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo novobiocina, dosagem 5 mcg.

Lote 91: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo optoquina, dosagem 5 mcg.

Lote 92: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo benzilpenicilina, dosagem 1 ui.

Lote 93: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo piperacilina/tazobactam, dosagem 100 + 10 mcg.

Lote 94: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo sulfametoxazol + trimetroprima, dosagem 23, 75 + 1, 25 mcg.

Lote 95: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo tetraciclina, dosagem 30 mcg.

Lote 96: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo vancomicina, dosagem 5 mcg.

Lote 97: Reagente para diagnóstico clínico 7. Reagente para diagnóstico clínico 7, tipo conjunto completo, características adicionais para analisador de eletrólitos, componentes adicionais soluções padrão, outros componentes na+, k+, cl-, ca++, li+.

Lote 98: Reagente para diagnóstico clínico 7. Reagente para diagnóstico clínico 7, características adicionais para analisador de eletrólitos, componentes adicionais solução padrão, outros componentes na+, k+, ca++.

Lote 99: Corante. Corante, tipo* conjunto coloração para células sanguíneas, componentes metanol, eosina, azul de metileno.

Lote 100: Reagente para diagnóstico clínico 3. Reagente para diagnóstico clínico 3, tipo cartucho descartável, característicaadicional para analisador sangüíneo portátil, composição básica ph, pco2, po2, co2 total, hco3, bases, s02, outros componentes glicose, componentes adicionais na, k, ica, hct, hemoglobina.

Lote 101: Reagente para diagnóstico clínico 3. Reagente para diagnóstico clínico 3, tipo cartucho descartável, característicaadicional para analisador sangüíneo portátil, composição básica ph, pco2, po2, lactato, co2 total, hco3, bases, so 2.

Lote 102: Reagente para diagnóstico clínico 3. Reagente para diagnóstico clínico 3, tipo cartucho descartável, característicaadicional para analisador sangüíneo portátil, composição básica cl, tco2, bun, uréia, glicose, outros componentes creatinina, hiato iônico, componentes adicionais na, k, ica, hct, hemoglobina.

Lote 103: Reagente para diagnóstico clínico 3. Reagente para diagnóstico clínico 3, tipo cartucho descartável, característicaadicional para analisador sangüíneo portátil, composição básica troponina i.

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