Municipio De Demerval Lobao - Unidade Única
Alface Americano
Aquisição de frutas, verduras e hortaliças destinadas ao atendimento das necessidades da prefeitura municipal de demerval lobão e demais secretarias
Data do Pregão:
Lote 5: Alface americano: de 1 qualidade compacta e firme com folhas frescas e viçosas sem lesão de origem física. Transportada de forma adequada.
Lote 1: Abacate: tamanho médio, 1 qualidade, com casca sã, sem sinais de rupturas. Transportados de forma adequada.
Lote 2: Abacaxi: fruta de boa qualidade, isento de sujidades, substâncias terrosas e sujeiras. Transportado adequadamente.
Lote 3: Acelga: íntegra, de 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física. Transportada de forma adequada.
Lote 4: Alface: íntegra, de 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física ou mecânica. Transportada de forma adequada.
Lote 5: Alface americano: de 1 qualidade compacta e firme com folhas frescas e viçosas sem lesão de origem física. Transportada de forma adequada.
Lote 6: Alho: graúdo: de 1 qualidade, íntegro, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica. Transportado de forma adequada.
Lote 7: Ameixa: de 1 qualidade, íntegro, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica. Transportado de forma adequada.
Lote 8: Banana prata: de 1 qualidade, de tamanho médio, apresentando frutos com grau médio de maturação, tamanho e coloração uniformes. Transportada de forma adequada.
Lote 9: Batata doce: tamanho médio, lisa, firme e compacta, fresca com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas, isenta de enfermidades. Transportada de forma adequada.
Lote 10: Batata inglesa: tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Transportada de forma adequada.
Lote 11: Beterraba: firme e compacta, devendo ser graúda, isenta de enfermidades. Transportada de forma adequada.
Lote 12: Cebola branca: tamanho médio, fresca com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Produto transportado adequadamente.
Lote 13: Cenoura: tamanho médio, coloração laranja, fresca, sem amassados e apodrecimentos. Transportada de forma adequada.
Lote 14: Cheiro verde: folhas de cor verde, de 1 qualidade com molho graduado, composto de cebolinha e coentro em proporções iguais, viçoso, brilhante. Molho equivalente a 180 gramas. Transportados de forma adequada.
Lote 15: Goiaba: de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme. Transportadas de forma adequada.
Lote 16: Kiwi: de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme. Transportadas de forma adequada.
Lote 17: Laranja: livre de amassados e apodrecimentos, fresca, compacta e firme, isenta de sujidades e tamanho médio. Transportadas de forma adequada.
Lote 18: Limão Taití: de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme. Transportadas de forma adequada.
Lote 19: Maçã: tamanho médio, fresca com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Transportadas de forma adequada.
Lote 20: Maçã Pink: tamanho médio, fresca com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas.
Lote 21: Mamão: tamanho médio, íntegro, fresco com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Transportados de forma adequada.
Lote 22: Mamão Papaia: tamanho médio, íntegro, fresco com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas. Transportados de forma adequada.
Lote 23: Melancia. Tamanho médio, grau de amadurecimento apropriado. Transportadas de forma adequada.
Lote 24: Melão: de 1 qualidade, fresco, com maturação adequada ao consumo, com aspecto, cor e cheiro próprios. Transportados de forma adequada.
Lote 25: Melão Japonês: de 1 qualidade, fresco, com maturação adequada ao consumo. Transportados de forma adequada.
Lote 26: Morango ( caixa com 04 bandejas)
Lote 27: Pepino: liso, firme, sem rugas, bem formado na coloração verde- escura. Transportados de forma adequada.
Lote 28: Pêssego: tamanho médio, íntegro, fresco com casca de coloração característica. Transportados de forma adequada.
Lote 29: Pimentão Verde: Íntegro e firme, com grau de maturação adequada, tamanho médio, isenta de substâncias terrosas.
Lote 30: Pimentão Colorido ( Amarelo e Vermelho): Íntegro e firme, com maturação adequada. Transportados de forma adequada.
Lote 31: Repolho: íntegro, de 1 qualidade, compacto e firme, com folhas frescas e viçosas, sem lesões de origem física. Transportados de forma adequada.
Lote 32: Tangerina - de 1 qualidade, tamanho médio íntegro, com casca sã, sem ruptura, acondicionadas em sacos de polietileno.
Lote 33: Tomate. Tamanho pequeno a médio, bem formados, lisos, livres de defeitos. Transportados de forma adequada.
Lote 34: Uva roxa sem sementes - de 1 qualidade, tamanho médio, embalada em saco plástico sem danificação.
Lote 35: Uva verde - de 1 qualidade, tamanho médio, embalada em saco plástico sem danificação.
Lote 36: Uva- passa desidratada, preta, sem semente, livre de fungos; embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente.
Municipio De Codo - Prefeitura Municipal De Codo - MA
Registro de Preço para contratação de empresa especializada nos serviços de Buffet, compreendendo coffee break, lanche, almoço e jantar para atender a demanda da prefeitura municipal de Codó.
Data do Pregão:
Lote 19: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 20: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 1: Café completo - incluindo o preparo, a disponibilização e o atendimento no local indicado pela secretaria contratante. O cardápio mínimo, deverá conter: 01 ( um) pão francês; 01 ( um) pedaço de queijo tipo minas; 01 ( uma) fatia de mussarela; 02 ( dois) tipos de salgados assados, tamanho coquetel, com 02 ( duas) unidades de cada tipo; 01 ( uma) fatia de presunto; 150 ml de leite puro; 02 ( duas) colheres de achocolatado em pó; 150 ml de café; 300 ml de suco natural; 03 ( três) unidades de biscoito de polvilho assado; 10 g de manteiga; 10 g de margarina; 50 ml de iogurte; 01 ( um) pedaço de broa de fubá; 01 ( um) pedaço de bolo de cenoura; 01 ( um) pedaço de bolo simples; 03 ( três) unidades de torradas assadas com manteiga; 100 g de salada de frutas contendo no mínimo 04 ( quatro) tipos de frutas; e 02 ( dois) pedaços de bolo salgado caseiro. A empresa contratada será responsável pelo transporte, montagem e ornamentação da mesa, bem como pelo fornecimento de vasilhames, xícaras, copos, talheres e demais utensílios necessários, garantindo a adequada apresentação e a qualidade dos alimentos e bebidas oferecidos. ( ampla concorrencia)
Lote 2: Café completo - incluindo o preparo, a disponibilização e o atendimento no local indicado pela secretaria contratante. O cardápio mínimo, deverá conter: 01 ( um) pão francês; 01 ( um) pedaço de queijo tipo minas; 01 ( uma) fatia de mussarela; 02 ( dois) tipos de salgados assados, tamanho coquetel, com 02 ( duas) unidades de cada tipo; 01 ( uma) fatia de presunto; 150 ml de leite puro; 02 ( duas) colheres de achocolatado em pó; 150 ml de café; 300 ml de suco natural; 03 ( três) unidades de biscoito de polvilho assado; 10 g de manteiga; 10 g de margarina; 50 ml de iogurte; 01 ( um) pedaço de broa de fubá; 01 ( um) pedaço de bolo de cenoura; 01 ( um) pedaço de bolo simples; 03 ( três) unidades de torradas assadas com manteiga; 100 g de salada de frutas contendo no mínimo 04 ( quatro) tipos de frutas; e 02 ( dois) pedaços de bolo salgado caseiro. A empresa contratada será responsável pelo transporte, montagem e ornamentação da mesa, bem como pelo fornecimento de vasilhames, xícaras, copos, talheres e demais utensílios necessários, garantindo a adequada apresentação e a qualidade dos alimentos e bebidas oferecidos. ( cota reservada me/epp)
Lote 3: Lanche tipo 1 - contendo: 1- sanduiche simples, composto de um pão de leite ( tipo hot dog) ( 50g) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, embalado em plástico filme, com etiqueta informando a data de fabricação, procedência, ingredientes e validade. 1- suco de frutas industrializado, pronto para beber sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalado de fábrica em embalagem atóxica, rótulo com data de fabricação, lote, prazo de validade, tabela nutricional e registro no ms. Embalagem cartonada ( longa vida) com 200ml e canudo acoplado com 200 ml, nos sabores: pêssego, uva, maracujá, manga, goiaba. 1- fruta, pêra/maçã, devidamente higienizada com no mínimo 100g, embalada com plástico filme. 1 - biscoito salgado, porção individual de 25g, embalado de fábrica, embalagem metalizada 1 barra de cereais, banana com cobertura de chocolate, porção individual 20g, embalado de fábrica em embalagem metalizada. 1 guardanapo, papel descartável, folha simples, liso, branco com dimensão total de ****, dobrado e embalado em saco plástico lacrado medindo 11, 5x6cm 1 caixa acetato ou material adequado para acondicionamento de alimentos, espaço suficiente para acondicionar de maneira adequada os itens acima, devendo ser selada após a montagem do kit e com data e identificação de procedência. ( ampla concorrencia)
Lote 4: Lanche tipo 1 - contendo: 1- sanduiche simples, composto de um pão de leite ( tipo hot dog) ( 50g) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, embalado em plástico filme, com etiqueta informando a data de fabricação, procedência, ingredientes e validade. 1- suco de frutas industrializado, pronto para beber sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalado de fábrica em embalagem atóxica, rótulo com data de fabricação, lote, prazo de validade, tabela nutricional e registro no ms. Embalagem cartonada ( longa vida) com 200ml e canudo acoplado com 200 ml, nos sabores: pêssego, uva, maracujá, manga, goiaba. 1- fruta, pêra/maçã, devidamente higienizada com no mínimo 100g, embalada com plástico filme. 1 - biscoito salgado, porção individual de 25g, embalado de fábrica, embalagem metalizada 1 barra de cereais, banana com cobertura de chocolate, porção individual 20g, embalado de fábrica em embalagem metalizada. 1 guardanapo, papel descartável, folha simples, liso, branco com dimensão total de ****, dobrado e embalado em saco plástico lacrado medindo 11, 5x6cm 1 caixa acetato ou material adequado para acondicionamento de alimentos, espaço suficiente para acondicionar de maneira adequada os itens acima, devendo ser selada após a montagem do kit e com data e identificação de procedência. ( cota reservada me/epp)
Lote 5: Lanche tipo 2 - contendo 02 kg bolo ( bolo recheado/cobertura - sabores), 02 centos de salgados fritos ( coxinha, risolis, pastel, quibe, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha), 05 litros de suco de frutas industrializado, pratinhos descartáveis ( 20 unid), garfinhos descartáveis ( 20 unid). ( ampla concorrencia)
Lote 6: Lanche tipo 2 - contendo 02 kg bolo ( bolo recheado/cobertura - sabores), 02 centos de salgados fritos ( coxinha, risolis, pastel, quibe, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha), 05 litros de suco de frutas industrializado, pratinhos descartáveis ( 20 unid), garfinhos descartáveis ( 20 unid). ( cota reservada me/epp)
Lote 7: Lanche tipo 3 - contendo 02 unidades de sanduíche misto frio, composto por pão de leite ( tipo hot dog 50g. ) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. 250ml de bebida ( a escolher entre café ou suco), 1 pedaço de bolo simples, sabores variados ( chocolate, cenoura, coco, laranja, limão, baunilha e formigueiro), guardanapo de papel ( 02 unidades), copo descartável ( 01 unidade). ( ampla concorrencia)
Lote 8: Lanche tipo 3 - contendo 02 unidades de sanduíche misto frio, composto por pão de leite ( tipo hot dog 50g. ) com maionese, recheado com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. 250ml de bebida ( a escolher entre café ou suco), 1 pedaço de bolo simples, sabores variados ( chocolate, cenoura, coco, laranja, limão, baunilha e formigueiro), guardanapo de papel ( 02 unidades), copo descartável ( 01 unidade). ( cota reservada me/epp)
Lote 9: Lanche tipo 4 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 350 ml ( café, leite quente, chás variados em sachê ( com garrafa térmica com água quente); 2 tipos de bebidas geladas 400 ml ( refrigerante, suco, água mineral); 3 tipos de salgados - 4 unidades, mínimo de 25 g cada ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini cachorro quente, mini x salada, mini pão de queijo, mini folhados sabores variados, trouxinha de frango, trouxinha de carne moída, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini risoles de palmito, mini coxinha de frango, mini quibe frito, mini pastel assado de frango, mini pastel assado de queijo e presunto, pastel frito de carne moída, bolinha de queijo, olho de perdiz, mini pizza de queijo e presunto, mini pizza de mussarela, mini pizza de calabresa, barquete); 1 tipo de doce - 1 unidade, mínimo 25 g ( folhado de chocolate, mini sonho de goiabada, mini sonho de doce de leite, mini sonho de creme, docinho de uva, cajuzinho, casadinho, brigadeiro, beijinho, carolina de chocolate, cupcake de chocolate, cupcake de baunilha, tortinhas sabores variados) 1 tipo de bolo simples- 1 pedaço ou unidade, mínimo de 60 g ( bolo de chocolate, bolo de coco, bolo de fubá, bolo de limão, bolo formigueiro, bolo de cenoura). 01 copo de vidro por pessoa, 1 conjunto de xícaras por pessoa, bandejas para mesa do buffet, materiais descartáveis: guardanapo de papel, sache de açúcar, sache de adoçante, mexedores para chá ou café, copos descartaveis, 03 toalhas de mesa em pano - branca. ( ampla concorrencia)
Lote 10: Lanche tipo 4 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 350 ml ( café, leite quente, chás variados em sachê ( com garrafa térmica com água quente); 2 tipos de bebidas geladas 400 ml ( refrigerante, suco, água mineral); 3 tipos de salgados - 4 unidades, mínimo de 25 g cada ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini cachorro quente, mini x salada, mini pão de queijo, mini folhados sabores variados, trouxinha de frango, trouxinha de carne moída, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini risoles de palmito, mini coxinha de frango, mini quibe frito, mini pastel assado de frango, mini pastel assado de queijo e presunto, pastel frito de carne moída, bolinha de queijo, olho de perdiz, mini pizza de queijo e presunto, mini pizza de mussarela, mini pizza de calabresa, barquete); 1 tipo de doce - 1 unidade, mínimo 25 g ( folhado de chocolate, mini sonho de goiabada, mini sonho de doce de leite, mini sonho de creme, docinho de uva, cajuzinho, casadinho, brigadeiro, beijinho, carolina de chocolate, cupcake de chocolate, cupcake de baunilha, tortinhas sabores variados) 1 tipo de bolo simples- 1 pedaço ou unidade, mínimo de 60 g ( bolo de chocolate, bolo de coco, bolo de fubá, bolo de limão, bolo formigueiro, bolo de cenoura). 01 copo de vidro por pessoa, 1 conjunto de xícaras por pessoa, bandejas para mesa do buffet, materiais descartáveis: guardanapo de papel, sache de açúcar, sache de adoçante, mexedores para chá ou café, copos descartaveis, 03 toalhas de mesa em pano - branca. ( cota reservada me/epp)
Lote 11: Lanche tipo 5 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 300 ml ( café, leite quente) ou 1 tipo de bebida gelada 300 ml ( refrigerante, água mineral ou suco); 1 tipo de salgado - 2 unidades, ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini pão de queijo, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini coxinha de frango, mini quibe frito, pastel frito de carne moída, pastel frito de pizza, bolinha de queijo, olho de perdiz; 1 tipo de doce - 2 unidade, mínimo 25 g ( sequilhos, bolachinhas amanteigadas, broinha de fubá, mini chineque de farofa, mini chineque de goiabada, mini chineque de creme, goiabinhas, pastelzinho de banana, bolo de fubá, bolo de chocolate, bolo de limão, bolo de laranja, bolo de cenoura). ( ampla concorrencia)
Lote 12: Lanche tipo 5 - contendo 2 tipos de bebidas quentes 300 ml ( café, leite quente) ou 1 tipo de bebida gelada 300 ml ( refrigerante, água mineral ou suco); 1 tipo de salgado - 2 unidades, ( mini sanduíche misto frio, mini sanduiche natural, mini pão de queijo, mini risoles de queijo e presunto, mini risoles de carne moída, mini coxinha de frango, mini quibe frito, pastel frito de carne moída, pastel frito de pizza, bolinha de queijo, olho de perdiz; 1 tipo de doce - 2 unidade, mínimo 25 g ( sequilhos, bolachinhas amanteigadas, broinha de fubá, mini chineque de farofa, mini chineque de goiabada, mini chineque de creme, goiabinhas, pastelzinho de banana, bolo de fubá, bolo de chocolate, bolo de limão, bolo de laranja, bolo de cenoura). ( cota reservada me/epp)
Lote 13: Sopa de carne bovina moída - porções individuais, contendo macarrão, legumes variados como: batata, mandioca, cará, inhame, abóbora, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, tomate, cebola e pimentão e verduras frescas, como alface, acelga, couve, agrião, escarola, repolho, espinafre e rúcula. Todos os ingredientes devem ser frescos, próprios para consumo, devidamente higienizados e dentro do prazo de validade. A preparação deve ocorrer em ambiente que atenda às normas higiênico- sanitárias vigentes, com acondicionamento em recipientes seguros e apropriados para transporte, garantindo a temperatura ideal e a integridade do alimento até o local indicado. A empresa contratada será responsável pelo preparo, transporte e serviço da refeição, bem como pela organização e limpeza do espaço utilizado após o consumo. ( ampla concorrencia)
Lote 14: Sopa de carne bovina moída - porções individuais, contendo macarrão, legumes variados como: batata, mandioca, cará, inhame, abóbora, batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, tomate, cebola e pimentão e verduras frescas, como alface, acelga, couve, agrião, escarola, repolho, espinafre e rúcula. Todos os ingredientes devem ser frescos, próprios para consumo, devidamente higienizados e dentro do prazo de validade. A preparação deve ocorrer em ambiente que atenda às normas higiênico- sanitárias vigentes, com acondicionamento em recipientes seguros e apropriados para transporte, garantindo a temperatura ideal e a integridade do alimento até o local indicado. A empresa contratada será responsável pelo preparo, transporte e serviço da refeição, bem como pela organização e limpeza do espaço utilizado após o consumo. ( cota reservada me/epp)
Lote 15: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coquetel ( por pessoa), sendo salgados finos e comuns ( 10 unidades por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante ( mínimo de 08 ( oito) qualidades): empada de frango, empada de queijo, empada de palmito, coxinha de frango, espetinho de frango com bacon, medalhão de frango ao molho tártaro, kibe, pastel português de frango com catupiry, pastel português de milho com catupiry, pastel português de palmito com catupiry, bolinha de queijo com presunto, pastel capa fina de carne, pastel capa fina de queijo, mini hambúrguer, bolinho de mandioca com carne, bolinho de mandioca com queijo, pastel assado de frango e croquete de salame. Salgados finos: opções a escolha da contratante ( mínimo de 06 ( seis) qualidades): folhado de salmão, folhado de bacalhau, folhado de gorgonzola, folhado de abacaxi com bacon, risole de camarão, risole de bacalhau, espetinho de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, empanado de camarão com catupiry, barquete de salmão, escondidinho de salmão, escondidinho de carne de sol com aipim, croquete de bacalhau com queijo canastra, isca de tilápia ou merluza ao molho tártaro, barquete recheada com creme de palmito, barquete recheada com camarão, barquete recheada com salpicão de frango. Refrigerante: embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores: guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. ( ampla concorrencia)
Lote 16: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coquetel ( por pessoa), sendo salgados finos e comuns ( 10 unidades por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante ( mínimo de 08 ( oito) qualidades): empada de frango, empada de queijo, empada de palmito, coxinha de frango, espetinho de frango com bacon, medalhão de frango ao molho tártaro, kibe, pastel português de frango com catupiry, pastel português de milho com catupiry, pastel português de palmito com catupiry, bolinha de queijo com presunto, pastel capa fina de carne, pastel capa fina de queijo, mini hambúrguer, bolinho de mandioca com carne, bolinho de mandioca com queijo, pastel assado de frango e croquete de salame. Salgados finos: opções a escolha da contratante ( mínimo de 06 ( seis) qualidades): folhado de salmão, folhado de bacalhau, folhado de gorgonzola, folhado de abacaxi com bacon, risole de camarão, risole de bacalhau, espetinho de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, empanado de camarão com catupiry, barquete de salmão, escondidinho de salmão, escondidinho de carne de sol com aipim, croquete de bacalhau com queijo canastra, isca de tilápia ou merluza ao molho tártaro, barquete recheada com creme de palmito, barquete recheada com camarão, barquete recheada com salpicão de frango. Refrigerante: embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores: guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. ( cota reservada me/epp)
Lote 17: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coffee break ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): coxinha de frango, kibe, pão de queijo, empada de frango, empada de queijo, pastel comum de carne, pastel comum de queijo, pastel português de milho com catupiry. Quitandas opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): rosquinha ( amoníaco ou leite), biscoito amanteigado, biscoito de polvilho, bolo de cenoura com cholate, broa de fubá, mini pão com presunto e muçarela, mini sanduíche no pão de leite ou pão integral recheado com peito de peru e queijo, mini sanduíche no pão de leite ou no pão integral recheado com patê de frango, torrada com geléia de frutas vermelhas, morango ou goiaba. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Café: com açúcar e sem açúcar; chá: erva doce ou camomila. Leite integral; iogurte líquido sabor morango ou coco. Chocolate quente, 300 ml por pessoa. ( ampla concorrencia)
Lote 18: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de coffee break ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: salgados comuns: opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): coxinha de frango, kibe, pão de queijo, empada de frango, empada de queijo, pastel comum de carne, pastel comum de queijo, pastel português de milho com catupiry. Quitandas opções a escolha da contratante: ( mínimo de 04 ( quatro) qualidades): rosquinha ( amoníaco ou leite), biscoito amanteigado, biscoito de polvilho, bolo de cenoura com cholate, broa de fubá, mini pão com presunto e muçarela, mini sanduíche no pão de leite ou pão integral recheado com peito de peru e queijo, mini sanduíche no pão de leite ou no pão integral recheado com patê de frango, torrada com geléia de frutas vermelhas, morango ou goiaba. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Café: com açúcar e sem açúcar; chá: erva doce ou camomila. Leite integral; iogurte líquido sabor morango ou coco. Chocolate quente, 300 ml por pessoa. ( cota reservadame/epp)
Lote 19: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 20: Serviço de buffet com decoração para fornecimento de 50 ( cinquenta) refeições e sobremesas ( por pessoa), conforme as descrições abaixo: opções a escolha da contratante: arroz branco ou arroz à grega; feijão: até 01 ( uma) qualidade - tutu, feijão amigo, tropeiro ou feijoada; massas: até 02 ( duas) qualidades - rondele de quatro queijos, rondele de presunto e muçarela, rondele de gongorzola, rondele de bolonhesa, macarrão ao molho branco, macarrão com iscas de filé ( alcatra ou filé mignon) ao molho madeira, macarrão ao molho bolonhesa, e lasanha de frango com presunto e muçarela. Carnes: até 02 ( duas) qualidades filé de boi grelhado ( alcatra ou picanha) ao molho madeira; filé de porco assado ou grelhado ( pernil ou copa lombo) ao molho de manteiga de ervas finas ou molho de mostarda; coxa e sobrecoxa de frango dessossada com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas ou molho quatro queijos servidos separadamente; filé de peixe ( tilápia ou merluza) com molho de alho, molho de manteiga de ervas finas. Saladas, frutas e outros itens complementares: até 05 ( cinco) qualidades: alface crespa, alface americano, alface liso, tomate cereja, manga, abacaxi, damasco, melancia, uva, palmito, cebola roxa, milho verde, azeitona, cenoura, ovo de codorna, queijo muçarela ou coalho. Acompanhamentos: até 02 ( duas) qualidades: salpicão de frango, farofa de mandioca com bacon, batatas assadas, batatas fritas e mandiocas fritas. Total de gramas por pessoa: 600 ( seiscentos) gramas no mínimo. Refrigerante, embalagem de 02 ( dois) litros, mínimo 02 ( duas) qualidades: opções a escolha da contratante. Sabores guaraná, cola, laranja, uva e limão de 1 linha, 750 ml por pessoa. Suco natural 03 ( três) qualidades, podendo ser: abacaxi, laranja, maracujá, acerola, manga, uva e morango, 750 ml por pessoa. Da sobremesa: bolo: sabor abacaxi com coco, abacaxi com ameixa, ninho com nutela ou ganache de chocolate. Total de gramas por pessoa: 150 g. Torta: sabor nozes, morango com chantilly, prestígio, abacaxi. Total de gramas
Lote 21: Refeição pronta quentinha padrão 500g : refeição pronta, com peso líquido mínimo de 500g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e variedade de proteínas, podendo incluir frango assado, bife acebolado, carne cozida, peixe empanado ou carne de sol acebolada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme as normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( ampla concorrencia)
Lote 22: Refeição pronta quentinha padrão 500g : refeição pronta, com peso líquido mínimo de 500g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e variedade de proteínas, podendo incluir frango assado, bife acebolado, carne cozida, peixe empanado ou carne de sol acebolada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme as normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( cota reservada me/epp)
Lote 23: Refeição pronta quentinha especial 650g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 650g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e proteínas selecionadas, podendo incluir filé de frango grelhado, carne bovina ao molho madeira, frango ao molho com legumes, peixe grelhado ou costela suína assada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( ampla concorrencia)
Lote 24: Refeição pronta quentinha especial 650g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 650g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada e proteínas selecionadas, podendo incluir filé de frango grelhado, carne bovina ao molho madeira, frango ao molho com legumes, peixe grelhado ou costela suína assada. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos e de primeira qualidade, acondicionados em embalagens apropriadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e arrumação do local de serviço, conforme normas de higiene e segurança alimentar vigentes. ( cota reservada me/epp)
Lote 25: Refeição pronta quentinha premium 800g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 800g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada, acompanhamentos adicionais ( como legumes cozidos ou purê de batata) e proteínas nobres, podendo incluir filé mignon, frango assado recheado, peixe ao molho branco, costela bovina cozida ou carne de sol com cebola. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos, de primeira qualidade e dentro dos padrões higiênico- sanitários vigentes, acondicionados em embalagens adequadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e organização do local de serviço. ( ampla concorrencia)
Lote 26: Refeição pronta quentinha premium 800g: refeição pronta, com peso líquido mínimo de 800g, composta por arroz, feijão, macarrão, farofa, duas opções de salada, acompanhamentos adicionais ( como legumes cozidos ou purê de batata) e proteínas nobres, podendo incluir filé mignon, frango assado recheado, peixe ao molho branco, costela bovina cozida ou carne de sol com cebola. Todos os alimentos deverão ser preparados com ingredientes frescos, de primeira qualidade e dentro dos padrões higiênico- sanitários vigentes, acondicionados em embalagens adequadas para transporte, garantindo a manutenção da temperatura, integridade e qualidade até o momento do consumo. A contratada será responsável pelo preparo, entrega e organização do local de serviço. ( cota reservada me/epp)
Lote 27: Água mineral natural sem gás - envasada em copos plásticos transparentes de 200 ml, devidamente lacrados, contendo impressão do nome do fabricante, data de validade e registro no ministério da saúde. O produto deverá ser entregue em pacotes ou caixas com 48 ( quarenta e oito) unidades, atendendo integralmente às normas sanitárias vigentes e aos padrões de qualidade estabelecidos pelos órgãos competentes. ( cota reservada me/epp)
Fundo Municipal De Saude De Itatiaia
Registro de preços para a aquisição de hortifrutigranjeiro, para atender às necessidades do setor de nutrição e dietética do hospital municipal dr. Manoel martins de barros, por meio da secretaria municipal de saúde, pelo período de 12 ( doze) meses.
Registro de preços para a aquisição de hortifrutigranjeiro, para atender às necessidades do setor de nutrição e dietética do hospital municipal dr. manoel martins de barros, por meio da secretaria municipal de saúde, pelo período de 12 doze meses. abacate: fruta tipo: abacate 01 224 kg abacaxi: fruta tipo: abacaxi pérola, 02 **** und abóbora paulista: legume in natura 03 **** kg abobrinha: legume in natura tipo: 04 954 kg acelga: verdura in natura tipo: 05 139 und agrião: verdura in natura tipo: 06 924 und alface crespa: verdura in natura 07 **** und alho: condimento tipo: alho, 08 213 kg almeirão: verdura in natura tipo: 09 460 und banana nanica: fruta tipo: banana 10 **** kg banana prata: fruta tipo: banana 11 714 kg batata doce: legume in natura tipo 12 628 kg batata inglesa: legume in natura 13 **** kg batata baroa: legume in natura tipo: 14 298 kg berinjela: legume in natura tipo: 15 146 kg beterraba: legume in natura tipo: 16 894 kg brócolis americano: verdura in 17 182 und cebola amarela: legume in nat
Abertura de Propostas:
Fundo Municipal De Educacao De Cachoeiras De Macacu - Fundo Municipal Educação Cachoeiras De Macacu
Aquisição de gêneros alimentícios oriundos da agricultura familiar conforme estabelece a lei **** de **** e a resolução n 06, de 08 de maio de 2020, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.
A aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinados ao programa nacional de alimentação escolar pnae. 1. abacaxi fruto com maturação **** kg 2. abóbora fruto fresco, coloração **** kg 3. aipim raiz colhida de 8 meses a 12 **** kg 4. alface tipo crespa, com folhas **** pés 5. banana fruto colhido no pleno **** kg 6. banana da fruto colhido no pleno **** kg 7. banana fruto colhido no pleno 860 kg 8. batata raiz colhida com pleno **** kg 9. berinjela apresentando grau de 548 kg 10. beterraba categoria extra, de tamanho 979 kg 11. brócolis tipo americano. ramoso ou **** kg 12. caqui fruto colhido no pleno **** kg 13. cenoura sem rama, tamanho **** kg 14. chuchu fruto com tamanho, e **** kg 15. coentro em maço, folhas verdes 326 molhos 16. couve tipo manteiga, folhas **** molhos 17. couve flor ramoso ou de cabeça, flores 258 kg 18. espinafre ramos com folhas verdes **** molhos 19. goiaba vermelhabranca, **** kg 20. inhame tubé
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI Fruto com maturação adequada para consumo, textura e consistência de fruta fresca, livre de defeitos como podridão, passado, amassado. Fruto com aproximadamente 750 gr.
Lote 2: ABÓBORA VERMELHA Fruto fresco, coloração avermelhada, com grau de maturação completa. Apresentar cor e polpa intensa, odor agradável, consistência firme, sem defeitos de danos físicos ou mecânicos, causados pelo manuseio ou transporte. Cada fruto com aproximadamente 3 Kg.
Lote 3: AIPIM Raiz colhida de 8 meses a 12 meses de cultivo, com desenvolvimento tenro e macio, com coloração de polpa branca ou amarelada e casca marrom, casca de fácil soltura, sem fibras, inteira e integra, selecionada de primeira qualidade, apresentando odor agradável, consistência firme, lavadas e secas a sombra, sem defeitos e danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio e transporte.
Lote 4: ALFACE Tipo crespa, com folhas limpas, firmes, viçosas e de cor verde brilhante, fresca, sem folhas machucadas e murchas, pé com aprox. 300g cada.
Lote 5: BANANA PRATA Fruto colhido no pleno desenvolvimento, coloração uniforme, de acordo com o grau de maturação, com maturação própria para consumo, sem manchas ou lesões de fito- parasitas, sem danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte, coloração da casca amarela e polpa branca a amarelada, em pencas com frutos inteiros.
Lote 6: BANANA DA TERRA Fruto colhido no pleno desenvolvimento, coloração uniforme, de acordo com o grau de maturação, com maturação própria para consumo, sem manchas ou lesões de fito- parasitas, sem danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte, coloração da casca amarela e polpa amarelada, em pencas com frutos inteiros.
Lote 7: BANANA D ÁGUA Fruto colhido no pleno desenvolvimento, coloração uniforme, de acordo com o grau de maturação, com maturação própria para consumo, sem manchas ou lesões de fito- parasitas, sem danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte, coloração da casca amarela e polpa amarelada, em pencas com frutos inteiros.
Lote 8: BATATA DOCE Raiz colhida com pleno desenvolvimento, de casca branca, rosa ou roxa, selecionada de primeira qualidade, tamanho médio, uniformes, inteiras, lavadas e secas a sombra, sem defeitos, danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte.
Lote 9: BERINJELA Apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Com polpa esverdeada, e casca arroxeada de coloração escura, textura firme.
Lote 10: BETERRABA Categoria extra, de tamanho médio, sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas injúrias por pragas ou doenças). Apresentação firme, inteiras, desprovidas sujidades, livres de substância tóxicas ou nocivas, para uso culinário.
Lote 11: BRÓCOLIS Tipo americano. Ramoso ou de cabeça, flores em buquê, firme, fresco, sem folhas, de coloração verde, pedúnculo tenro. Livre de defeitos ( podridão, úmido, amarelado), danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte. Unidade com molho de aproximadamente 300gr.
Lote 12: CAQUI Fruto colhido no pleno desenvolvimento, coloração uniforme, de acordo com o grau de maturação, com maturação própria para consumo, sem manchas ou lesões de fito- parasitas, sem danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte, coloração da casca alaranjada a avermelhada e polpa podendo ser alaranjada, avermelhada ou amarronzada dependendo do tipo.
Lote 13: CENOURA Sem rama, tamanho médio. Sem defeitos graves ( podridão mole, deformação, ombros verdes ou roxos, sem defeitos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, podridão seca, murchas, injúrias por pragas ou doenças). Apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidades, livres de substâncias tóxicas ou nocivas. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo.
Lote 14: CHUCHU Fruto com tamanho, e coloração uniformes, verde, tenro, firme, com brilho natural, sem manchas, lesões ou podridão causadas por frio, parasitas danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte.
Lote 15: COENTRO Em maço, folhas verdes íntegras, firmes e frescas, coloração uniforme, bem desenvolvidas, planta com talos, sem as raízes, isentas de lesões de origem mecânica, física ou biológica, insetos, parasitas, larvas ou sujidades em molhos com aprox. 80 gr.
Lote 16: COUVE Tipo manteiga, folhas verdes, firmes, frescas, de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, sem manchas, bem desenvolvidas, livre de parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, em molhos com aprox. 200 gr.
Lote 17: COUVE FLOR Ramoso ou de cabeça, flores em buquê, firme, fresco, sem folhas, de coloração verde clara característica, pedúnculo tenro. Livre de defeitos ( podridão, úmido, amarelado ou escurecido), danos físicos ou mecânicos causados pelo manuseio ou transporte. Unidade com molho de aproximadamente 300gr.
Lote 18: ESPINAFRE Ramos com folhas verdes escuras, firmes, frescas, de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, sem manchas, bem desenvolvidas, livre de parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, em molhos com aprox. 200 gr.
Lote 19: GOIABA Vermelha/branca, presentando peso médio de 90g, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Isenta de sujidades, parasitas e larvas. O produto deverá ser entregue em grau de maturação que permita seu consumo imediato ou ao longo da semana.
Lote 20: INHAME Tubérculo de cor marrom, fresco, tamanho médio, lavado, sem manchas e lesões, livre de parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 21: IOGURTE DE MORANGO Iogurte com polpa de fruta de Morango, refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa, isento de mofo, bolor, sem precipitação, acondicionado em embalagem atóxica de polietileno resistente contendo 01 KG/LITRO. Contendo na embalagem a identificação, informações nutricionais, registro no SIM, SISP, com data de validade.
Lote 22: IOGURTE NATURAL Iogurte natural, integral, sem sabor, sem adição de açúcar, refrigerado, homogêneo, consistência cremosa ou firme, sem precipitação. Composição: leite e fermento lácteo. Podendo conter soro de leite e ou leite em pó reconstituído. Contendo na embalagem com rótulo, identificação do fabricante, registro, lote, fabricação e validade. Embalagem de 1 kg ou 1litro.
Lote 23: LARANJA LIMA Fruto de tamanho médio, casca lisa e amarelada, suculenta, sabor doce, maturação para consumo. Não são permitidos defeitos que alterem a sua aparência, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 24: LARANJA SELETA OU LARANJA PÊRA* Fruto de tamanho médio, casca lisa e amarelada, suculenta, sabor doce, maturação para consumo. Não são permitidos defeitos que alterem a sua aparência, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 25: LIMÃO Fruto de tamanho médio, casca lisa, verde, suculento, maturação para consumo. Não são permitidos defeitos que alterem a sua aparência, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 26: LOURO Deverá ser constituído de folhas sãs, limpas e secas. Devem ser obtidas, processadas, embaladas e transportadas conservando condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve possuir cheiro aromático e sabor próprio.
Lote 27: MAMÃO Tipo FORMOSA, in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 28: MELANCIA Tipo extra, Casca firme e esverdeada. Com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Cada fruto com aproximadamente 03 Kg.
Lote 29: MILHO VERDE Espiga madura, fresca, grãos amarelos e palha verde, bem desenvolvidas, com grau de maturação para consumo, sem excesso de raízes, isentas de lesões de origem mecânica, física ou biológica, insetos, parasitas, larvas ou sujidades
Lote 30: OVOS CAIPIRA Fresco, de galinha, grande, de coloração marrom claro, acondicionados em placas com 30 unidades. Devem estar limpos e não trincados. Com prazo de validade, contendo selo de Inspeção Federal ( Registro SIF) ou selo de inspeção Estadual ( Registro SIE) ou Inspeção Municipal ( Registro SIM).
Lote 31: POLPA DE GRAVIOLA Polpa de fruta, graviola, 100% natural, sem adição de açúcar, água, aditivos e ou conservantes, feita a partir de frutos sadios, maduros e próprios para consumo, congelada, em embalagem plástica, lacrada de 01kg.
Lote 32: REPOLHO BRANCO E OU ROXA De coloração branca a esverdeado claro e ou roxo, maturação própria para consumo, folhas firmes e frescas. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 33: SALSA Tipo crespa, em maço, folhas verdes íntegras, firmes e frescas, coloração uniforme, bem desenvolvidas, planta com talos, sem as raízes, isentas de lesões de origem mecânica, física ou biológica, insetos, parasitas, larvas ou sujidades em molhos com aprox. 80 gr.
Lote 34: TANGERINA Tipo ponkan, fruta in natura, deve ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau de maturação adequada para consumo, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência ou polpa, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou pontos de podridão ou defeitos na casca. Cada unidade com 150g.
Lote 35: TOMATE Tipo Salada. Fruto com maturação para consumo. Sem defeitos ( podridão, passado, queimado ou danos profundos por geadas), deformados, manchados, imaturos ou ocados. Apresentação firme, inteiros, desprovidos de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidades, livres de substância tóxicas ou nocivas, para uso culinário.
Municipio De Jesuitas - Prefeitura Municipal
Contratação de empresa especializada para organizar e fornecer jantar comemorativo em homenagem ao Dia do Servidor Público, a ser realizado em 24 de outubro de 2025, no Município de Jesuítas/PR.
Data do Pregão:
Lote 1: Refeição por pessoa completo conforme relação abaixo: COMPOSIÇÃO DO CARDÁPIO Pratos principais Frango assado ( coxas e sobrecoxas) Carne de bovina assada ( corte americano) Acompanhamentos Arroz branco Arroz à grega ( milho, cenoura, ervilha e vagem) Maionese Saladas de repolho com abacaxi Salada de alface Salada de tomate com cebola branca Salada de Xuxu com cenoura Farofa com bacon Creme de milho Bebidas Refrigerantes ( Guaraná, Coca- Cola e Cola- Cola Zero) Água mineral sem gás Sobremesas Gelatina com creme ( morango, abacaxi) Sagú de vinho com creme branco de canela Utensílios e Materiais Louça: pratos, utensílios para servir a comida no b
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
      
        IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
 - 
      
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
 - 
      
        Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
 - 
      
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
 - 
      
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
 
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Fácil de achar as licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Consigo ver primeiro do que no site das prefeituras.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.