Licitações de Alimentos Como Bolos Doces

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (961 usuários reais, 07/11/2025). Metodologia

BRASIL | SC | GAROPABA Cidade Pequena

Municipio De Garopaba - Fundo Municipal Da Assistência Social

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao atendimento do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos ( SCFV), de famílias e indivíduos em situação de vulnerabilidade social, bem como ao apoio em capacitações, formações e encontros institucionais voltados à rede socioassistencial.

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao atendimento do serviço de convivência e fortalecimento de vínculos SCFV, de famílias e indivíduos em situação de vulnerabilidade social, bem como ao apoio em capacitações, formações e encontros institucionais voltados à rede socioassistencial de Garopaba.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Polpa de frutas- 100gr sabores diversos

Lote 2: Suco de laranja integral- 5 litros

Lote 3: Iogurte de frutas: com polpa de fruta integral, sabores diversos. 1 litro.

Lote 4: Leite integral longa vida, leite uht integral longa vida- produto de primeira qualidade, de no mac ximo 20 dias de fabricaçag o, em embalagem tetra park integras, sem rasgos e sem vazamentos, contendo data de fabricaçag o e validade no micnimo de 4 meses. Produto com registro no ministec rio de agricultura. Embalagem de 1 litro

Lote 5: Pão de forma 400g: produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados na embalagem. O pão deverá se apresentar fatiado.

Lote 6: Doce de leite, ingredientes : leite pasteurizado, soro de leite, glicose de milho, amido de milho, bicarbonato de soc dio. Embalagem: potes de polietileno atoc xico, com peso liquido de 400 g. Prazo de validade: micnimo 12 meses. Data de fabricaçag o: maximo de 60 dias.

Lote 7: Manteiga com sal, contendo 500 gramas. Na embalagem deverac constar o nome e marca do produto, data de fabricaçag o, prazo de validade, nuc mero do lote e tabela de informaçog es nutricionais. Validade de, no micnimo, 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 8: Biscoito agua e sal fabricado com ingredientes de primeira qualidade, crocante, sabor leve e textura uniforme. Pacote com 350gr

Lote 9: Biscoito doce rosquinha fabricado com ingredientes de primeira qualidade, sabores variados. Pacote com 300gr

Lote 10: Biscoito salgado integral fabricado com ingredientes de primeira qualidade, crocante, sabor leve e textura uniforme. Pacote com 350gr

Lote 11: Biscoito doce maria fabricado com ingredientes de primeira qualidade, sabores variados. Pacote com 350gr

Lote 12: Biscoito de polvilho salgado

Lote 13: Biscoito de coco fabricado com ingredientes de primeira qualidade, sabor coco. Pacote com 300gr

Lote 14: Chá- diversos sabores caixa com 10 saches .

Lote 15: Sanduiche de frango com pão fatiado contendo pão integral, frango, alface e tomate.

Lote 16: Bolo de cenoura de excelente qualidade com ingredientes naturais e cobertura. Minimo 2kg.

Lote 17: Bolo de coco, de excelente qualidade com cobertura e/ou calda de leite condensado. Minimo 2kg.

Lote 18: Bolo de laranja com cobertura de excelente qualidade. Com ingredientes naturais e/ou minimamente processados. Minimo 2kg.

Lote 19: Bolo de banana de excelente qualidade com ingredientes naturais e/ou minimamente processados, com banana na cobertura. Minimo 2kg

Lote 20: Bolo de chocolate, de excelente qualidade com cacau em pó e ingredientes naturais e/ou minimamente processados, com cobertura. Minimo 2kg.

Lote 21: Presunto fatiado- pacote 180 gramas

Lote 22: Queijo mussarela fatiado- 400 gramas

Lote 23: Banana branca fruta in natura, espécie branca. Características: ser frescos, aroma e cor da espécie e variedade, tamanho médio, apresentar grau de maturação médio que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e qualidade.

Lote 24: Maça fugi 1 qualidade, intactas, sem rupturas e estragados, com tamanho médio

Lote 25: Mamão formosa de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte,

Lote 26: Salgadinhos para festa fritos já prontos para servir com peso minimo entre 15 e20 gramas- ( coxinha de frango, risoles de carne, pastel de carne, risolis de frango, salsicha, bolinha de queijo, bolinho de calabresa. )

Lote 27: Torta salgada ( empadão) com recheio de frango, legumes, carne ou palmito, com no mínimo 2kg. Pedido do sabor de acordo com a demanda da secretaria.

Lote 28: Refrigerante em garrafa tipo pet, capacidade 2 litros nos sabores laranja, guaraná.

Lote 29: Salgadinhos para festa assados já prontos para servir com peso minimo entre 15 e 20 gramas- ( pastel de frango, empadinha de frango, mini pizza de frango, calabresa, entre outros)

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 318.554,50

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DGXP

BRASIL | AL | ANADIA Cidade Pequena

Municipio De Anadia - Prefeitura Municipal De Anadia

Serviços de buffet

contratação empresa para serviço de buffet para atender as secreatarias municipais café da manhã: frutas fatiadas da estação salada de fruta. bolos: 4 tipos a 1 escolher dentre as seguintes opções unidade **** r 75, 17 r ****, 00 bolo de macaxeira bolo de milho bolo comum bolo de cenoura. outros itens: 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes pão de queijo biscoito pão francês, integral, pão de forma e torrada. frios: presunto queijo mussarela manteiga e margarina e requeijão geleia. comida regional: mungunzá cuscuz simples macaxeira ou inhame cozido ovos mexidos e queijo coalho salsicha ao molho de tomate. bebidas: sucos naturais mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá água mineral sem gás em garrafinhas de 500 ml achocolatado iogurte café leite café com leite água de coco chá canela, erva doce, cidreira e camomila. mesas, cadeiras e toalhas: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícar

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ: FRUTAS fatiadas da estação; Salada de fruta. BOLOS: ( 4 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Bolo de macaxeira; Bolo de milho; Bolo comum; Bolo de cenoura. Outros itens: ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Pão de queijo; Biscoito; Pão Francês, integral, pão de forma e torrada. FRIOS: Presunto; Queijo mussarela; Manteiga e Margarina e requeijão; Geleia. COMIDA REGIONAL: Mungunzá; Cuscuz simples; Macaxeira ou inhame cozido; Ovos mexidos e queijo coalho; Salsicha ao molho de tomate. BEBIDAS: Sucos ( naturais ( mínimo de três tipos): laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafinhas de 500 ml; Achocolatado; Iogurte; Café; Leite; Café com leite; Água de coco; Chá ( canela, erva doce, cidreira e camomila). MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox, mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.

Lote 2: COFFEE BREAK: SALGADOS: De forno: ( 4 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Croissant de carne; Croissant de frango; Empadinhas de carne; Empadinhas de frango; Salgados folhados ( carne, misto e frango); Mini pizza. FRITOS: Rissoles de carne, queijo e frango; Coxinha de frango; Bolinho de queijo, bacalhau e macaxeira. FRUTAS: Frutas fatiadas ( da estação); Outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, manga, goiaba, abacaxi, melão e etc. ). BOLOS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Bolo de chocolate; Bolo de cenoura; Bolo de macaxeira; Bolo de milho. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Frango; Carne. TORTAS DOCES: ( 01 tipo a escolher dentre as opções seguintes): Torta de chocolate, torta de Abacaxi, Limão, banana dentre outros. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, açaí, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafinhas de 500 ml; Achocolatado gelado; Café; Refrigerantes ( 02 tipos no mínimo ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox, mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.

Lote 3: ALMOÇO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Salada tropical ( repolho, maçã, passas, cenoura, batatinha, maionese e abacaxi); Salada de verduras e legumes ( cenoura cozida, batatinha, alface, tomate e cebola); Salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface). MOLHOS PARA SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Molho agridoce; Molho tradicional. PRATOS PRINCIPAIS ( 03 tipos de carne a escolher dentre as seguintes opções): Carnes Vermelhas: Filé ao molho madeira; Filé à parmegiana; Strogonoff de carne; Carnes Brancas: Peito de frango na chapa; Strogonoff de frango; Panquecas de frango. ARROZ: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Arroz branco; Arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uvas passas). ACOMPANHAMENTOS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Farofa; Purê de batata. MASSA: ( 03 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Espaguete; Lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango); Penne. MOLHO: ( escolher dois tipos para acompanhar as massas): Bolonhesa; Branco. SOBREMESAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Pudim de leite; Saladas de frutas; Mousse de chocolate; Sorvete de frutas da estação. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafa de 500ml; Refrigerante 2 tipos ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água em vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox; mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.

Lote 4: JANTAR: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Salada tropical ( repolho, maça, passas, cenoura, batatinha, maionese e abacaxi); Salada de verduras e legumes ( cenoura cozida, batatinha, alface, tomate e cebola); Salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface). MOLHOS PARA SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Molho agridoce; Molho tradicional. PRATOS PRINCIPAIS ( 03 tipos de carne a escolher dentre as seguintes opções); Carnes Vermelhas Filé ao molho madeira; Filé à parmegiana; Strogonoff de carne; Carnes Brancas: Peito de frango na chapa; Strogonoff de frango; Panquecas de frango. ARROZ: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Arroz branco; Arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uvas passas). ACOMPANHAMENTOS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Farofa; Purê de batata. MASSAS: ( 03 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Espaguete; Lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango); Pene. MOLHO: ( escolher dois tipos para acompanhar as massas); Bolonhesa; Branco. SOBREMESAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Pudim de leite; Saladas de frutas; Mousse de chocolate; Sorvete de frutas da época. BEBIDAS: Sucos ( naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafa de 500ml; Refrigerante ( 2 tipos ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água em vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talhares de aço inox, bandejas de inox; mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e confeiteiro. Material descartável como: copos para água e pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.

Lote 5: LANCHE SIMPLES: Um pão com queijo e presunto, uma fatia de bolo, um refrigerante em lata de 220ml ou um copo de 250ml, uma água mineral de garrafa de 500ml.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 366.771,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8D51X

BRASIL | GO | CAMPOS BELOS Cidade Pequena

Camara Municipal De Campos Belos

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios prontos para consumo, incluindo preparo, transporte, montagem, serviço e desmontagem, conforme demanda, para atender às necessidades da Câmara Municipal de Campos Belos - GO

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios prontos para consumo, tais como panificados, refeições almoço, jantar, coffee breaks, brunchs, coquetéis e lanches, incluindo preparo, transporte, montagem, serviço e desmontagem, conforme demanda, para atender às necessidades da câmara municipal de campos belos go, durante a realização de eventos institucionais, reuniões, sessões solenes, treinamentos, audiências públicas, seminários, conferências e demais atividades oficiais promovidas ou apoiadas por esta casa legislativa. Biscoito de queijo, Bolo, Enroladinho de queijo, Enroladinho de salsicha assada, Salgados variados, Pao tipo frances, Pão de queijo assado, Bolo gelado, Pão de forma, Pão de hot dog, Pate de frango, Torta, Doces variados, Saladas de frutas com calda do suco da laranja, Café da manhã, Brunch, Almoço/jantar, Rosca caseira, Saduiche natural

Abertura de Propostas:

Edital

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 316.863,87

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86ZGG

BRASIL | RN | MOSSORÓ Cidade Média

Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque

Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se

Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se

Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p

Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.

Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.

Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.

Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.

Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades

Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.

Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.390.743,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89N4M

BRASIL | MG | POMPÉU Cidade Pequena

Municipio De Pompeu - Municipio De Pompeu

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios diversos, destinados ao atendimento das necessidades de consumo da Administração Municipal

Registro de preços para aquisição parcelada de gêneros alimentícios diversos, destinados ao atendimento das necessidades de consumo da administração municipal, visando suprir as demandas dos programas, projetos e demais ações desenvolvidas pelas secretarias municipais, bem como fornecer alimentação e lanche aos servidores durante o cumprimento de sua carga horária, conforme a necessidade de cada setor da prefeitura de pompéumg. AÇÚCAR CRISTAL 5KG ADOÇANTE NATURAL LÍQUIDO ÁGUA MINERAL COPO ÁGUA MINERAL 20 LITROS ÁGUA MINERAL 20 LITROS COM VASILHAME ÁGUA MINERAL 500ML BISCOITO TIPO ROSQUINHA CAFÉ TORRADO E MOÍDO CHÁ DE ERVA MATE MARGARINA COM SAL PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO REFRIGERANTE DE LARANJA REFRIGERANTE EXTRA NOZ DE COLA REFRIGERANTE DE GUARANÁ SUCO NÉCTAR DA FRUTA CAJU SUCO NÉCTAR DA FRUTA UVA SUCO NÉCTAR DA FRUTA MANGA SUCO NÉCTAR DA FRUTA GOIABA SUCO NÉCTAR DA FRUTA MARACUJÁ BAURU BOLO BISCOITO DE QUEIJO PAO FRANCÊS PAO DE DOCE PAO TIPO HOT DOG PAO DE QUEIJO SALGADOS VARIADOS PAO DE QUEIJO RECHEADO

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Acucar cristal 5kg

Lote 2: Adocante natural liquido

Lote 3: Agua mineral copo

Lote 4: Água mineral 20 litros

Lote 5: Água mineral 20 litros com vasilhame

Lote 6: Agua mineral 500ml

Lote 7: Biscoito tipo rosquinha 1, 5 kg

Lote 8: Cafe torrado e moido

Lote 9: Cha de erva matte tradicional.

Lote 10: Margarina com sal 500gr

Lote 11: Preparado sólido para refresco

Lote 12: Refrigerante de laranja

Lote 13: Refrigerante extra noz de cola

Lote 14: Refrigerante de guaraná

Lote 15: Suco nectar da fruta caju

Lote 16: Suco nectar da fruta uva

Lote 17: Suco nectar da fruta manga

Lote 18: Suco nectar da fruta goiaba

Lote 19: Suco nectar da fruta maracuja

Lote 20: Bauru

Lote 21: Bolo

Lote 22: Biscoito de queijo

Lote 23: Pão francês

Lote 24: Pão de doce

Lote 25: Pão tipo hot dog 50gr

Lote 26: Pão de queijo

Lote 27: Salgados variados

Lote 28: Pão de queijo recheado

Lote 29: Broinha temperada

Lote 30: Torrada recheada

Lote 31: Mini sanduiche

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.221.273,20

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WZWV

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (961 usuários reais, 07/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Une os editais em um só local.
Gilberto Victorino
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Cleiton José
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Jorge Ricardo Marques
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Gilmar Martins

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...