Municipio De Garopaba - Fundo Municipal Da Assistência Social
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao atendimento do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos ( SCFV), de famílias e indivíduos em situação de vulnerabilidade social, bem como ao apoio em capacitações, formações e encontros institucionais voltados à rede socioassistencial.
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao atendimento do serviço de convivência e fortalecimento de vínculos SCFV, de famílias e indivíduos em situação de vulnerabilidade social, bem como ao apoio em capacitações, formações e encontros institucionais voltados à rede socioassistencial de Garopaba.
Data do Pregão:
Lote 1: Polpa de frutas- 100gr sabores diversos
Lote 2: Suco de laranja integral- 5 litros
Lote 3: Iogurte de frutas: com polpa de fruta integral, sabores diversos. 1 litro.
Lote 4: Leite integral longa vida, leite uht integral longa vida- produto de primeira qualidade, de no mac ximo 20 dias de fabricaçag o, em embalagem tetra park integras, sem rasgos e sem vazamentos, contendo data de fabricaçag o e validade no micnimo de 4 meses. Produto com registro no ministec rio de agricultura. Embalagem de 1 litro
Lote 5: Pão de forma 400g: produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados na embalagem. O pão deverá se apresentar fatiado.
Lote 6: Doce de leite, ingredientes : leite pasteurizado, soro de leite, glicose de milho, amido de milho, bicarbonato de soc dio. Embalagem: potes de polietileno atoc xico, com peso liquido de 400 g. Prazo de validade: micnimo 12 meses. Data de fabricaçag o: maximo de 60 dias.
Lote 7: Manteiga com sal, contendo 500 gramas. Na embalagem deverac constar o nome e marca do produto, data de fabricaçag o, prazo de validade, nuc mero do lote e tabela de informaçog es nutricionais. Validade de, no micnimo, 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Biscoito agua e sal fabricado com ingredientes de primeira qualidade, crocante, sabor leve e textura uniforme. Pacote com 350gr
Lote 9: Biscoito doce rosquinha fabricado com ingredientes de primeira qualidade, sabores variados. Pacote com 300gr
Lote 10: Biscoito salgado integral fabricado com ingredientes de primeira qualidade, crocante, sabor leve e textura uniforme. Pacote com 350gr
Lote 11: Biscoito doce maria fabricado com ingredientes de primeira qualidade, sabores variados. Pacote com 350gr
Lote 12: Biscoito de polvilho salgado
Lote 13: Biscoito de coco fabricado com ingredientes de primeira qualidade, sabor coco. Pacote com 300gr
Lote 14: Chá- diversos sabores caixa com 10 saches .
Lote 15: Sanduiche de frango com pão fatiado contendo pão integral, frango, alface e tomate.
Lote 16: Bolo de cenoura de excelente qualidade com ingredientes naturais e cobertura. Minimo 2kg.
Lote 17: Bolo de coco, de excelente qualidade com cobertura e/ou calda de leite condensado. Minimo 2kg.
Lote 18: Bolo de laranja com cobertura de excelente qualidade. Com ingredientes naturais e/ou minimamente processados. Minimo 2kg.
Lote 19: Bolo de banana de excelente qualidade com ingredientes naturais e/ou minimamente processados, com banana na cobertura. Minimo 2kg
Lote 20: Bolo de chocolate, de excelente qualidade com cacau em pó e ingredientes naturais e/ou minimamente processados, com cobertura. Minimo 2kg.
Lote 21: Presunto fatiado- pacote 180 gramas
Lote 22: Queijo mussarela fatiado- 400 gramas
Lote 23: Banana branca fruta in natura, espécie branca. Características: ser frescos, aroma e cor da espécie e variedade, tamanho médio, apresentar grau de maturação médio que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e qualidade.
Lote 24: Maça fugi 1 qualidade, intactas, sem rupturas e estragados, com tamanho médio
Lote 25: Mamão formosa de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte,
Lote 26: Salgadinhos para festa fritos já prontos para servir com peso minimo entre 15 e20 gramas- ( coxinha de frango, risoles de carne, pastel de carne, risolis de frango, salsicha, bolinha de queijo, bolinho de calabresa. )
Lote 27: Torta salgada ( empadão) com recheio de frango, legumes, carne ou palmito, com no mínimo 2kg. Pedido do sabor de acordo com a demanda da secretaria.
Lote 28: Refrigerante em garrafa tipo pet, capacidade 2 litros nos sabores laranja, guaraná.
Lote 29: Salgadinhos para festa assados já prontos para servir com peso minimo entre 15 e 20 gramas- ( pastel de frango, empadinha de frango, mini pizza de frango, calabresa, entre outros)
Municipio De Anadia - Prefeitura Municipal De Anadia
Serviços de buffet
contratação empresa para serviço de buffet para atender as secreatarias municipais café da manhã: frutas fatiadas da estação salada de fruta. bolos: 4 tipos a 1 escolher dentre as seguintes opções unidade **** r 75, 17 r ****, 00 bolo de macaxeira bolo de milho bolo comum bolo de cenoura. outros itens: 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes pão de queijo biscoito pão francês, integral, pão de forma e torrada. frios: presunto queijo mussarela manteiga e margarina e requeijão geleia. comida regional: mungunzá cuscuz simples macaxeira ou inhame cozido ovos mexidos e queijo coalho salsicha ao molho de tomate. bebidas: sucos naturais mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá água mineral sem gás em garrafinhas de 500 ml achocolatado iogurte café leite café com leite água de coco chá canela, erva doce, cidreira e camomila. mesas, cadeiras e toalhas: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícar
Data do Pregão:
Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ: FRUTAS fatiadas da estação; Salada de fruta. BOLOS: ( 4 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Bolo de macaxeira; Bolo de milho; Bolo comum; Bolo de cenoura. Outros itens: ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Pão de queijo; Biscoito; Pão Francês, integral, pão de forma e torrada. FRIOS: Presunto; Queijo mussarela; Manteiga e Margarina e requeijão; Geleia. COMIDA REGIONAL: Mungunzá; Cuscuz simples; Macaxeira ou inhame cozido; Ovos mexidos e queijo coalho; Salsicha ao molho de tomate. BEBIDAS: Sucos ( naturais ( mínimo de três tipos): laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafinhas de 500 ml; Achocolatado; Iogurte; Café; Leite; Café com leite; Água de coco; Chá ( canela, erva doce, cidreira e camomila). MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox, mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 2: COFFEE BREAK: SALGADOS: De forno: ( 4 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Croissant de carne; Croissant de frango; Empadinhas de carne; Empadinhas de frango; Salgados folhados ( carne, misto e frango); Mini pizza. FRITOS: Rissoles de carne, queijo e frango; Coxinha de frango; Bolinho de queijo, bacalhau e macaxeira. FRUTAS: Frutas fatiadas ( da estação); Outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, manga, goiaba, abacaxi, melão e etc. ). BOLOS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Bolo de chocolate; Bolo de cenoura; Bolo de macaxeira; Bolo de milho. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Frango; Carne. TORTAS DOCES: ( 01 tipo a escolher dentre as opções seguintes): Torta de chocolate, torta de Abacaxi, Limão, banana dentre outros. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, açaí, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafinhas de 500 ml; Achocolatado gelado; Café; Refrigerantes ( 02 tipos no mínimo ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox, mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 3: ALMOÇO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Salada tropical ( repolho, maçã, passas, cenoura, batatinha, maionese e abacaxi); Salada de verduras e legumes ( cenoura cozida, batatinha, alface, tomate e cebola); Salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface). MOLHOS PARA SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Molho agridoce; Molho tradicional. PRATOS PRINCIPAIS ( 03 tipos de carne a escolher dentre as seguintes opções): Carnes Vermelhas: Filé ao molho madeira; Filé à parmegiana; Strogonoff de carne; Carnes Brancas: Peito de frango na chapa; Strogonoff de frango; Panquecas de frango. ARROZ: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Arroz branco; Arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uvas passas). ACOMPANHAMENTOS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Farofa; Purê de batata. MASSA: ( 03 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Espaguete; Lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango); Penne. MOLHO: ( escolher dois tipos para acompanhar as massas): Bolonhesa; Branco. SOBREMESAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Pudim de leite; Saladas de frutas; Mousse de chocolate; Sorvete de frutas da estação. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafa de 500ml; Refrigerante 2 tipos ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água em vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox; mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 4: JANTAR: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Salada tropical ( repolho, maça, passas, cenoura, batatinha, maionese e abacaxi); Salada de verduras e legumes ( cenoura cozida, batatinha, alface, tomate e cebola); Salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface). MOLHOS PARA SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Molho agridoce; Molho tradicional. PRATOS PRINCIPAIS ( 03 tipos de carne a escolher dentre as seguintes opções); Carnes Vermelhas Filé ao molho madeira; Filé à parmegiana; Strogonoff de carne; Carnes Brancas: Peito de frango na chapa; Strogonoff de frango; Panquecas de frango. ARROZ: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Arroz branco; Arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uvas passas). ACOMPANHAMENTOS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Farofa; Purê de batata. MASSAS: ( 03 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Espaguete; Lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango); Pene. MOLHO: ( escolher dois tipos para acompanhar as massas); Bolonhesa; Branco. SOBREMESAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Pudim de leite; Saladas de frutas; Mousse de chocolate; Sorvete de frutas da época. BEBIDAS: Sucos ( naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafa de 500ml; Refrigerante ( 2 tipos ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água em vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talhares de aço inox, bandejas de inox; mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e confeiteiro. Material descartável como: copos para água e pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 5: LANCHE SIMPLES: Um pão com queijo e presunto, uma fatia de bolo, um refrigerante em lata de 220ml ou um copo de 250ml, uma água mineral de garrafa de 500ml.
Camara Municipal De Campos Belos
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios prontos para consumo, incluindo preparo, transporte, montagem, serviço e desmontagem, conforme demanda, para atender às necessidades da Câmara Municipal de Campos Belos - GO
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios prontos para consumo, tais como panificados, refeições almoço, jantar, coffee breaks, brunchs, coquetéis e lanches, incluindo preparo, transporte, montagem, serviço e desmontagem, conforme demanda, para atender às necessidades da câmara municipal de campos belos go, durante a realização de eventos institucionais, reuniões, sessões solenes, treinamentos, audiências públicas, seminários, conferências e demais atividades oficiais promovidas ou apoiadas por esta casa legislativa. Biscoito de queijo, Bolo, Enroladinho de queijo, Enroladinho de salsicha assada, Salgados variados, Pao tipo frances, Pão de queijo assado, Bolo gelado, Pão de forma, Pão de hot dog, Pate de frango, Torta, Doces variados, Saladas de frutas com calda do suco da laranja, Café da manhã, Brunch, Almoço/jantar, Rosca caseira, Saduiche natural
Abertura de Propostas:
Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque
Data do Pregão:
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se
Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.
Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se
Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p
Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.
Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.
Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades
Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.
Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.
Municipio De Pompeu - Municipio De Pompeu
Aquisição parcelada de gêneros alimentícios diversos, destinados ao atendimento das necessidades de consumo da Administração Municipal
Registro de preços para aquisição parcelada de gêneros alimentícios diversos, destinados ao atendimento das necessidades de consumo da administração municipal, visando suprir as demandas dos programas, projetos e demais ações desenvolvidas pelas secretarias municipais, bem como fornecer alimentação e lanche aos servidores durante o cumprimento de sua carga horária, conforme a necessidade de cada setor da prefeitura de pompéumg. AÇÚCAR CRISTAL 5KG ADOÇANTE NATURAL LÍQUIDO ÁGUA MINERAL COPO ÁGUA MINERAL 20 LITROS ÁGUA MINERAL 20 LITROS COM VASILHAME ÁGUA MINERAL 500ML BISCOITO TIPO ROSQUINHA CAFÉ TORRADO E MOÍDO CHÁ DE ERVA MATE MARGARINA COM SAL PREPARADO SÓLIDO PARA REFRESCO REFRIGERANTE DE LARANJA REFRIGERANTE EXTRA NOZ DE COLA REFRIGERANTE DE GUARANÁ SUCO NÉCTAR DA FRUTA CAJU SUCO NÉCTAR DA FRUTA UVA SUCO NÉCTAR DA FRUTA MANGA SUCO NÉCTAR DA FRUTA GOIABA SUCO NÉCTAR DA FRUTA MARACUJÁ BAURU BOLO BISCOITO DE QUEIJO PAO FRANCÊS PAO DE DOCE PAO TIPO HOT DOG PAO DE QUEIJO SALGADOS VARIADOS PAO DE QUEIJO RECHEADO
Data do Pregão:
Lote 1: Acucar cristal 5kg
Lote 2: Adocante natural liquido
Lote 3: Agua mineral copo
Lote 4: Água mineral 20 litros
Lote 5: Água mineral 20 litros com vasilhame
Lote 6: Agua mineral 500ml
Lote 7: Biscoito tipo rosquinha 1, 5 kg
Lote 8: Cafe torrado e moido
Lote 9: Cha de erva matte tradicional.
Lote 10: Margarina com sal 500gr
Lote 11: Preparado sólido para refresco
Lote 12: Refrigerante de laranja
Lote 13: Refrigerante extra noz de cola
Lote 14: Refrigerante de guaraná
Lote 15: Suco nectar da fruta caju
Lote 16: Suco nectar da fruta uva
Lote 17: Suco nectar da fruta manga
Lote 18: Suco nectar da fruta goiaba
Lote 19: Suco nectar da fruta maracuja
Lote 20: Bauru
Lote 21: Bolo
Lote 22: Biscoito de queijo
Lote 23: Pão francês
Lote 24: Pão de doce
Lote 25: Pão tipo hot dog 50gr
Lote 26: Pão de queijo
Lote 27: Salgados variados
Lote 28: Pão de queijo recheado
Lote 29: Broinha temperada
Lote 30: Torrada recheada
Lote 31: Mini sanduiche
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Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
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Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
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O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
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