Lote 1: FORNECIMENTO DE
ALIMENTAÇÃO PRONTA ( MARMITA), TAMANHO GRANDE N? 9, COM PESO NÃO INFERIOR À 950 G, DE ACORDO COM AS SEGUINTES EXIGÊNCIAS: ( SEDE - PREFEITURA MUNICIPAL) - ALMOÇO PORCIONAMENTO: CADA PORÇÃO DEVERÁ SER COMPOSTA POR: ARROZ, FEIJÃO, 230 GRAMAS DE CARNE ( 02 TIPOS), PREPARADAS DE FORMA DIVERSAS, GUARNIÇÃO, SALADAS DIVERSAS - ( EMBALADA SEPARADAMENTE EM POTES PLÁSTICOS INDIVIDUAIS). TIPOS DE CARNES: BOVINA: ACÉM, BISTECA, COSTELA, COXÃO MOLE, CUPIM, MÚSCULO, PALETA, PATINHO E CARNE MOÍDA. SUÍNA: BISTECA, LOMBO E PERNIL. FRANGO: FILÉ DE PEITO, SOBRECOXA E COXA. PEIXE: FILÉ OU CUBOS DE PESCADO QUE NÃO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS. TIPOS DE GUARNIÇÃO: MACARRÃO COM MOLHOS VARIADOS, LASANHA DE CARNE E FRANGO, SUFLÊ DE LEGUMES, PURÊ DE BATATA, VIRADO DE FEIJÃO, BOLINHO DE ARROZ, POLENTA FRITA, BATATA FRITA, POLENTA CREMOSA, NHOQUE E OUTROS; TIPOS DE SALADAS: LEGUMES OU VERDURAS CRUS, COZIDOS, SALPICÃO, MAIONESE E OUTROS - ( EMBALADA SEPARADAMENTE EM POTES PLÁSTICOS INDIVIDUAIS). CARDÁPIO: AS REFEIÇÕES DEVEM APRESENTAR VARIAÇÕES, OU SEJA, DEVERÁ SER ELABORADO UM CARDÁPIO, NO QUAL AS REFEIÇÕES NÃO PODERÃO SER REPETIDAS E NO TODO EM UMA MESMA SEMANA. EMBALAGEM: ISOPOR OU
ALUMÍNIO; INDIVIDUALIZADAS PARA SERVIR O ALIMENTO QUENTE. UTENSÍLIOS: ACOMPANHAR TALHERES DEVIDAMENTE EMBALADOS EM UM KIT DE GARFO/FACA/COLHER/GUARDANAPO ENTREGA: ITEM; ( SEDE - PERÍMETRO URBANO) - DEVERÁ SER ENTREGUE EM LOCAL INDICADO PELO SETOR REQUISITANTE DENTRO DO PERÍMETRO URBANO DO MUNICÍPIO OBS 1: A
MARMITEX SERÁ RETIRADA NO ESTABELECIMENTO CREDENCIADO NO HORÁRIO ENTRE 11: 00 HORAS E 12: 30 HORAS DE ACORDO COM PRÉVIA REQUISIÇÃO CARIMBADA E ASSINADA PELO RESPONSÁVEL DA
SECRETARIA QUE SE ORIGINA A DESPESA ONDE DEVERÁ CONSTAR O NOME DO SERVIDOR. OBS 2: O SETOR REQUISITANTE DA MUNICIPALIDADE DEVERÁ INFORMAR O FORNECEDOR DA SUA DEMANDA DE NECESSIDADE DIÁRIA COM ANTECEDÊNCIA MÍNIMA DE 90 MINUTOS A EMPRESA DEVERÁ MANTER REGISTRO DE COMPROVAÇÃO DAS ENTREGAS