Lote 5: ALMOÇO COM
PRATO A BASE DE CARNE VERMELHA - proteína de primeira ( carne assada de panela ou bife acebolado) - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - massa ( espaguete) - acompanhamento ( farofa ou farinha) - sobremesa: fruta ou picolé - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de
buffet será do tipo
americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox,
pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o
buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa (
buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
EducaçãoLote 6: ALMOÇO COM
PRATO A BASE DE CARNE BRANCA ( AVE) - proteína de primeira ( frango cozido com legumes, frango de forno ou frango ao molho branco) - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - massa ( espaguete) - acompanhamento ( farofa ou farinha) - sobremesa: fruta ou picolé - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de
buffet será do tipo
americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox,
pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o
buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa (
buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria de
Educação).
Lote 7: ALMOÇO COM
PRATO A BASE DE PEIXE - proteína de primeira ( peixe frito, peixe ao molho branco, peixe ao escabeche ou caldeirada) - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - acompanhamento ( farofa ou farinha) - sobremesa: fruta ou picolé - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de
buffet será do tipo
americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox,
pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o
buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa (
buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
Educação).
Lote 8: JANTAR COM
PRATO A BASE DE CARNE VERMELHA - entrada: salgadinhos diversos - proteína de primeira: strogonoff, filé ao molho madeira ou escondidinho - salada ( crua ou cozida) - arroz ( branco ou a grega) - farofa - sobremesa: Torta Maria Isabel, Torta Nega Maluca, Torta Prestígio, Pudim Prestígio, Pudim de Leite, Torta Gelada, Torta de Abacaxi, Creme de Bacuri, Creme de cupuaçu ou Torta da Felicidade - suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante ( de primeira qualidade) - Água mineral sem gás ( 200ml) Serviço de
buffet será do tipo
americano As bebidas serão servidas por garçons Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, bandejas e talheres de inox,
pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel, cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para o
buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa (
buffet, apoio e convidados, cores a serem indicadas pela Secretaria Municipal de
Educação).