Secretaria De Estado Da Administracao Penitenciaria - Secretaria De Estado Da Administração Penitenciária
Fornecimento de coffee break, coquetel e kit lanche
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: COQUETEL de abertura de Evento com seguinte cardápio: 06 variedades de salgados ( em média 30g cada), sendo: 03 fritos e 03 de forno; 03 variedades de canapés ( em média 30g cada); 02variedades de torta doce ( 150g por pessoa); 02 variedades de torta salgada ( 150g por pessoa) podendo ser de bacalhau, frango ou camarão; 02 variedades de coquetel semálcool; 03 variedades de suco dafruta - com e sem açúcar ( acompanha adoçante); 3 variedades de refrigerante; café ( com e sem açúcar) e água, a ser servido na cidade de João Pessoa.
Lote 1: COFFEE BREAK com o seguinte cardápio: sanduiche, bolo, salgado, mini pães, salada de frutas, crosissant, frutas da época, café, suco, refrigerante e água mineral.
Lote 2: COFFEE BREAK - TIPO III, servido no local com cardápio conforme Termo de Referência.
Lote 3: COQUETEL de abertura de Evento com seguinte cardápio: 06 variedades de salgados ( em média 30g cada), sendo: 03 fritos e 03 de forno; 03 variedades de canapés ( em média 30g cada); 02variedades de torta doce ( 150g por pessoa); 02 variedades de torta salgada ( 150g por pessoa) podendo ser de bacalhau, frango ou camarão; 02 variedades de coquetel semálcool; 03 variedades de suco dafruta - com e sem açúcar ( acompanha adoçante); 3 variedades de refrigerante; café ( com e sem açúcar) e água, a ser servido na cidade de João Pessoa.
Lote 4: SERVIÇO de Coquetel com cardápio conforme Termo de Referência.
Lote 5: FORNECIMENTO DE KIT LANCHE, conforme detalhamento em Termo de Referência.
Secretaria Da Pesca E Aquicultura - Secretaria Da Pesca E Aquicultura
Contratação de empresa especializada no fornecimento de refeições para o evento Encontro para desenvolvimento do Plano Municipal da Pesca e Aquicultura do Estado do Tocantins , a ser realizado nos dias 05, 06 e 07 de novembro de 2025, em Palmas/TO.
Data do Pregão:
Lote 1: Café da manhã - Cardápio: pão, bolo, pão de queijo, sanduíche natural, torta doce e salgada, presunto, muçarela, fruta, salada de frutas, leite, achocolatado, café, água mineral, suco e refrigerante.
Lote 2: Coffee break - Cardápio: bolo, salgados, torta doce e salgada, tábua de frios, quitandas, patê, pão de queijo, mini sanduíche natural, fruta, salada de frutas, suco, chá e refrigerante.
Municipio De Madre De Deus De Minas - Prefeitura Municipal De Madre De Deus
Registro de Preços para futura e eventual aquisição de fórmulas e suplementos.
Data do Pregão:
Lote 11: FÓRMULA PEDIÁTRICA PARA NUTRIÇÃOFórmula pediátrica para nutrição enteral e oral em pó, nutricionalmente completa e rica em vitaminas e minerais. Permite preparo na diluição 1, 5kcal/ml. Isento de lactose. Não contém gluten. Indicações: Crianças em risco nutricional, desnutridas ou com desaceleração do crescimento; com doenças crônicas. Lata 400g, sabor baunilha ou sem sabor, o que permite a adição à preparações salgadas ou doces. Suplemento alimentar hipercalórico para crianças ( de 3 a 10 anos), nutricionalmente completo, rico em vitaminas e minerais, e disponível em pó ou pronto para beber, existindo também a versão MultiFiber com adição de fibras. Suas características incluem alto teor calórico em pequeno volume, ausência de glúten, e a presença de caseína, óleos vegetais, maltodextrina, sacarose, emulsificante ( lecitina de soja), vitaminas e minerais. É isento de lactose e contraindicado em casos de alergia à proteína do leite de vaca. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 1: FÓRMULA INFANTIL C/ARA E DHAFórmula infantil c/ara e dha Fórmula infantil que funciona como uma dieta semi- elementar e hipoalergênica, fonte de nutrientes como ara e dha, além de nucleotídeos. Ainda, não contém lactose, sacarose, frutose e glúten, sendo ideal para bebês e crianças com intolerância a esses componentes. O composto lácteo, por sua vez, são produtos que possuem acréscimo de outros ingredientes na sua formulação, além do derivado lácteo. Já a fórmula infantil são suplementos cujas fórmulas tentam se aproximar o máximo possível do leite materno. Para que isso seja possível, sua composição é modificada em açúcar, gordura e proteínas, e são acrescentados vitaminas e minerais, buscando conter - do ponto de vista da quantidade - composição semelhante ao leite materno. Como não apresenta lactose, sacarose, frutose e glúten em sua composição. É indicada para bebês e crianças de primeira infância que manifestam alergia à proteína do leite de vaca, alergia concomitante à proteína do leite de vaca e da soja, além de quadros de má absorção intestinal ou que requerem terapia nutricional com dieta semi elementar, como: diarreia crônica ou persistente, síndromes de má absorção intestinal, doença inflamatória intestinal, fibrose cística, e transição de nutrição parenteral para enteral. ( lata 400g) ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 2: FÓRMULA INFANTIL 6- 12MESESFórmula infantil 6- 12meses Fórmula infantil de seguimento de 6 a 12 meses. Fórmula infantil à base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicada para lactentes a partir do 6 mês de vida, com predominância de caseína em relação às proteínas do soro do leite ( lata 400g). ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 3: FÓRMULA INFANTIL DE 6 A 36 MESESFórmula infantil de 6 a 36 meses Fórmula infantil de seguimento de 6 a 36 meses fórmula infantil á base de proteínas lácteas, em pó, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicada para lactentes á partir do sexto mês de vida, com predominância de caseína em relação às proteínas do soro do leite. ( lata 400gr) ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 4: FÓRMULA INFANTIL PARA CRIANÇAS DE 1 A 3 ANOSFórmula infantil indicada para crianças de 1 a 3 anos de vida, em pó, a base de proteínas lácteas intactas, adicionada de Probióticos ( GOS/FOS). Contém adequada relação ômega 6: ômega 3 e presença de LcPUFAs ( DHA e ARA). Contémprebióticos ( GOS/FOS), DHA, ARA, vitaminas ( A, C, D, complexo B), minerais ( ferro, zinco, cálcio) e proteínas, sendo uma fórmula de seguimento para crianças de 1 a 3 anos. Prebióticos ( GOS/FOS): Ajudam na saúde intestinal e digestão. DHA e ARA: Ômega- 3 e Ômega- 6 importantes para o desenvolvimento cerebral e visual. Vitaminas e Minerais: A, C, D, ferro, zinco, cálcio e outros, adaptados às necessidades das crianças brasileiras. Proteínas: Proteínas lácteas para o crescimento e desenvolvimento. Ácido palmítico na posição sn- 2: Indica uma melhor absorção de cálcio e lipídios. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 5: FÓRMULA ANTIREGURGITAÇÃO E ANTI- REFLUXOFórmula infantil antiregurgitação e anti- refluxo em pó, para lactentes desde o nascimento, formulada para condições de refluxo gastroesofágico e/ou regurgitação. Contém goma jataí, agente espessante que proporciona maior viscosidade da fórmula, não alterando a distribuição calórica. Lata 800g. É uma fórmula infantil espessada com goma jataí, que ajuda a reduzir o refluxo e a regurgitação em lactentes. Contém nutrientes essenciais como DHA e ARA para o desenvolvimento cerebral e visual, além de taurina para o sistema imunológico. É uma fórmula para necessidades dietoterápicas específicas, e não contém glúten ou sacarose. Ingredientes e Funções: Goma Jataí: É um espessante natural que aumenta a viscosidade da fórmula, ajudando o alimento a permanecer no estômago e diminuindo o refluxo e a regurgitação. DHA e ARA: Ácidos graxos essenciais que são importantes para o desenvolvimento do cérebro e da visão do bebê. Taurina: Um aminoácido que atua como antioxidante, ajuda na proteção do sistema imunológico e contribui para o desenvolvimento cognitivo. Lactose: O principal carboidrato da fórmula. Leite em pó e derivados de leite e soja: Os principais componentes da fórmula, sendo importante para bebês com alergia. Óleos vegetais: Para fornecer as gorduras necessárias para o desenvolvimento. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 6: FÓRMULA EM PÓ HIPOALERGÊNICA, HIPERCALÓRICAFórmula infantil em pó hipoalergênica, hipercalórica ( 1 kcal/ml) Fórmula infantil em pó hipoalergênica, hipercalórica ( 1 kcal/ml), desenvolvida para lactentes e crianças de primeira infância de 0 a 36 meses com necessidades dietoterápicas específicas; contém proteína extensamente hidrolisada e é isenta de lactose. É uma fórmula infantil destinada a lactentes e crianças de primeira infância ( 0 a 36 meses) com necessidades dietoterápicas específicas. Ele contém proteína extensamente hidrolisada, restrição de lactose e fornece 1 kcal/ml. Além disso, possui DHA, ARA e nucleotídeos. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 7: ALIMENTO ENTERAL OU ORAL, ELEMENTARAlimento para nutrição enteral ou oral, elementar ( 100% aminoácidos livres), nutricionalmente completo, em pó, para crianças até 10 anos com alergias alimentares. Isenta de proteína láctea, lactose, galactose, sacarose, frutose e glúten. Uso via oral e/ou enteral. Indicações: Alergia alimentar ( ao leite de vaca, à soja, a hidrolisados e a múltiplas proteínas). Lata 400g. Suplemento infantil a base de amoácidos livres para crianças de 1 a 10 anos. Alto teor de Ferro, Zinco, Vitaminas C, D e B12. Fonte de Cálcio. Isenta de proteína láctea, lactose, galactose, sacarose, frutose e glúten. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 8: FÓRMULA INFANTIL ELEMENTARFórmula infantil elementar para lactentes e de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância para necessidades dietoterápicas específicas, nutricionalmente completa e isenta de proteína láctea, lactose, sacarose, frutose, galactose, óleo de soja e ingredientes de origem animal. Contém aminoácidos livres e sintéticos. Adicionada de LCPufas ( ARA e DHA) e nucleotídeos. Indicações: alimentação de lactentes e de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância com alergia alimentar ( ao leite de vaca, à soja, a hidrolisados e a múltiplas proteínas). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Nutricionalmente completo e isento de proteína láctea, lactose, sacarose, frutose, galactose e ingredientes de origem animal. Sua fórmula contém aminoácidos livres e sintéticos, xarope de glicose, óleos vegetais e TCM. Além disso, é fonte de ácidos graxos ( ARA e DHA) e nucleotídeos. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 9: FÓRMULA DE PARTIDA SEGUIMENTO PARA LACTENTESFórmula infantil de partida e seguimento para lactentes e crianças de 0 a 36 meses polimérica, nutricionalmente completa, para nutrição enteral/oral, hipercalórica, com ótima oferta protéica. Contém adição de LCPufas, nucleotídeos e uma mistura exclusiva de prebióticos ( GOS/FOS). Isenta de sacarose e glúten. Densidade calórica 1, 0 Kcal/ml. Fórmula infantil para lactentes e de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinada a necessidades dietoterápicas específicas com 1 kcal/ml. Com ARA e DHA e prebióticos. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 10: FÓRMULA PARA NUTRIÇÃO ENTERAL E ORALFórmula pediátrica para nutrição enteral e oral em pó, isenta de sacarose, nutricionalmente completa, adicionada de fibras prebióticas ( GOS e FOS). Contém LCPUFAs - ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa - ácido docosahexaenoico ( DHA). Sem adição de sacarose e com alto teor de vitaminas e minerais. Lata 800g. Suplemento sem açúcar, possui DHA e ômega 3, e contém alto teor de vitaminas e minerais que o tornam completo e balanceado para completar a alimentação das crianças. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 11: FÓRMULA PEDIÁTRICA PARA NUTRIÇÃOFórmula pediátrica para nutrição enteral e oral em pó, nutricionalmente completa e rica em vitaminas e minerais. Permite preparo na diluição 1, 5kcal/ml. Isento de lactose. Não contém gluten. Indicações: Crianças em risco nutricional, desnutridas ou com desaceleração do crescimento; com doenças crônicas. Lata 400g, sabor baunilha ou sem sabor, o que permite a adição à preparações salgadas ou doces. Suplemento alimentar hipercalórico para crianças ( de 3 a 10 anos), nutricionalmente completo, rico em vitaminas e minerais, e disponível em pó ou pronto para beber, existindo também a versão MultiFiber com adição de fibras. Suas características incluem alto teor calórico em pequeno volume, ausência de glúten, e a presença de caseína, óleos vegetais, maltodextrina, sacarose, emulsificante ( lecitina de soja), vitaminas e minerais. É isento de lactose e contraindicado em casos de alergia à proteína do leite de vaca. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 12: FÓRMULA INFANTILFórmula infantil em pó, a base de proteína do soro de leite extensamente hidrolisada ( 85% peptídeos e 15% de aminoácidos livres), com lactose e adição de 0, 8g/100ml de prebióticos e ácidos graxos de cadeia longa - LcPUFAs ( DHA - ácido docosaexaenoico e ARA - ácido araquidônico). Densidade calórica 66 Kcal/100ml. Possui 10% de proteínas ( 85% peptídeos e 15% aminoácidos livres), 43% de carboidratos ( 40% lactose e 60% maltodextrina), 47% de lipídios. Contém LC- Pufas - ácidos graxos de cadeia longa e Prebióticos ( 0, 8g/100ml - 90% GOS e 10% FOS). É uma fórmula hipoalergênica à base de proteína do soro do leite extensamente hidrolisada ( 85% de peptídeos e 15% de aminoácidos livres), com adição de prebióticos, ácidos graxos de cadeia longa - LcPUFAs ( DHA - Docosahexaenoico e ARA Araquidônico) e nucleotídeos. Isento de sacarose, frutose e glúten ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Lote 13: FORMULA PADRAO ENTERAL E ORALFórmula padrão para nutrição enteral ou oral, nutricionalmente completo, sacarose, lactose e glúten. Possui 15% de proteínas ( 100% proteína isolada de soja) , 56% de carboidratos ( 100 % maltodextrina) e 29% de lipídios ( 72% óleo de canola, 15% TCM, 13% óleo de girassol), Sabor: Baunilha. Embalagem: Tetra Pak **** ml = **** Kcal. ( APRESENTAR FICHA TÉCNICA, FOLHETO TÉCNICO, PROSPECTO, CATÁLOGO, FOLDER OU EQUIVALENTE, PRAZO DE 10 MIN ( DEVERÁ SER APRESENTADO EM DOCUMENTOS COMPLEMENTARES, APÓS SOLICITAÇÃO DA PREGOEIRA).
Prefeitura Municipal De Itatuba-Prefeitura Municipal De Itatuba
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB
Abertura de Propostas:
Lote 15: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.
Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.
Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.
Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.
Lote 4: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 5: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 7: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 8: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 10: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.
Lote 11: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.
Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg
Lote 13: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.
Lote 14: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.
Lote 15: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.
Lote 16: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção
Lote 18: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.
Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção
Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 21: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches
Lote 22: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches
Lote 23: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g
Lote 24: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches
Lote 25: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g
Lote 26: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 27: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.
Lote 28: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.
Lote 29: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches
Lote 30: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 31: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g
Lote 32: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses
Lote 33: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)
Lote 34: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.
Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg
Lote 36: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.
Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.
Lote 38: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.
Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada
Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.
Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).
Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.
Lote 43: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g
Lote 44: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 45: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.
Lote 46: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.
Lote 47: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.
Lote 48: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado
Lote 49: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.
Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 51: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.
Lote 52: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.
Lote 53: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 54: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 55: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações
Lote 56: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 57: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.
Lote 58: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.
Lote 59: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.
Lote 60: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.
Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.
Lote 62: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml
Lote 63: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade
Lote 64: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.
Lote 65: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas
Lote 66: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas
Lote 67: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado
Lote 68: Legume em conserva, tipo: milho verde
Lote 69: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML
Lote 70: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama
Lote 71: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 72: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma
Lote 73: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso
Municipio De Itatuba - Prefeitura Municipal De Itatuba
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios, a fim de atender às demandas das secretarias e das escolas do Município de Itatuba- PB
Data do Pregão:
Lote 19: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.
Lote 1: ACEM COM OSSO, carne bovina embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.
Lote 2: AÇÚCAR TRITURADO: Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 Kg.
Lote 3: AMIDO DE MILHO: Acondicionado em embalagem de 500g, com dados do fabricante, prazo de validade e registro no M. A.
Lote 4: ARROZ PARBOILIZADO: Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct de 01 kg
Lote 5: AVEIA: Flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, com aproximadamente 250 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: AZEITE de oliva puro, sem colesterol, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 7: AZEITONA verde sem caroço, em conserva, com 500 g. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 8: BATATA PALHA pacote com 500g contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 9: BEBIDA LÁCTEA ( IOGURTE) FERMENTADA: Sabor diversos acondicionada em embalagem plástica de ****.
Lote 10: BISCOITO DOCE TIPO MARIA SABOR CHOCOLATE: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção
Lote 11: BISCOITO DOCE TIPO MARIA TRADICIONAL: De primeira qualidade, com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção
Lote 12: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 13: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 14: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada de farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, fermento químico, sal, lectina de soja, corante caramelo e aromatizante, PACOTE 400g.
Lote 15: Bolacha salgado tipo Cream Cracker integral: com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.
Lote 16: BOLACHA SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Com embalagem de, no mínimo, 400g, íntegro e crocante, com dupla proteção.
Lote 17: CAFÉ PURO : Torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas da NTA 44 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Embalagem 250g.
Lote 18: CANELA EM PÓ: Proveniente de cascas de sãs, limoas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedenia, informações nutricionais, número de lote de validade e quantidade do produto, contendo 50gr de peso líquido.
Lote 19: CARNE DE CHARQUE: Carne bovina salgada, produto preparado com carne bovina tipo charque de agulha 1 qualidade. Fardo com 5 kg.
Lote 20: CATCHUP tradicional, com aproximadamente 300 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 21: CHÁ CAMOMILA: caixa com 10 saches
Lote 22: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches
Lote 23: CHÁ CANELA: caixa com 10 saches
Lote 24: CHÁ VERDE: caixa com 10 saches
Lote 25: COCO RALADO: produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara, sem açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. 100g
Lote 26: Colorau : pacote com 10 unidades de 100g
Lote 27: CREME DE LEITE: tradicional, com aproximada- mente 200 g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produ- to, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 28: EXTRATO DE SOJA EM PÓ SEM LACTOSE: Alimento com proteína isolada de soja, rico em vitaminas e minerais. O produto deve apresentar- se praticamente isento de defeitos, tais como matérias estranhas inócuas, fragmentos vegetais não comestíveis ou outras. Deve ser acondicionado de modo a assegurar a sua proteção, não devendo o material empregado interferir desfavoravelmente nas características de sua qualidade. Não deve conter aditivos e nem coadjuvantes de tecnologia de fabricação. O produto deve obedecer aos requisitos gerais de higiene e rotulagem fixados pela Resolução n? 33/77, da CNNPA. Não são permitidos resíduos de pesticidas. ( 300g)
Lote 29: EXTRATO DE TOMATE: acondicionado em embalagem de papelão de, no mínimo, 300g
Lote 30: FARINHA DE MANDIOCA: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa Pct 1Kg.
Lote 31: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: Grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g.
Lote 32: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo são e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atóxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 33: FARINHA DE TRIGO: Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 70 ( setenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.
Lote 34: FEIJAO ANÃO, PRETO, TIPO 1 " IN NATURA": Constituído de no mínimo, 95% de grãos de coloração preta, de tamanha e formatos naturais, maduros, limpos e secos. Os grãos deverão estar fisiologicamente bem desenvolvidos, em bom estado de conservação, isento de fermentação e mofo, matéria terrosa, parasitos, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O prazo de validade mínimo deverá ser de 170 dias a partir da data de entrega. Conforme determina as Boas Práticas de Fabricação ( BPF) e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POPs), conforme determina a Portaria no 1. 428/2003, Portaria no 236/1997 e RDC no 275/2002.
Lote 35: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct. 1kg
Lote 36: FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 : Embalado em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 01 kg.
Lote 37: FILÉ DE PEIXE, sem espinho, congelados, Aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro e sabor próprio. Embalagem primária, individual de KG, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.
Lote 38: FRANGO INTEIRO; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 1kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses
Lote 39: LEITE DE COCO PASTEURIZADO: homogeneizado, com médio teor de gordura, acondicionado em garrafa de 500 ml cada
Lote 40: LEITE EM PÓ INTEGRAL: acondicionado em sacos de 200g, a vácuo. Fardo c/50 und.
Lote 41: LEITE INFANTIL ISENTO DE LACTOSE: à base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina ( única fonte de carboidratos), enriquecido com vitaminas, nucleotídeos, mineais e outros oligoelementos ( 400g).
Lote 42: LEITE pasteurizado, branco leitoso, com 1 litro. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura.
Lote 43: MACARRÃO PARAFUSO COM SAL: de primeira qualidade contendo, no mínimo, 65% de lipídios, acondicionada em pacotes de 500g.
Lote 44: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE: de primeira qualidade, cor clara, embalagem transparente de 500g
Lote 45: MAIONESE tradicional, com aproximadamente 500 g. Acondicionada em plástico resistente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 46: MARGARINA: embalagem de 500G, com sal.
Lote 47: MARGARINA: embalagem de 500G, sem sal.
Lote 48: MILHO DE PIPOCA PACOTE DE 500G: devem estar insentos matéria terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insetos, livresde umidade e colaração especifica.
Lote 49: MILHO PARA MANGUNZÁ: de primeira qualidade, acondicionado em saco plástico de 500g cada, classe amarela, tipo I, 100% milho despeliculado
Lote 50: MISTURA PARA MINGAU, tradicional com ingredientes com amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C) e sais minerais ( Cálcio, fosforo e ferro). Embalagem de 500 gramas hermeticamente vedada, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 51: MORTADELA, embalagem de 2, 5kg com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 52: ÓLEO DE SOJA: refinado, de primeira qualidade, 100% natural, acondicionado em embalagens de 900ml.
Lote 53: PÃO DOCE : produto de sabor doce, preparado com adição de açúcar e/ou mel, manteiga ou gordura. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78. entre 40g a 55g.
Lote 54: PÃO FRANCÊS: produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho- dourada e miolo de cor brancocreme de textura e granulação fina não uniforme. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cosido. Deve ser ausente de sujidades, parasitos e larvas. Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. Resolução - CNNPA n? 12/78 entre 40g a 50g.
Lote 55: PEIXE tilápia congelado, aspecto próprio, não pegajoso, sem cheiro estranho e sabor próprio. Embalagem primária, individual, constituída de plástico atóxico transparente, livre de insetos, microrganismos de outra impureza que venha acometer o armazenamento e a saúde humana. Com registro de órgão competente, ( SIF). Com etiqueta de pesagem e prazo de validade. Apto para o consumo.
Lote 56: PRESUNTO cozido sem gordura . Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 57: PROTEÍNA DE SOJA. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 400 g, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações
Lote 58: QUEIJO MUSSARELA. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 59: QUEIJO RALADO TIPO PARMESÃO: tradicional, com 50 g. Acondicionado em plástico a vácuo, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 e da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99.
Lote 60: SAL REFINADO IODADO: com antiumectante, de primeira qualidade, para cozinha, embalado em saco plástico transparente de 1 kg.
Lote 61: SALSICHA MISTA; padronizado em 50g cada, fresca refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hemeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente.
Lote 62: SARDINHA EM LATA 130G: produto de boa qualidade.
Lote 63: VINAGRE sem ALCOOL , embalagem de 500 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 64: VINAGRE DE ÁLCOOL: acondicionado em garrafa plástica transparente de 500ml
Lote 65: XERÉM DE MILHO: a base de milho triturado embalagem com 500g, com dados de fabricante e data de validade
Lote 66: CHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO: PÓ, SABOR: TRADICIONAL, CARACTERÍSTICAADICIONAL: ENRIQUECIDO COM VITAMINAS, 400 gramas
Lote 67: ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO: LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES: SUCRALOSE, PRAZOVALIDADE: 1 ANOS, TIPO: DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: BICO DOSADOR, FRASCO 100 ML
Lote 68: Carne processada, variedade: fiambre, tipo: carne bovina, apresentação: enlatado, tipo preparação: pronto para consumo, estado de conservação: conserva 300 gramas
Lote 69: Carne processada, variedade: almôndegas, tipo: mista ( carne de frango e bovina), sabor: temperado, tipo preparação: pré cozido, estado emlatado
Lote 70: Legume em conserva, tipo: milho verde
Lote 71: Goma tapioca 500 gramas amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma
Lote 72: Requeijão, ingredientes: creme de leite, tipo: integral, conservação: 1 a 10 c, características adicionais: cremoso
Lote 73: Chá alimentação, tipo: erva cidreira, apresentação: saquinho com 1 grama
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