Municipio De Sao Jose Do Sabugi - Prefeitura Municipal De São José Do Sabugi
Credenciamento de pessoas físicas e/ou jurídicas, para fornecimento de lanches e refeições ( mini salgados diversos, tábuas de frios e buffet), destinadas a eventos da administração pública atendendo as necessidades das secretarias desta prefeitura do municipio de são josé do sabugí/pb.
Credenciamento de pessoas físicas e/ou jurídicas, para fornecimento de lanches e refeições ( mini salgados diversos, tábuas de frios e buffet), destinadas a eventos da administração pública atendendo as necessidades das secretarias desta prefeitura do município de São José do Sabugi- PB. mini salgados variados, tábuas de frios compostas por: 2 dois tipos de embutidos, 5 und. 100 cinco tipos de queijos e, 4 quatro acompanhamento. embutidos: presunto, salame italiano queijos: muçarela, provolone, prato, cheddar, queijo do reino acompanhamentos: pães, torradas, biscoito salgado, nutella, geleia, azeitonas pretas e verde, amendoim, ovo de codorna, frutas: morango, uva, abacaxi, melancia. café da manhã, lanche tipico, refeição almoço, refeição jantar, lanche simples, coff break intermédiario, refeição buffet
Data do Pregão:
Lote 1: Mini salgados variados peso de 25 a 30g ( coxinha, empadinha, empada doce, pastel frito, pastel doce, rabinho, bolinho de queijo, canole e torta salgado)
Lote 2: Tábuas de Frios compostas por: 2 ( dois) tipos de embutidos, 5 ( cinco) tipos de queijos e, 4 ( quatro) acompanhamento. Embutidos: presunto, salame italiano; Queijos: muçarela, provolone, prato, cheddar, queijo do reino; Acompanhamentos: pães, torradas, biscoito salgado, Nutella, geleia, azeitonas pretas e verde, amendoim, ovo de codorna, frutas: morango, uva, abacaxi, melancia.
Lote 3: CAFÉ DA MANHÃ Especificação: BEBIDAS: Café preto com ou semaçúcar mínimo 100 ml por pessoa, Suco ( 1 tipo) Natural ou polpa mínimo de 200 ml por pessoa( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá). FRIOS ( a escolha do contratante): 02tipos dentro das opções seguintes mínimo de 50g por pessoa. ( QueijoMuçarela, Queijo Coalho, Presunto tipo cozido, Presunto de Peito deperu). FRUTAS ( a escolha docontratante): 02 porções dentro dasopções seguintes mínimo 120g porpessoa. ( Mamão, melão, melancia, abacaxi, manga, maçã vermelha, uva, tangerina). BOLO ( a escolha docontratante): 02 Tipos dentro dasopções seguintes mínimo de 100gpor pessoa. ( Bolo de chocolate, Bolode cenoura com calda de chocolate, Bolo Mesclado, Bolo formigueiro, Bolo de ovos, Bolo de ameixa, Bolode laranja, Bolo de maçã, Bolo demilho, Bolo de macaxeira, Bolo preto, Bolo da moça, Bolo de rolo). PÃES( a escolha do contratante): 01 tipodentro das opções seguintes mínimo de 50g por pessoa ( Pão tipofrancesinho, Pão tipo francesinhointegral, Pão de queijo, torradas, torradinhas temperadas, Mini pãodoce).
Lote 4: LANCHE TIPICO Especificação: BOLO ( a escolha do contratante): 2Tipos dentro das opções seguintes mínimo de 150g por pessoa ( Bolo demilho, Bolo de Batata) COMIDAREGIONAL ( 03 tipos dentro dasopções a seguir) Mínimo de 200gpor pessoa ( Mungunzá, Canjica, Pamonha, Milho cozido 01 espigapor pessoa). SANDUICHE QUENTE( a escolha do contratante): 01 tipo dentro das opções seguintes mínimo de 200g por pessoa( Cachorro Quente Pão de 50g, contendo carne moída e salsicha). BEBIDAS: Café preto com ou semaçúcar mínimo 100 ml por pessoa, Suco ( 1 tipo) Natural ou polpa mínimo de 200 ml por pessoa( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá).
Lote 5: REFEIÇÃO ALMOÇO Especificação : 02 tipo de Salada mínimo de 100g por pessoa ( acombinar), 01 tipo de Arroz ( acombinar) mínimo de 150g porpessoa, 01 tipo de feijão ( acombinar) mínimo de 200g porpessoa, 01 tipo de carne vermelhabovina de 1? qualidade ( a combinar) mínimo de 100g por pessoa, 01 tipode carne branca peixe ou frango ( acombinar) mínimo de 100g porpessoa, 02 tipos deacompanhamento ( ex: farofa, purêde batatas, macarrão ao molho, creme de milho, macaxeiraamanteigada a combinar), 01 tipode suco natural ou polpa ( goiaba, acerola, cajá, caju, maracujá, uva, limão) Obs. : Sachê de açúcaradoçante em quantidadeproporcional ao número de pessoas, O serviço de Buffet deverá ser dotipo americano ( self servisse), O sucodeverá vir sem açúcar, salvo sob recomendação do contratante, as preparações devem ser acertadascom o contratante.
Lote 6: REFEIÇÃO JANTAR Especificação: 02 tipos de Salada mínimo de 100g por pessoa ( acombinar), 01 tipo de Arroz oumacarrão com molho ( a combinar) mínimo de 200g por pessoa, 01 tipode carne vermelha bovina ou branca( frango ou peixe) de 1? qualidade ( acombinar) mínimo de 200g porpessoa, 01 tipo de acompanhamento( ex: creme de milho, macaxeira, batata doce a combinar), 01 tipo desuco natural ou polpa ( goiaba, acerola, cajá, caju, maracujá, uva, limão) Obs. : O serviço de Buffetdeverá ser do tipo americano ( selfservice), O suco deverá vir semaçúcar adoçado, salvo sobrecomendação do contratante, Sachê de açúcar adoçante emquantidade proporcional ao númerode pessoas, As preparações devemser acertadas com o contratante.
Lote 7: LANCHE SIMPLES Especificação: BEBIDAS: Suco ( 1 tipo) Natural oupolpa mínimo de 200ml por pessoa( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá, morango) ou refrigerante, SANDUICHE FRIO OU QUENTE ( a escolha do contratante): 1 tipo dentrodas opções seguintes mínimo de200g por pessoa ( Pão Integral oubaguete ou baguete com gergelim queijo muçarela ou queijo branco presunto de peru ou frango desfiado vegetais alface, tomate) OUcachorroquente ( pão com carnemoída)
Lote 8: COFF BREAK INTERMÉDIARIO Especificação BEBIDAS: Suco ( 02tipos) Natural ou polpa mínimo de200ml por pessoa ( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá, morango), SALADA DE FRUTAS OU FRUTASCORTADAS( a escolha docontratante): 04 opções de frutasfatiadas ou salada de frutas com 4frutas mínimo 120g por pessoa. Frutas fatiadas: Mamão, melão, melancia, abacaxi, manga, uva, tangerina, Salada de frutas ( laranja, maçã, mamão, melão, uva, abacaxi, morango, kiwi). FRIOS( a escolha docontratante): 02 tipos mínimo de100g por pessoa. ( Queijo Muçarela, Queijo Coalho, Queijo de Manteiga, Presunto tipo cozido, Presunto dePeito de peru), ou 02 tipos de patês 50g por pessoa ( a combinarsabores), BOLO ( a escolha docontratante): 02 Tipos dentro das opções seguintes mínimo de 100gpor pessoa ( Bolo de chocolate, Bolode cenoura com calda de chocolate, Bolo Mesclado, Bolo de ameixa, Bolode laranja, Bolo de maçã, Bolo demilho, Bolo de macaxeira, Bolo preto, Bolo da moça, Bolo de rolo. )
Lote 9: REFEIÇÃO BUFFET Especificação : 02 tipo de Salada mínimo de 100g por pessoa ( acombinar), 01 tipo de Arroz oumacarrão com molho ( a combinar) mínimo de 200g por pessoa, 01 tipode carne vermelha bovina ou branca( frango ou peixe) de 1? qualidade ( acombinar) mínimo de 200g porpessoa, 01 tipo de acompanhamento( ex: creme de milho, macaxeira, batata doce a combinar), 01 tipo desuco natural ou polpa ( goiaba, acerola, cajá, caju, maracujá, uva, limão) Obs. : O serviço de Buffetdeverá ser do tipo americano ( selfservice), O suco deverá vir semaçúcar adoçado, salvo sobrecomendação do contratante, Sachê de açúcar adoçante emquantidade proporcional ao númerode pessoas, As preparações devemser acertadas com o contratante.
Secretaria De Estado De Administração Penitenciaria Do Maranhão (Uasg: 926982)
Concessão de uso de espaço físico localizado nas dependências da Secretaria de Estado da Administração Penitenciária - SEAP, para exploração dos serviços de lanchonete/restaurante, com fornecimento de lanches e refeições, por pessoa jurídica especializada no ramo.
Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . ALMOÇO ( PRATO FEITO OU MARMITEx).
Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . ALMOÇO ( 1 KG).
Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SANDUÍCHES.
Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SOBREMESAS.
Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BEBIDAS.
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BUFFET CAFÉ DA MANHÃ.
Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . ALMOÇO ( PRATO FEITO OU MARMITEx).
Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . ALMOÇO ( 1 KG).
Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SANDUÍCHES.
Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . SOBREMESAS.
Lote 11: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BEBIDAS.
Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . BUFFET CAFÉ DA MANHÃ.
Municipio De Tibagi - Prefeitura De Tibagi
Pessoa Juridica Pra Fornecimento Bebidas Cafe Manha Lanche
Registro de Preços para a aquisição de Café da manhã/tarde para Associação dos Catadores de Materiais Recicláveis de Tibagi - ACAMART ( Lei Municipal n 2. 225/2009).
Registro de preços para a aquisição de refeições do tipo café da manhã/café da tarde para a acamarti. refeição do tipo café da manhã/café da tarde, **** unidades
Data do Pregão:
Lote 1: Aquisição de refeições do tipo café da manhã/café da tarde
Municipio De Poco Dantas - Prefeitura Municipal De Poço Dantas
Registro de preço para contratação de pessoa jurídica ou pessoa física para o fornecimento de refeições, marmitex, prato feito, lanche e café da manhã destinado aos servidores ou para atender eventos festivos do município de Poço Dantas- PB
Registro de preço para contratação de pessoa jurídica ou pessoa física para o fornecimento de refeições, marmitex, prato feito, lanche e café da manhã destinado aos servidores ou para atender eventos festivos do município de poço dantas- pb. refeição do tipo café da manhã em poço dantas pb com no mínimo: café, leite, bebidas lácteas, refrigerante, cuscuz com ovo ou recheado, tapioca com queijo ; ou com ovo ou presunto ou mussarela, frituras, salgados. refeição do tipo almoço tipo prato feito era poço dantas pb, conforme cardápio und **** | do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, ) carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe. refeição do tipo janta tipo prato feito em poço dantas pb, conforme cardápio) dnd soooj do dia, contemplando no minimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou _ peix_ e^ _________ _____ refeição do tipo lanche em poço dantas pb com no mínimo: misto quente, 120 õi salgados, cachorro quente, su
Data do Pregão:
Lote 1: Refeição do tipo CAFÉ DA MANHÃ em Poço Dantas PB com no mínimo: café, leite, bebidas lácteas, refrigerante, cuscuz com ovo ou recheado, tapioca com queijo ou com ovo ou presunto ou mussarela, frituras, salgados.
Lote 2: Refeição do tipo ALMOÇO tipo prato feito em Poço Dantas PB, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 3: Refeição do tipo JANTA tipo prato feito em Poço Dantas PB, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 4: Refeição do tipo LANCHE em Poço Dantas PB com no mínimo: misto quente, salgados, cachorro quente, suco, refrigerante, café, leite.
Lote 5: Refeição do tipo ALMOÇO tipo marmitex em Poço Dantas PB, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 6: Refeição do tipo JANTA tipo marmitex em Poço Dantas PB, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 7: Refeição do tipo ALMOÇO tipo prato feito em Cajazeiras PB, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 8: Fornecimentos de bolos, doces e salgados em eventos, datas festivas entre outros na cidade de Poço Dantas, tipo 300 salgados, 100 doces mais um bolo e uma torta grande.
Lote 9: Fornecimentos de lanches acompanhado de um refrigerante de 2L. em eventos, datas festivas entre outros na cidades de Poço Dantas.
Lote 10: Refeição do tipo ALMOÇO tipo prato feito no Distrito de São João Bosco, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 11: Refeição do tipo CAFÉ DA MANHÃ no distrito de Tanques com no mínimo: café, leite, bebidas lácteas, refrigerante, cuscuz com ovo ou recheado, tapioca com queijo ou com ovo ou presunto ou mussarela, frituras, salgados.
Lote 12: Refeição do tipo ALMOÇO tipo prato feito no Distrito de São Tanques, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Lote 13: Refeição do tipo ALMOÇO tipo prato feito em Sousa- PB, conforme cardápio do dia, contemplando no mínimo feijão, arroz, macarrão, farofa, verduras, carne bovina ou suína, carne ovina ou caprina ou peixe.
Câmara Municipal De Nova Rosalândia
Prestação de ServiçosEspecializado em transparência Pública do Poder Legislativo na realização dediagnostico, treinamentos, suporte, e participação no PNTP referente o SiteInstitucional, Portal da Transparência, Ouvidoria e E- SIC. Conforme itens damatriz da Resolução Atricon n 01/2023, elaboração de relatórios técnicos parasubsídios de processos de monitoramento e fiscalização empreendidas no Portalda Transparência, Ouvidoria e E- SIC junto ao Sistema de Comunicação Processual SICOP do TCE- TO e outros ór
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Excelente.
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Ótimo retorno do capital investido! Facilidade de pesquisas!
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.