Municipio De Sao Jose Do Sabugi - Prefeitura Municipal De São José Do Sabugi
Credenciamento de pessoas físicas e/ou jurídicas, para fornecimento de lanches e refeições ( mini salgados diversos, tábuas de frios e buffet), destinadas a eventos da administração pública atendendo as necessidades das secretarias desta prefeitura do municipio de são josé do sabugí/pb.
Credenciamento de pessoas físicas e/ou jurídicas, para fornecimento de lanches e refeições ( mini salgados diversos, tábuas de frios e buffet), destinadas a eventos da administração pública atendendo as necessidades das secretarias desta prefeitura do município de São José do Sabugi- PB. mini salgados variados, tábuas de frios compostas por: 2 dois tipos de embutidos, 5 und. 100 cinco tipos de queijos e, 4 quatro acompanhamento. embutidos: presunto, salame italiano queijos: muçarela, provolone, prato, cheddar, queijo do reino acompanhamentos: pães, torradas, biscoito salgado, nutella, geleia, azeitonas pretas e verde, amendoim, ovo de codorna, frutas: morango, uva, abacaxi, melancia. café da manhã, lanche tipico, refeição almoço, refeição jantar, lanche simples, coff break intermédiario, refeição buffet
Data do Pregão:
Lote 1: Mini salgados variados peso de 25 a 30g ( coxinha, empadinha, empada doce, pastel frito, pastel doce, rabinho, bolinho de queijo, canole e torta salgado)
Lote 2: Tábuas de Frios compostas por: 2 ( dois) tipos de embutidos, 5 ( cinco) tipos de queijos e, 4 ( quatro) acompanhamento. Embutidos: presunto, salame italiano; Queijos: muçarela, provolone, prato, cheddar, queijo do reino; Acompanhamentos: pães, torradas, biscoito salgado, Nutella, geleia, azeitonas pretas e verde, amendoim, ovo de codorna, frutas: morango, uva, abacaxi, melancia.
Lote 3: CAFÉ DA MANHÃ Especificação: BEBIDAS: Café preto com ou semaçúcar mínimo 100 ml por pessoa, Suco ( 1 tipo) Natural ou polpa mínimo de 200 ml por pessoa( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá). FRIOS ( a escolha do contratante): 02tipos dentro das opções seguintes mínimo de 50g por pessoa. ( QueijoMuçarela, Queijo Coalho, Presunto tipo cozido, Presunto de Peito deperu). FRUTAS ( a escolha docontratante): 02 porções dentro dasopções seguintes mínimo 120g porpessoa. ( Mamão, melão, melancia, abacaxi, manga, maçã vermelha, uva, tangerina). BOLO ( a escolha docontratante): 02 Tipos dentro dasopções seguintes mínimo de 100gpor pessoa. ( Bolo de chocolate, Bolode cenoura com calda de chocolate, Bolo Mesclado, Bolo formigueiro, Bolo de ovos, Bolo de ameixa, Bolode laranja, Bolo de maçã, Bolo demilho, Bolo de macaxeira, Bolo preto, Bolo da moça, Bolo de rolo). PÃES( a escolha do contratante): 01 tipodentro das opções seguintes mínimo de 50g por pessoa ( Pão tipofrancesinho, Pão tipo francesinhointegral, Pão de queijo, torradas, torradinhas temperadas, Mini pãodoce).
Lote 4: LANCHE TIPICO Especificação: BOLO ( a escolha do contratante): 2Tipos dentro das opções seguintes mínimo de 150g por pessoa ( Bolo demilho, Bolo de Batata) COMIDAREGIONAL ( 03 tipos dentro dasopções a seguir) Mínimo de 200gpor pessoa ( Mungunzá, Canjica, Pamonha, Milho cozido 01 espigapor pessoa). SANDUICHE QUENTE( a escolha do contratante): 01 tipo dentro das opções seguintes mínimo de 200g por pessoa( Cachorro Quente Pão de 50g, contendo carne moída e salsicha). BEBIDAS: Café preto com ou semaçúcar mínimo 100 ml por pessoa, Suco ( 1 tipo) Natural ou polpa mínimo de 200 ml por pessoa( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá).
Lote 5: REFEIÇÃO ALMOÇO Especificação : 02 tipo de Salada mínimo de 100g por pessoa ( acombinar), 01 tipo de Arroz ( acombinar) mínimo de 150g porpessoa, 01 tipo de feijão ( acombinar) mínimo de 200g porpessoa, 01 tipo de carne vermelhabovina de 1? qualidade ( a combinar) mínimo de 100g por pessoa, 01 tipode carne branca peixe ou frango ( acombinar) mínimo de 100g porpessoa, 02 tipos deacompanhamento ( ex: farofa, purêde batatas, macarrão ao molho, creme de milho, macaxeiraamanteigada a combinar), 01 tipode suco natural ou polpa ( goiaba, acerola, cajá, caju, maracujá, uva, limão) Obs. : Sachê de açúcaradoçante em quantidadeproporcional ao número de pessoas, O serviço de Buffet deverá ser dotipo americano ( self servisse), O sucodeverá vir sem açúcar, salvo sob recomendação do contratante, as preparações devem ser acertadascom o contratante.
Lote 6: REFEIÇÃO JANTAR Especificação: 02 tipos de Salada mínimo de 100g por pessoa ( acombinar), 01 tipo de Arroz oumacarrão com molho ( a combinar) mínimo de 200g por pessoa, 01 tipode carne vermelha bovina ou branca( frango ou peixe) de 1? qualidade ( acombinar) mínimo de 200g porpessoa, 01 tipo de acompanhamento( ex: creme de milho, macaxeira, batata doce a combinar), 01 tipo desuco natural ou polpa ( goiaba, acerola, cajá, caju, maracujá, uva, limão) Obs. : O serviço de Buffetdeverá ser do tipo americano ( selfservice), O suco deverá vir semaçúcar adoçado, salvo sobrecomendação do contratante, Sachê de açúcar adoçante emquantidade proporcional ao númerode pessoas, As preparações devemser acertadas com o contratante.
Lote 7: LANCHE SIMPLES Especificação: BEBIDAS: Suco ( 1 tipo) Natural oupolpa mínimo de 200ml por pessoa( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá, morango) ou refrigerante, SANDUICHE FRIO OU QUENTE ( a escolha do contratante): 1 tipo dentrodas opções seguintes mínimo de200g por pessoa ( Pão Integral oubaguete ou baguete com gergelim queijo muçarela ou queijo branco presunto de peru ou frango desfiado vegetais alface, tomate) OUcachorroquente ( pão com carnemoída)
Lote 8: COFF BREAK INTERMÉDIARIO Especificação BEBIDAS: Suco ( 02tipos) Natural ou polpa mínimo de200ml por pessoa ( Laranja, caju, cajá, abacaxi, goiaba, acerola, graviola, uva, maracujá, morango), SALADA DE FRUTAS OU FRUTASCORTADAS( a escolha docontratante): 04 opções de frutasfatiadas ou salada de frutas com 4frutas mínimo 120g por pessoa. Frutas fatiadas: Mamão, melão, melancia, abacaxi, manga, uva, tangerina, Salada de frutas ( laranja, maçã, mamão, melão, uva, abacaxi, morango, kiwi). FRIOS( a escolha docontratante): 02 tipos mínimo de100g por pessoa. ( Queijo Muçarela, Queijo Coalho, Queijo de Manteiga, Presunto tipo cozido, Presunto dePeito de peru), ou 02 tipos de patês 50g por pessoa ( a combinarsabores), BOLO ( a escolha docontratante): 02 Tipos dentro das opções seguintes mínimo de 100gpor pessoa ( Bolo de chocolate, Bolode cenoura com calda de chocolate, Bolo Mesclado, Bolo de ameixa, Bolode laranja, Bolo de maçã, Bolo demilho, Bolo de macaxeira, Bolo preto, Bolo da moça, Bolo de rolo. )
Lote 9: REFEIÇÃO BUFFET Especificação : 02 tipo de Salada mínimo de 100g por pessoa ( acombinar), 01 tipo de Arroz oumacarrão com molho ( a combinar) mínimo de 200g por pessoa, 01 tipode carne vermelha bovina ou branca( frango ou peixe) de 1? qualidade ( acombinar) mínimo de 200g porpessoa, 01 tipo de acompanhamento( ex: creme de milho, macaxeira, batata doce a combinar), 01 tipo desuco natural ou polpa ( goiaba, acerola, cajá, caju, maracujá, uva, limão) Obs. : O serviço de Buffetdeverá ser do tipo americano ( selfservice), O suco deverá vir semaçúcar adoçado, salvo sobrecomendação do contratante, Sachê de açúcar adoçante emquantidade proporcional ao númerode pessoas, As preparações devemser acertadas com o contratante.