Lote 21: BACON Composição
carne suína. Apresentação sem osso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo data embalamento /validade /peso. Temperatura de entrega máxima: 8? C. Prazo de validade mínimo de 05 meses a partir data de entrega
Lote 38: CALDO DE
CARNE Caldo de
carne unidade de 114g c/12 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina,
carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glúten. embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde.
Lote 39: CALDO DE GALINHA Caldo de
frango unidade de 114g c/12 cubos. composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina,
carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde
Lote 42: CARNE BOVINA ACÉM Acém bovino de corte magro, proveniente de animais saudáveis e inspecionados, com coloração vermelho- escura e textura firme. O produto deve ser livre de ossos, cartilagens, nervos, peles e gordura excessiva, apresentando boa quantidade de fibras musculares.
Carne fresca, com odor próprio e sem sinais de deterioração ou odores desagradáveis. Ideal para preparações assadas, cozidas e grelhadas. Embalado em porções de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem atóxica, selada e adequada para contato com alimentos. Deve ser mantido sob refrigeração entre 0? C e 4? C, ou congelado a - 12? C ou inferior.
Lote 43: CARNE BOVINA COXÃO MOLE proveniente de animais adultos saudáveis, com coloração vermelho- escura, textura firme e uniforme. O corte deve ser livre de ossos, cartilagens, nervos, peles e gordura excessiva. Apresenta consistência macia e suculenta, ideal para preparações assadas, cozidas e grelhadas. A
carne deve ser fresca, sem sinais de deterioração, com cheiro característico e sem odor desagradável. Embalado em porções de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem atóxica e apropriada para acondicionamento de alimentos, com vedação segura para evitar contaminações. Deve ser mantido sob refrigeração, com temperatura de 0 ? C a 4 ? C, ou congelado a - 12 ? C ou inferior.
Lote 44: CARNE BOVINA MOÍDA
Carne bovina moída, de primeira ou mistura de cortes de primeira e segunda, com coloração vermelho- vivo, odor próprio e fresco, isenta de peles, cartilagens, nervos, ossos, gorduras excessivas ou qualquer tipo de impureza. Moída no máximo 12 horas antes da entrega, com moagem uniforme e fina, embalada individualmente em pacotes de 1 kg ( ou conforme solicitado), em embalagem transparente, atóxica, selada e adequada para contato com alimentos. Produto refrigerado, com temperatura de armazenamento entre 0 ? C e 4 ? C, ou congelado, a - 12 ? C ou inferior. Validade mínima de 3 dias ( refrigerada) ou 3 meses ( congelada) a partir da entrega.
Lote 45: CARNE BOVINA MÚSCULO Músculo bovino de corte magro, proveniente de animais saudáveis e inspecionados, com coloração vermelho- escura, textura firme e granulada. O produto deve ser livre de ossos, cartilagens, nervos, peles e gordura excessiva, apresentando boa quantidade de fibras musculares visíveis. Ideal para preparações cozidas, como sopas, caldos e ensopados, devido à sua maciez após o cozimento.
Carne fresca, com odor próprio, sem sinais de deterioração ou odores desagradáveis. Embalado em porções de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem atóxica, selada e adequada para alimentos. O produto deve ser refrigerado entre 0 ? C e 4 ? C ou congelado a - 12 ? C ou inferior.
Lote 46: CARNE DE
FRANGO PEITO Congelado, isento de toda e qualquer evidência de decomposição e de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais. . Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior, sendo tolerada a variação de até 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado.
Lote 47: CARNE SUINA /BISTECA Isenta de pele, e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais, com no máximo 5% de gordura. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior.
Lote 48: CARNE SUÍNA PALETA/PERNIL Isenta de cartilagens, ossos e aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao produto e que alterem suas características naturais, com no máximo 5% de gordura. Embalagem plástica, sem acúmulo de líquidos em seu interior.
Lote 96: HAMBÚRGUER Material
carne bovina, apresentação congelado, pesando 56 gramas por unidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo, data fab/val/peso. Temperatura de entrega 18? C. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega
Lote 103: LINGÜIÇA TIPO CALABRESA
Carne suína defumada, de 1. qualidade. Apresentação congelada. Rótulo contendo selo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal). Validade mínima de 120 dias.
Lote 104: LINGÜIÇA TIPO TOSCANA Lingüiça tipo toscana com
carne suína, água, sal, temperos, conservadores nitrato de sódio ( INS 251) e nitrito de sódio ( INS 250), antioxidante ácido ascórbico ( INS 300). NÃO, sem glúten.
Lote 143: PRESUNTO COZIDO MAGRO Material
carne suína, apresentação fatiado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujidades, larvas e parasitas, rótulo contendo data embalamento /validade /peso. Temperatura de entrega máxima: 8? C. Prazo de validade mínimo de 3 dias a partir data de entrega
Lote 156: SALGADINHO ASSADO - 100 ( CENTO) - PESO MINIMO DE CADA UNIDADE 20 Á 25 GR - RECHEIO:
CARNE,
FRANGO OU QUEIJO - ESPÉCIE A ESCOLHER ( Mini Esfirra, Mini Empada, Enrolado de Salsicha, Enrolado de Presunto e Mussarela.
Lote 157: SALGADINHO FRITO - MASSA COZIDA - 100 ( CENTO) - PESO MINIMO DE CADA UNIDADE 20 A 25 GR - RECHEIO:
CARNE,
FRANGO OU QUEIJO - ESPÉCIE A ESCOLHER ( Risoles, Coxinha, Croquete de
Carne, Croquete de Presunto e Queijo, ou Bolinha de Queijo)
Lote 158: SALGADINHO FRITO - PASTEL DE VENTO E QUIBE - 100 ( CENTO) RECHEIO:
CARNE,
FRANGO OU QUEIJO - PESO MINIMO DE CADA UNIDADE, 20 Á 25 GR CADA - ESPÉCIE A ESCOLHER
Lote 178: TORTA SALGADA - Massa assada. Recheio:
Carne moída,
frango com catupiry ou presunto e mussarela.
Lote 189: MORTADELA DEFUMADA -
Carne mecanicamente separada de
frango, gordura suína, água, amido, pele suína, proteína de soja, sal,
carne de
frango,
carne suína, açúcar, alho, noz- moscada, Não contém glúten.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios para a Prefeitura Municipal de Rio Bom, PR, por um ano. Exclusivo para MEI, ME e EPP sediadas no município. O processo licitatório visa o desenvolvimento econômico e social local, com entregas parceladas. O critério de julgamento é o menor preço por item. As propostas devem incluir todos os custos (impostos, fretes, etc. ). Há necessidade de envio de amostras dos itens declarados vencedores. Prazo de entrega parcelada em 3 dias úteis após solicitação. Pagamento em 30 dias após comprovação de entrega e nota fiscal.