Fundo Estadual De Saude De Pernambuco - [P]-Secretaria De Saúde
Serviço de BUFFET - DO TIPO COFFEE BREAK, para 100 pessoas, que será realizado entre os dias 10/11/25 à 12/11/25, das 9h às 17h no Auditório Capiba da Faculdade UNINASSAU para a I GERES.
Data do Pregão:
Lote 1: ( ****) - servicos de buffet - do tipo coffee break, composto de 01 tipo de bolo, 03 tipos de paes, 03 tipos de frutas, 04 tipos de frios, 05 tipos de extratos, laticinios ou similares, com 02 tipos de bebidas nao alcoolicas
Municipio De Boca Da Mata - Prefeitura Municipal De Boca Da Mata
Registro de preços para futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, coquetel e fornecimento de flores, destinados ao atendimento das demandas institucionais das diversas secretarias municipais do município de boca da mata/al
Data do Pregão:
Lote 10: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 11: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 12: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 13: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 1 ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p
Lote 14: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 2 ( 201 a 300 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p
Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 1: Botão de Rosa - Tipo 01. Especificação: Quantidade prevista: 50Evento /Finalidade: Dia das Mães Programação nas Escolas MunicipaisJustificativa: Valorizar presença das mães na comunidade escolarResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a mães convidadas
Lote 2: Botão de Rosa - Tipo 02. Especificação: Quantidade prevista: 30Evento /Finalidade: Dia da Mulher Ação Social da PrefeituraJustificativa: Acolher e valorizar participação femininaResponsável: Secretaria de Assistência SocialObservações: Distribuição em praça pública
Lote 3: Botão de Rosa - Tipo 03. Especificação: Quantidade prevista: 20Evento /Finalidade: Formatura da Educação InfantilJustificativa: Simbolizar carinho e reconhecimento às formandasResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às formandas
Lote 4: Botão de Rosa - Tipo 04. Especificação: Quantidade prevista: 40Evento /Finalidade: Evento do Programa Cidade Empreendedora SEBRAEJustificativa: Valorização de empreendedoras locaisResponsável: Secretaria de Desenvolvimento EconômicoObservações: Distribuição a empreendedoras locais
Lote 5: Botão de Rosa - Tipo 05. Especificação: Quantidade prevista: 25Evento /Finalidade: Encerramento de Projeto Pedagógico nas EscolasJustificativa: Reconhecimento pelo engajamentoResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a convidados especiais
Lote 6: Buquê de Flores - Tipo 03. Especificação: Quantidade Prevista: 02Evento /Finalidade: Cerimônia de Posse do Conselho Municipal de EducaçãoJustificativa: Reconhecer a importância da gestão participativaResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às presidentes empossadas
Lote 7: Buquê de Flores - Tipo 04. Especificação: Quantidade Prevista: 04Evento /Finalidade: Evento de Comemoração ao Dia do ProfessorJustificativa: Homenagear educadores de destaqueResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Homenagem aos educadores de destaque
Lote 8: Buquê de Flores - Tipo 1. Especificação: Quantidade Prevista: 05Evento /Finalidade: Sessão Solene de Abertura do Ano LetivoJustificativa: Simbolizar acolhimento às autoridadesResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega às autoridades convidadas
Lote 9: Buquê de Flores - Tipo 2. Especificação: Quantidade Prevista: 03Evento /Finalidade: Homenagem no Dia Internacional da MulherJustificativa: Valorizar servidoras e convidadasResponsável: Gabinete do PrefeitoObservações: Para servidores e convidadas especiais
Lote 10: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 11: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 12: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 13: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 1 ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p
Lote 14: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 2 ( 201 a 300 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p
Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Fundo Estadual De Saúde - PE
Serviço de BUFFET - DO TIPO COFFEE BREAK, para 100 pessoas, que será realizado entre os dias 10/11/25 à 12/11/25, das 9h às 17h no Auditório Capiba da Faculdade UNINASSAU para a I GERES.
Abertura de Propostas:
Municipio De Jaragua - Municipio De Jaraguá/GO
Registro de preços para futura, eventual e parcelada contratação de serviços de buffet e contratação de garçons em atendimento a solicitação da Secretaria Municipal de Administração de Jaraguá- Goiás.
Data do Pregão:
Lote 2: Servico de buffet - serviço completo de buffet para almoços, jantares, café da manhã e coquiteis, serviço para 100 pessoas com as seguintes especificações técnicas: preparação e organização, incluindo a preparação de pratos quentes e frios, bebidas e sobremesas, cuidando de todas as fases desde a cozinha até a apresentação final. Móveis e equipamentos, com fornecimento de mesas de buffet, toalhas, utensílios e requisitos de serviço, garantindo que todos os itens sejam de alta qualidade e apresentados de maneira elegante. Reposição e manutenção, garantindo reposição contínua de alimentos e bebidas durante o evento, com supervisão constante para manter tudo em ótimo estado. Menu personalizável, com variedade de opções de menu, permitindo a personalização de acordo com as necessidades e preferências do evento. Higiene e segurança, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos.
Lote 1: Serviço de garçom - serviço profissional, atencioso e uniformizado, proporcionado por garçons treinados e experiênciados. Inclui recepção dos convidados, serviço de alimentos e bebidas, manutenção das mesas limpas e organizadas.
Lote 2: Servico de buffet - serviço completo de buffet para almoços, jantares, café da manhã e coquiteis, serviço para 100 pessoas com as seguintes especificações técnicas: preparação e organização, incluindo a preparação de pratos quentes e frios, bebidas e sobremesas, cuidando de todas as fases desde a cozinha até a apresentação final. Móveis e equipamentos, com fornecimento de mesas de buffet, toalhas, utensílios e requisitos de serviço, garantindo que todos os itens sejam de alta qualidade e apresentados de maneira elegante. Reposição e manutenção, garantindo reposição contínua de alimentos e bebidas durante o evento, com supervisão constante para manter tudo em ótimo estado. Menu personalizável, com variedade de opções de menu, permitindo a personalização de acordo com as necessidades e preferências do evento. Higiene e segurança, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos.
Municipio De Anadia - Prefeitura Municipal De Anadia
Servico De Buffet
Serviços de buffet
contratação empresa para serviço de buffet para atender as secreatarias municipais café da manhã: frutas fatiadas da estação salada de fruta. bolos: 4 tipos a 1 escolher dentre as seguintes opções unidade **** r 75, 17 r ****, 00 bolo de macaxeira bolo de milho bolo comum bolo de cenoura. outros itens: 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes pão de queijo biscoito pão francês, integral, pão de forma e torrada. frios: presunto queijo mussarela manteiga e margarina e requeijão geleia. comida regional: mungunzá cuscuz simples macaxeira ou inhame cozido ovos mexidos e queijo coalho salsicha ao molho de tomate. bebidas: sucos naturais mínimo de três tipos: laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá água mineral sem gás em garrafinhas de 500 ml achocolatado iogurte café leite café com leite água de coco chá canela, erva doce, cidreira e camomila. mesas, cadeiras e toalhas: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícar
Data do Pregão:
Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ: FRUTAS fatiadas da estação; Salada de fruta. BOLOS: ( 4 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Bolo de macaxeira; Bolo de milho; Bolo comum; Bolo de cenoura. Outros itens: ( 03 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Pão de queijo; Biscoito; Pão Francês, integral, pão de forma e torrada. FRIOS: Presunto; Queijo mussarela; Manteiga e Margarina e requeijão; Geleia. COMIDA REGIONAL: Mungunzá; Cuscuz simples; Macaxeira ou inhame cozido; Ovos mexidos e queijo coalho; Salsicha ao molho de tomate. BEBIDAS: Sucos ( naturais ( mínimo de três tipos): laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafinhas de 500 ml; Achocolatado; Iogurte; Café; Leite; Café com leite; Água de coco; Chá ( canela, erva doce, cidreira e camomila). MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox, mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 2: COFFEE BREAK: SALGADOS: De forno: ( 4 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Croissant de carne; Croissant de frango; Empadinhas de carne; Empadinhas de frango; Salgados folhados ( carne, misto e frango); Mini pizza. FRITOS: Rissoles de carne, queijo e frango; Coxinha de frango; Bolinho de queijo, bacalhau e macaxeira. FRUTAS: Frutas fatiadas ( da estação); Outras frutas ( uva, maçã vermelha, mamão, manga, goiaba, abacaxi, melão e etc. ). BOLOS: ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Bolo de chocolate; Bolo de cenoura; Bolo de macaxeira; Bolo de milho. TORTAS SALGADAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Frango; Carne. TORTAS DOCES: ( 01 tipo a escolher dentre as opções seguintes): Torta de chocolate, torta de Abacaxi, Limão, banana dentre outros. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, açaí, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafinhas de 500 ml; Achocolatado gelado; Café; Refrigerantes ( 02 tipos no mínimo ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água de vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox, mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 3: ALMOÇO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Salada tropical ( repolho, maçã, passas, cenoura, batatinha, maionese e abacaxi); Salada de verduras e legumes ( cenoura cozida, batatinha, alface, tomate e cebola); Salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface). MOLHOS PARA SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Molho agridoce; Molho tradicional. PRATOS PRINCIPAIS ( 03 tipos de carne a escolher dentre as seguintes opções): Carnes Vermelhas: Filé ao molho madeira; Filé à parmegiana; Strogonoff de carne; Carnes Brancas: Peito de frango na chapa; Strogonoff de frango; Panquecas de frango. ARROZ: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Arroz branco; Arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uvas passas). ACOMPANHAMENTOS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Farofa; Purê de batata. MASSA: ( 03 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Espaguete; Lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango); Penne. MOLHO: ( escolher dois tipos para acompanhar as massas): Bolonhesa; Branco. SOBREMESAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções): Pudim de leite; Saladas de frutas; Mousse de chocolate; Sorvete de frutas da estação. BEBIDAS: Sucos naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafa de 500ml; Refrigerante 2 tipos ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água em vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talheres de aço inox, baixelas de inox; mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e coordenador. Material descartável comum: copos para água e café, pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 4: JANTAR: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes): Salada tropical ( repolho, maça, passas, cenoura, batatinha, maionese e abacaxi); Salada de verduras e legumes ( cenoura cozida, batatinha, alface, tomate e cebola); Salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface). MOLHOS PARA SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes); Molho agridoce; Molho tradicional. PRATOS PRINCIPAIS ( 03 tipos de carne a escolher dentre as seguintes opções); Carnes Vermelhas Filé ao molho madeira; Filé à parmegiana; Strogonoff de carne; Carnes Brancas: Peito de frango na chapa; Strogonoff de frango; Panquecas de frango. ARROZ: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Arroz branco; Arroz à grega ( cenoura, pimentão, chuchu e uvas passas). ACOMPANHAMENTOS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Farofa; Purê de batata. MASSAS: ( 03 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Espaguete; Lasanha de queijo, presunto e carne ( ou frango); Pene. MOLHO: ( escolher dois tipos para acompanhar as massas); Bolonhesa; Branco. SOBREMESAS: ( 02 tipos a escolher dentre as seguintes opções); Pudim de leite; Saladas de frutas; Mousse de chocolate; Sorvete de frutas da época. BEBIDAS: Sucos ( naturais ( mínimo de três tipos): Laranja, caju, abacaxi, manga, acerola e maracujá); Água mineral ( sem gás) em garrafa de 500ml; Refrigerante ( 2 tipos ( normal e zero) e três sabores. MESAS, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos neste item todos os materiais necessários, tais como: copos para refrigerantes e água em vidro, xícaras para café, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana) talhares de aço inox, bandejas de inox; mesas e cadeiras, todo o pessoal especializado e uniformizado, ou seja, garçom, copeiro e confeiteiro. Material descartável como: copos para água e pratos grandes e pequenos, talheres e guardanapos. Açúcar e adoçante.
Lote 5: LANCHE SIMPLES: Um pão com queijo e presunto, uma fatia de bolo, um refrigerante em lata de 220ml ou um copo de 250ml, uma água mineral de garrafa de 500ml.
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