Secretaria Municipal De Educacao - Secretaria Municipal De Educacao
Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de Transporte estudantes ( escolar e universitários) - sistema de execução indireta, para atender as necessidades dos alunos da Rede Pública de Ensino do Município de Canhotinho/PE
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Manhã: Eng. Mucurí - São Miguel - Santo Inácio - Vila Tupi ( Escolas) /Faz. Gitó - Vila Tupi ( Escola) - Tarde : Eng. Mucurí - São Miguel - Santo Inácio - Vila Tupi ( Escolas) /Faz. Gitó - Vila Tupi ( Escola)
Lote 2: Manhã: St. Bundinha - St. Brejinho - St. Lagoa de Dentro - St. Capim Açu - Vila São José ( Escola) - Tarde : St. Bundinha - St. Brejinho - St. Lagoa de Dentro - St. Capim Açu - Vila São José
Lote 3: Manhã: St. Crauatá - St. Crauatá ( Escola) /St. São Sebastião - St. Crauatá ( Escola)
Lote 4: Tarde : St. Bulandeira - St. São Jacques - St. São Jacques ( Escola)
Lote 5: Manhã: St. Jacu - St. Jacu ( Escola) /St. Palha - Eng. Velho - St. Jacu ( Escola)
Lote 6: Manhã: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário) - Noite: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 7: Noite: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário) - Manhã: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 8: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 9: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 10: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 11: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 12: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal - Alto São Sebastião - Posto de Combustível de Leandro - Mucurí) - Garanhuns ( Universitário)
Lote 13: Canhotinho ( Rodoviária - Praça Clóvis Vidal) - Belo Jardim ( Universitário)
Lote 14: Tupi - Sede Canhotinho ( Universitário)
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas
fornecimento contínuo de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Não Perecíveis, indispensáveis ao funcionamento dos Programas, Projetos e Serviços vinculados ao Fundo Municipal de Assistência Social de Canhotinho
Abertura de Propostas:
Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas
fornecimento contínuo de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Não Perecíveis, indispensáveis ao funcionamento dos Programas, Projetos e Serviços vinculados ao Fundo Municipal de Assistência Social de Canhotinho
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI IN NATURA: com coroa; de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Os abacaxis deverão pesar aproximadamente entre 1, 5 a 2 kg
Lote 2: ABÓBORA IN NATURA: madura; de primeira ( boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 3: ALFACE LISA IN NATURA: fresca; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacta; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 4: ALHO IN NATURA: TIPO 1, ÍNTEGRO, FIRME bulbo inteiriço; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 5: BANANA PRATA IN NATURA: de 1 qualidade, tamanho uniforme, semiamadurecida, consistente, firme, sem partes moles e danificadas, coloração amarela, formato mais retilíneo e sabor adocicado. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Peso mínimo da unidade: 120g. Acondicionada em pencas íntegras
Lote 6: BATATA INGLESA IN NATURA: batata lisa; firme e intacta; sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes); tamanho e conformação uniformes; devendo ser graúda
Lote 7: CARNE BOVINA COM OSSO: paleta ou acém - carne bovina congelada, apresentação: peça inteira. porções embaladas em sacos plásticos transparentes, atóxicos. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega
Lote 8: CARNE BOVINA SEM OSSO: pacú ou bife do vazio ou fraldinha - carne bovina congelada, apresentação fatiada tipo bife. Porções embaladas em sacos plásticos transparentes. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 9: CARNE BOVINA SEM OSSO: pacú ou bife do vazio ou fraldinha - carne bovina congelada, apresentação fatiada tipo bife. Porções embaladas em sacos plásticos transparentes. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 10: CARNE BOVINA MOÍDA: com 3% a 4% de gordura entre 1 e 2 qualidade, fresca ou congelada, em embalagem plastica, transparente e resistente. Deverá constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem devera constar o fornecedor e o produto com registro no sif/sie ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 11: CARNE BOVINA MOÍDA: com 3% a 4% de gordura entre 1 e 2 qualidade, fresca ou congelada, em embalagem plastica, transparente e resistente. Deverá constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem devera constar o fornecedor e o produto com registro no sif/sie ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 12: CEBOLA SECA IN NATURA: grupo 1, subgrupo branca, de primeira qualidade, tamanho médio a grande ( mínimo de 100g e máximo de 130g), bulbos redondos, consistência firme, casca lisa e íntegra. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. O odor deve ser característico da hortaliça fresca
Lote 13: CEBOLINHA VERDE IN NATURA: maço grande de 1? qualidade, em molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Molho em média de 0, 5kg
Lote 14: CENOURA: formato cônico, ponta arredondada, coração pouco evidente, coloração laranja avermelhada, pescoço pequeno. Nantes: 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno
Lote 15: CHUCHU VERDE: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 16: COENTRO VERDE IN NATURA: maço grande, de primeira qualidade, com folhas íntegras, frescas, coloração verde escura e sem pontos amarelados e danos aparentes. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 17: CORTE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA de frango congelado e não temperados, acondicionadosem embalagem plásticas, sendo tolerado a variação de ate 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado
Lote 18: CORTE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO: carne de frango tipo peito congelado com adição de agua de no máximo 6% aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com registro no órgão competente ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 19: CORTE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO: carne de frango tipo peito congelado com adição de agua de no máximo 6% aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com registro no órgão competente ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 20: COUVE DE FOLHAS: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 21: GOIABA: goiabas deverão apresentar as características bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e devem estar dentro da classificação adequada, obedecendo o limite de defeitos. As goiabas deverão ser uniformes em tamanho e devem estar bem agregadas na embalagem ( não excessivamente), em camadas uniformes. uma boa uniformidade em tamanho. Deverá estar fresca, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deverá apresentargrau de maturação tal que permita suportar a manipulação. Transporte e conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 22: IOGURTE NATURAL COPO: 170g Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Alérgicos: Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten
Lote 23: LARANJA IN NATURA: tipo comum, tamanho médio e coloração uniforme; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacto; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 24: LINGUIÇA CALABRESA: acondicionada em embalagem adequada, de acordo com as normas da anvisa - ms. com cor, odor e sabor característicos
Lote 25: MAÇÃ NACIONAL IN NATURA: TIPO 1 - unidades de tamanho médio, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto
Lote 26: MAMÃO IN NATURA: tipo FORMOSA deverá estar parcialmente maduro e com a casca íntegra, sem amassamento e lesões microbianas, com sabor adocicado
Lote 27: MARACUJÁ: redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta
Lote 28: MELANCIA IN NATURA: de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa intacta e firme. As melancias deverão pesar aproximadamente entre 8 a 10 kg
Lote 29: MELÃO AMARELO IN NATURA: de 1 qualidade, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta
Lote 30: MORTADELA RESFRIADA: de 1 Qualidade, com peças inteiras, com data de validade estampa da no pacote, 30 dias contados da data da entrega. Embalagem emergicamente fechada
Lote 31: OVOS DE GALINHA: frescos, de boa qualidade, íntegros ( não trincados ou quebrados) e sem sujidades. Devem estar acondicionados em embalagens devidamente lacradas, em embalagem depapelão específica para o item, rotulada com informações mínimas ( tipo, procedência e data de validade)
Lote 32: PEPINO IN NATURA: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuroe sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não estar completamente maduro. Peso aproximado da unidade: 300g
Lote 33: PIMENTÃO VERDE IN NATURA: de boa qualidade e de aspecto fresco, sem defeito ou sinais de deterioração
Lote 34: PRESUNTO: presunto cozido, sem capa de gordura, fatiado, com data de fabricação e validade na embalagem, o produto deverá ter registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 35: QUEIJO MUÇARELA: fatiado, com data de fabricação e validade na embalagem, o produto deverá ter registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 36: REPOLHO VERDE IN NATURA: de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos
Lote 37: SALSICHA HOT DOG DE FRANGO: a granel composta de carne frango fresca, com condimentos triturados, misturados e cozidos. Acondicionado em sistema cry- o- vac, pesando aproximadamente 50g por unidade, inspecionada pelo SIF. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 38: TOMATE IN NATURA: produto íntegro, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos; estar em ponto de maturação próprio para o consumo
Lote 39: UVA: em cachos de bagos grandes e carnudos, com semente, sem cheiro fermentado, consistência firme, fresca, limpa, de cor brilhante, isento de material terroso, isento de danos fisicos oriundos do manuseio e que não se desprendam ao serem balançados
Lote 40: AÇÚCAR TIPO CRISTAL - TIPO 1: cor e cheiro próprios, sabor doce 99. 8% p/p admitindo umidade máxima de 0, 04% p/p, isento de larvas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionadoem plástico atóxico com peso liquido de 1kg e acondicionado em fardo com 30kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 41: ADOÇANTE LÍQUIDO: com ciclamato de sódio e sacarina sódica, dietético, com bico dosador, frascos com 100ml. A caixa deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 42: ALIMENTO ACHOCOLATADO EM PO: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, vitaminas ( A, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12), minerais ( ferro e zinco), emulsificante lecitina de soja e aromatizante
Lote 43: ARROZ PARBOILIZADO: tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 1, sem sujidades, parasitas, larvas e bolores. Acondicionado em pacote plástico atóxico de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 44: ARROZ PARBOILIZADO: tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 1, sem sujidades, parasitas, larvas e bolores. Acondicionado em pacote plástico atóxico de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 45: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM: com grau de acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oléico); embalagem contendo 500ml. Deve constar na embalagem informações conforme legislação vigente. O prazo de validade, que deve estar claramente expresso na embalagem do produto, deverá ser de, no mínimo, 6 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 46: BISCOITO COM SAL: tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, extrato de malte e fermento biológico. Acondicionado em pacotes de 400 g e em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 47: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO TIPO MARIA: sabor: tradicional, leite e chocolate, vitaminado, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem plástica de 400 gramas. Em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 48: CAFÉ EM PÓ: tipo moído, torrado, extra, embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo CRAYOVAC, contendo o selo ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 49: CAFÉ EM PÓ: tipo moído, torrado, extra, embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo CRAYOVAC, contendo o selo ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 50: CANELA EM PÓ FINA: embalagem de 50 gramas, contendo data de fabricação e validade mínima de 3 meses com registro no Ministério competente
Lote 51: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor camomila
Lote 52: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor cidreira
Lote 53: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor erva- doce
Lote 54: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO: curada, seca, a base de: carne bovina, sal, Consistência firme, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem própria a vácuo CRAYOVAC 1kg ou 500 gramas, acondicionado em fardo com 30kg, sendo inspecionada pelo SIF. Não será aceito JERKED BEEF ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 55: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO: curada, seca, a base de: carne bovina, sal, Consistência firme, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem própria a vácuo CRAYOVAC 1kg ou 500 gramas, acondicionado em fardo com 30kg, sendo inspecionada pelo SIF. Não será aceito JERKED BEEF ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 56: COLORÍFICO: em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros e limpos, dessecados e moídos, de coloração própria, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, de 500g
Lote 57: COMINHO: acondicionado em embalagem de 500 gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 58: CREME DE LEITE UHT: homogeneizado, que seja produzido a partir de creme de leite, leite em pó, espessante, estabilizantes, sem glúten, com mínimo de 17% de gordura. Embalagem tetra brik de 200 gramas. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem
Lote 59: DOCE TIPO GOIABADA: em pote plástico de 600g e em caixa com 20 unidades. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 60: EXTRATO DE TOMATE: concentrado, produto resultante de processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes, sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentações, acondicionado em embalagem plástica de 340g. Caixa com 24 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 61: FARINHA DE MANDIOCA: torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, acondicionada em saco plástico, transparente contendo 1 kg e em fardo com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 62: FARINHA DE MANDIOCA: torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, acondicionada em saco plástico, transparente contendo 1 kg e em fardo com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 63: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO: grupo: industrial, tipo: tipo 1, especial, ingrediente adicional: sem fermento. Descrição Adicional: Acondicionada em embalagem apropriada. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Acondicionada em embalagem apropriada. Saco de 50kg
Lote 64: FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO 1: novo, grãos inteirose sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 65: FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO 1: novo, grãos inteirose sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 66: FEIJÃO MACASSAR, ( FEIJÃO- CORDA SECO): tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico contendo 1kg, em fardo com 30 pacotes
Lote 67: FEIJÃO PRETO, TIPO 1: novo, grãos inteiros e sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes
Lote 68: FERMENTO BIOLÓGICO 500G: Fermento, tipo: biológico seco, apresentação: pó, composição: penicillium camembert. Acondicionada em embalagem adequada. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Acondicionado em embalagem apropriada. Pacote 500g
Lote 69: FLOCÃO DE MILHO PRÉ- COZIDO: obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho sadios e limpos, pré- cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como deumidades, fermentações ou ranço, em embalagem própria de 500g e em fardo com 20 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 70: FOLHA DE LOURO: em folhas secas, sãs, limpas, de coloração pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado
Lote 71: LEITE CONDENSADO: preparado com leite fluido, açúcar e lactose. Poderá conter leite em pó e/ou permeado de leite. 0% de gordura trans. Não deve conter glúten. Embalagem tetra brik de 395 gramas
Lote 72: LEITE DE COCO: produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Acondicionado em embalagem de 200 ml e com registro no órgão competente. o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 73: LEITE EM PÓ INTEGRAL: contendo no mínimo 26% de gorduras, embalado em latas de folha de flandres ou alumínio limpas, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 200g. Acondicionados em fardos lacrados íntegros com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 74: LEITE EM PÓ INTEGRAL: contendo no mínimo 26% de gorduras, embalado em latas de folha de flandres ou alumínio limpas, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 200g. Acondicionados em fardos lacrados íntegros com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 75: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE FINO: macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionadosem fardos com 20 pacotes lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 76: MAIONESE: mistura industrializada de vinagre ou suco de limão em óleo vegetal refinado ( ao redor de 65% por kg de produto), acrescida e emulsificada comgemas de ovos ( ao redor de 10% por kg de produto), homogeneizado, contendo ainda sal, açúcar e condimentos. O produto deverá estar de acordo com aNTA - 50 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78. com data de fabricação, prazo de validade e n? de lote
Lote 77: MARGARINA: produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, composta de no mínimo 60% de gordura, em potes de polipropileno resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo contendo peso líquido 500g e em caixa com 12 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 78: MARGARINA 15 KG: Descrição: Gordura vegetal, tipo: margarina, subtipo: cremosa, composição básica: mínimo de 80% de gordura, sabor: com sal. Descrição Adicional: Balde de 15 kg, 0% Gordura trans descrita no rótulo. A embalagem deve estar intacta, bem vedada. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações
Lote 79: MILHO PARA MUNGUNZÁ: grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, emsacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos com 30 unidades lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 80: MILHO PARA PIPOCA: de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Embalagem: pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, Termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: Informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega
Lote 81: ÓLEO DE SOJA: refinado, sem colesterol, 0% de gorduras trans, antioxidante e composto com ácido cítrico, sem glúten, em embalagem de 900ml e em caixa com 20 unidades. O produto deverá apresentarvalidade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 82: POLPA DE FRUTA, TIPO ACEROLA: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 83: POLPA DE FRUTA, TIPO CAJÁ: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 84: POLPA DE FRUTA, TIPO CAJU: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 85: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - ESCURA: proteína de soja pré- cozida e texturizada, sabor carne vermelha
Lote 86: REFORÇADOR EM PÓ PARA PÃO 1 KG: Tripla ação e/ou aditivo químico reforçador para manipulação de massas de panificação industrial; aumentar a força fermentativa para dar maior elasticidade ao glúten, farinha de trigo, sem diminuir o valor nutritivo dos pães; Estrutura: pó; Acondicionado em embalagens de 1 kg; Validade mínima de 3 meses ( constando nas embalagens dos produtos) contados a partir do recebimento do produto; Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF, outras)
Lote 87: SAL: refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades impurezas orgânicas, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, umidade máxima de 0, 2%, acondicionado em saco de polietileno com 1kg e em fardo com 30 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 88: SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 125 gramas de peso. Embalado em caixa com 54 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 89: SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 125 gramas de peso. Embalado em caixa com 54 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 90: VINAGRE DE ÁLCOOL: produto natural fermentado acético simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plástico com 500ml e em fardo com 12 unidades
Fundo Municipal De Saude De Canhotinho
Contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Não Perecíveis é essencial para o atendimento das demandas diárias das unidades vinculadas ao Fundo Municipal de Saúde de Canhotinho, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.
Abertura de Propostas:
Fundo Municipal De Saude De Canhotinho - Fundo Municipal De Saude De Canhotinho
Contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Não Perecíveis é essencial para o atendimento das demandas diárias das unidades vinculadas ao Fundo Municipal de Saúde de Canhotinho, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ABACAXI IN NATURA: com coroa; de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Os abacaxis deverão pesar aproximadamente entre 1, 5 a 2 kg
Lote 2: ABÓBORA IN NATURA: madura; de primeira ( boa qualidade); tamanho e coloração uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 3: ALFACE LISA IN NATURA: fresca; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacta; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 4: ALHO IN NATURA: TIPO 1, ÍNTEGRO, FIRME bulbo inteiriço; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 5: BANANA COMPRIDA IN NATURA: de 1 qualidade, tamanho uniforme, semiamadurecida, consistente, firme, sem partes moles e danificadas, coloração amarela, formato levemente curvado e sabor adocicado. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Peso mínimo da unidade: 150g. Acondicionada em pencas íntegra ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 6: BANANA PRATA IN NATURA: de 1 qualidade, tamanho uniforme, semiamadurecida, consistente, firme, sem partes moles e danificadas, coloração amarela, formato mais retilíneo e sabor adocicado. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Peso mínimo da unidade: 120g. Acondicionada em pencas íntegras
Lote 7: BATATA DOCE IN NATURA: espécie doce, de primeira qualidade, tamanho uniforme, casca rosa escura, consistência firme e peso individual médio de 150g. Sem danos aparentes, rachaduras e pontos indicativos de germinação. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores esabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 8: BATATA INGLESA IN NATURA: batata lisa; firme e intacta; sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes); tamanho e conformação uniformes; devendo ser graúda
Lote 9: BETERRABA IN NATURA: fresca, compacta e firme; isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal; tamanho, coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida
Lote 10: CARNE BOVINA COM OSSO: paleta ou acém - carne bovina congelada, apresentação: peça inteira. porções embaladas em sacos plásticos transparentes, atóxicos. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 11: CARNE BOVINA COM OSSO: paleta ou acém - carne bovina congelada, apresentação: peça inteira. porções embaladas em sacos plásticos transparentes, atóxicos. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 12: CARNE BOVINA SEM OSSO: pacú ou bife do vazio ou fraldinha - carne bovina congelada, apresentação fatiada tipo bife. Porções embaladas em sacos plásticos transparentes. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 13: CARNE BOVINA SEM OSSO: pacú ou bife do vazio ou fraldinha - carne bovina congelada, apresentação fatiada tipo bife. Porções embaladas em sacos plásticos transparentes. A embalagem deverá estar rotulada com as seguintes informações mínimas: marca, endereço de fabricação, data de produção e validade. O produto deverá ser entregue fresco e sob refrigeração antes e durante a entrega ( carros térmicos ou caixas térmicas), intacto e apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 14: CARNE BOVINA MOÍDA: com 3% a 4% de gordura entre 1 e 2 qualidade, fresca ou congelada, em embalagem plastica, transparente e resistente. Deverá constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses. Na embalagem devera constar o fornecedor e o produto com registro no sif/sie
Lote 15: CEBOLA SECA IN NATURA: grupo 1, subgrupo branca, de primeira qualidade, tamanho médio a grande ( mínimo de 100g e máximo de 130g), bulbos redondos, consistência firme, casca lisa e íntegra. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. O odor deve ser característico da hortaliça fresca
Lote 16: CEBOLINHA VERDE IN NATURA: maço grande de 1? qualidade, em molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Molho em média de 0, 5kg
Lote 17: CENOURA: formato cônico, ponta arredondada, coração pouco evidente, coloração laranja avermelhada, pescoço pequeno. Nantes: 90% da produção cilíndrica, ponta arredondada, coração pouco evidente, pele lisa, coloração laranja escura, pescoço pequeno
Lote 18: CHUCHU VERDE: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 19: COENTRO VERDE IN NATURA: maço grande, de primeira qualidade, com folhas íntegras, frescas, coloração verde escura e sem pontos amarelados e danos aparentes. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 20: CORTE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA de frango congelado e não temperados, acondicionadosem embalagem plásticas, sendo tolerado a variação de ate 8% no peso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado
Lote 21: CORTE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO: carne de frango tipo peito congelado com adição de agua de no máximo 6% aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com registro no órgão competente ( COTA PRINCIPAL DE 75% COM AMPLA CONCORRÊNCIA)
Lote 22: CORTE DE FRANGO - PEITO SEM OSSO: carne de frango tipo peito congelado com adição de agua de no máximo 6% aspecto próprio não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, com registro no órgão competente ( COTA RESERVADA DE 25% COM PARTICIPAÇÃO EXCLUSIVA DE ME/EPP/MEI)
Lote 23: COUVE DE FOLHAS: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuro e sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição
Lote 24: FÍGADO EM BIFE DE BOA QUALIDADE: congelado, de abate recente, cor própria sem manchas esverdeadas
Lote 25: FILÉ DE MERLUZA: congelado, sem pele, sem espinha, acondicionado em embalagem plástica de 1 kg. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lotes, data de validade, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa. O produto deverá apresenta validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data da entrega na unidade requisitante
Lote 26: GOIABA: goiabas deverão apresentar as características bem definidas, serem sãs, inteiras, limpas e devem estar dentro da classificação adequada, obedecendo o limite de defeitos. As goiabas deverão ser uniformes em tamanho e devem estar bem agregadas na embalagem ( não excessivamente), em camadas uniformes. uma boa uniformidade em tamanho. Deverá estar fresca, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deverá apresentargrau de maturação tal que permita suportar a manipulação. Transporte e conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 27: INHAME IN NATURA: de primeira, com tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades e materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. isento de brotos, lesões de origem física ou corpos estranhos aderidos à superfície externa
Lote 28: IOGURTE NATURAL COPO: 170g Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Alérgicos: Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten
Lote 29: LARANJA IN NATURA: tipo comum, tamanho médio e coloração uniforme; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacto; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 30: LIMÃO TAITI: grau de amadurecimento médio, sem rupturas, e não deve apresentar casca murcha
Lote 31: LINGUIÇA CALABRESA: acondicionada em embalagem adequada, de acordo com as normas da anvisa - ms. com cor, odor e sabor característicos
Lote 32: MAÇÃ NACIONAL IN NATURA: TIPO 1 - unidades de tamanho médio, casca lisa, sem amassamento ou lesões microbianas, cor e sabor característicos do produto
Lote 33: MACAXEIRA: aipim ou mandioca extra in natura, tipo branca ou amarela, fresca e inteira, não fibrosa, isentade umidade, raízes medianas, firme e compacta, sabore cor próprios da espécie, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, colheita recente
Lote 34: MAMÃO IN NATURA: tipo FORMOSA deverá estar parcialmente maduro e com a casca íntegra, sem amassamento e lesões microbianas, com sabor adocicado
Lote 35: MARACUJÁ: redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta
Lote 36: MELANCIA IN NATURA: de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa intacta e firme. As melancias deverão pesar aproximadamente entre 8 a 10 kg
Lote 37: MELÃO AMARELO IN NATURA: de 1 qualidade, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta
Lote 38: MILHO VERDE ( ESPIGA): milho verde in natura, apresentação em espiga sem palha, tamanho médio a grande, com coloração dos grãos amarelo claro. Cheiro caracteristico do produto, bem desenvlvido, com grão de maturidade adequada. Isento de larvas, insetos e parasitas, bem como de danos por estes provocados. Deverá ser fornecido embalados em bandejas limpas, secas, de material que não provoque alterações internas e externas no produto. De acordo com a resolução 12/78 CNNPA
Lote 39: ORÉGANO: erva seca, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Na embalagem deve conter ingredientes, tabela nutricional, data fabricação e/ou lote, data de validade. Unidade de 10g
Lote 40: OVOS DE GALINHA: frescos, de boa qualidade, íntegros ( não trincados ou quebrados) e sem sujidades. Devem estar acondicionados em embalagens devidamente lacradas, em embalagem depapelão específica para o item, rotulada com informações mínimas ( tipo, procedência e data de validade)
Lote 41: PEPINO IN NATURA: variedade comum, de primeira qualidade, consistência firme, coloração verde escuroe sem pontos escurecidos. Isento de terra e outro material estranho, sujidades, pragas, lesões, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. Não estar completamente maduro. Peso aproximado da unidade: 300g
Lote 42: PIMENTÃO VERDE IN NATURA: de boa qualidade e de aspecto fresco, sem defeito ou sinais de deterioração
Lote 43: PRESUNTO: presunto cozido, sem capa de gordura, fatiado, com data de fabricação e validade na embalagem, o produto deverá ter registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 44: QUEIJO COALHO: acondicionado em embalagem plástica, seguindo as especificações do órgão responsável
Lote 45: QUEIJO MUÇARELA: fatiado, com data de fabricação e validade na embalagem, o produto deverá ter registro do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 46: REPOLHO VERDE IN NATURA: de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos
Lote 47: SALSICHA HOT DOG DE FRANGO: a granel composta de carne frango fresca, com condimentos triturados, misturados e cozidos. Acondicionado em sistema cry- o- vac, pesando aproximadamente 50g por unidade, inspecionada pelo SIF. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 48: TOMATE IN NATURA: produto íntegro, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos; estar em ponto de maturação próprio para o consumo
Lote 49: UVA: em cachos de bagos grandes e carnudos, com semente, sem cheiro fermentado, consistência firme, fresca, limpa, de cor brilhante, isento de material terroso, isento de danos fisicos oriundos do manuseio e que não se desprendam ao serem balançados
Lote 50: AÇÚCAR TIPO CRISTAL - TIPO 1: cor e cheiro próprios, sabor doce 99. 8% p/p admitindo umidade máxima de 0, 04% p/p, isento de larvas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionadoem plástico atóxico com peso liquido de 1kg e acondicionado em fardo com 30kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 51: ADOÇANTE LÍQUIDO: com ciclamato de sódio e sacarina sódica, dietético, com bico dosador, frascos com 100ml. A caixa deve conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 52: ALIMENTO ACHOCOLATADO EM PO: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, vitaminas ( A, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12), minerais ( ferro e zinco), emulsificante lecitina de soja e aromatizante
Lote 53: AMIDO DE MILHO: produto amiláceo extraído do milho, para o preparo de mingau, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Sabor: tradicional, com umidade máxima de 14%, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em saco de papel impermeável, fechado, reembalado em caixa de papelvedado com peso liquido de 200 gramas, acondicionado em caixa com 50 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 54: ARROZ PARBOILIZADO: tipo agulha, cor branca polida, longo, fino, tipo 1, sem sujidades, parasitas, larvas e bolores. Acondicionado em pacote plástico atóxico de 1 kg. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 55: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM: com grau de acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oléico); embalagem contendo 500ml. Deve constar na embalagem informações conforme legislação vigente. O prazo de validade, que deve estar claramente expresso na embalagem do produto, deverá ser de, no mínimo, 6 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 56: BISCOITO COM SAL: tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, extrato de malte e fermento biológico. Acondicionado em pacotes de 400 g e em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 57: BISCOITO COM SAL INTEGRAL: tipo cream cracker, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, extrato de malte e fermento biológico. Acondicionado em pacotes de 400 g e em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 58: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO TIPO MARIA: sabor: tradicional, leite e chocolate, vitaminado, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar, outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem plástica de 400 gramas. Em caixa com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 59: CAFÉ EM PÓ: tipo moído, torrado, extra, embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo CRAYOVAC, contendo o selo ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 60: CANELA EM PÓ FINA: embalagem de 50 gramas, contendo data de fabricação e validade mínima de 3 meses com registro no Ministério competente
Lote 61: CEREAL INFANTIL COM PROBIOTICO: contendo como ingredientes: farinha de arroz, açúcar, amido, carboidrato de ácido pantotenico, B1, ácido fólico, embalagem de 400 gr. Com rótulo com especificações dos valores nutricionais, com identificação do produto, marca, fabricação, validade e peso líquido
Lote 62: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor camomila
Lote 63: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor cidreira
Lote 64: CHÁ EM CAIXA COM 10 SACHÊ DE 10G: embalados individualmente, sabor erva- doce
Lote 65: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO: curada, seca, a base de: carne bovina, sal, Consistência firme, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em embalagem própria a vácuo CRAYOVAC 1kg ou 500 gramas, acondicionado em fardo com 30kg, sendo inspecionada pelo SIF. Não será aceito JERKED BEEF
Lote 66: COCO RALADO: úmido e adoçado, acondicionado em embalagem de 100 gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir dadata de entrega da unidade requisitante
Lote 67: COLORÍFICO: em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros e limpos, dessecados e moídos, de coloração própria, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente, de 500g
Lote 68: COMINHO: acondicionado em embalagem de 500 gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 69: CREME DE LEITE UHT: homogeneizado, que seja produzido a partir de creme de leite, leite em pó, espessante, estabilizantes, sem glúten, com mínimo de 17% de gordura. Embalagem tetra brik de 200 gramas. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem
Lote 70: DOCE TIPO GOIABADA: em pote plástico de 600g e em caixa com 20 unidades. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 71: ERVILHA VERDE EM CONSERVA: simples, inteira, imersa em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionada em lata com 200 gramas, e em caixascom 12 latas, sendo considerado como peso liquido oproduto drenado. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 72: EXTRATO DE TOMATE: concentrado, produto resultante de processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes, sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentações, acondicionado em embalagem plástica de 340g. Caixa com 24 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 73: FARINHA DE AVEIA: integral, em flocos finos, isentade sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plástico apropriados, fechados, acondicionado em caixa com peso aproximado de 200g
Lote 74: FARINHA DE MANDIOCA: torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, acondicionada em saco plástico, transparente contendo 1 kg e em fardo com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 75: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO: obtida do trigo moído, de cor branca, enriquecido com ferro e acido fólico, isenta de sujidade, com fermentação, acondicionado em embalagem plástica com 1 kg e em fardo com 10 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 76: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO: grupo: industrial, tipo: tipo 1, especial, ingrediente adicional: sem fermento. Descrição Adicional: Acondicionada em embalagem apropriada. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Acondicionada em embalagem apropriada. Saco de 50kg
Lote 77: FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO 1: novo, grãos inteirose sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes
Lote 78: FEIJÃO MACASSAR, ( FEIJÃO- CORDA SECO): tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico contendo 1kg, em fardo com 30 pacotes
Lote 79: FEIJÃO PRETO, TIPO 1: novo, grãos inteiros e sadios, com umidade permitida de 15%, isento de misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e em fardo com 30 pacotes
Lote 80: FERMENTO QUÍMICO: produto formado por substância ou mistura de substâncias químicas que pela influência do calor e/ou umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando - lhes o volume e a porosidade. Embalagem, latas de 100 g, reembaladas em caixas de papelão reforçadas com 48 unidades cada. No rótulo deverá constar a designação " fermento químico" e a recomendação " conserve ao abrigo de umidade" ou " conserve em ambiente seco". Necessária Rotulagem Nutricional Obrigatória. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária, exceto quando a embalagem secundária for transparente. Obs: Na data da entrega a fabricação/embalagem do produto deverá ser de no máximo 20 dias
Lote 81: FLOCÃO DE MILHO PRÉ- COZIDO: obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho sadios e limpos, pré- cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como deumidades, fermentações ou ranço, em embalagem própria de 500g e em fardo com 20 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 82: FOLHA DE LOURO: em folhas secas, sãs, limpas, de coloração pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem: acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado
Lote 83: LEITE CONDENSADO: preparado com leite fluido, açúcar e lactose. Poderá conter leite em pó e/ou permeado de leite. 0% de gordura trans. Não deve conter glúten. Embalagem tetra brik de 395 gramas
Lote 84: LEITE DE COCO: produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Acondicionado em embalagem de 200 ml e com registro no órgão competente. o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 85: LEITE EM PÓ DESNATADO: embalado em latas de folha de flandres ou alumínio limpas, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 200g. Acondicionados em fardos lacrados íntegros com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação
Lote 86: LEITE EM PÓ INTEGRAL: contendo no mínimo 26% de gorduras, embalado em latas de folha de flandres ou alumínio limpas, isentas de ferrugem não amassadas, resistentes, ou em pacotes plásticos aluminizados, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 200g. Acondicionados em fardos lacrados íntegros com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação
Lote 87: MACARRÃO PARA LASANHA: massa alimentícia; fresca, refrigerada; formato lasanha; cor amarela; sabor próprio; obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas; isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade maxima 13%; acondicionada em saco plastico transparente, atóxico, resistente, pesando 5kg; e suas condições deverão estar de acordo com o rdc numero 263 de 22/09/05 anvisa; validade mínima de 24 dias a partir da data da entrega
Lote 88: MACARRÃO PARAFUSO: a base de: farinha de trigo de sêmola ou semolina /corante natural de urucum ou outras substâncias permitidas e submetido a processos tecnológicos adequados, com tempo de cozimento de 5 a 7 minutos. Acondicionado em embalagem de 500 gramas. Em fardos com 20 pacotes. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 89: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE FINO: macarrão vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionadosem fardos com 20 pacotes lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 90: MAIONESE: mistura industrializada de vinagre ou suco de limão em óleo vegetal refinado ( ao redor de 65% por kg de produto), acrescida e emulsificada comgemas de ovos ( ao redor de 10% por kg de produto), homogeneizado, contendo ainda sal, açúcar e condimentos. O produto deverá estar de acordo com aNTA - 50 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78. com data de fabricação, prazo de validade e n? de lote
Lote 91: MARGARINA: produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, composta de no mínimo 60% de gordura, em potes de polipropileno resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo contendo peso líquido 500g e em caixa com 12 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 92: MILHO PARA MUNGUNZÁ: grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, emsacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos com 30 unidades lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 93: MILHO PARA PIPOCA: de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Embalagem: pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, Termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Instruções contidas no rótulo: Informação nutricional, número do lote, data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega
Lote 94: MILHO VERDE EM CONSERVA: simples, inteiro, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionado em lata com 200 gramas, e em caixas com 12 latas, sendo considerado como peso liquido o produto drenado. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 95: MISTURA A BASE DE AMIDO DE MILHO: tipo Cremogema/Arrozina, acondicionado em embalagem de papel resistente de 200 g, sabor tradicional, 1 qualidade. Em fardos com 50 unidades. A data de validade deverá ter um prazo mínimo de 6 meses a partir da entrega a unidade requisitante
Lote 96: ÓLEO DE SOJA: refinado, sem colesterol, 0% de gorduras trans, antioxidante e composto com ácido cítrico, sem glúten, em embalagem de 900ml e em caixa com 20 unidades. O produto deverá apresentarvalidade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 97: POLPA DE FRUTA, TIPO ACEROLA: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 98: POLPA DE FRUTA, TIPO CAJÁ: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 99: POLPA DE FRUTA, TIPO CAJU: apresentação: congelada, embaladas em unidades de 100 gramas
Lote 100: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - ESCURA: proteína de soja pré- cozida e texturizada, sabor carne vermelha
Lote 101: QUEIJO PARMESÃO RALADO: composição: queijo parmesão ralado pacote 200, 00 75%, queijo montanhês, queijo tropical, queijo muçarela ( leite, coalho, fermento lácteo, sal, antiaglutinante: celulose microcristalina ou dióxido de silício, conservador ácido sórbico). Sem glúten. Pacote de 100g
Lote 102: SAL: refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades impurezas orgânicas, com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, umidade máxima de 0, 2%, acondicionado em saco de polietileno com 1kg e em fardo com 30 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
Lote 103: SARDINHA EM CONSERVA: preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 125 gramas de peso. Embalado em caixa com 54 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 104: VINAGRE DE ÁLCOOL: produto natural fermentado acético simples, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plástico com 500ml e em fardo com 12 unidades
Lote 105: XEREM DE MILHO: de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 500g e em fardo com 30 unidades. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega da unidade requisitante
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