Brasil | GO | ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS:FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE DE AGUAS LINDAS DE GOIAS - FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE
EVENTUAL E FUTURA CONTRATAÇÃO DE EMPRESA VISANDO ASSEGURAR O FORNECIMENTO DIÁRIO DE REFEIÇÕES HOSPITALARES, BALANCEADAS E nADEQUADAS, PARA ATENDER ÀS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DE PACIENTES INTERNADOS E COLABORADORES EM REGIME DE PLANTÃO DO HOSPITAL nMUNICIPAL BOM JESUS E DA UNIDADE DE PRONTO ATENDIMENTO MANSÕES ODISSEIA.
Lote 2: DESJEJUM- SEGUNDA: LIVRE /BRANDA:
CAFÉ + PÃO DE FORMA COM MARGARINA; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ + PÃO DE FORMA INTEG COM MARGARINA; PASTOSA DM: MINGAU DE AVEIA DM; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE MUCILON. TERÇA: LIVRE /
CAFÉ C/LEITE + PÃO DE FORMA C/MARGARINA; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ C/LEITE + PÃO FORMA INT C/MARG; PASTOSA DM: MINGAU DE AVEIA DM; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE MUCILON. QUARTA: LIVRE:
CAFÉ C/LEITE + PÃO DE FORMA C/GELEIA; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ C/LEITE + PÃO FORMA INT C/GELEIA; PASTOSA DM: MINGAU DE CHOCOLATE DM; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE CHOCOLATE. QUINTA: LIVRE:
CAFÉ + BISCOITO COM MARGARINA; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ + BISCOITO INTEGRAL COM MARG; PASTOSA DM: MINGAU DE AVEIA DM ; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE MUCILON. SEXTA: LIVRE:
CAFÉ + PÃO DE QUEIJO; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ + PÃO DE QUEIJO; PASTOSA DM: MINGAU DE AVEIA DM ; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE MUCILON. SABADO: LIVRE:
CAFÉ + CUSCUZ COM MARGARINA; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ + CUSCUZ COM MARGARINA; DM: MINGAU DE CHOCOLATE DM ; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE CHOCOLATE. DOMINGO: LIVRE:
CAFÉ C/LEITE + BISCOITO; LAXANTE: ; OBST /HPS: ; DM:
CAFÉ C/LEITE + BISCOITO INTEGRAL; DM: MINGAU DE AVEIA DM ; PAST /LIQ PASTO: MINGAU DE MUCILON.
Edital de licitação para registro de preços para fornecimento de refeições hospitalares. A participação requer caução de 1% do valor estimado da contratação (R$ ****,64). O processo será exclusivamente eletrônico, no portal de compras públicas (www. ***. *. *). O prazo para envio de propostas é 01/07/2025 10:00. A empresa vencedora terá 90 dias para validade da proposta. São exigidos documentos de habilitação jurídica, fiscal, trabalhista e econômico-financeira, incluindo balanço patrimonial dos dois últimos exercícios sociais. É obrigatória a comprovação da qualificação técnica, com atestado de capacidade técnica e nutricionista responsável. A empresa vencedora deverá possuir sede ou filial no município de Águas Lindas de Goiás. O julgamento será por menor preço unitário. O pregoeiro poderá negociar com as empresas vencedoras para obtenção de melhores preços. O prazo para apresentação da proposta readequada é de 24 horas, não prorrogável. O contrato terá vigência de 12 meses, prorrogável. O fornecimento deverá ser diário, parcelado e contínuo, com entregas em até duas horas após solicitação. O cardápio deverá ser elaborado por nutricionista, observando as normas da vigilância sanitária e as exigências nutricionais hospitalares. A empresa deverá possuir estrutura instalada no município de Águas Lindas de Goiás, com cozinha industrial adequada e licenciada, sistema de controle de qualidade e rastreabilidade, equipe capacitada e em número suficiente, e frota de veículos adequados ao transporte de alimentos. O fornecimento das refeições deverá ocorrer de forma diária, parcelada e contínua, de acordo com a demanda das unidades de saúde atendidas. A empresa deverá manter registros diários de entregas, cardápios e número de refeições fornecidas. A empresa deverá apresentar laudo de dedetização vigente, licença sanitária atualizada, atestado de capacidade técnica, garantia da proposta (1% do valor estimado) e atendimento às normas da ANVISA (RDC 275/2002 e RDC 216/2004) e às resoluções do Conselho Federal de Nutricionistas.