Municipio De Porangatu - Municipio De Porangatu
Quentinhas
Marmitex ( refeicoes)
Declaração de dispensa de licitação para marmitex refeicoes
Data do Pregão:
Lote 1: Marmitex ( refeicoes)
Municipio De Mundo Novo - Prefeitura Municipal De Mundo Novo
Chamada pública para o credenciamento de pessoas físicas especializadas no fornecimento de refeições e bebidas não alcoólicas para os funcionários da prefeitura, em serviço nos povoados e distritos, para atender as demandas do munícipio de mundo novo - bahia.
Data do Pregão:
Lote 2: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 5: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 8: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 11: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 1: Almoço, composto por 02 ( duas) guarnições ( feijão, arroz, macarrão, 01 ( um) tipo de salada cozida e salada crua, 02 ( dois) tipo de carne ( frango, boi, peixe, suíno e caprinos). Almoço servido no estabelecimento. Self Service até 500g.
Lote 2: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 3: Água Mineral 500mL Água mineral, sem gás, tipo embalagem garrafa plástica de 500ml
Lote 4: Almoço, composto por 02 ( duas) guarnições ( feijão, arroz, macarrão, 01 ( um) tipo de salada cozida e salada crua, 02 ( dois) tipo de carne ( frango, boi, peixe, suíno e caprinos). Almoço servido no estabelecimento. Self Service até 500g.
Lote 5: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 6: Água Mineral 500mL Água mineral, sem gás, tipo embalagem garrafa plástica de 500ml
Lote 7: Almoço, composto por 02 ( duas) guarnições ( feijão, arroz, macarrão, 01 ( um) tipo de salada cozida e salada crua, 02 ( dois) tipo de carne ( frango, boi, peixe, suíno e caprinos). Almoço servido no estabelecimento. Self Service até 500g.
Lote 8: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 9: Água Mineral 500mL Água mineral, sem gás, tipo embalagem garrafa plástica de 500ml
Lote 10: Almoço, composto por 02 ( duas) guarnições ( feijão, arroz, macarrão, 01 ( um) tipo de salada cozida e salada crua, 02 ( dois) tipo de carne ( frango, boi, peixe, suíno e caprinos). Almoço servido no estabelecimento. Self Service até 500g.
Lote 11: Refeição acondicionada em embalagens tipo quentinhas, acompanhado de talheres descartáveis, peso individual conforme as seguintes especificações: a refeição deverá conter no mínimo 02 porções proteica, 02 porções de entrada, 01 porção guarnição e 01 porção acompanhamento. A quantidade deverá ter o peso total em torno de 550g. Com fornecimento de talheres ( garfo e faca), devidamente embalados acompanhando as quentinhas.
Lote 12: Água Mineral 500mL Água mineral, sem gás, tipo embalagem garrafa plástica de 500ml
Municipio De Croata - Secretaria Planejamento, Administracao E Financas
Contratação de empresa para prestação de serviços de buffet, coquetéis, lanches e refeições prontas destinados a atender as necessidades das secretarias municipais de croatá/ce.
Data do Pregão:
Lote 3: REFEIÇÃO PRONTA ( TIPO QUENTINHA) COMPOSTA NO MÍNIMO DE: Carne ou Peixe ou frango; Arroz, Feijão e Macarrão, ou baião de dois; Salada cozida ou crua; Farofa ou farofa de ovo. Refeição peso Mínimo 620g.
Lote 1: TIPO 1 - LEITE, CAFÉ, BOLO, PÃO E FRUTA. 02 tipos de frutas ( banana, maçã, fruta da época); 01 xic. 100ml de café preto; 01 xic. 100ml de leite quente; 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 50g ou 01 fatia média de bolo.
Lote 2: TIPO 2 - CAFÉ, BOLO, SANDUÍCHE, SALGADO E MINI SANDUICHE, SUCO, REFRIGERANTE. 01 café 100 ml; 01 suco 200 ml ( açúcar ou adoçante); 01 copo 200 ml Refrigerante; 01 fatia média de bolo; 05 Minis sanduiches de pão de forma; 01 porção-( 08 salgados diversos fritos e forno).
Lote 3: REFEIÇÃO PRONTA ( TIPO QUENTINHA) COMPOSTA NO MÍNIMO DE: Carne ou Peixe ou frango; Arroz, Feijão e Macarrão, ou baião de dois; Salada cozida ou crua; Farofa ou farofa de ovo. Refeição peso Mínimo 620g.
Lote 4: Coffee break 02 tipos de frutas ( banana, maça, fruta da época); 01 xic. De café preto; 01 xic. De leite quente; 02 fatias bolo ( tipos diferentes); 02 tipos de salgados ( a escolher entre croissant, pastel assado, esfirra, risole ou salgado frito); 300 ml de achocolatado quente ou gelado; 300 ml de suco natural ( dois sabores); 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 40g; 01 fatia de presunto; 01 fatia de queijo; 01 sobremesa, sucos ( 02 tipos de sabores) e água mineral; Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 5: Almoço ou jantar 02 tipos de salada; 01 porção de carne; 01 porção de frango; 01 porção de linguiça acebolada; 01 arroz branco ou agrega; 01 porção de massa com dois tipos de molho a combinar; 01 sobremesa gelada ou 01 porção de torta a combinar; 01 café 50 ml; 03 tipos de refrigerante 200 ml ( incluindo dietético); Sucos ( 02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet: louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 6: Coquetel: - 03 tipos de canapés ( 06 unidades para cada pessoa); Salgados variados ( coxinhas, pastéis, canudos, rissole, bolinha de queijo) 15 unidades por pessoa; 02 tábuas de frios ( queijo, presunto e/ou atum; Pães ( de forma e francês); Patê ( frango e/ou presunto e/ou atum); 01 massa quente com molho 04 queijos ou bolonhesa; 01 sobremesa gelada; 02 tipos de refrigerantes ( 01 copo de 200ml); 03 tipos de suco natural ( 01 copo de 200ml); Chocolate quente ( 01 xícara de 150 ml); Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Municipio De Santo Estevao - Prefeitura Municipal De Santo Estêvão - BA
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeições prontas, tipo quentinhas, à quilo, lanches e sucos para suprir as necessidades das secretarias, na realização de programas e projetos do Município de Santo Estevão, BA, conforme exigências e especificações
Data do Pregão:
Lote 15: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade, preparado no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g - 2
Lote 16: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade. Preparados no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g. Acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2
Lote 1: Bolo de aipim pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 2: Bolo de puba pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 3: Bolo de ovo pensando cerca de 1 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 4: Salgado frito tipo coxinha de frango, pastel de carne, banana real, boliviano de carne, quibe de carne, pesando aproximadamente 15 a 25g, com proporção de 70% de massa e 30% de recheio, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1
Lote 5: Salgado de forno tipo empada de frango, barquete de carne com uva passas e pedaços de abacaxi, tortalete de leite condensado, enroladinho, esfirra, pesando aproximadamente20 a 30g, com proporção de 70% de massa e 30% de recheio, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1
Lote 6: Pão delícia - pãozinho assado de farinha de trigo com fermento biológico sal e açúcar recheado com patê de atum ou frango e polvilhado com queijo parmesão, com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1
Lote 7: Pão delícia - pãozinho assado de farinha de trigo com fermento biológico sal e açúcar e polvilhado com queijo parmesão. Com no mínimo 50 gramas, acondicionado em embalagem plástica contendo 100 unidades - 1
Lote 8: Salada de fruta contendo manga, laranja, abacaxi, banana, maça, mamão e uva em embalagens individuais plasticas de 250 ml com tampa - 1
Lote 9: Sanduiche natural de frango e queijo ou atum, contendo alface, com molho de maionese, acondicionado de forma individual em papel filme, média de 180 gramas - 1
Lote 10: Torta salgada de frango e queijo ou atum, tamanho m, média 1kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 11: Torta salgada de frango e queijo ou atum, tamanho g, média 1, 5 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 12: Torta doce de chocolate, limão, trufado, tamanho m, média 2 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 13: Torta doce de chocolate, limão, trufado, tamanho g, média 3 kg, acondicionado em embalagem plástica - 1
Lote 14: Suco de fruta sabores diversos tipos, manga, laranja, abacaxi, maracajú e goiaba, acondicionado em embalagem térmica de 1 litro - 1
Lote 15: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade, preparado no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g - 2
Lote 16: Refeição pronta, tipo quentinha, com peso mínimo de 750 gramas, contendo feijão, arroz, macarrão, salada tipo vinagrete ou legumes sem maionese, dois tipos de carne, sendo mínimo 150 gramas, tendo como escolha churrasco ( misto), frango cozido, lombo, peixe, bife acebolado, fígado acebolado, tipo padrão de primeira qualidade. Preparados no dia. Material da quentinha: isopor com tampa e capacidade mínima 750g. Acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2
Lote 17: Refeição sendo almoço ou jantar, á quilo, com carnes em forma de churrasco, assada ou cozida, 3 tipos de arroz, 3 tipos de feijão, 3 tipos de saladas, 2 tipos de massa. Preparados no dia. - 2
Lote 18: Refeição sendo almoço ou jantar, á quilo, com carnes em forma de churrasco, assada ou cozida, 3 tipos de arroz, 3 tipos de feijão, 3 tipos de saladas, 2 tipos de massa, preparados no dia, acompanhado de refrigerante de 350ml ou copo de suco de 300 ml ou agua mineral 500 ml. - 2
Municipio De Serrinha - Municipio De Serrinha/BA
Registro de preços para serviços de buffet, coffee- break e fornecimento de refeições tipo kit lanches e salgados, contemplando produção, transporte e distribuição
Data do Pregão:
Lote 6: Refeição tipo prato feito/quentinha a ser entregue em local determinado na solicitação de fornecimento - composta de salada crua ou cozida, feijão de caldo ou tropeiro, arroz branco e ou macarrão ao alho e óleo com acompanhamento mínimo de dois tipos
Lote 1: Fornecimento de salgado padrão festa. Salgado frito ou assado, com peso mínimo de 20 gramas por peça, contendo recheios variados, tais como carne, frango, queijo etc.
Lote 2: Fornecimento salgado padrão lanche. Salgado frito ou assado, com peso mínimo de 90 gramas por peça, contendo recheios variados, tais como carne, frango, queijo e etc.
Lote 3: Fornecimento de kit de lanche composto por no mínimo 05 ( cinco) peças de salgados frito ou assado, com peso mínimo de 20 ( vinte) gramas por peças, contento recheios variados, tais como: carne, frango, queijo e etc. Acompanhado de 01 ( um) doce e 01 ( u
Lote 4: Serviço de coffee break tipo self service, composto de: - térmica com café sem açúcar ( 100 ml por pessoa); - térmica com leite ( 50 ml por pessoa); - 02 tipos de suco, ( 250 ml por pessoa); - água mineral ( 200 ml por pessoa); - sequilhos doces e salgad
Lote 5: Serviço de buffet tipo self- service, servido em local indicado pela contratante ( buffet livre) o espaço deverá dispor, de toda a infraestrutura para montagem do buffet no local indicado pelo contratante quando solicitado, contendo no mínimo 02 tipos
Lote 6: Refeição tipo prato feito/quentinha a ser entregue em local determinado na solicitação de fornecimento - composta de salada crua ou cozida, feijão de caldo ou tropeiro, arroz branco e ou macarrão ao alho e óleo com acompanhamento mínimo de dois tipos
Lote 7: Fornecimento de kit lanche ( x- salada /refrigerante) contendo: 01 ( um) pão de hambúrguer com 25 ( vinte e cinco) gramas de maionese, 10 ( dez) gramas de catchup, 02 ( duas) fatias de presunto, 02 ( duas) fatias de muçarela, 01 ( uma) folha grande de alfac
Lote 8: Fornecimento de sanduiche natural, composto com ( 02) duas fatias de pão integral com no mínimo 50 gr, 01 ( uma) folha de alface, com recheio de frango ou atum, acompanhado com palmito milho verde, ervilha picles e seleta de verdura, embalado em papel b
Lote 9: Fornecimento de salada de frutas, composta de no mínimo 05 frutas distintas, ao suco ou refrigerante de laranja, podendo ser servida com leite condensado ou em pó, acondicionada em recipiente plástico de 300ml, com tampa. Acompanhando colher descartá
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fico sabendo das licitações da região.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.