Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp Adriano Ap. De Pieri De Drace (Uasg: 380199)
Aquisição de Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros e Perecíveis, destinados ao preparo de refeições aos reeducandos e funcionários deste Estabelecimento Penal, no período de janeiro a abril de 2. 026.
Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 16: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 34: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 36: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.