Municipio De Tijucas - Divisão De Administração E Pessoal
Entrega De Comida/ Comida Preparada
Contratação de empresa para fornecimento de Marmitas, medida indispensável para suprir as demandas da Prefeitura Municipal de Tijucas, suas Secretarias, Fundos, Fundações, Autarquias e Entes Conveniados, da Secretaria de Administração
Fornecimento de marmitas para atender as demandas da Prefeitura Municipal de Tijucas, suas secretarias, fundos, fundações, autarquias e entes conveniados, da Secretaria de Administração. 1 marmita com um cardápio próprio para cada dia da semana contendo a quantidade dos alimentos abaixo: proteina: porção deverá ter 3 pedaços de proteína do dia que equivale a 200 gramas carboidrato: porção de arroz de 180 gramas e outra de macarrão de 110 gramas legumes: 3 tipos de legumes de acordo com a tabela do dia que equivale a 200 gramas salada: 3 tipos de salada de acordo com a tabela do dia que equivale a 110 gramas feijão: 1 concha média cheia de feijão por dia que equivale a 130 gramas acompanhamento: 2 colheres de farofa que equivale a 60 gramas. incluso a entrega e os talheres plásticos devidamente embalados.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Marmita com um cardápio próprio para cada dia da semana contendo a quantidade dos alimentos abaixo: proteina: porção deverá ter 3 pedaços de proteína do dia que equivale a 200 gramas; carboidrato: porção de arroz de 180 gramas e outra de macarrão de 110 gramas; legumes: 3 tipos de legumes de acordo com a tabela do dia que equivale a 200 gramas; salada: 3 tipos de salada de acordo com a tabela do dia que equivale a 110 gramas; feijão: 1 concha média cheia de feijão por dia que equivale a 130 gramas; acompanhamento: 2 colheres de farofa que equivale a 60 gramas. Incluso a entrega e os talheres plásticos devidamente embalados.
Municipio De Japira - Prefeitura Municipal De Japira - PR
Permissão de uso onerosa e precária de espaço público, nos termos do decreto n 097/2025, para a exploração comercial da praça de alimentação e dos camarotes durante a realização da 1 fejapi - 2025.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: 60 BISTRÔS E 120 BANQUETAS PARA OS CAMAROTES, PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO, CO ? A empresa vencedora tem a responsabilidade de fornecer 60 bistrôs e 120 banquetas para os camarotes, conforme a foto abaixo. O Bistrô funcionará de tal maneira 01 mesa bistrô e duas banquetas ( por camarote) Para todos os dias de eventos de 11 a 14 de Dezembro de 2025. ? A empresa vencedora deverá fornecer mínimo de 20 garçons e 10 barman para atendimento no Camarote. A empresa se responsabiliza pelos baldes/bags em quantidade suficiente para a demanda do público - camarote. Não será permitido a venda de fichas para a entrega de comidas e bebidas. Uso somente de Máquinas de recebimento. ? A empresa vencedora assumirá toda a responsabilidade pela comercialização de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, venda de pontos de alimentação da 1 FEJAPI 2025, sendo sua competência a venda, distribuição, refrigeração, disponibilização de troco, bem como respeitar a legislação vigente. ? O custo da implantação dos equipamentos necessários ao fornecimentos das bebidas, serão de responsabilidade da CONTRATADA, bem como a construção de estandes, que deverão ser de acordo com a decoração do evento e previamente aprovado pela Comissão organizadora. ? O abastecimento de bebidas, bem como a entrada para manutenção de distribuição deverá ser realizado no período diurno que antecede a abertura dos portões da festa do Município. ? Serão de responsabilidade da proponente vencedora, o transporte, montagem, desmontagem, operação, instalação, bem como os equipamentos necessários para refrigeração e conservação das bebidas, incluindo os depósitos utilizados pela empresa, inclusive ferramentas de mão de obra. Todo material utilizado no evento, deverá ser retirado do RECINTO da FEJAPI em no máximo três dias após seu encerramento. ? A proponente vencedora será a única e exclusivamente responsável por acidentes/prejuízos advindos da presente contratação, devendo por isso, zelar pelas normas de segurança do trabalho e uso dos materiais e equipamentos obrig
Municipio De Bento Goncalves - Município De Bento Gonçalves
Comida Congelada
Abertura de processo de licitação para aquisição de refeições ultra congeladas.
Aquisição de refeições prontas destinadas às demandas oriundas da unidade de pronto atendimento UPA Botafogo e da secretaria municipal de esportes e desenvolvimento social 1 sopa ou creme ultracongeladosampla participação de empresas 2 sopa ou creme ultracongelados exclusivo meepp cota 3 refeição ultracongelada pronta para consumo embalada un **** **** r32, 67 individualmente, composta por um carboidrato opção de versão integral para massas e arroz, uma leguminosa, uma proteína animal 120gr e duas variedades de legumes cozidos. peso aproximado da marmita 500gr ampla participaçao de empresas 4 refeição ultracongelada pronta para consumo embalada un 240 **** r32, 67 individualmente, composta por um carboidrato opção de versão integral para massas e arroz, uma leguminosa, avenida osvaldo aranha, **** cidade alta bento gonçalves rs 54 **** https:www. bentogoncalves. rs. gov. brsite 3 uma proteína animal 120gr e duas variedades de legumes cozidos. peso aproximado da marmita 500gr exclusivo meepp cota
Data do Pregão:
Lote 1: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 2: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 3: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 4: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Municipio De Bento Goncalves - Município De Bento Gonçalves
Comida Congelada
Abertura de processo de licitação para aquisição de refeições ultra congeladas.
Aquisição de refeições prontas destinadas às demandas oriundas da unidade de pronto atendimento UPA Botafogo e da secretaria municipal de esportes e desenvolvimento social 1 sopa ou creme ultracongeladosampla participação de empresas 2 sopa ou creme ultracongelados exclusivo meepp cota 3 refeição ultracongelada pronta para consumo embalada un **** **** r32, 67 individualmente, composta por um carboidrato opção de versão integral para massas e arroz, uma leguminosa, uma proteína animal 120gr e duas variedades de legumes cozidos. peso aproximado da marmita 500gr ampla participaçao de empresas 4 refeição ultracongelada pronta para consumo embalada un 240 **** r32, 67 individualmente, composta por um carboidrato opção de versão integral para massas e arroz, uma leguminosa, avenida osvaldo aranha, **** cidade alta bento gonçalves rs 54 **** https:www. bentogoncalves. rs. gov. brsite 3 uma proteína animal 120gr e duas variedades de legumes cozidos. peso aproximado da marmita 500gr exclusivo meepp cota
Data do Pregão:
Lote 1: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 2: Sopa ou creme ultracongelados
Lote 3: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Lote 4: Refeição ultracongelada pronta para consumo
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Comida
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Prestação de serviço de refeição pronta preparada fora da unidade Lote I: Fornecimento de refeicao, cafe da manha, composto individualmente de: a cafe 150ml b leite 100ml c mingau de milho, ou tapioca ou aveia 250ml d suco de frutas polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana 250ml e sanduiches pao de hot dog ou hamburger 02 f frutas uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana. opicionais: a aipim ou batatadoce ou banana da terra ou inhame 200g a ser servido com manteiga de 1 qualidade ou b biscoito cream craker ou maria 150g ou cuscuz de milho ou tapioca 200g ou bebida lactea sabores morango ou ameixa ou coco minimo 100g ou uma fatia de bolo sabores milho, chocolate ou morango minimo de 100g ou um ovo frito ou cozido. Fornecimento de refeicao, almoco, composto de: a porcao livre de arroz tipo 1 cozido ou de macarrao massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos cozido b porcao livre de feijao tipo 1 cozido c porcao livre de salada crua ou cozida d porca
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
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