Licitações de Abacate

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (970 usuários reais, 01/12/2025). Metodologia

BRASIL | TO | PARANÁ Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Floresta E Suas Extensoes (Uasg: 929501)

Aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento das refeições aos estudantes regularmente matriculados na Escola Estadual Floresta no ano de 2026.

Edital

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 43: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 44: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 45: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 47: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 48: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 49: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 59: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 63: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 67: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 70: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 76: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 78: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 79: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 80: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 81: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 83: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 84: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.

Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 89: Vinagre. Vinagre, matéria- prima limão, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | MONTE DO CARMO Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Mestra Bela (Uasg: 928880)

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos. A licitação será dividida em itens, conforme tabela constante do Termo de Referência/Projeto Básico, facultando- se ao licitante a participação em quantos itens forem de seu interesse.

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 29: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 30: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 40: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 42: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 43: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 51: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 53: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 56: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 57: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 58: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 61: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 70: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 71: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 72: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 74: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.

Lote 75: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 76: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 77: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 78: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 79: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 80: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.

Lote 81: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

BRASIL | TO | PIUM Cidade Pequena

Associação De Apoio Colégio Estadual Bartolomeu Bueno (Uasg: 928778)

Aquisição de genêros alimenticios para atender a demanda da Associação de Apoio do Colégio Estadual Bartolomeu Bueno referente o ano de 2026

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 15: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 29: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo grissini, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor diversos.

Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 47: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 48: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 51: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 56: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 58: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 61: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 63: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 65: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 66: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.

Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 73: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 74: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.

Lote 75: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 76: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 77: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.

Lote 78: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 80: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 81: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | GO | GUARANI DE GOIÁS Cidade Pequena

Municipio De Guarani De Goias - Fundo Municipal De Educacao Fme

Chamada pública para aquisição de generos alimentícios diretamente da agricultura familiar

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi

Lote 3: R$ ****,00 - Abóbora cabotiá

Lote 4: R$ 730,00 - Abobrinha verde

Lote 5: R$ 190,00 - Açafrao

Lote 6: R$ ****,00 - Alface

Lote 7: R$ ****,00 - Alho

Lote 8: R$ ****,00 - Banana prata

Lote 9: R$ ****,00 - Batata doce

Lote 10: R$ ****,00 - Batata inglesa

Lote 11: R$ ****,00 - Beterraba

Lote 12: R$ ****,00 - Cebola amarela, branca ou roxa

Lote 13: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 14: R$ 882,00 - Cheiro verde

Lote 15: R$ 828,00 - Chuchu

Lote 16: R$ 897,00 - Couve folha

Lote 17: R$ 615,00 - Farinha de mandioca

Lote 18: R$ ****,00 - Feijão fradinho

Lote 19: R$ ****,00 - Goiaba

Lote 20: R$ ****,00 - Inhame

Lote 21: R$ ****,00 - Laranja pêra

Lote 22: R$ 167,00 - Limão taiti

Lote 23: R$ ****,00 - Mamão formosa

Lote 24: R$ ****,00 - Mandioca

Lote 25: R$ ****,00 - Manga tommy

Lote 26: R$ ****,00 - Melancia

Lote 27: R$ ****,00 - Milho verde espiga

Lote 28: R$ 790,00 - Ovo de galinha dz

Lote 29: R$ 596,00 - Pepino

Lote 30: R$ 589,00 - Pimentão

Lote 31: R$ 439,00 - Polvilho doce

Lote 32: R$ ****,00 - Queijo minas

Lote 33: R$ ****,00 - Rapadurinha

Lote 34: R$ ****,00 - Repolho

Lote 35: R$ ****,00 - Tomate

Lote 36: R$ 508,00 - Vagem

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (970 usuários reais, 01/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Cleiton José
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...