Lote 22: FRANGO TEMPERADO, CORTE: COXINHA DA ASA, DESCONGELADA E TEMPERADA COM SAL, ALHO E COLORAU. O PRODUTO DEVE SER PROVENIENTE DE AVES SADIAS, A CARNE DE
FRANGO DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. NÃO É PERMITIDA A ADMINISTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COM EFEITOS TIREOSTÁTICOS, ANDROGÊNICOS, ESTROGÊNICOS OU GESTAGÊNICOS, BEM COMO DE SUBSTÂNCIAS ß-
AGONISTAS, COM A FINALIDADE DE ESTIMULAR SEU CRESCIMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, QUE POSSUA LICENÇA SANITÁRIA ESTADUAL OU MUNICIPAL.
Lote 23: FRANGO TEMPERADO, CORTE: PEITO, EM CUBOS, DESCONGELADO E TEMPERADO COM SAL, ALHO E COLORAU. O PRODUTO DEVE SER PROVENIENTE DE AVES SADIAS, SEM PELE, SEM OSSO, CORTADO EM CUBOS REGULARES, PEQUENOS. A CARNE DE
FRANGO DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. NÃO É PERMITIDA A ADMINISTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COM EFEITOS TIREOSTÁTICOS, ANDROGÊNICOS, ESTROGÊNICOS OU GESTAGÊNICOS, BEM COMO DE SUBSTÂNCIAS ß-
AGONISTAS, COM A FINALIDADE DE ESTIMULAR SEU CRESCIMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, QUE POSSUA LICENÇA SANITÁRIA ESTADUAL OU MUNICIPAL.
Lote 63: FRANGO TEMPERADO, CORTE: COXINHA DA ASA, DESCONGELADA E TEMPERADA COM SAL, ALHO E COLORAU. O PRODUTO DEVE SER PROVENIENTE DE AVES SADIAS, A CARNE DE
FRANGO DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. NÃO É PERMITIDA A ADMINISTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COM EFEITOS TIREOSTÁTICOS, ANDROGÊNICOS, ESTROGÊNICOS OU GESTAGÊNICOS, BEM COMO DE SUBSTÂNCIAS ß-
AGONISTAS, COM A FINALIDADE DE ESTIMULAR SEU CRESCIMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, QUE POSSUA LICENÇA SANITÁRIA ESTADUAL OU MUNICIPAL.
Lote 64: FRANGO TEMPERADO, CORTE: PEITO, EM CUBOS, DESCONGELADO E TEMPERADO COM SAL, ALHO E COLORAU. O PRODUTO DEVE SER PROVENIENTE DE AVES SADIAS, SEM PELE, SEM OSSO, CORTADO EM CUBOS REGULARES, PEQUENOS. A CARNE DE
FRANGO DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. NÃO É PERMITIDA A ADMINISTRAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS COM EFEITOS TIREOSTÁTICOS, ANDROGÊNICOS, ESTROGÊNICOS OU GESTAGÊNICOS, BEM COMO DE SUBSTÂNCIAS ß-
AGONISTAS, COM A FINALIDADE DE ESTIMULAR SEU CRESCIMENTO E EFICIÊNCIA ALIMENTAR. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, QUE POSSUA LICENÇA SANITÁRIA ESTADUAL OU MUNICIPAL.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimento e impugnação, preferência para ME/Epp/equiparadas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, itens da cota reservada exclusivos para microempresas e empresas de pequeno porte, critérios de julgamento (menor preço), modo de disputa (aberto), exigências de habilitação jurídica, fiscal, social e trabalhista e econômico-financeira, possibilidade de participação de empresas estrangeiras, modelo de execução do objeto, condições de entrega, garantia da contratação, sustentabilidade, subcontratação, local de entrega (cozinha piloto), horário de recebimento (06h00 às 12h00), prazo de garantia, modelo de gestão do contrato, critérios de medição e de pagamento, recebimento provisório e definitivo, prazo para pagamento, forma de pagamento, cessão de crédito, exigências de habilitação, estimativas do valor da contratação, adequação orçamentária, dotação orçamentária.