Lote 1: ALIMENTOS E BEBIDAS: ALMOÇO - 02 ( DOIS) PONTOS DE BUFFET FIXO QUE, CADA UM CONTEMPLARÁ: 02 TIPOS DE SALADAS, 03 TIPOS DE PRATO PRINCIPAL E 02 TIPOS DE ACOMPANHAMENTOS, CONFORME CARDÁPIO ABAIXO). SOBREMESA: 01 PONTO DE BUFFET ( 03 TIPOS DE SOBREMESA, CONFORME CARDÁPIO DO TR). CARDÁPIO: SALADAS: 02 OPÇÕES A ESCOLHER ( POR EVENTO), BUQUÊ DE FOLHAS: MORANGO, NOZES, DAMASCO E CROUTONS DE GORGONZOLA COM MOLHO DE NOZES, MOSTARDA E QUEIJO PARMESÃO, QUICHE DE ALHO PORÓ COM GORGONZOLA /OUTROS SABORES, SALADA DE VERDURA CRUA, QUICHE DE FORNO, SALADA COPACABANA, SALADA CAPRESE, SALADA DE BACALHAU, SALADA DE CAMARÃO COM BIFUN, SALADA DE MIX DE FOLHAS, TOMATE CEREJA, MANGA, NOZES, PÊRAS SECAS E SALSÃO, SALADA DE VERDES COM MANGA E CROUTONS, SALADA ITALIANA, TABULE. PRATO PRINCIPAL: 03 OPÇÕES A ESCOLHER ( POR EVENTO), BACALHAU A GOMES DE SÁ, BACALHAU COM MOLHO DE CAMARÃO, BACALHAU ( LOMBO GRELHADO), BOBO DE CAMARÃO, ENSOPADO DE POLVO COM CAMARÃO, ENSOPADO DE LAGOSTA, CAMARÃO AO MOLHO DE CHAMPAGNE, ENSOPADO DE FRUTOS DO MAR, FILÉ A PARMEGIANA, FILÉ DE LINGUADO, FILÉ DE BADEJO, FILÉ DE TILÁPIA OU BADEJO AO MOLHO DE CAMARÃOFILÉ MIGNON AO MOLHO BORDOLAISE, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE FUNGHI, FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNONS, MASSA AO MOLHO DE FRUTOS DO MAR, MASSA RECHEADA COM CAMEMBERT, NOZES E CHAMPANHE MASSA RECHEADA COM MUSSARELA E MANJERICÃO, PAELLA MARINHEIRA, PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE AMÊNDOAS, SALMÃO AO MOLHO DE GENGIBRE OU MARACUJÁ. ACOMPANHAMENTOS: 02 OPÇÕES A ESCOLHER ( POR EVENTO), ARROZ A GREGA, ARROZ BRANCO, ARROZ BRANCO COM AMÊNDOAS, ARROZ COM BRÓCOLIS, BATATAS COZIDAS REGADAS AO AZEITE DE OLIVA, BATATAS GRATINADAS, BATATA SOUTHÊ, BATATAS RECHEADAS, LEGUMES COZIDOS AO VAPOR, PURÊ DE BATATA, PURÊ DE ABOBORA, PURÊ DE MAÇÃ, PURÊ DE MANDIOQUINHA. DEMAIS ESPECIFICAÇÕES DE PRATOS, SOBREMESAS E DEMAIS CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO, CONSTANTES NO TERMO DE REFERÊNCIA.
Lote 2: ALIMENTOS E BEBIDAS INTERMEDIÁRIO: ALMOÇO - 02 ( DOIS) PONTOS DE BUFFET FIXO QUE, CADA UM CONTEMPLARÁ: 02 TIPOS DE SALADAS, 03 TIPOS DE PRATO PRINCIPAL E 03 TIPOS DE ACOMPANHAMENTOS, CONFORME CARDÁPIO ABAIXO). SOBREMESA: 01 PONTO DE BUFFET ( 02 TIPOS DE SOBREMESA, CONFORME CARDÁPIO DO TR). CARDÁPIO: SALADAS: 02 OPÇÕES A ESCOLHER ( POR EVENTO), SALADA CAPRESE, SALADA MISTA: ITENS VERDURAS, BRÓCOLES, ALFACE AMERICANA, CENOURA, TOMATE CEREJA, MANGA, NOZES, PERÂS SECAS E SALSÃO /PRATO PRINCIPAL: 03 OPÇÕES A ESCOLHER ( POR EVENTO), BACALHAU Á GOMES DE SÁ, BACALHAU COM MOLHO DE CARAMÃO, CONTRA FILÉ AO MOLHO, FILÉ PARMEGIANA, FILÉ DE LINGUADO, FILÉ DE PEITO GRELHADO, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE FUNGHI, FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MADEIRA E CHAMPIGNONS, MASSA RECHEADA COM MUSSARELA E MANJERICÃO, PEIXE GRELHADO, SALMÃO AO MOLHO DE GENGIBRE OU MARACUJÁ, LOMBO ( ASSADO) /ACOMPANHAMENTOS: 03 OPÇÕES A ESCOLHER ( POR EVENTO), ARROZ A GREGA, ARROZ BRANCO MASSA COM MOLHO SEPARADO ( BOLONHESA, 4 QUEIJOS OU BRANCO) LEGUMES COZIDO AO VAPOR, PURÊ DE BATATA, PURÊ DEMAIS ESPECIFICAÇÕES DE PRATOS, SOBREMESAS E DEMAIS CONDIÇÕES DE FORNECIMENTO.