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Licitações para Alimentos Eventos |

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BA ( GOVERNADOR MANGABEIRA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA BAIANO/INSTITUTO FEDERAL BAIANO - CAMPUS GOVERNADOR MANGABEIRA (UASG: 154618)

Aquisição de Utensílios e materiais para atender a demanda da Copa/Cozinha na elaboração dos lanches oferecidos na merenda escolar , como também em eventos acadêmicos no Instituto Federal Baiano - Campus Governador Mangabeira.

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) para prestar serviços de hospedagem, transporte e alimentação de cursistas e formadores, contratação de formadores, e fornecimento de material de expediente para OFERTAR FORMAÇÃO CONTINUADA PARA PROFESSORES QUE ATUAM NA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REDE ESTADUAL DE ENSINO NAS LEIS ****/03 E ****/08, subação contemplada no PAR/FNDE por meio da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Termo de Referência, ANEXO I do Edital.

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O almoço deverá ser oferecido no local do curso, das 12:00h às 13:00h em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..

RS ( CANOAS ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CANOAS-RS

seleção de pessoa jurídica do ramo de Alimentação e Comércio Varejista de Bebidas, interessadas em comercializar alimentos e distribuir bebidas no Evento intitulado Festa do Trabalhador

MG ( ARINOS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO NORTE DE MINAS/GERAIS/CAMPUS ARINOS (UASG: 158438)

Contratação de empresa especializada em prestação de serviços de organização e apoio logístico necessário à realização de eventos de natureza acadêmica e administrativa do IFNMG/Campus Arinos-MG, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 13: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coffee break: 03(três) tipos de salgados, variando entre sanduíches frios ou de forno, tortas e salgados assados, dois tipos de bolos doces, com café, leite, água mineral, refrigerante normal e diet/light, um tipo de suco. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Com montagem de ilha de alimentos e bebidas dotadas de mesas e toalhas, copos, xícaras, talheres, pratos e guardanapos necessários para o serviço e pessoal de apoio de acordo com a necessidade do evento. Contratação do serviço por Evento. A data do evento será informada posteriormente ..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coffee break: 03(três) tipos de salgados, variando entre sanduíches frios ou de forno, tortas e salgados assados, dois tipos de bolos doces, com café, leite, água mineral, refrigerante normal e diet/light, um tipo de suco. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Com montagem de ilha de alimentos e bebidas dotadas de mesas e toalhas, copos, xícaras, talheres, pratos e guardanapos necessários para o serviço e pessoal de apoio de acordo com a necessidade do evento. Contratação do serviço por Evento. A data do evento será informada posteriormente ..
Lote 36: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coffee break: 03(três) tipos de salgados, variando entre sanduíches frios ou de forno, tortas e salgados assados, dois tipos de bolos doces, com café, leite, água mineral, refrigerante normal e diet/light, um tipo de suco. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Com montagem de ilha de alimentos e bebidas dotadas de mesas e toalhas, copos, xícaras, talheres, pratos e guardanapos necessários para o serviço e pessoal de apoio de acordo com a necessidade do evento. Contratação do serviço por Evento. A data do evento será informada posteriormente ..

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Material e Serviços de Eventos para o IFSC

Lote 39: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de lanche de intervalo 2 - Simples. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite, petit four (biscoito) salgado (em 2 variedades) e petit four doce (em 2 variedades). Quantidade aproximada por pessoa: 100g. Equipe para serviço inclusa. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC, por escrito) em perfeito estado de limpeza e conservação. Fornecimento de material de serviço descartável (reciclável ou biodegradável) ou reutilizável (cerâmica, vidro, metal etc.). Material de apoio (bandejas, suportes etc.) em vidro, metal ou madeira. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 15 minutos. Tempo de serviço: 15 minutos. A desmontagem deverá ocorrer em até 30 minutos, após concluído o serviço..
Lote 59: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche de intervalo em espaço físico locado 1 - Simples. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite, petit four (biscoito) salgado (em 2 variedades) e petit four doce (em 2 variedades). Quantidade aproximada por pessoa: 100g. Equipe para serviço inclusa. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 15 minutos. Tempo de serviço: 15 minutos. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC) em perfeito estado de limpeza e consevação, além de mesas. Fornecimento de material de serviço descartável (reciclável ou biodegradável) ou reutilizável (cerâmica, vidro, metal etc.). Material de apoio (bandejas, suportes etc.) em vidro, metal ou madeira. Serviço para ser utilizado exclusivamente com os itens de ´Locação de espaço físico para eventos´..
Lote 60: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche de intervalo em espaço físico locado 2 - Completo. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite, refrigerante (2 variedades ao menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas, salgados assados (em 2 variedades, podendo ser: pão-de-queijo, mini-croissant, empadinha, mini-pastel de forno ou equivalentes), salgado frio tipo mini-sanduíche ou wrap; bolos doces (2 variedades). No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Quantidade aproximada por pessoa: 6 unidades. Equipe para serviço inclusa. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 15 minutos. Tempo de serviço: 15 minutos. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC) em perfeito estado de limpeza e consevação, além de mesas. Fornecimento de material de serviço descartável (reciclável ou biodegradável) ou reutilizável (cerâmica, vidro, metal etc.). Descrição detalhada no Quadro de Especificações Mínimas..
Lote 61: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche de intervalo em espaço físico locado 3 - Natural. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite semidesnatado, suco natural, frutas laminadas (mamão, melão, maçã etc.) em 3 variedades ou como salada de frutas, petit four (biscoito) integral salgado (em 2 variedades) e petit four doce. No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Quantidade aproximada por pessoa: 8 unidades. Equipe para serviço inclusa. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 15 minutos. Tempo de serviço: 20 minutos. Fornecimento de toalhas (pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o IFSC) em perfeito estado de limpeza e consevação, além de mesas. Material de serviço retornável (copos, xícaras, talheres e pratos, podendo ser de vidro, cerâmica ou metal) e guardanapos necessários para o serviço. Descrição detalhada no Quadro de Especificações Mínimas..
Lote 62: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche de intervalo em espaço físico locado 4 - Especial. Rol mínimo de produtos oferecidos: café, chá, leite, refrigerante (2 variedades ao menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas (2 variedades ao menos, sendo ao menos uma não adoçada ou light/diet, devidamente identificada), salgado assado (em 1 variedade, podendo ser: pão-de-queijo, mini-croissant, empadinha, mini-pastel de forno ou equivalente), canapés (2 variedades sendo uma cesta de minipães ou torradinhas acompanhadas de pelo menos 1 pasta e outra um tipo de barquete, com sabor diferente da pasta da torradinha), bolos doces (2 variedades, sendo ao menos uma com cobertura), salgados fritos (em 2 variedades). No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender as restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Quantidade aproximada por pessoa: 8 unidades. Equipe para serviço inclusa. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 25 minutos. Descrição detalhada no Quadro de Especificações Mínimas..
Lote 63: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Lanche especial estendido em espaço físico locado. Rol mínimo de produtos oferecidos: refrigerante (3 variedades ao menos, cada qual com versões normal e light/diet), suco de frutas (2 variedades ao menos, sendo ao menos uma não adoçada ou light/diet, devidamente identificada), tábua de frios, canapés (3 variedades sendo uma cesta de minipães ou torradinhas acompanhadas de pelo menos 1 pasta e outros 2 tipos de barquete, com sabores diferente da pasta da torradinha), prato-quente (podendo ser risoto, penne com lascas de carne, escondidinho ou equivalente), mini-doces simples (2 variedades, podendo ser: brigadeiro, casadinho, cajuzinho ou equivalentes). No mínimo uma das opções de salgado e uma das opções de doce deverá atender às restrições alimentares de celíacos e/ou diabéticos, estando identificadas. Quantidade aproximada por pessoa: 15 unidades. Equipe para serviço inclusa. A montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15min antes do horário de serviço. Tolerância de espera pelos participantes do evento antes da contagem do tempo de serviço: 30 minutos. Tempo de serviço: 1h. Descrição detalhada no Quadro de Especificações Mínimas..

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