Lote 1: Coffee Break: Água
mineral sem gás: embalagem individual lacrada - 200ml por pessoa; Café preto passado: disponível em térmicas de no mínimo 2 litros mínimo 100 ml por pessoa; Suco: embalagem individual fechada - Mínimo 150 ml; Salgados simples de coquetel: ( pastel de carne e/ou frango, bolinha de queijo, empada de carne e/ou frango e/ou brócolis, mini pizza, risoles de carne e/ou frango e/ou queijo) ou mini sanduíches ( contendo queijo tipo mussarela, presunto magro e maionese) - 10 unidades ( mínimo 25 gramas cada unidade por pessoa; tipos de bolo doce ( cenoura com chocolate, chocolate, fubá, laranja, maçã, banana, entre outros) - 3 unidades ( mínimo 30 gramas cada unidade por pessoa); Biscoitos salgados e doces: (
amanteigado, integral, entre outros) - 4 unidades ( mínimo 20 gramas cada unidade) - 4 unidades ( mínimo 20 gramas cada unidade por pessoa); Frutas: Banana servida em sua forma íntegra com casca e maçã cortada em até 4 pedaços ( próximo ao horário do evento para evitar escurecimento da fruta) - Mínimo 160 gramas por pessoa; Guardanapos de papel quantitativo suficiente para o número total de pessoas;
Sachês de açúcar - quantitativo suficiente para o número total de pessoas; Mexedores descartáveis para chá ou café - quantitativo suficiente para o número total de pessoas; Talheres descartáveis ( 1 colher, 1 garfo) - quantitativo suficiente para o número total de pessoas; Copos descartáveis para chá ou café de 50 ml - quantitativo suficiente para o número total de pessoas; Bandejas descartáveis preferencialmente em papelão laminado quantitativo suficiente para o número total de pessoas;