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Licitações para Analise Alimentos |

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PR: SECRETARIA DE ESTADO DA SAUDE /(1) SESA - SECRETARIA DE ESTADO DA SAUDE PR

A presente licitação tem por objeto a contratação de empresa especializada na PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COLETA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA E ALIMENTOS para atendimento ao HOSPITAL INFANTIL WALDEMAR MONASTIER. VALOR MÁXIMO R$ ****,00

Lote 1: Serviços de coleta e analise microbiológica de água e alimentos, controle periódico ambiental, manipuladores e controle de teor de cloro residual no setor de nutrição e dietética, CME e pontos de água para consumo de funcionários e pacientes com prestação mensal. VALOR MÁXIMO R$ ****,00

MG ( SÃO JOÃO DEL REI ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ (UASG: 154069)

Aquisição de materiais e equipamentos para atender as necessidades do Departamento de Engenharia de Alimentos da UFSJ

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a diversas Secretarias Municipais - Prazo 12 meses.

Lote 69: Leite em pó, embalagem aluminizada de 01 kg. Especificação mínima: Embalagem aluminizada instantâneo com alta dissolução, pó fino sem grumos, enriquecido com vitaminas A, C, D, B1, B2, B6, PP, acido fólico e minerais ferro quelato, iodo, zinco. Composição mínima na porção de 100g valor energético maximo de 500kcal, carboidratos de 40g, proteínas mínima 25g, gorduras totais mínimo de 26g, cálcio mínimo de 890mg, Biotina mínimo de 30 mcg, ferro mínimo de 15mg. O produto deverá ser ENRIQUECIDO( e não FONTE DE ) de acordo com a Portaria nº 31 de **** da ANVISA alimentos adicionados de nutrientes especiais. A Empresa participante deverá apresentar Registro definitivo junto ao Ministério da Agricultura do fabricante e do produto, não serão aceitos reserva de SIF ou declaração de qualquer espécie; laudo oficial bromatológico do produto contendo as seguintes análises: organolépticas, microbiológica, microscópica e físico-química. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 185: Leite em pó, embalagem aluminizada de 01 kg. Especificação mínima: Embalagem aluminizada instantâneo com alta dissolução, pó fino sem grumos, enriquecido com vitaminas A, C, D, B1, B2, B6, PP, acido fólico e minerais ferro quelato, iodo, zinco. Composição mínima na porção de 100g valor energético maximo de 500kcal, carboidratos de 40g, proteínas mínima 25g, gorduras totais mínimo de 26g, cálcio mínimo de 890mg, Biotina mínimo de 30 mcg, ferro mínimo de 15mg. O produto deverá ser ENRIQUECIDO( e não FONTE DE ) de acordo com a Portaria nº 31 de **** da ANVISA alimentos adicionados de nutrientes especiais. A Empresa participante deverá apresentar Registro definitivo junto ao Ministério da Agricultura do fabricante e do produto, não serão aceitos reserva de SIF ou declaração de qualquer espécie; laudo oficial bromatológico do produto contendo as seguintes análises: organolépticas, microbiológica, microscópica e físico-química. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.

PR ( CURITIBA ): SESA - SESA - FUNDO ESTADUAL DE SAÚDE - SESA

Serviços de coleta e analise microbiológica de água e alimentos, controle periódico ambiental, manipuladores e controle de teor de cloro residual no setor de nutrição e dietética, CME e pontos de água para consumo de funcionários e pacientes com prestação mensal.

RJ ( BOM JESUS DO ITABAPOANA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA (UASG: 158387)

Aquisição parcelada e futura de ABACAXI PÉROLA, ÁCIDO CÍTRICO, CITRATO DE SÓDIO E OUTROS ITENS CONGÊNERES (SRP), necessários ao Refeitório e Setor de Agroindústria do Campus BOM JESUS DO ITABAPOANA do INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE para o processamento de alimentos, conforme descrição e quantitativos especificados no Termo de Referência (Anexo I).

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GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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