Lote 1: Alho branco minimamente processado: Puro, sem aditivos ou outros produtos, inteiro, descascado, higienizado e resfriado; transportado e conservado em temperatura entre 2 e 5C; isento de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos. Não apresentar defeitos como brotado, chocho, podridão, murcho, ferimento, passado. Embalagem primária a vácuo: saco plástico transparente/incolor, atóxico e hermeticamente fechado ( próprio para o contato direto com alimentos) embalagem com 01 ( um) kg de produto; Validade mínima de 24 dias a partir da data de entrega; produto sujeito a verificação no ato da entrega
aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 2: Abóbora japonesa minimamente processada: Cortada em cubos, descascada, higienizada, resfriada; transportada e conservada a uma temperatura entre 2 e 5C; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos. Não apresentar os defeitos: ferimento, manchado ou podridão. Embalagem primária a vácuo: saco plástico transparente/incolor, atóxico e hermeticamente fechado ( próprio para o contato direto com alimentos) embalagem com 01 ( um) kg de produto; Validade mínima de 24 dias a partir da data de entrega; produto sujeito a verificação no ato da entrega
aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 3: Mandioca branca minimamente processada e congelada: Gênero Manihot branca, descascada, cortada em tolete ou palito, congelada, transportada e conservada em temperatura de - 18C; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos. Não apresentar defeitos como escurecimento, ferimento, podridão. Embalagem primária a vácuo: saco plástico transparente/incolor, atóxico e hermeticamente fechado ( próprio para o contato direto com alimentos) embalagem com 01 ( um) kg de produto; Validade mínima de 24 dias a partir da data de entrega; produto sujeito a verificação no ato da entrega
aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 4: Mandioquinha amarela minimamente processada: Descascada e cortada em cubos, congelada; transportada e conservada a uma temperatura de - 18C; isenta de sujidades, parasitas, larvas e outros materiais estranhos. Não apresentar defeitos como escurecimento, ferimento, podridão. Embalagem primária a vácuo: saco plástico transparente/incolor, atóxico e hermeticamente fechado ( próprio para o contato direto com alimentos) embalagem com 0, 5 ( meio) kg de produto; Validade mínima de 24 dias a partir da data de entrega; produto sujeito a verificação no ato da entrega
aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
A licitação visa o registro de preços para o fornecimento de hortifrutigranjeiros minimamente processados para as
secretarias do município de Osasco. A participação é exclusiva para microempresas e empresas de pequeno porte (ME/EPP). As propostas devem ser apresentadas eletronicamente no sistema ComprasGov, até a data e hora da abertura da sessão pública. O critério de julgamento é o menor preço por item. O edital, seus anexos e o resultado do pregão estarão disponíveis no site ComprasGov e no site da transparência da prefeitura de Osasco. Existem regras específicas para participação, como credenciamento no SICAF e no sistema de compras do governo federal, além de impedimentos para participação (ex: empresas suspensas, autores de projetos, etc). O edital contém informações detalhadas sobre a participação, apresentação da proposta, impugnações, abertura da sessão, julgamento, habilitação, amostra, recursos, adjudicação, homologação, cadastro de reserva, ata de registro de preços, prazo, local de entrega, condições de recebimento, condições de pagamento, infrações administrativas e sanções, e disposições gerais.