AQUISIÇÃO EVENTUAL, FUTURA E PARCELADA DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( CARNES, FRIOS, PANIFICADOS, HORTIFRÚTIS E OUTROS), ATENDENDO A SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE, CAPS, SAMU, CENTRO ODONTOLÓGICO, CENTRO DE FISIOTERAPIA E FARMÁCIA BÁSICA, DEPTO. DE ENDEMIAS, ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA ( ESF S) E HOSPITAL MUNICIPAL, ATRAVÉS DO FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE DE SÃO SIMÃO- GO
Lote 64: FARINHA DE MANDIOCA BIJU 500 GR - TIPO BIJU, TORRADA, SECA, TIPO 1, AMARELA, BIJUSADA, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NORMAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). EMBALADAS EM SACO PLÁSTICO ATÓXICO TRANSPARENTE DE 500G CADA. PRODUTO INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS ( COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO- SANITÁRIA DO PRODUTO. PRODUTO FABRICADO POR PROCESSO CERTIFICADO SEGUNDO AS NORMAS ISO **** COMO REFERÊNCIA: SINHÁ, AMAFIL OU PRODUTO SIMILAR A ESSAS CARACTERÍSTICAS
Lote 65: FARINHA DE TRIGO 1 KG- OBTIDO EXCLUSIVAMENTE DO GRÃO DE TRIGO BENEFICIADO A PARTIR DE CEREAL LIMPO, DESGERMINADO, COM UMA EXTRAÇÃO MÁXIMA DE 20% E APRESENTAR TEOR MÁXIMO DE CINZAS DE 0, 850%; TEOR MÁXIMO DE UMIDADE DE 14% E TEOR DE GLÚTEN SECO DE NO MÍNIMO 6% P/P, FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CONTÉM GLÚTEN; GRÃO SÃO E LIMPO, LIVRE DE SUJIDADES MATERIAIS TERROSOS, PARASITOS, LARVAS, ESTANDO EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO; NÃO PODERÁ ESTAR ÚMIDA, FERMENTADA NEM RANÇOSA; DEVE APRESENTAR ASPECTO DE PÓ FINO, COR BRANCA, CHEIRO E ODOR PRÓPRIO. EMBALADO EM SACO DE PAPEL CONTENDO 01 KG CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS ( COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADEHIGIÊNICO- SANITÁRIA DO PRODUTO. PRODUTO FABRICADO POR PROCESSO CERTIFICADO SEGUNDO AS NORMAS ISO **** COMO REFERÊNCIA: NITA, D. BENTA, SOL OU PRODUTO SIMILAR A ESSAS CARACTERÍSTICAS
Lote 69: FERMENTO EM PO 250G - FERMENTO EM PÓ QUÍMICO DE PRIMEIRA QUALIDADE, QUE PELA INFLUÊNCIA DO CALOR E OU DA UMIDADE, PRODUZ DESPRENDIMENTO GASOSO CAPAZ DE EXPANDIR MASSAS ELABORADAS COM FARINHAS, AMIDO OU FÉCULAS, AUMENTANDO- LHES O VOLUME E A POROSIDADE; NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, MATERIAIS TERROSOS, PARASITAS, LARVAS E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO HUMANO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS); COM ASPECTO, COR, ODOR E SABOR PRÓPRIO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA02 E 80 ( DECRETO **** DE 20/10/78) E INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. EMBALADO EM LATAS ADEQUADAS PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO 250 CADA. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS ( COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO- SANITÁRIADO PRODUTO. PRODUTO FABRICADO POR PROCESSO CERTIFICADO SEGUNDO AS NORMAS ISO **** DE REFERENCIA: FLEISCHMANN, ROYAL OU PRODUTO SIMILAR OU DE MELHOR QUALIDADE.
Lote 96: OLEO DE SOJA CX. C/20 UNIDS. DE 900 ML - óleo vegetal de soja refinado; obtido de vegetal origem de uma única espécie, tendo sofrido processo tecnológico adequado como degomagem, clarificação, desodorização; deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de ranço e outras características indesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de vitaminas e e 0% de gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 900 ml cada. O produto deverá ser acompanhado de seu respectivo laudo de análise microbiológica para contaminantes físicos, químicos e biológicos ( coliformes fecais, bacillus cereus, stafilococcus aureus) atestando a qualidade higiênico- sanitária do produto. Produto fabricado por processo certificado segundo as normas iso **** de referência: Sinhá, Soya ou produto similar ou de melhor de qualidade.
Lote 116: SAL REFINADO EXTRA IODADO 1 KG- SAL IODADO REFINADO; DE CLORETO DE SÓDIO CRISTALIZADO EXTRAÍDO DE FONTES NATURAIS; APRESENTAR NO MÍNIMO DE 98, 5% DE CLORETO DE SÓDIO, UMIDADE MÁXIMA DE 2%, COM A ADIÇÃO DE SAIS DE IODO ( IODETO DE POTÁSSIO, IODATO DE POTÁSSIO OU OUTRO SAL DE IODO NÃO TÓXICO), NA DOSAGEM MÍNIMA DE 10 MG EMÁXIMA DE 15 MG DE IODO POR 01 KG, DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO FEDERAL ESPECÍFICA; LIVRE DE SUJIDADES, MATERIAIS TERROSOS, PARASITAS E LARVAS. EMBALADO EM SACO PLÁSTICO ADEQUADO PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO 01 KG CADA. O PRODUTODEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS ( COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO- SANITÁRIA DO PRODUTO. PRODUTO FABRICADO POR PROCESSO CERTIFICADO SEGUNDO AS NORMAS ISO **** DE REFERÊNCIA: CISNE, UNIÃO OU PRODUTO SIMILAR OU DE MELHOR QUALIDADE.
A licitação tem como objeto o registro de preços para aquisição eventual, futura e parcelada de gêneros alimentícios para a Secretaria Municipal de Saúde e outras áreas. Os interessados devem estar credenciados na plataforma licitanet. Há tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte, cooperativas, agricultores familiares, produtores rurais e MEI, até o limite de 10% do melhor preço. A data limite para envio de propostas é 23/07/2025 às 08:59. O sistema de lances é eletrônico e o critério de julgamento é o menor preço por item. A garantia de proposta é de R$ ****,11 e pode ser em caução em dinheiro, seguro-garantia ou fiança bancária. O prazo de validade da proposta é de 60 dias. O edital possui anexos com termos de referência e outras informações relevantes.