Lote 1: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em
média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em
média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de
carne, podendo ser:
carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole);
ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em
média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em
média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em
média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 10: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de
carne podendo ser:
ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe);
carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole,
carne de sol) em
média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em
média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 19: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em
média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em
média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de
carne, podendo ser:
carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole);
ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em
média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em
média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em
média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 28: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de
carne podendo ser:
ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe);
carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole,
carne de sol) em
média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em
média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 36: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em
média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em
média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de
carne, podendo ser:
carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole);
ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em
média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em
média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em
média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 44: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de
carne podendo ser:
ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe);
carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole,
carne de sol) em
média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em
média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 50: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em
média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em
média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de
carne, podendo ser:
carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole);
ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em
média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em
média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em
média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em
média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 57: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de
carne podendo ser:
ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe);
carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole,
carne de sol) em
média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em
média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.