REFERENTE A FUTURA AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS SECOS, HORTIFRUTIGRANGEIROS, PEIXE, CARNE BOVINA, SUÍNA E FRANGO, PARA O CONSUMO DAS CRIANÇAS E DOS ADOLESCENTES ACOLHIDOS NO ABRIGO INSTITUCIONAL " REFÚGIO" DO MUNICÍPIO DE BALNEÁRIO PIÇARRAS, PELO PERÍODO DE 12 ( DOZE) MESES.
Lote 69: BISCOITO DOCE ( TIPO MARIA) de primeira qualidade, Acondicionado em embalagens de 400 Gr, rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do Ministério da Saúde. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, decaracteres organoléticos anormais. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não deve estar com cheiro de mofo; não deve estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); devem estar inteiros e firmes, sem pó branco solto no pacote. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura
Lote 70: BISCOITO DOCE - ( Tipo MAISENA), de primeira qualidade, Acondicionado em embalagens de 400 Gr, rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do Ministério da Saúde. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organoléticos anormais. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não deve estar com cheiro de mofo; não deve estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); devem estar inteiros e firmes, sem pó branco solto no pacote. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Ministério da Agricultura
Lote 71: BISCOITO SALGADO - Cream craker, de primeira qualidade, vitaminado. Acondicionado em embalagem de 400g, PACOTE ****, **** 3, **** ****, **** rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do Ministério da Saúde. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organoléticos anormais. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); devem estar inteiros e firmes, sem pó branco solto no pacote. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.