Lote 5: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR ABACAXI, RENDIMENTO 1, 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR ABACAXI: Contendo polpa de abacaxi, com mínimo de 50% de polpa de abacaxi com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 1, 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360.
Lote 6: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR CAJÚ, RENDIMENTO 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR CAJÚ: Contendo polpa de cajú, porcentagem entre 10% a 34% de polpa, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360.
Lote 7: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR GOIABA, RENDIMENTO 2, 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR GOIABA: Contendo polpa de goiaba, porcentagem de 50% de polpa, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 2, 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade de produto. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA.
Lote 8: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR MARACUJÁ, RENDIMENTO 4, 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR MARACUJÁ: Contendo polpa de maracujá, porcentagem de 50% de polpa, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 4, 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA.
Lote 9: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR MARACUJÁ, RENDIMENTO 4, 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR MARACUJÁ: Contendo polpa de maracujá, porcentagem de 50% de polpa, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 4, 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA.
Lote 10: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR UVA, RENDIMENTO 1, 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR UVA: Contendo polpa de uva, porcentagem de 50% de polpa, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 1, 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360.
Lote 11: SUCO CONCENTRADO DE POLPA ( MÍNIMO 50%) SABOR UVA, RENDIMENTO 1, 5 LITROS, FRASCO 500MLEspecificação:
SUCO CONCENTRADO DE POLPA SABOR UVA: Contendo polpa de uva, porcentagem de 50% de polpa, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar, rendimento 1, 5 litros. Produto acondicionado em garrafa pet, hermeticamente fechada, com 500 ml cada. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. O produto deverá atender a legislação vigente da ANVISA. Rotulagem conforme RDC 359 e RDC 360.
Lote 16: AMIDO DE MILHO 500GEspecificação: AMIDO DE MILHO: Produto extraído do milho, sob a forma de pó, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, livres de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmido, fermentado ou rançoso. A
embalagem deverá estar isenta de sujidades e/ou ação de microrganismos, em filme de polietileno leitoso, pesando cerca de 500 g, devidamente rotulada, com especificação de peso, data de fabricação, validade do produto, origem, denominação de venda, marca e identificação do lote. A
embalagem secundária poderá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. O produto deverá atender às instruções normativas do MAPA e a legislação vigente da ANVISA.
Lote 18: BISCOITO DOCE, TIPO MAISENA, PCT 200G VITAMINADOEspecificação: BISCOITO DOCE, TIPO MAISENA: Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, óleo ou gordura vegetal isenta ou com baixo teor de ácidos graxos trans e outros ingredientes. Os biscoitos devem ser fabricados a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deverão apresentar textura, cor, odor e sabor característicos. A
embalagem primária do produto deverá ser do tipo canudo/tubete. O peso líquido do produto na
embalagem primária deverá ser de 200 g. A
embalagem secundária do produto deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, peso, origem, marca, número de lote, data de fabricação e data de validade. O produto deverá atender às instruções normativas do MAPA e a legislação vigente da ANVISA.
Lote 19: BISCOITO DOCE, TIPO MAISENA, PCT 200G VITAMINADOEspecificação: BISCOITO DOCE, TIPO MAISENA: Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, óleo ou gordura vegetal isenta ou com baixo teor de ácidos graxos trans e outros ingredientes. Os biscoitos devem ser fabricados a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deverão apresentar textura, cor, odor e sabor característicos. A
embalagem primária do produto deverá ser do tipo canudo/tubete. O peso líquido do produto na
embalagem primária deverá ser de 200 g. A
embalagem secundária do produto deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, peso, origem, marca, número de lote, data de fabricação e data de validade. O produto deverá atender às instruções normativas do MAPA e a legislação vigente da ANVISA.
Lote 20: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA - SEM LACTOSE PCT 110GEspecificação: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA SEM LACTOSE: Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deverão apresentar textura, cor, odor e sabor característicos. A
embalagem primária do produto deverá ser do tipo canudo/tubete. O peso líquido do produto na
embalagem primária deverá ser de 110g. A
embalagem secundária do produto deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, peso, origem, marca, número de lote, data de fabricação e data de validade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio.
Lote 21: BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL E SEM LACTOSE - PCT 330GEspecificação: BISCOITO SALGADO SEM LACTOSE: Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deverão apresentar textura, cor, odor e sabor característicos. O peso líquido do produto na
embalagem primária deverá ser de 330g. A
embalagem secundária do produto deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, peso, origem, marca, número de lote, data de fabricação e data de validade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, zero trans, açúcar invertido, açúcar, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio), fermento biológico, estabilizante lecitina de soja, proteinase, metabissulfito de sódio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio.
Lote 22: BISCOITO SALGADO - TIPO CREAM CRACKER - PCT 200GEspecificação: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, óleo ou gordura vegetal isenta ou com baixo teor de ácidos graxos trans e outros ingredientes. Os biscoitos devem ser fabricados a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deverão apresentar textura, cor, odor e sabor característicos. A
embalagem primária do produto deverá ser do tipo canudo/tubete. O peso líquido do produto na
embalagem primária deverá ser de 200 g. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, peso, número de lote, marca, data de fabricação e data de validade. O produto deverá atender às instruções normativas do MAPA e a legislação vigente da ANVISA.
Lote 23: BISCOITO SALGADO - TIPO CREAM CRACKER - PCT 200GEspecificação: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER: Produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, óleo ou gordura vegetal isenta ou com baixo teor de ácidos graxos trans e outros ingredientes. Os biscoitos devem ser fabricados a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Deverão apresentar textura, cor, odor e sabor característicos. A
embalagem primária do produto deverá ser do tipo canudo/tubete. O peso líquido do produto na
embalagem primária deverá ser de 200 g. A
embalagem secundária deverá ser em caixa de papelão
ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação e transporte. A rotulagem deverá conter informações nutricionais, peso, número de lote, marca, data de fabricação e data de validade. O produto deverá atender às instruções normativas do MAPA e a legislação vigente da ANVISA.
Lote 88: ATUM RALADO - LATA 170GEspecificação: ATUM RALADO CONSERVADO EM ÓLEO 170G - Atum ralado ou em pedaços com óleo comestível: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 10 ( Decreto 12. 486/78), constando obrigatoriamente de Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Preparado a partir de pescado fresco, limpo, eviscerado, sem glúten, sem pimenta e sem gordura trans. Características: com aspecto, cor, odor, sabor e textura próprios da espécie. Ingredientes mínimos: atum, óleo vegetal e sal. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados.
Embalagem primária:
embalagem aluminizada tipo Pouch ( bolsa metálica flexível, esterilizável), atóxica, hermeticamente selada, pesando 170g.
Embalagem secundária: caixa de papelão
ondulado, reforçada e resistente, lacrada, pesando até 10 kg.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios para unidades escolares e outros setores da prefeitura de Santa Branca - SP. O processo será realizado na plataforma bbmnet. Data limite para envio de propostas: 30/06/2025. Exigência de envio de amostras de todos os itens, com prazo de 10 dias úteis para entrega na secretaria da educação. Critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, cotas reservadas para ME/EPP/equiparadas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), e outras informações detalhadas no edital e seus anexos.