Lote 1: BOLO INGLÊS, SABOR BAUNILHA - 80 GBOLO INGLÊS, SABOR BAUNILHA. APRESENTAÇÃO:
SEM RECHEIO. PESO POR UNIDADE: 80G ( SERÃO ACEITOS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE, OVOS, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, AROMA ARTIFICIAL DE BAUNILHA E
FERMENTO QUÍMICO.
SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 2 DIAS
Lote 2: CUQUINHA
PÃO MASSA DOCE COM COBERTURA DE AÇÚCAR - 30GPÃO MASSA DOCE COM COBERTURA ( CUQUINHA). APRESENTAÇÃO: COM COBERTURA DE FAROFA DE AÇÚCAR,
SEM RECHEIO. PESO DA UNIDADE*: 30G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE, OVOS, SAL, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL,
FERMENTO BIOLÓGICO.
SEM CONSERVANTES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE: 2 DIAS.
Lote 3: CUQUINHA
PÃO INTEGRAL COM COBERTURA DE AÇÚCAR - 30G.
PãO MASSA DOCE COM COBERTURA ( CUQUINHA). APRESENTAçãO: COM FAROFA DE AçúCAR,
SEM RECHEIO. PESO DA UNIDADE: 30 G ( SERãO ACEITOS VARIAçãO DE 5% DO PESO MéDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). INGREDIENTES OBRIGATóRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FóLICO,
FARINHA DE
TRIGO INTEGRAL ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FóLICO, FIBRA DE
TRIGO, áGUA, SAL, AçúCAR, AçúCAR MASCAVO, OVOS, MARGARINA VEGETAL,
FERMENTO BIOLóGICO, LECITINA DE SOJA E REFORçADOR DE GLúTEN. EMBALAGEM PRIMáRIA: SACO DE POLIETILENO ATóXICO. O PRODUTO DEVE SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NA EMBALAGEM: PESO DO PRODUTO, NUMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTE AO PESO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçõES NUTRICIONAIS, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E PRAZO DE VALIDADE. PRAZO DE VALIDADE 4 DIAS.
Lote 8: PÃO FRÂNCES - 30G ( CACETINHO)
PÃO FRANCÊS. APRESENTAÇÃO: CASCA CROCANTE DE COR UNIFORME CASTANHO- DOURADA E MIOLO DE COR BRANCO- CREME DE TEXTURA E GRANULAÇÃO FINA NÃO UNIFORME. CARACTERÍSTICAS: PRODUTO FERMENTADO,
SEM RECHEIO. PESO POR UNIDADE: 30G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA,
FERMENTO BIOLÓGICO E SAL ( CLORETO DE SÓDIO).
SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 24 HORAS . UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G
Lote 10: PÃO MASSA DOCE 30G,
SEM COBERTURA. APRESENTAçãO:
SEM RECHEIO. PESO MéDIO POR UNIDADE: 30G ( SERãO ACEITáVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MéDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMáRIA: EMBALAGEM PLáSTICA, FLEXíVEL, ATóXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MáXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERá SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAçãO VIGENTE, SENDO NECESSáRIO CONTER NO RóTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAçõES: PESO DO PRODUTO, NúMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAçãO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAçãO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAçãO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAçãO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATóRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E áCIDO FóLICO, áGUA, AçúCAR, GORDURA VEGETAL,
FERMENTO BIOLóGICO E SAL.
SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MíNIMO: 2 DIAS. UMIDADE: MáXIMO DE 38G/100G .
Lote 13: Pastel assado integral de frango, pesando em média 100 gramasPastel assado integral de frango, pesando em média 100 gramas. Ingredientes:
Farinha de
trigo integral,
farinha de
trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, sal,
fermento em pó, recheio de peito de frango. O alimento deve apresentar características de produto fresco, fabricado com matéria prima de primeira qualidade,
sem emprego de corantes, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação,
sem bolor, produzido no mesmo dia de entrega. Contém glúten natural do
trigo. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, sendo necessário conter no rótulo da embalagem as seguintes informações: peso do produto, número de unidades correspondentes ao peso, identificação completa do produto, informação nutricional, lista de ingredientes, identificação de origem, data de fabricação e data de validade. Embalagem individual: sacos de polietileno atóxico ( material virgem). Validade mínima: 3 dias.
Lote 14: PÃO FRANCÊS - 50G ( CACETINHO)
PÃO FRANCÊS. APRESENTAÇÃO: CASCA CROCANTE DE COR UNIFORME CASTANHO- DOURADA E MIOLO DE COR BRANCO- CREME DE TEXTURA E GRANULAÇÃO FINA NÃO UNIFORME. CARACTERÍSTICAS: PRODUTO FERMENTADO,
SEM RECHEIO. PESO POR UNIDADE: 50G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2 KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA,
FERMENTO BIOLÓGICO E SAL ( CLORETO DE SÓDIO).
SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 24 HORAS . UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G
Lote 15: PÃO MASSA DOCE - 50GPÃO TIPO MASSA DOCE
SEM COBERTURA 50G. APRESENTAÇÃO:
SEM RECHEIO. PESO MÉDIO POR UNIDADE: 50G ( SERÃO ACEITÁVEIS INTERVALOS DE MAIS OU MENOS 5% DO PESO MÉDIO DETERMINADO PARA CADA PRODUTO). EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, EM PACOTES COM PESO DE NO MÁXIMO 2KG . O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS:
FARINHA DE
TRIGO ESPECIAL ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL,
FERMENTO BIOLÓGICO E SAL.
SEM CONSERVANTES. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO: 2 DIAS. UMIDADE: MÁXIMO DE 38G/100G .