Lote 127: PAO DE
FORMA TRADICIONAL
EMBALAGEM PLASTICA 500G:
Pao de
forma de massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/acucar, gordura tipo vegetal e agua, com casca, fatiado, cortado em fatias. Sera rejeitado o
pao queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradavel, presenca de fungos e nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confeccao. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em
embalagem de polietileno resistente e atoxico com 10 unidades cada. Contendo na
embalagem a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de
embalagem, peso liquido. Validade minima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega. Unidade utilizada: pacote de 500 g:
Lote 129: PAO DE QUEIJO CONGELADO: O produto devera estar de acordo com a NTA 02 e 76, Decreto **** de 20/10/78 e Resolucao CD/FNDE n 26 de 17/06/13. Ingredientes: ovos, gordura vegetal, fecula de mandioca, queijo, leite, sal podendo conter aroma identico ao natural de queijo, sem conservantes ou corantes, sem gluten e sem gordura trans, com peso unitario de 15 a 20 gramas. Caracteristicas: cor, odor, sabor e textura caracteristicos.
Embalagem Primaria: sacos de polietileno, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, pesando 1 kg, contendo prazo de validade e lote de
forma indelevel.
Embalagem Secundaria: caixas de papelao, reforcadas e resistentes, pesando ate 10 kg, contendo data de fabricacao e validade, numero do lote e condicoes de armazenagem, o produto devera ser transportado em veiculo com carroceria fechada, isotermica com temperatura de - 12 C ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. : No momento da entrega o produto devera dispor de no minimo 03 meses de validade.
Lote 130: PAO DE QUEIJO PEQUENO:
Pao em
formato redondo, feito com massa de queijo, ovos, leite. Cada unidade com o peso variando de 50 a 60 g. :