Registro de preço visando à eventual aquisição de gêneros alimentícios diversos, utensílios de copa e cozinha, produtos de higiene, limpeza e equipamentos de proteção individual
Lote 123: Misto quente - 2 fatias de pão de forma, 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela.
Lote 142: Pão tipo de forma, tradicional, em fatias, com peso unitário aproximado de 25 gramas por fatia. Ausência de gordura trans. Ausência de sujidades, parasitas, larvas, corpos estranhos, Não devem estar murchos e nem com aspecto envelhecido e nem mofados. Acondicionados em embalagens de, no mínimo, 400 g ( peso liquido). Nas embalagens devem ser identificados os aspectos qualitativo e quantitativo, constando o peso líquido, prazo de validade, marca, procedência de fabricação, número de registro no órgão competente, informação nutricional e demais dados conforme as disposições da legislação vigente e o produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 143: Pão tipo de batata tradicional, formato arredondado/ovalado com peso unitário aproximado de 25 g/cada. Ausência de sujidades, parasitas, larvas, corpos estranhos, Não devem estar murchos e nem com aspecto envelhecido e nem mofados. Acondicionados em embalagens de, no mínimo, 300 g ( peso liquido). Formulado a base de farinha de trigo e batata em pó. Isento de gordura trans. Embalados em sacos plásticos atóxicos com identificação do produto, constando data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 30 dias a partir da data de entrega ( para os produtos industrializados). Caso seja de produção própria deverá ser produzido próximo ao dia da entrega ( um dia de antecedência a entrega).
Lote 145: Pão tipo de forma, tradicional, SEM LACTOSE - em fatias, com peso unitário aproximado de 25 gramas por fatia. Ausência de gordura trans. Ausência de sujidades, parasitas, larvas, corpos estranhos, Não devem estar murchos e nem com aspecto envelhecido e nem mofados. Acondicionados em embalagens de, no mínimo, 400 g ( peso liquido). Nas embalagens deve ser identificados os aspectos qualitativo e quantitativo, constando o peso líquido, prazo de validade, marca, procedência de fabricação, número de registro no órgão competente, informação nutricional e demais dados conforme as disposições da legislação vigente e o produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.