Lote 14: Lanche da tarde COMPLETO por pessoa: café sem açúcar, 2 tipos de suco natural, adoçante e açúcar em sachê, refrigerante ( boa qualidade), salada de frutas, 4 tipo de salgados de forno, pão de queijo, 3 tipos de salgados
fritosLote 16: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe
frito recheado com muçarela; empadinha de frango;
coxinha com catupiry,
coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 21: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de carne, pastel de frango, Rissole de carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho
frito. Torta Salgada: carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 33: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Camudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe
frito recheado com mussarela; empadinha de frango;
coxinha com catupiry,
coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapo
Lote 38: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de carne, pastel de frango, Rissole de carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho
frito. Torta Salgada: carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 51: Lanche da tarde COMPLETO por pessoa: café sem açúcar, 2 tipos de suco natural, adoçante e açúcar em sachê, refrigerante ( boa qualidade), salada de frutas, 4 tipo de salgados de forno, pão de queijo, 3 tipos de salgados
fritosLote 53: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe
frito recheado com muçarela; empadinha de frango;
coxinha com catupiry,
coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 58: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de carne, pastel de frango, Rissole de carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho
frito. Torta Salgada: carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 77: Lanche da tarde COMPLETO por pessoa: café sem açúcar, 2 tipos de suco natural, adoçante e açúcar em sachê, refrigerante ( boa qualidade), salada de frutas, 4 tipo de salgados de forno, pão de queijo, 3 tipos de salgados
fritosLote 79: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe
frito recheado com muçarela; empadinha de frango;
coxinha com catupiry,
coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 84: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de carne, pastel de frango, Rissole de carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho
frito. Torta Salgada: carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (credenciamento no SICAF e sistema de compras do governo federal, certificado digital), etapas do processo (lances, habilitação, adjudicação, homologação, assinatura da ata de registro de preços), custo da disputa (menor preço por item), datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (microempresas, empresas de pequeno porte e microempreendedores individuais), prazo de início dos serviços (não especificado), prazo de entrega total dos serviços (não especificado), sistema de registro de preços, órgãos participantes (fundo municipal de assistência social, fundo municipal de educação, fundo municipal de saúde), possibilidade de negociação de preços, condições de pagamento (até 30 dias após recebimento da nota fiscal), possibilidade de alteração ou atualização dos preços registrados em caso de força maior, caso fortuito, fato do príncipe ou em decorrência de fatos imprevisíveis ou previsíveis de consequências incalculáveis, que inviabilizem a execução da ata tal como pactuada, possibilidade de cancelamento do registro do licitante vencedor e dos preços registrados, subcontratação não admitida, infrações administrativas e sanções (advertência, multa, impedimento de licitar e contratar, declaração de inidoneidade), prazo de validade da ata de registro de preços, possibilidade de prorrogação do prazo de convocação, formalização de atas de registro de preços para cada item, divulgação dos preços registrados no PNCP, possibilidade de contratação específica para aquisição pretendida, convocação de licitantes remanescentes do cadastro de reserva, formação de cadastro de reserva, formalização do contrato, prazo para assinatura do contrato, recusa injustificada do adjudicatário em assinar o contrato, vigência do contrato, alteração do contrato, extinção do contrato, divulgação da ata da sessão pública no sistema eletrônico, horário de Brasília, custos de preparação e apresentação de propostas assumidos pelos licitantes, desatendimento de exigências formais não essenciais, divergência entre disposições do edital e seus anexos, anexos (termo de referência, modelo de proposta de preços, minuta da ata de registro de preço, minuta do contrato), dúvidas serão dirimidas pela pregoeira.