Lote 5: ARROZ POLIDO T- 1 - longo fino, branco, embalagem primária de 1, 0 kg em fardos de 20 à 30kg, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade,
insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório a apresentação do certificado de classificação vegetal. Data de fabricação e validade expressas na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto.
Lote 12: FLOCOS DE MILHO PRÉ- COZIDO - flocos de milho pré- cozido, 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furadas, estufadas, invioladas, livres de impurezas, umidade,
insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto. Obrigatório conter a data de fabricação e validade expressas na embalagem como número de lote .
Lote 28: TEMPERO COMPLETO 300G - Tempero completo, embalagem primária plástica, Liquido e 300g invioladas, livre de
insetos, microrganismo ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Composição mínima: alho, sal, cebolinha, salsa, etc. Obrigatório conter a data de validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto.
Lote 43: REFRIGERANTES - Embalagem primária: garrafa PET de 2 litros. Embalagem secundária: fardo com 6 unidades. Livres de impurezas ou
insetos que torne impróprio para consumo humano. Validade mínima de 120 dias da data de entrega. Registro no ministério da saúde. Sabores variados.
Lote 67: LEITE EM PÓ INTEGRAL - Leite em pó enriquecido com, no mínimo, 12 vitaminas e minerais. Embalagem em saco aluminizado contendo ****, não furada, estufada, inviolada, livre de impurezas, umidade,
insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Produto deve conter no mínimo **** mg de cálcio e no máximo 280 mg de sódio por 100 gramas do leite, e possuir registro do serviço de inspeção/MAPA ( SIF) ou equivalente estadual ( SIE). Data de fabricação e validade expressas na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto.