Lote 48: CARNE BOVINA - ALCATRA Kg. Padrão de Identidade e Qualidade:
Carne bovina congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob
inspeção veterinária; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração. Durante o processamento deve ser realizada a limpeza ( eliminação dos excessos de gordura, nervos, e tudo o mais que não seja comestível). O produto não deverá apresentar- se com superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Rotulagem: deverão estar impressa de forma objetiva e legível: Nome e
endereço do abatedouro, o selo de
inspeção sanitária do órgão competente, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem, armazenamento e conservação. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. Embalagem Primária: O produto deverá ser entregue embalado em sacos plásticos, atóxico, resistente, com peso de 01- 10 Kg. Transporte: Deve ser feito em veículo com carroceria fechada, refrigerada e isotérmica ou em veículo utilitário com carroceria coberta em caixas isotérmicas, preservando assim o congelamento do alimento e a temperatura na superfície do alimento congelado no momento do recebimento ( entrega pelo fornecedor). Kg"
Lote 78: FILÉ DE PEIXE MERLUZA Kg. Padrão de Identidade e Qualidade: Sem cabeça, sem vísceras e sem espinha. Congelado por processo rápido e conservado a temperatura adequada para congelamento ( 6 graus), não apresentando qualquer sinal de descongelamento. Rotulagem: deverão estar impressas de forma objetiva e legível: Nome e
endereço do fabricante, constando o selo de
inspeção sanitária do órgão competente, data de empacotamento, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Embalagem Primária: O produto deverá ser entregue em saco plástico, atóxico, resistente, com peso de 01 Kg. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. Transporte: Deve ser feito em veículo com carroceria fechada, refrigerada e isotérmica ou em veículo utilitário com carroceria coberta em caixas isotérmicas, preservando assim o congelamento do alimento e a temperatura na superfície do alimento congelado no momento do recebimento ( entrega pelo fornecedor).
Lote 127: OVO DE CODORNA - Bandeja com 30 ovos - Padrão de Identidade e Qualidade: Fresco, casca firme e homogênea, liso, limpo, sem rachadura. Rotulagem: deverão estar impressas de forma objetiva e legível: Nome e
endereço do fornecedor, o selo de
inspeção sanitária do órgão competente, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Validade mínima de 30 dias. Embalagem Primária com 30 unidades, com peso mínimo de 10 gramas por unidade. Transporte: Deve ser acondicionada em caixa de papelão que confira proteção adequada ao produto.
Lote 128: OVOS DE GALINHA GRANDE - Bandeja com 30 ovos - Fresco, casca firme e homogênea, liso, limpo, sem rachaduras. O produto deverá ter no rótulo da embalagem primária nome e
endereço do fornecedor, o selo de
inspeção sanitária do órgão competente, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Validade mínima de 21 dias. A embalagem primária deverá ser caixa ou bandeja, de papelão ou isopor ondulado com 30 unidades, com peso mínimo de 55 gramas por unidade. O transporte deverá ser feito em caixa de papelão que confira proteção adequada.
Lote 166: OVOS DE GALINHA GRANDEFresco, casca firme e homogênea, liso, limpo, sem rachaduras. O produto deverá ter no rótulo da embalagem primária nome e
endereço do fornecedor, o selo de
inspeção sanitária do órgão competente, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Validade mínima de 21 dias. A embalagem primária deverá ser caixa ou bandeja, de papelão ou isopor ondulado com 30 unidades, com peso mínimo de 55 gramas por unidade. O transporte deverá ser feito em caixa de papelão que confira proteção adequada. Ampla concorrência.
Lote 167: OVOS DE GALINHA GRANDEFresco, casca firme e homogênea, liso, limpo, sem rachaduras. O produto deverá ter no rótulo da embalagem primária nome e
endereço do fornecedor, o selo de
inspeção sanitária do órgão competente, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem, armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento. Validade mínima de 21 dias. A embalagem primária deverá ser caixa ou bandeja, de papelão ou isopor ondulado com 30 unidades, com peso mínimo de 55 gramas por unidade. O transporte deverá ser feito em caixa de papelão que confira proteção adequada. Cota reservada.