Lote 3: Carne bovina tipo patinho, cortada em
tiras (
iscas bovina), espessura máxima 0, 3 cm. Congelada, proveniente de machos de animais sadios, limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, cobertura de gordura em torno de 2% ( dois por cento), isenta de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% ( três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprio. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A embalagem, transporte, temperatura e demais condições deve estar de acordo com a legislação sanitária vigente. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem compra: em saco de polietileno de no máximo 1 kg cada evedado. Deverá conter impressos: denominação de venda e marca; identificação da origem; conteúdo líquido; número do lote e prazo de validade, de acordo com a Legislação vigente, de forma clara e indelével; deverá conter rotulagem nutricional de acordo com as Resoluções RDC n 39 e 40. Conservado na temperatura de - 18C. Ser transportada em veículos com carroceria fechada e isotérmica. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados. Legislação vigente ( 1) Regulamento e Inspeção Industrial e Sanitária dos Produtos de Origem Animal( RIISPOA). ( 2) Lei **** de 11/09/90. ( 3) Port. MAA n 210 de 10/11/98. ( 4) IN SDA/MAA n 20 de 21/07/99. ( 5) Res. RDC SVS/MS n 12 de 02/01/01. ( 6) Res. SVS/MS n 13 de 02/01/01. ( 7) IN MAPA n 62, de 26/08/03. ( 8) IN MAPA n 22 de24/11/05. Validade mínima de 04 meses, a contar da data da entrega.
Lote 17: Patinho bovino congelado, limpo sem gordura, sem pele, osso e cartilagem, CORTADO EM
TIRAS (
ISCAS BOVINA), OBS: as embalagens com 1KG àvacuo não podem estar violadas ou danificadas devem conter prazo de valdade