Brasil | MG | OURO FINO:MUNICIPIO DE OURO FINO - Ouro Fino
Aquisição de pães, artigos de panificação e frios para a merenda escolar e demais departamentos do Município de Ouro Fino.
Lote 6: MORTADELA COMUM: Produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes de animais, embutido em envoltório natural ou artificial e submetido ao tratamento térmico adequado. O produto deve apresentar cor, odor e aspecto característicos, as fatias não devem estar pegajosas, devem desgrudar umas das outras com facilidade ( sem rasgar). Deve apresentar número do lote, data de manipulação e validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF.
Lote 10: PRESUNTO FATIADO: Presunto cozido sem capa de gordura. Características gerais: O produto deverá ser obtido a partir de pernil suíno, sal, açúcar. O produto deve apresentar cor, odor e aspecto característicos, as fatias não devem estar pegajosas, devem desgrudar umas das outras com facilidade ( sem rasgar). Deve apresentar número do lote, data de manipulação e validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF.
Lote 11: QUEIJO MUÇARELA FATIADO: Produto que se obtém por filagem de uma massa acidificada ( produto intermediário obtido por uma coagulação de leite por meio de coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas) complementada ou não pela ação de bactérias lácticas especificas. O produto deve apresentar cor, odor e aspecto característicos, as fatias não devem estar quebradiças, nem pegajosas, devem desgrudar umas das outras com facilidade. Deve apresentar número do lote, data de manipulação e validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF.
Edital para registro de preços para aquisição de pães,
artigos de panificação e
frios para a merenda escolar e demais departamentos do município de Ouro Fino. Requisitos de habilitação, critérios de participação (inclusive para cooperativas, MEI e EPP), impedimentos, envio de propostas exclusivamente por meio do sistema eletrônico, validade da proposta de 60 dias, prazos para esclarecimentos e impugnações, documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de julgamento (menor preço por item), locais de entrega, datas limites para envio de propostas, abertura e análise de propostas, início da etapa de lances, e penalidades por descumprimento.