Lote 1: REFEIÇÕES PORCIONADAS TIPO MARMITEX - ENTREGUES DE SEGUNDA A SEXTA- FEIRA - ALMOÇO E JANTAEMBALAGEM: A
EMBALAGEM DEVE SER DE
ALUMÍNIO COM FECHAMENTO A MÁQUINA OU ISOPOR, DESCARTÁVEL, N? 9, ACOMPANHADO DE GARFO PLÁSTICO. PORCIONAMENTO: O MARMITEX DEVE TER PESO FINAL DE APROXIMADAMENTE 800 GRAMAS, SENDO: 250 GRAMAS DE ARROZ, 150 GRAMAS DE FEIJÃO, 150 GRAMAS DE CARNE ( PREPARADAS DE FORMAS DIVERSAS), 150 GRAMAS DE GUARNIÇÃO, 100 GRAMAS DE SALADAS. TIPOS DE CARNES: BOVINA ( ACÉM, ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILÉ, COSTELA, COXÃO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MÚSCULO, PALETA, PATINHO E PICANHA), SUÍNA ( BISTECA, LOMBO E PERNIL), FRANGO ( FILÉ DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA), PEIXE ( FILÉ OU CUBOS DE PESCADO QUE NÃO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS) TIPOS DE GUARNIÇÃO: MACARRÃO COM MOLHOS VARIADOS, LASANHA, SUFLÊ DE LEGUMES, PURÊ DE BATATA, VIRADO DE ABOBRINHA, CREME DE MILHO, BOLINHO DE ARROZ, POLENTA FRITA,
NHOQUE E OUTROS. TIPOS DE SALADAS: LEGUMES CRUS, COZIDOS, SALPICÃO, MAIONESE E OUTROS, EMBALADOS SEPARADAMENTE EM SAQUINHOS PLÁSTICOS.
Lote 2: REFEIÇÕES PORCIONADAS TIPO MARMITEX - ENTREGUES AOS SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS - ALMOÇO E JANTAEMBALAGEM: A
EMBALAGEM DEVE SER DE
ALUMÍNIO COM FECHAMENTO A MÁQUINA OU ISOPOR, DESCARTÁVEL, N? 9, ACOMPANHADO DE GARFO PLÁSTICO. PORCIONAMENTO: O MARMITEX DEVE TER PESO FINAL DE APROXIMADAMENTE 800 GRAMAS, SENDO: 250 GRAMAS DE ARROZ, 150 GRAMAS DE FEIJÃO, 150 GRAMAS DE CARNE ( PREPARADAS DE FORMAS DIVERSAS), 150 GRAMAS DE GUARNIÇÃO, 100 GRAMAS DE SALADAS. TIPOS DE CARNES: BOVINA ( ACÉM, ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILÉ, COSTELA, COXÃO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MÚSCULO, PALETA, PATINHO E PICANHA), SUÍNA ( BISTECA, LOMBO E PERNIL), FRANGO ( FILÉ DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA), PEIXE ( FILÉ OU CUBOS DE PESCADO QUE NÃO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS) TIPOS DE GUARNIÇÃO: MACARRÃO COM MOLHOS VARIADOS, LASANHA, SUFLÊ DE LEGUMES, PURÊ DE BATATA, VIRADO DE ABOBRINHA, CREME DE MILHO, BOLINHO DE ARROZ, POLENTA FRITA,
NHOQUE E OUTROS. TIPOS DE SALADAS: LEGUMES CRUS, COZIDOS, SALPICÃO, MAIONESE E OUTROS, EMBALADOS SEPARADAMENTE EM SAQUINHOS PLÁSTICOS.
Lote 7: REFEIÇÕES PORCIONADAS TIPO MARMITEX - ENTREGUES DE SEGUNDA A SEXTA- FEIRA - ALMOÇOENTREGA: AS REFEIÇÕES SERÃO RETIRADAS PELA SECRETARIA DA EDUCAÇÃO ENTRE 8H E 14H ( CONFORME ORDENS DE FORNECIMENTO)
EMBALAGEM: A
EMBALAGEM DEVE SER DE
ALUMÍNIO COM FECHAMENTO A MÁQUINA OU ISOPOR, DESCARTÁVEL, N? 9, ACOMPANHADO DE GARFO PLÁSTICO. PORCIONAMENTO: O MARMITEX DEVE TER PESO FINAL DE APROXIMADAMENTE 800 GRAMAS, SENDO: 250 GRAMAS DE ARROZ, 150 GRAMAS DE FEIJÃO, 150 GRAMAS DE CARNE ( PREPARADAS DE FORMAS DIVERSAS), 150 GRAMAS DE GUARNIÇÃO, 100 GRAMAS DE SALADAS. TIPOS DE CARNES: BOVINA ( ACÉM, ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILÉ, COSTELA, COXÃO MOLE, CUPIM, LAGARTO, MÚSCULO, PALETA, PATINHO E PICANHA), SUÍNA ( BISTECA, LOMBO E PERNIL), FRANGO ( FILÉ DE PEITO, SOBRECOXA E COXINHA DA ASA), PEIXE ( FILÉ OU CUBOS DE PESCADO QUE NÃO CONTENHAM ESPINHOS E OSSOS) TIPOS DE GUARNIÇÃO: MACARRÃO COM MOLHOS VARIADOS, LASANHA, SUFLÊ DE LEGUMES, PURÊ DE BATATA, VIRADO DE ABOBRINHA, CREME DE MILHO, BOLINHO DE ARROZ, POLENTA FRITA,
NHOQUE E OUTROS. TIPOS DE SALADAS: LEGUMES CRUS, COZIDOS, SALPICÃO, MAIONESE E OUTROS, EMBALADOS SEPARADAMENTE EM SAQUINHOS PLÁSTICOS
Datas importantes: cadastro de propostas até 13h00min do dia 04 de julho de 2025; início da disputa de preços: 04 de julho de 2025, às 14h00min. Impugnações ao edital devem ser protocolizadas até 3 dias úteis antes da data de abertura do certame, via sistema eletrônico (1doc) ou pessoalmente na prefeitura. Documentos complementares exigidos: CPF/CNPJ, ato constitutivo, procuração (se for o caso). Critérios de participação: empresas brasileiras ou estrangeiras em funcionamento no Brasil, que atendam às condições do edital e seus anexos. Tratamento favorecido para ME/EPP, agricultor familiar, produtor rural pessoa física e MEI. Lotes: refeições (tipo marmitex), lanches. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Quantidade mínima de itens por lote: não especificado. Condições de pagamento: 30 dias após recebimento da nota fiscal. Local de entrega: diversos endereços (secretarias, fundos, fundações municipais, corpo de bombeiros e polícia militar). Critérios de julgamento: menor preço. Informações adicionais: necessidade de envio de documentos de habilitação (jurídica, fiscal, social, trabalhista e econômico-financeira), balanço patrimonial, demonstração de resultado de exercício e demais demonstrações contábeis dos 2 últimos exercícios sociais. Verificar se o licitante atende aos requisitos de habilitação, inclusive quanto à existência de sanção que impeça a participação no certame. Consulta aos cadastros SICAF, CEIS e CNEP. Tratamento diferenciado para ME/EPP. Prazo de vigência da ata de registro de preços: 1 ano, prorrogável por igual período. Gestor da ata: Gildo Carlos Nogueira Cardoso.