Lote 1: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /
Doces . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE
BREAK PARA 30 ( TRINTA) PESSOAS NO EVENTO ENTREGA DE CÉDULAS PROFISSIONAIS NA CIDADE DE UBERLÂNDIA/MG Das 17h45min às 18h30min, deverão ser servidos os seguintes itens: Água Café não adoçado 02 ( dois) tipos de suco de frutas gelados, Refrigerante, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético 02 ( dois) tipos de mini sanduíche ( exceto, feito com
pão de forma e bisnaguinha)
Pão de queijo Bolo Petit four 04 opções de salgados ( sendo dois assados e dois fritos) O coffee
break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, em mesas com toalhas de pano, na cor branca, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. Após o término do horário do coffee, os itens de reposição deverão permanecer dispostos na mesa até o encerramento e o que não for consumido, deverá ser entregue para o responsável pela delegacia em embalagens descartáveis biodegradáveis. .
Lote 2: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /
Doces . ITEM 2 PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE
BREAK PARA 60 ( SESSENTA) PESSOAS NO EVENTO ENTREGA DE CÉDULAS PROFISSIONAIS NA CIDADE DE UBERABA/MG Das 17h45min às 18h30min, deverão ser servidos os seguintes itens: Água Café não adoçado 02 ( dois) tipos de suco de frutas gelados, Refrigerante, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético 02 ( dois) tipos de mini sanduíche ( exceto, feito com
pão de forma e bisnaguinha)
Pão de queijo Bolo Petit four 04 opções de salgados ( sendo dois assados e dois fritos) O coffee
break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, em mesas com toalhas de pano, na cor branca, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. Após o término do horário do coffee, os itens de reposição deverão permanecer dispostos na mesa até o encerramento e o que não for consumido, deverá ser entregue para o responsável pela delegacia em embalagens descartáveis biodegradáveis. .
Lote 3: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /
Doces . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE
BREAK PARA 30 ( TRINTA) PESSOAS NO EVENTO ENTREGA DE CÉDULAS PROFISSIONAIS NA CIDADE DE UBERLÂNDIA/MG Das 17h45min às 18h30min, deverão ser servidos os seguintes itens: Água Café não adoçado 02 ( dois) tipos de suco de frutas gelados, Refrigerante, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético 02 ( dois) tipos de mini sanduíche ( exceto, feito com
pão de forma e bisnaguinha)
Pão de queijo Bolo Petit four 04 opções de salgados ( sendo dois assados e dois fritos) O coffee
break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, em mesas com toalhas de pano, na cor branca, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. Após o término do horário do coffee, os itens de reposição deverão permanecer dispostos na mesa até o encerramento e o que não for consumido, deverá ser entregue para o responsável pela delegacia em embalagens descartáveis biodegradáveis. .
Lote 4: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /
Doces . ITEM 2 PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE
BREAK PARA 60 ( SESSENTA) PESSOAS NO EVENTO ENTREGA DE CÉDULAS PROFISSIONAIS NA CIDADE DE UBERABA/MG Das 17h45min às 18h30min, deverão ser servidos os seguintes itens: Água Café não adoçado 02 ( dois) tipos de suco de frutas gelados, Refrigerante, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético 02 ( dois) tipos de mini sanduíche ( exceto, feito com
pão de forma e bisnaguinha)
Pão de queijo Bolo Petit four 04 opções de salgados ( sendo dois assados e dois fritos) O coffee
break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, em mesas com toalhas de pano, na cor branca, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. Após o término do horário do coffee, os itens de reposição deverão permanecer dispostos na mesa até o encerramento e o que não for consumido, deverá ser entregue para o responsável pela delegacia em embalagens descartáveis biodegradáveis. .