Lote 72: Chocolate em pó-
preparado com cacau, açúcar, leite, licor de cacau, manteiga de cacau e outras substancias, embalagem com 500 gramas.
Lote 74: Chocolate granulado - ao leite, tipo granulado,
preparado com cacau, açúcar, leite, licor de cacau, manteiga de cacau e outras substancias, embalagem com 200 gramas.
Lote 88: Ervilha em conserva lata, sem ferrugem externa e amasso peso drenado de 200 gr produto
preparado com ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriado ( salmoura), submetidas a adequado processamento tecnológico. Será considerado como peso líquido o produto drenado. O produto deverá apresentar grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). O produto deve apresentar cor apropriada, sabor e odor próprios dos ingredientes, devendo o produto estar isento de sabores e odores estranhos, possuir textura apropriada, uniformidade de tamanho e formato, ausência de defeitos tais como cascas, sementes, unidades manchadas ou descoloradas, resíduos de vegetais e outros, ph adequado a composição e natureza do produto.
Lote 91: Extrato de tomate - concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico,
preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionado em lata, pesando 300 gramas
Lote 112: Gelatina-
preparado em pó sabores variados 20 gramas
Lote 156: Molho de tomate - produto
preparado com frutas maduras e sãs, sem pele, sem sementes, acrescidas de condimentos, sal, açúcar, cebola, glutamato monossódico, e outros ingredientes permitidos, isento de sujidades, parasitas, larvas e fermentações, livre de defeitos de processamento, embalagem sache de 300g
Lote 173: Pescado em conserva - tipo sardinha,
preparados com pescado fresco, limpo, eviscerado, apresentação: inteira com espinha, conservado em óleo comestível, com aspecto cor cheiro e sabor próprio, isento de ferrugem e danificação das latas, sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em lata de 250 gr.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios para as
secretarias municipais de Novo Horizonte do Norte - MT. A licitação segue a modalidade de pregão eletrônico, com julgamento por menor preço por item. Há tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte (MPEs), com participação exclusiva em alguns itens até R$ ****,00. O edital especifica os produtos, quantidades, prazos de entrega (até 3 dias para perecíveis e 7 dias para não perecíveis), locais de entrega em cada
secretaria, e critérios de habilitação. O processo possui etapas de habilitação, apresentação de propostas, lances, julgamento, recursos e homologação. O prazo para envio de propostas é de 24/06/2025 às 09h00min até 04/07/2025 às 09h00min. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,32.