Lote 3: Carne bovina 1ordf; qualidade coxatilde; o mole corte: Bife Resfriada, limpa, em bifes de no miacute; nimo 5mm de espessura e maacute; ximo 7mm, sem nervura, sem pelanca, aspecto
proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor
proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor
proacute; prio. Entregue em embalagem primaacute; ria: embalagem em filme PVC ou em saco plaacute; stico transparente, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar, contendo identificaccedil; atilde; o do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministeacute; rio da Agricultura, DIPOA nordm;. 304 de **** e nordm;. 145 de ****, Resoluccedil; atilde; o da Anvisa nordm;. 105 de **** e Vigilacirc; ncia Sanitaacute; ria. Embalagem preferencialmente de 02 kg. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncia, nuacute; mero de lote, data do abate, prazo de validade, identificaccedil; atilde; o do fornecedor e origem do abatedouro, nuacute; mero do registro no Ministeacute; rio da Agricultura e carimbo da inspeccedil; atilde; o do SIE ou SIF.
Lote 4: Carne bovina 1ordf; qualidade aceacute; m corte: Iscas Resfriada, limpa, aspecto
proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor
proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor
proacute; prio. Entregue em embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar, embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso, data de empacotamento, acompanhada de lado do Oacute; rgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie, que permite a empresa licitante a produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Os pacotes devem conter no miacute; nimo 1 kg e maacute; ximo 2 kg, devendo ser transportados em veiacute; culo
proacute; prio para transporte de
carnes.
Lote 5: Carne bovina fresca sem osso moiacute; da tipo aceacute; m ou patinho, fresca, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeccedil; atilde; o veterinaacute; ria, produto sem osso, sem pele, devendo apresentar coloraccedil; atilde; o vermelhovivo, odor caracteriacute; stico e aspecto
proacute; prio natilde; o amolecido e nem pegajosa. Isento de: excesso de gordura teor maacute; ximo permitido na legislaccedil; atilde; o, cartilagem e aponervose, coloraccedil; atilde; o arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestiacute; gios de descongelamento, odor forte e desagradaacute; vel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substacirc; ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoacute; xica, transparente e resistente, agrave; vaacute; cuo, peso liacute; quido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificaccedil; atilde; o do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeccedil; atilde; o do oacute; rgatilde; o competente e data de embalagem. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega
Lote 6: CARNE BOVINA SEM OSSO TIPO ALCATRA cortada em CUBOS pequenos de aproximadamente 2, 5 cm, limpa, aspecto
proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor
proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor
proacute; prio, livre de gordura aparente, e substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias para o consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; mica, organoleacute; pticas cor, cheiro, sabor. Dever estar fresco, resfriado para processarcortar. Congelar adequadamente e entregar em embalagens de polietileno atoacute; xico com 2 kg do produto por pacote. Roacute; tuloetiqueta especificando: Nome do fornecedor, produto, peso, procedecirc; ncia nome do Frigoriacute; fico com SIM, SIP ou SIF e data que foi processadocortada. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria.
Lote 8: Carne de Sol, bovina tipo coxatilde; o duro, submetida a processo de conservaccedil; atilde; o por meio de cura salga e desidrataccedil; atilde; o pela adiccedil; atilde; o de sal. com aspecto, cor, cheiro e sabor
proacute; prio, isento de aditivos ou substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas. Acondicionado em saco atoacute; xico transparente, resistente;
Lote 9: CARNE BOVINA MOIacute; DA TIPO PATINHO: moiacute; do duas vezes, em pente fino, aspecto
proacute; prio, natilde; o amolecido e nem pegajosa, cor
proacute; pria sem manchas esverdeadas ou pardacentas, cheiro e sabor
proacute; prio, com ausecirc; ncia de sujidades, parasitos e larvas sem ou com miacute; nimo de gordura aparente, Devendo conter no maacute; ximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos, refrigerada e fresca para moer e congelar adequadamente para entregar. Isenta de aditivos ou substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias para consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas, organoleacute; pticas cor, cheiro, sabor. Apresentaccedil; atilde; o em embalagem de polietileno atoacute; xico transparente contendo 2 kg do produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedecirc; ncia nome do Frigoriacute; fico com SIP ou SIM ou SIF e data que foi processado moiacute; do. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria
Lote 14: CARNE SUIacute; NA CUBOS
carne suiacute; na tipo lombo, sem pele, sem gordura e sem ossos, fresca, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, cortar em cubos pequenos e congelar. Ser livres de substacirc; nciasestranhas que sejam improacute; prias para o consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas, organoleacute; pticas. Embalagem de polietileno atoacute; xico transparente
proacute; prio para alimentos, contendo 2 kg de produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedecirc; ncia nome do frigorifico com SIM, SIP OU SIF e data que foi processado cortado em cubos. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria
Lote 19: Fiacute; gado bovino in natura resfriadondash; Caracteriacute; sticas: cor
proacute; pria da espeacute; cie, sem manchas esverdeadas ou pardecentes, natilde; o amolecidas nem pegajosas, com ausecirc; ncia de sujidades e parasitas. deve apresentar odor e sabor caracteriacute; stico do produto, apresentado em CORTES PRONTO PARA USO BIFE, resfriados. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso e data de empacotamento, acompanhada de laudo do Orgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie que permite a empresa licitante produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Os pacotes devem conter maacute; ximo 1 kg. Embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, atoacute; xica, termo soldada, incolor apropriada ao uso da retirada do ar, embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento.
Lote 20: Linguiccedil; a calabresa Linguiccedil; a embutido adequadamente em embalagem primaacute; ria plaacute; stica, a vaacute; cuo, atoacute; xica, flexiacute; vel, resistente, transparente, lacrada, com peso entre 03 a 05 kg cada. As embalagens primaacute; rias deveratilde; o estar integras e devem conferir ao produto a proteccedil; atilde; o adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundaacute; ria de caixas de papelatilde; o resistente, com temperatura na entrega entre 3deg; C e 5deg; C. O produto deve apresentar aspecto
proacute; prio, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitos e larvas. O produto solicitado deveraacute; apresentar rotulagem de acordo com a legislaccedil; atilde; o vigente Ministeacute; rio da Sauacute; de ANVISA e Ministeacute; rio da Agricultura, Pecuaacute; ria e Abastecimento, e suas caracteriacute; sticas deveratilde; o estar de acordo com a NTA 5 Normas Teacute; cnicas para
Carnes Preparadas Embutidas Decreto no **** de **** e de acordo com a Instruccedil; atilde; o Normativa no 4 de 31 de marco de **** peso liacute; quido de 1 ou 2Kg.
Lote 21: Linguiccedil; a de
carne suiacute; na fresca e limpa de 1ordm; qualidade, sem pimenta, apresentandose gomos uniformes, adicionada de condimentos naturais em proporccedil; otilde; es adequadas, com odor e cheiro
proacute; prio, congelada, conservada e transportada a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalada em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico, limpo, natilde; o violado, que garanta a integridade do produto ateacute; o momento do consumo. Embalagem intacta, na embalagem deveraacute; constar data da fabricaccedil; atilde; o data de validade e nuacute; mero do lote do produto. Natilde; o deveraacute; apresentar superfiacute; cie uacute; mida, pegajosa, exsudado liacute; quido, partes flaacute; cidas ou consistecirc; ncia anormal. Soacute; seratilde; o aceitos produtos com a comprovaccedil; atilde; o da inspeccedil; atilde; o SIFDIPOA. Embalagem de no miacute; nimo 1kg e no maacute; ximo 2 kg. Fabricaccedil; atilde; o: maacute; ximo de 30 dias. Validade maacute; xima de 3 meses a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.
Lote 22: Linguiccedil; a de frango fresca linguiccedil; a pura de frango, com aspecto caracteriacute; stico, cor
proacute; pria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor
proacute; prio, com adiccedil; atilde; o de aacute; gua ou gelo no maacute; ximo 3. INSPECIONADO PELO MINISTEacute; RIO DA AGRICULTURA SIF ou SIE. pacote peso liacute; quido de 1 ou 2Kg
Lote 27: Linguiccedil; a de frango fresca e limpa de 1ordf; qualidade, sem pimenta, preparada com
carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, natilde; o pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; adicionada de condimentos naturais em proporccedil; otilde; es adequadas, com odor e cheiro
proacute; prio, congelada, conservada e transportada a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificaccedil; atilde; o no ato da entrega. Na embalagem deveraacute; constar data da fabricaccedil; atilde; o, data de validade e nuacute; mero do lote do produto. Soacute; seratilde; o aceitos produtos com a comprovaccedil; atilde; o da inspeccedil; atilde; o SIFDIPOA. Embalagem de no miacute; nimo 1kg e no maacute; ximo 2 kg. Fabricaccedil; atilde; o: maacute; ximo de 30 dias. Validade maacute; xima de 3 meses a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.
Lote 29: Queijo tipo muccedil; arela Produto obtido pela filagem de massa acidificada produto intermediaacute; rio obtido por coagulaccedil; atilde; o do leite de vaca por meio de coalho e ou enzimas coagulantes complementada ou natilde; o pela accedil; atilde; o das bacteacute; rias laacute; cteas, utilizando os seguintes ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento laacute; ctico, coalho eou outros ingredientes permitidos por lei. Apresenta formato retangular. Coloraccedil; atilde; o branca ou levemente amarelada. O produto deve ser fabricado com mateacute; riasprimas satilde; s e limpas, isentas de mateacute; ria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o. O leite empregado deve apresentarse normal e fresco. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistecirc; ncia semidura, textura compacta, fechada, coloraccedil; atilde; o esbranquiccedil; ada, odor suave e sabor ligeiramente aacute; cido e salgado. Deveraacute; ser conservado sob refrigeraccedil; atilde; o entre 2 e 4ordm; C. Ausecirc; ncia de sujidades, parasitas e larvas. Fiacute; sicoQuiacute; micas: Valores aproximados por 100g: Valor caloacute; rico total 335 kcal. Hidratos de Carbono: 0, 0g. Proteiacute; na: 27, 0g. Gordura Total: 27, 0g. Gordura Saturada: 17, 0g. Colesterol: 100mg. Fibra: 0, 0. Ca: 600mg. Fe: 0, 0. Na: 540, 0g. Umidade: de acordo com a legislaccedil; atilde; o em vigor. Queijos fatiado, cada fatia deve ter aproximadamente 20 g e embalados em plaacute; stico
proacute; prio resistente, atoacute; xico, com peso liacute; quido de 1 kg. Na embalagem primaacute; ria deveratilde; o constar ainda as seguintes informaccedil; otilde; es, impressas na
proacute; pria embalagem ou em etiqueta impermeaacute; vel: Nome completo do alimento e tipo; Marca; Data de fabricaccedil; atilde; o e vencimento ou data de validade, anotados no formato
proacute; prio da liacute; ngua portuguesa com letras bem legiacute; veis dia, mecirc; s e ano; Nome e endereccedil; o completo do fabricante ou embalador; Peso ou volume
Lote 37: Queijo tipo muccedil; arela zero lactose, fatiado com fatias finas, resfriado, coloraccedil; atilde; o branca ou levemente amarelada, isenta de parasitas e em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o conservado e transportado a uma temperatura inferior a 10ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalados em plaacute; stico
proacute; prio resistente, atoacute; xico, com as seguintes informaccedil; otilde; es: data de fabricaccedil; atilde; o e de validade, peso, nome do fabricante ou embalador; embalagem de 1 Kg. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação, etapas do processo (inscrição, credenciamento, propostas iniciais, lances, julgamento, recursos), custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, legislação aplicável (Lei Federal n 14. 133/21, Lei Complementar 123/2006 e Decreto Federal 10. 024/19), obrigações ao fornecedor (incluindo entrega, documentação, penalidades por descumprimento, garantia de execução, etc. ).