Brasil | CE | BATURITÉ:MUNICIPIO DE BATURITE - Baturité
REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS E EVENTUAIS AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR DOS ALUNOS DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE BATURITÉ/CE.
Lote 1: LOTE 01 - GÊNEROS DE MERCEARIAttITEMtESPECIFICAÇÕEStUNDtTOTALtVALOR UNTtVALOR TOTA1tAÇÚCAR CRISTAL BRANCO. ORIGEM VEGETAL CONSTITUÍDO DA SACAROSE DA CANA DE AÇÚCAR. PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 271 DE 22/09/05 - ANVISA). ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE, ISENTO DE PARASITAS E FUNGOS, COLORAÇÃO CARACTERÍSTICA DA ESPÉCIE E LIVRE DE FRAGMENTOS ESTRANHOS. NÃO DEVE SER EMPEDRADO. ROTULAGEM OBRIGATÓRIA ( DE ACORDO COM A RDC N?. 360/359 DE 23/12/03, RDC N?. 259 DE 20/09/02, RDC N?. 123 DE 13/05/04 ANVISA, LEI N?. 10674/03). EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO **** DO **** 4, 10tR$ ****, 002tADOÇANTE DIETÉTICO. ADOÇANTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS COM BAIXO TEOR ENERGÉTICO, LÍQUIDO, A BASE DE EDULCORANTE ARTIFICIAL, STÉVIA, SUCRALOSE, ACESSULFAME- K E CONSERVANTES TECNICAMENTE ACEITOS. NÃO CONTENDO QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURA TRANS, FIBRA ALIMENTAR E SÓDIO. EMBALAGEM PRIMÁRIA TIPO FRASCO, NO MÍNIMO COM 80ML, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES. tUNDt30tR$ 11, 61tR$ 348, 303tAMIDO DE MILHO. CAIXA OU SACHÊ DE 500G, 1 QUALIDADE, PÓ FINO, BRANCO, COM CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICOS, SEM QUAISQUER CONTAMINAÇÕES OU ADULTERAÇÕES NAS SUAS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS, NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR OS INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, A DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 80% A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO **** 8, 42tR$ ****, 004tARROZ BRANCO. GRUPO: BENEFICIADO. SUBGRUPO: POLIDO. CLASSE: LONGO FINO. TIPO 1. O PRODUTO DEVE SEGUIR AS EXIGÊNCIAS DA LEI FEDERAL N?. 9972/00 DECRETO **** DE 22/11/07 QUE INSTITUI A CLASSIFICAÇÃO DE PRODUTOS VEGETAIS. PRODUTO DEVE SER ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE - MÁXIMO DE 14% - ISENTO DE PARASITAS E FUNGOS, COLORAÇÃO CARACTERÍSTICA DA ESPÉCIE E LIVRE DE FRAGMENTOS ESTRANHOS. ROTULAGEM OBRIGATÓRIA ( DE ACORDO COM A
Lote 7: LOTE 07 - TEMPEROSttITEMtESPECIFICAÇÕEStUNDtTOTALtVALOR UNTtVALOR TOTA1tAÇAFRÃO DA TERRA PÓ. DE 1 QUALIDADE, PÓ DE COR AMARELO- ALARANJADO, SEM ADULTERAÇÕES OU CONTAMINAÇÕES DE QUALQUER ESPÉCIE ( MATERIAIS ESTRANHOS, UMIDADE, RESÍDUOS TERROSOS, QUÍMICOS, MOFO, BIOLÓGICOS). NA EMBALAGEM DEVE CONTER INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM DE **** 36, 27tR$ ****, 202tALHO PICADO SEM SAL. TEMPERO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 276 DE 22/09/05 ANVISA, PORTARIA N? 242 MAPA). ROTULAGEM OBRIGATÓRIA ( DE ACORDO COM A RDC N?. 360/359 DE 23/12/03, RDC N?. 259 DE 20/09/02, RDC N? 123 DE 13/05/04 ANVISA, LEI N?. 10674/03). EMBALAGEM PRIMÁRIA: POTE DE PVC LEITOSO ATÓXICO CONTENDO **** DO **** 26, 48tR$ ****, 003tCOLORÍFICO. INGREDIENTES: URUCUM E SEM ADIÇÃO DE SAL. ( RDC N?. 276 DE 22/09/05 - ANVISA). PRODUTO COM ASPECTO DE PÓ FINO, COR ALARANJADA, ODOR E SABOR PRÓPRIO. ROTULAGEM OBRIGATÓRIA ( DE ACORDO COM A RDC N?. 360/359 DE 23/12/03, RDC N?. 259 DE 20/09/02, RDC N? 123 DE 13/05/04 ANVISA, LEI N?. 10674/03). EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 100G DO **** 19, 14tR$ ****, 004tLOURO. FOLHAS DE LOURO DESIDRATADAS, EMBALADAS EM SACO PLÁSTICO ATÓXICO CONTENDO DE 100 A 500G DO PRODUTO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA. tKGt60tR$ 119, 21tR$ ****, 605tMOLHO DE TOMATE. APARÊNCIA MASSA MOLE COR VERMELHA, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO. INGREDIENTES: TOMATE, AÇÚCAR ( MÁXIMO 1%), SAL ( MÁXIMO 5%), ÓLEO DE SOJA, SALSA, ALHO E ORÉGANO. ROTULAGEM DE ACORDO COM AS NORMAS DA ANVISA EMBALAGEM PRIMÁRIA DE SACHÊ DE 300G. VALIDADE DE NO MÍNIMO 80% DA DATA DE ENTREGA DO **** 4, 30tR$ ****, 006tÓLEO DE SOJA REFINADO. PRODUTO DEVE SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE ( RDC N?. 270 DE 22/09/05 ANVISA). ASPECTO LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS. COR E ODOR CARACTERÍSTICOS. ROTULAGEM OBRIGATÓRIA ( DE ACORDO COM A RDC N?. 360/359 DE 23/12/03, RDC N?. 259 DE 20/09/02, RDC N? 123 DE