Contratação de empresa especializada para o fornecimento de gêneros alimentícios ( Carnes) para manutenção de todas as Unidades de Acolhimento Institucionais atendimento da Alta Complexidade que se encontra em situação de insegurança alimentar e vulnerabilidade socioeconômica, conforme edital e anexos.
Lote 5: PEITO DE FRANGO IQFSEM OSSO CONGELADO TIPO SASSAMI. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: DEVERÁ SER CONGELADA EM TECNOLOGIA IQF ( INDIVIDUALLY QUICK FROZEN) PARA CONGELAMENTO INDIVIDUAL. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: CORTE TIPO FILEZINHO ( TIRAS) CONGELADO. A AVE DEVE ESTAR FIRME E SEM MANCHAS, PELE LISA E COLORAÇÃO CLARA, PELE ADERENTE E ODOR CARACTERÍSTICO. NÃO DEVE APRESENTAR SUJIDADES, PENAS E OSSOS. NÃO PODERÁ CONTER EXCESSO DE GELO. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA. ACONDICIONADA EM SACOS DE POLIETILENO OU BANDEJAS DE ISOPOR REVESTIDAS POR POLIETILENO, CONTENDO DE 1 A 2KG, DEVIDAMENTE IDENTIFICADAS, COM PROCEDÊNCIA E PRAZO DE VALIDADE DE, NO MÍNIMO, 170 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. VALIDADE VISÍVEL IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTER, NO MÍNIMO, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO, DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO FEDERAL, PROCEDÊNCIA DA CARNE, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE NA SECRETARIA DA SAÚDE. PRODUTO COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF) OU CISPOA, EXPEDIDO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. APRESENTAR CERTIFICADO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA E ALVARÁ DE LICENÇA SANITÁRIA DO VEÍCULO ( CÓPIAS AUTENTICADAS). PEITO DE FRANGO IQFSEM OSSO CONGELADO TIPO SASSAMI. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: DEVERÁ SER CONGELADA EM TECNOLOGIA IQF ( INDIVIDUALLY QUICK FROZEN) PARA CONGELAMENTO INDIVIDUAL. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Lote 9: SALSICHA TIPO HOT DOG CONGELADA COMPOSIÇÃO: EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE ( COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS ( SEM PIMENTA). DEVERÁ CONTER NO MÁXIMO 2% DE CLORETO DE SÓDIO E NO MÁXIMO 20% DE GORDURA. OPCIONAL: 1) PODERÁ SER DE CARNE DE FRANGO OU PERU. 2) ADIÇÃO DE PEQUENA QUANTIDADE DE ÁGUA, AMIDO, SOJA OU DERIVADOS E CORANTES NATURAIS. ISENTA: GORDURA VEGETAL, CORANTES ARTIFICIAIS, CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQUINOS, CANINOS E FELINOS. EMBALAGEM: PLÁSTICA, À VÁCUO, ATÓXICA, RESISTENTE, BEM LACRADA E COM NO MÁXIMO 3, 0KG. PRAZO DE VALIDADE DE, NO MÍNIMO, 45 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E VALIDADE VISÍVEL IMPRESSA EM CADA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTER, NO MÍNIMO, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO, DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO FEDERAL, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE DA SECRETARIA DA SAÚDE. PRODUTO COM REGISTRO NA COORDENADORIA DE INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL ( CISPOA) OU COM REGISTRO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL ( SIF), EXPEDIDO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. SALSICHA TIPO HOT DOG CONGELADA COMPOSIÇÃO: EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE ( COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS ( SEM PIMENTA). DEVER
O edital descreve a aquisição de diversos tipos de carnes, aves e pescado, congelados e resfriados, para a Prefeitura Municipal de Cachoeirinha. São especificados os itens, quantidades, preços unitários máximos e cotações máximas para cada produto. As características técnicas, embalagens, validade, transporte e documentação exigida para cada item são detalhadas. O documento também especifica a necessidade de registro no Serviço de Inspeção Federal (SIF) ou na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (CISPOA). Não há informações sobre datas, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc.