Lote 2: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A) - Carne bovina, apresentação peça inteira , , tipo: alcatra, coxão mole, patinho congelada em temperatura entre - 10 C à- 25 C, de 1 qualidade, sem osso, sem pele, máximo de 10% de gordura, embalagem à vácuo, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado e resistente, contendo externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações
técnicas da NTA 03 do Decreto Estadual n **** de 20/10 /**** produto deverá apresentar validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega.
Lote 14: ****- Castanha para
alimentacao - Castanha Para
Alimentacao Origem: Cajú, Tipo: Torrada Sem Sal - Amêndoa de Castanha de Caju, 100% natural, assada, despeliculada, inteira, sem sal. Amêndoa processada, obtida por processo
tecnológico adequado da castanha in natura do caju, sem nenhum tipo de toxina, pronta para o consumo. Deverá estar isento de sujidades e de quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores. Só serão aceitos produtos com aspecto, cor e sabor característicos do mesmo. Serão rejeitados produtos mal assados, queimados, amassados, quebrados e de características organolépticas anormais. Embalagem com, no mínimo, as seguintes informações: identificação do produto, nome do produtor, ingredientes, data de fabricação e data de validade.
Lote 41: ****- Massa De Tomate - Massa De Tomate Tipo: Molho Pronto, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido - Molho de Tomate de primeira qualidade, obtido da polpa de tomate por processo
tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados, sem pele, sem sementes, contendo açúcar. Com aspecto de massa homogeneizada, isento de sujidades e fermentações, cor, cheiro e sabor característico. Embalagem íntegra, contendo informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 04 meses a contar da data de entrega.
Lote 77: ****- Bolo alimentício - Bolo Alimentício Sabor: Variado, Tipo: Sem Recheio, Prazo Validade: 48 Horas - Bolo, sabores: Macaxeira, Milho, Laranja, Maracujá e Fofo. Peso Médio 1 KG. Produzido artesanalmente. Produto obtido por cocção adequada e massa preparada. A gordura utilizada deverá ser livre de gorduras trans. O bolo não poderá conter corante, conservante e mistura industrial ( pré- preparado de bolo). Deverá ser assado em forma redonda com furo ao meio ou retangular. Aspecto, cor e sabor característicos do produto. Ausência de sujidades e de quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores. Serão aceitos bolos com boa aparência de massa macia e aerada. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados e com aspecto de massa pesada e de características organolépticas anormais. O produto deverá estar acondicionado em uma embalagem primária: em prato de papel e lacrado com embalagem individual em filme PVC. Deverá conter no rótulo as seguintes informações: identificação doproduto, nome do produtor, ingredientes, data de fabricação e validade. A data de fabricação deverá ser de no máximo 1 dia antes da data de entrega. A data de validade deverá ser de no mínimo 05 dias posteriores à data da entrega. Apresentar Ficha
Técnica de Preparo, assinada por Responsável
Técnico.
Lote 78: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Semi- Doce, Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente - Pão Tipo Hot Dog, de boa qualidade, aspecto sensorial normal. Ausência de produtos químicos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Acondicionados em embalagem plástica atóxica, transparente, resistente, contendo 10 unidades de 50g. Embalagem de 500g. Deverá conter no rótulo as seguintes informações: identificação do produto, nome do produtor, ingredientes, data de fabricação e validade. Deve ser entregue íntegro, em temperatura ambiente. A data de fabricação deverá ser de no máximo 1 dia antes da data de entrega. A data de validade deverá ser de no mínimo 07 dias posteriores à data de entrega. Apresentar Ficha
Técnica de Preparo, assinada pelo Responsável
Técnico.
O processo licitatório visa atender à demanda do campus Caucaia, podendo ser abrangido para outros campi vinculados à central de compras. É necessário o registro da demanda no sistema até ****, bem como a inclusão da manifestação de interesse de participar do registro de preços, conforme modelo em anexo. Documentos complementares (termo de referência e anexos) devem ser observados.