Lote 4: REFEIÇÃO ( ALMOÇO) TIPO I, QUENTINHA COMERCIAL, fornecimento edistribuição das
alimentações acondicionadas em embalagens individuaisem isopor e transportadas em caixas térmicas. Composta por: a) Arroz branco refogado com ou sem
legumes ou parboilizado, no mínimo, 200 gramas; b) Feijão cozido ou tropeiro de primeira qualidade, no mínimo, 200 gramas; c) Macarrão, massa parafuso ou espaguete cozido e temperado em alho eóleo ou molho, no mínimo, 200 gramas; d)
Verdura e
legumes ( cozidas, cruas ou vinagrete) com o mínimo deincidência para dois tipos por dia, no mínimo, 150 gramas; e) Porção proteica, com o mínimo de incidência para dois tipos por dia nasopções informadas para livre escolha, podendo ser:- Carne de primeira qualidade, sem osso, cozida, frita ou assada, nomínimo, 200 gramas;- Filé de peixe ou posta cozido, frito ou assado, no mínimo, 200 gramas;- Carne de porco de primeira qualidade ( bisteca, costelinha, coxão mole, dentre outros cortes), cozido, frito ou assado, no mínimo, 200 gramas;- Filé de peito, coxa ou sobrecoxa de frango, cozido, frito ou assado, nomínimo, 200 gramas; f) Purê de Batata, no mínimo, 100 gramas; g) Farofa, no mínimo, 70 gramas; h) Bebidas, escolha de 1 ( uma) opção, nas informadas para livre escola, podendo ser:-
Suco de frutas ( polpa ou in natura), diversos sabores, no mínimo, 250ml;- Água de Coco, no mínimo, 300 ml;- Refrigerante em lata de 350 ml de primeira qualidade, sabores variados, podendo ser: cola, limão, guaraná, laranja, dentre outros;- Água mineral, com ou sem gás, no mínimo, 500 ml. Devendo quaisquer dos líquidos serem entregues gelados e emembalagem esterilizadas. Acompanhando: 01 ( um) par de talheres fabricado em poliestireno, guardanapo de papel e dois palitos em embalagem específica para omaterial.
Lote 6: REFEIÇÕES ( ALMOÇO) TIPO II, QUENTINHA COMERCIAL fornecimentoe distribuição das
alimentações acondicionadas em embalagens individuaisem isopor e transportadas em caixas térmicas. Composta por: a) Filé Parmegiana, mínimo de 200 gramas. Acompanhamento: 100 gramasde arroz branco refogado, 100 gramas de purê debatata inglesa, 80 gramas de macarrão, massa parafuso ou espaguetecozido e temperado em alho e óleo ou molho e 150 gramas de
verduracozida ou crua; b) Frango Parmegiana, mínimo de 200 gramas. Acompanhamento: 100gramas de arroz branco refogado, 100 gramas de purê de batata inglesa, 80gramas de macarrão, massa parafuso ou espaguete cozido e temperado emalho e óleo ou molho e 150 gramas de
verdura cozida ou crua; c) Carne do sol, com queijo coalho, mínimo de 200 gramas. Acompanhamento: 100 gramas de arroz branco refogado com ovos oulegumes, 80 gramas de feijão tropeiro, 70 gramas vinagrete e 60 gramas defarofa; d) Churrasco misto contendo carne bovina de 1 qualidade, linguiça, frangoe porco, mínimo de 300 gramas. Acompanhamento: 100 gramas de arrozbranco refogado com ovos ou
legumes, 80 gramas de feijão tropeiro, 70gramas vinagrete e 60 gramas de farofa; e) Carne bovina de 1 qualidade, cortado em bifes, acebolado, mínimo de200 gramas. Acompanhamento: 100 gramas de arroz branco refogado, 90gramas de feijão preto, 70 gramas de vinagrete e 60 gramas farofa; f) Peixe grelhado com molho de ervas, mínimo de 250 gramas. Acompanhamento: 100 gramas de arroz branco refogado, 100 gramas depurê de batata inglesa, 70 gramas de vinagrete; g) Bebidas, o mínimo de incidência para dois tipos por dia, nas opçõesinformadas para livre escolha, podendo ser:-
Suco de frutas ( polpa ou in natura), diversos sabores, no mínimo, 250ml;- Água de Coco, no mínimo, 300 ml;- Refrigerante em lata de 350 ml de primeira qualidade, sabores variados, podendo ser: cola, limão, guaraná, laranja, dentre outros;- Água mineral, com ou sem gás, no mínimo, 500 ml. Devendo quaisquer dos líquidos serem entregues gelados e emembalagem esterilizadas. Acompan
Edital de pregão eletrônico para registro de preços para fornecimento de
alimentação (
café da manhã, buffet livre, refeições e lanches) para o município de Penedo/AL. O processo administrativo é o **** recebimento de propostas é até as 08h59min do dia 21/07/2025. O credenciamento na plataforma da Bolsa Nacional de Compras (BNC) é obrigatório, com prazo mínimo de 48 horas antes do encerramento do cadastro de propostas. O critério de julgamento é o menor preço por item. São exigidos documentos de habilitação, incluindo regularidade fiscal e trabalhista. O licitante vencedor terá prazo de 1 hora para apresentar os documentos de habilitação após solicitação do pregoeiro. O prazo de validade da proposta é de no mínimo 90 dias. O valor estimado total é de R$ ****,78. O edital exige a apresentação de amostra do produto, conforme termo de referência. O edital especifica as regras para participação, apresentação de propostas, abertura da sessão, classificação, lances, recursos, reabertura, adjudicação, homologação, ata de registro de preços, termo de contrato, pagamento, sanções administrativas, cadastro reserva, impugnação e esclarecimentos.