Lote 148: SALGADO DE
FESTA FRITO ( COXINHA) - Sabor frango apresentação frito, tamanho 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 gramas de recheio
Lote 149: SALGADO DE
FESTA FRITO (
PASTEL QUEIJO) - Sabor frango apresentação frito, tamanho 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 gramas de recheio
Lote 150: SALGADO DE
FESTA FRITO ( BOLINHO DE QUEIJO) - Sabor queijo apresentação frito, tamanho 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 gramas de recheio.
Lote 151: SALGADO DE
FESTA FRITO ( BOLINHO DE BACALHAU) - Sabor bacalhau apresentação frito, tamanho 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 gramas de recheio.
Lote 152: SALGADO DE
FESTA FORNO (
PASTEL QUEIJO) - Sabor queijo assado em forno, tamanho 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 gramas de recheio.
Lote 153: SALGADO DE
FESTA FORNO (
PASTEL CARNE) - Sabor carne assado em forno, tamanho 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 de recheio.
Lote 154: SALGADO DE
FESTA FORNO (
EMPADA FRANGO) - Sabor frango assado em forno, tamanho 40 gramas, sendo 25 gramas massa e 15 de recheio.
Lote 155: SALGADO DE
FESTA FORNO ( CROISSANT QUEIJO) - Sabor queijo assado em forno, tamanho 40 gramas, sendo 35 gramas, sendo 20 gramas massa e 15 de recheio.
A licitação pública na modalidade pregão eletrônico objetiva a contratação de serviços de decoração, ambientação e
buffet para eventos oficiais e comemorativos do município de Santa Cruz do Capibaribe-PE, por 12 meses. O valor estimado total é de R$ ****,31. O recebimento das propostas é até 12/09/2025 às 07h00min e o início da sessão de disputa de preços é 12/09/2025 às 10h00min. Os licitantes deverão estar cadastrados na Bolsa Nacional de Compras (BNC). Há exigência de envio de documentos complementares de habilitação no prazo de 2 horas após a solicitação do pregoeiro, sob pena de desclassificação. O critério de julgamento é o menor preço por lote. O edital especifica critérios de participação, incluindo tratamento favorecido para ME/EPP, e vedações para participação. O edital também detalha os procedimentos para habilitação, envio de propostas, lances, recursos, e reabertura da sessão, incluindo a possibilidade de envio de amostras, e a forma de pagamento. O prazo para impugnação é de até 03 dias úteis antes da data de abertura da sessão pública.