Lote 4: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER Pacote com 400 g, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas.
Biscoito de ótima
qualidade, íntegro. A embalagem deve ser plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 6: FARINHA DE MILHO FLOCADA TORRADA COM FLOCOS CROCANTES produzida a partir de matérias primas de 1
qualidade, sãs e limpas, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas, embalagem plástica atóxica transparente de 500 kg.
Lote 18: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA Pacote com 400 g, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas.
Biscoito de ótima
qualidade, íntegro. A embalagem deve ser plástico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 20: COLORÍFICO EM PÓ Fino e homogêneo, de 1
qualidade, produzidos com frutos sãos e maduros, cheiro aromático característico, sem aditivos, embalagem plástica atóxica de 50 g.
Lote 25: MISTURA PARA PREPARO DE CANJIQUINHA ( CURAU DE MILHO), produzida a partir de matérias primas de 1
qualidade, sãs e limpas, contendo em sua composição ácido fólico, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas, embalagem plástica atóxica transparente de 200 g, O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 26: MOLHO DE TOMATE 1.
qualidade, preparado com frutos maduros e sãos, classe simples, seco, menos cloreto de sódio, mínimo de 18 p/p, coloração vermelha, consistente, livre de impurezas, parasitas, larvas e fermentações, embalagem com 320g.
Lote 28: PÃO TIPO HOT DOG ótima
qualidade, íntegro produzida de forma artesanal e que utilizam de insumos naturais, sem conservantes, corantes, produzidos em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária. A embalagem deve ser plástico transparente, individual, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada.
Lote 31: FARINHA DE MANDIOCA 1
qualidade, deve se apresentar limpa e seca, isenta de materiais terrosos e parasitas, não podendo estar úmidas ou rançosas, embalagem plástica atóxica transparente de 1 kg.
Lote 34: AMEDOINS COZIDO, de 1
qualidade in natura com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 35: CARNE BOVINA A carne deve ser de boa
qualidade, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. A carne deve ser congelada, embalada à vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 36: CARNE DE FRANGO ( PEITO), congelada, de 1.
qualidade, embalada à vácuo, em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente ( inspecionado SIF- DIPOA). A entrega deverá ser feita em caminhão refrigerado.
Lote 44: SALSICHA de carne bovina e/ou suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa
qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem de 5 kg em sistema a vácuo mantida sob refrigeração, inspecionada pelo SIF.
Lote 56: Queijo mussarela - Embalagem de no mínimo 1kg, fatiado ou inteiro conforme solicitação prévia. Produto de primeira
qualidade, embalagem em filme pvc transparente, ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade, conservado em ambiente refrigerado de 0 a 10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Validade não inferior a 15 dias a partir da data de entrega.