Secretaria Municipal De Educacao - Fundo Municipal De Educação De Aquidabã
Construção da Cobertura das quadras das Escolas Municipais Ovídio de Oliveira e Eurico de Souza, na sede do município, e a Construção da quadra da Escola José Felix de Sá , no Povoado Moita Redonda Município de Aquidabã
Data do Pregão:
Lote 1: REFORMA DE QUADRA E CONSTRUÇÃO DE COBERTURA. Especificação: REFORMA DE QUADRA E CONSTRUÇÃO DE COBERTURA
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REGISTRO DE PREÇOS, tipo MENOR PREÇO, para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de cestas básicas, a fim de atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação
Registro de preços, tipo menor preço, para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de cestas básicas, a fim de atender as necessidades da secretaria municipal de educação. 01, 02
Data do Pregão:
Lote 1: CESTA BÁSICA CONTENDO 15 ITENS. Especificação: CESTA BÁSICA COMPOSTA COM 15 ( QUINZE) ITENS ABAIXO RELACIONASO COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES MUNIMAS: 02 ( DOIS) AÇUCAR CRISTAL PACOTE COM 1KG; 02 ( DOIS) ARROZ POLIDO PARBIOLIZADO TIPO 1 PACOTE COM 1KG; 01 ( UM) PCT DE BISCOITO TIPO MAISENA, COM 400GR; 01 ( UM) PCT DE BISCOITO SALGADO TIPO CREMER CRACK, COM 400GR; 01 ( UM) PCT DE CAFÉ TORRADO E MOIDO - EMBALAGEM DE 500GR; 02 ( DOIS) KG DE FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1 PACOTE COM 1KG01 ( UM) PCT DE LEITE EM PÓ INTEGRAL COM 400GR; 03 ( TRES) PCT DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE EMBALAGEM COM 500GR; 02 ( DOIS) KG DE FARINHA DE MANDIOCA TIPO 1 PACOTE COM 1KG; 04 ( QUATRO) SARDINHA AO ÓLEO EM LATA EMBALAGEM DE 125GR; 02 ( DOIS) BASE DE AMIDO DE MILHO PARA PREPAROP DE MINGAUS SABOR BAUNILHA EMBALAGEM 200GR; 02 ( DOIS) PCT DE FLOCO DE MILHO COM 500GR; 01 UM) UNIDADE DE ÓLEO DE SOJA REFINADO EMBALAGEM DE 900ML; 01 ( UM) PCT SAL REFINADO 1KG; 01 ( UMA) UNIDADE DE MANTEIGA COM 200GR;
Lote 2: CESTA BASICA CONTENDO 15 ITENS ( COTA A PARTE). Especificação: CESTA BÁSICA COMPOSTA COM 15 ( QUINZE) ITENS ABAIXO RELACIONASO COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES MUNIMAS: 02 ( DOIS) AÇUCAR CRISTAL PACOTE COM 1KG; 02 ( DOIS) ARROZ POLIDO PARBIOLIZADO TIPO 1 PACOTE COM 1KG; 01 ( UM) PCT DE BISCOITO TIPO MAISENA, COM 400GR; 01 ( UM) PCT DE BISCOITO SALGADO TIPO CREMER CRACK, COM 400GR; 01 ( UM) PCT DE CAFÉ TORRADO E MOIDO - EMBALAGEM DE 500GR; 02 ( DOIS) KG DE FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1 PACOTE COM 1KG01 ( UM) PCT DE LEITE EM PÓ INTEGRAL COM 400GR; 03 ( TRES) PCT DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE EMBALAGEM COM 500GR; 02 ( DOIS) KG DE FARINHA DE MANDIOCA TIPO 1 PACOTE COM 1KG; 04 ( QUATRO) SARDINHA AO ÓLEO EM LATA EMBALAGEM DE 125GR; 02 ( DOIS) BASE DE AMIDO DE MILHO PARA PREPAROP DE MINGAUS SABOR BAUNILHA EMBALAGEM 200GR; 02 ( DOIS) PCT DE FLOCO DE MILHO COM 500GR; 01 UM) UNIDADE DE ÓLEO DE SOJA REFINADO EMBALAGEM DE 900ML; 01 ( UM) PCT SAL REFINADO 1KG; 01 ( UMA) UNIDADE DE MANTEIGA COM 200GR;
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Contratação de empresa especializada na na construção de Creche Tipo I do FNDE, no Município de Aquidabã/SE
Data do Pregão:
Lote 1: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM OBRAS DE ENGENHARIA PARA CONSTRUÇÃO DE CRECHE - CONSTRUÇÃO DA CRECHE TIPO I, PAD. Especificação: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM OBRAS DE ENGENHARIA PARA CONSTRUÇÃO DE CRECHE - CONSTRUÇÃO DA CRECHE TIPO I, PADRÃO FNDE, LOCALIZADO NA RUA LAGOA DA CATINGA, S/N CENTRO AQUIDABÃ/SE.
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CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA AQUISIÇÃO PARCELADA, DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE AQUIDABÃ, para o ano de 2025
Data do Pregão:
Lote 1: ARROZ BRANCO TIPO 1 C. Especificação: ARROZ BRANCO TIPO 1classe longo fino, coloração branca, grãos íntegros, acondicionado em embalagem plástica transparente resistente original do fabricante com 01 Kg, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livres de umidade e fragmentos estranhos. Informações nutricionais na embalagem. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura
Lote 2: ARROZ PARBOILIZADO tipo 1. Especificação: classe longo fino, coloração branca, grãos íntegros, acondicionado em embalagem plástica transparente resistente original do fabricante com 01 Kg, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livres de umidade e fragmentos estranhos. Informações nutricionais na embalagem. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 3: BISCOITO DOCE ( TIPO MAISENA OU MARIA). . . Especificação: BISCOITO DOCE ( TIPO MAISENA OU MARIA), livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente resistente original de fábrica com 400g. Embalagem secundária em caixa de papelão do fabricante. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, extrato de malte, glucose de milho, açúcar, soro de leite em pó, sal e estabilizante de lecitina de soja. Valor nutricional por porção de 30g do produto: 135 kcal, carboidrato 20g, proteína 3g, gorduras totais 3, 8g e sódio 113mg. O biscoito deverá ser isento de sujidades e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos quebradiços. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano.
Lote 4: BISCOITO SALGADO ( TIPO CREAM CRACKER). Especificação: BISCOITO SALGADO ( TIPO CREAM CRACKER) Biscoito salgado, tipo Cream Cracker, água e sal, livre de umidade, acondicionado em embalagem plástica transparente resistente original de fábrica com 400g. Embalagem secundária em caixa de papelão do fabricante. Ingredientes: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, extrato de malte, sal, açúcar, fermento biológico, amido de milho e lecitina de soja. Valor nutricional por porção de 30g do produto: 142 Kcal, 22g de carboidrato, 2, 4g proteína, 5g gorduras totais e 152mg de sódio. O biscoito deverá ser isento de sujidades e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos quebradiços. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano.
Lote 5: CARNE BOVINA 2, MOÍDA, congelada, com temperatura de - 10? a - 25? C. Especificação: CARNE BOVINA 2, MOÍDA, congelada, com temperatura de - 10? a - 25? C, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas, provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Deve estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério da agricultura. Deve ser embalada em sacos plásticos em porções de 1 Kg
Lote 6: CARNE BOVINA MÚSCULO. . Especificação: CARNE BOVINA MÚSCULO resfriada, embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária.
Lote 7: CREME DE LEITE. Especificação: Creme de leite tradicional no minimo 200g, em caixa UHT, com identificação do produto, marca do do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 8: FARINHA DE TRIGO, TIPO 1, pacote 1kg,. Especificação: FARINHA DE TRIGO, TIPO 1, pacote 1kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, com fermento, data de validade de no mínimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria.
Lote 9: FERMENTO QUÍMICO. Especificação: FERMENTO QUÍMICO, unidade de 100g, com data de fabricação e validade.
Lote 10: FIGADO - BOVINO, apresentado em. Especificação: FIGADO - BOVINO, apresentado em EMBALAGEM DE 1KG, congelado, com aspecto de a aspecto brilhante avermelhado escuro, sabor e cheiro característicos, isento de manchas esverdeadas, sem manchas esverdeados ou amarelados, acondicionado em saco de polietileno transparente.
Lote 11: FUBÁ DE MILHO - Materias primas sãs. Especificação: FUBÁ DE MILHO - Materias primas sãs, limpas, isentas de terra e parasitas. Produto de aspecto fino, amarelo, livre de umidade. Com rendimento mínimo após cozimento de 2, 5 vezes mais do peso antes da cocção. O produto deve ser fortificado de ferro, ácido fólico segundo Resolução N 344 de 13/12/2002. Embalagem de polietileno transparente de 500g com identificação do produto, ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante, informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 12: LEITE EM PO INTEGRAL. Especificação: embalagem plástica resistente, própria do fabricante, tipo almofada de alumínio com 400 gr. Informação nutricional por porção de 28g do produto: 137Kcal, 14g de carboidrato, 5, 5 de proteína e 6, 8 de gorduras totais. Com prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, registro no Ministério da
Lote 13: MACARRÃO COM OVOS TIPO PARAFUSO. Especificação: produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água embalagem: acondicionados em sacos de polietelino contendo 500 gramas, reembalados em fardos resistentes de até 10kg, validade minima 06 meses, a partir da data de entrega
Lote 14: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE. Especificação: com ovos, pacote de 500g. Embalagem plástica transparente resistente. Informações nutricionais no rótulo do produto. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura - S
Lote 15: MILHO DE PIPOCA premium, classe amarelo,. Especificação: MILHO DE PIPOCA premium, classe amarelo, grupo duro, tipo 1. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote. Informação sobre glúten. Pacote de 500g.
Lote 16: MILHO VERDE EM CONSERVA. . Especificação: MILHO VERDE EM CONSERVA. Embalagem primária: lata com 200g. embalagem secundária: fardos ou caixa de papelão. validade mínima: 24 meses.
Lote 17: ÓLEO VEGETAL tipo soja,. Especificação: ÓLEO VEGETAL tipo soja, embalagem Pet transparente original de fábrica com 900ml. Informações nutricionais no rótulo do produto, com especificação de data de fabricação, prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano e dados do fabricante.
Lote 18: ORÉGANO folha. Especificação: ORÉGANO folhas de orégano desidratado, em embalagem com peso médio de 100 g, com data de fabricação e validade.
Lote 19: OVO DE GALINHA TIPO A. Especificação: íntegro, branco, fresco, médio, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde com peso médio de 50g e livre de sujidades
Lote 20: PÃO DE FORMA INTEGRAL:. Especificação: PÃO DE FORMA INTEGRAL: apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 21: PÃO TIPO HOT DOG ( PCT 10 UNIDADES). Especificação: peso individual de 50g, acondicionado em embalagem plástica transparente resistente c/10 und/cada original do fabricante. Especificação no rótulo da data de fabricação e validade do produto
Lote 22: PEITO DE FRANGO 1 QUALIDADE. Especificação: 1 qualidade congelado. Embalagem contendo de 01 a 1, 5 kg. Livre de parasitas, odores estranhos e substancias nocivas. Com especificação de data de fabricação, prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura SIF e dados do fabricante. KG
Lote 23: SAL REFINADO iodado,. Especificação: SAL REFINADO iodado, pacote de 01 kg, embalagem plástica transparente resistente. Informações nutricionais no rótulo do produto, com especificação de data de fabricação, prazo de validade mínima de 01 ano e dados do fabricante.
Lote 24: CACAU EM PÓ. Especificação: CACAU EM PÓ, solúvel, sem adição de misturas e açúcar, no momento da entrega o produto deverá ter no mínimo 6 meses de validade. Embalagem de 200 gramas.
Lote 25: FEIJÃO carioquinha tipo 1, de 1. Especificação: FEIJÃO carioquinha tipo 1, de 1 qualidade constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, formatos naturais limpos e secos, isentos de pedras, pragas ou parasitas, embalagem individual de 01 kg, contendo informação nutricional no rótulo, com prazo de validade mínima de 03 meses.
Lote 26: FARINHA DE ARROZ FLOCADA. Especificação: FARINHA DE ARROZ FLOCADA
Lote 27: Vinagre de Álcool com 500 ml. Especificação: Vinagre de Álcool com 500 ml
Lote 28: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). . Especificação: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). Curada e seca, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 250 ou 500 g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada.
Lote 29: Filé de Melusa. Especificação: Filé de Melusa
Lote 30: MARGARINA, EMBALAGEM COM 250G LIVRE DE COLESTEROL, LIVRE DE GORDURA TRANS E DE 65 A 80% DE LIPÍDIOS. Especificação: MARGARINA, EMBALAGEM COM 250G LIVRE DE COLESTEROL, LIVRE DE GORDURA TRANS E DE 65 A 80% DE LIPÍDIOS
Lote 31: QUEIJO PARMESÃO, ralado. Especificação: emabalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, vaidade, peso liquido, registro no ministerio da saúde ou agricultura
Lote 32: TEMPERO PRONTO ( COMINHO) misto completo ( pimenta e cominho) em pó, contendo 100 gr. Especificação: TEMPERO PRONTO ( COMINHO) misto completo ( pimenta e cominho) em pó, contendo 100 gr para temperar. Informações nutricionais no rótulo do produto, com especificação de data de fabricação, prazo de validade mínima de 01 ano e dados do fabricante.
Lote 33: IOGURTE DE FRUTA ( qualquer sabor). . Especificação: IOGURTE DE FRUTA ( qualquer sabor). Embalagem ( litro) plástica, tipo garrafa, contendo 1 litro, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( até 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas.
Lote 34: AVEIA EM FLOCOS FINOS. Especificação: embalagem primária: pacotes plásticos ou de papel de 200 g. embalagem secundária: fardos de papel ou plásticos ou caixas de papelão. prazo mínimo de validade: 06 meses
Lote 35: EXTRATO DE TOMATE. Especificação: de 1 qualidade, Embalagem tipo pack de 340g, íntegra original de fábrica, sem amassados ou abaulamentos, sem conservantes. Informações nutricionais no rótulo do produto, com especificação da data de fabricação e dados do fabricante. Com prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 36: FARINHA DE MILHO amarela. Especificação: FARINHA DE MILHO amarela em flocos enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem plástica resistente e original de fábrica contendo 500g, livre de umidade, parasitas, odores estranhos e substâncias nocivas. Informações nutricionais na embalagem. Prazo de validade mínima de 06 meses a partir da entrega; com registro no Ministério da Agricultura - SIF e/ou Ministério da Saúde.
Lote 37: CEREAL DE MILHO SEM AÇUCAR. . Especificação: CEREAL DE MILHO SEM AÇUCAR. FLOCOS DE MILHOS NATURAIS, SEM ADIÇÃO DE AÇUCAR ENRRIQUECIDO COM VITAMINA C, VITAMINA DO COMPLEXO B, FERRO E ZINCO.
Lote 38: AÇUCAR CRISTAL. Especificação: branco. Origem vegetal, sacarose cana de açúcar. Aspecto granuloso e fino. Acondicionado em embalagem plástica transparente resistente original do fabricante com 01 kg, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Informações nutricionais na embalagem. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura - SIF e/ou Ministério da Saúde.
Lote 39: MILHO DE MUGUNZÁ. Especificação: preparados com matéria prima sãs, limpas, insentas de matérias terrosas e parasitos. Com data de fabricação e validade. Embalagem de 500 g.
Lote 40: COLORAU, Colorífico em pó fino homogêneo,. Especificação: COLORAU, Colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos, de coloração amarela, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente vedado e resistente.
Lote 41: SARDINHA EM ÓLEO COMESTíVEL. Especificação: Ingredientes obrigatórios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, précozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 125g. embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: ministério da agricultura.
Lote 42: CHOCOLATE EM PÓ SOLUVEL 30% CACAU. Especificação: CHOCOLATE EM PÓ SOLUVEL 30% CACAU. INGREDIENTES: CACAU EM PÓ, AÇUCAR REFINADO, MALTODEXTRINA E EMULSSIFICANTE LUCITINA DE SOJA, EMBALAGEM DE 200G.
Lote 43: CAFÉ EM PÓ, torrado e moído, selo da ABIC. Especificação: CAFÉ EM PÓ, torrado e moído, selo da ABIC - com tolerância de 1% de impurezas como cascas, paus, etc, com ausência de larvas, parasitos e substâncias estranhas, umidade máxima de 6% p/p e resíduo mineral fixo máximo de 5% p/p, cafeína mínima de 0, 7% p/p - embalagem tipo almofada de 250g. Validade mínima de 06 meses.
Lote 44: ARROZ PARBOILIZADO tipo 1. Especificação: classe longo fino, coloração branca, grãos íntegros, acondicionado em embalagem plástica transparente resistente original do fabricante com 01 Kg, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livres de umidade e fragmentos estranhos. Informações nutricionais na embalagem. Prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 45: CARNE BOVINA 2, MOÍDA, congelada, com temperatura de - 10? a - 25? C. Especificação: CARNE BOVINA 2, MOÍDA, congelada, com temperatura de - 10? a - 25? C, com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas, provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração. Deve estar de acordo com a legislação sanitária e Ministério da agricultura. Deve ser embalada em sacos plásticos em porções de 1 Kg
Lote 46: CARNE BOVINA MÚSCULO. . Especificação: CARNE BOVINA MÚSCULO resfriada, embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária.
Lote 47: FIGADO - BOVINO, apresentado em. Especificação: FIGADO - BOVINO, apresentado em EMBALAGEM DE 1KG, congelado, com aspecto de a aspecto brilhante avermelhado escuro, sabor e cheiro característicos, isento de manchas esverdeadas, sem manchas esverdeados ou amarelados, acondicionado em saco de polietileno transparente.
Lote 48: LEITE EM PO INTEGRAL. Especificação: embalagem plástica resistente, própria do fabricante, tipo almofada de alumínio com 400 gr. Informação nutricional por porção de 28g do produto: 137Kcal, 14g de carboidrato, 5, 5 de proteína e 6, 8 de gorduras totais. Com prazo de validade mínima de 06 meses a 01 ano, registro no Ministério da
Lote 49: OVO DE GALINHA TIPO A. Especificação: íntegro, branco, fresco, médio, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde com peso médio de 50g e livre de sujidades
Lote 50: PEITO DE FRANGO 1 QUALIDADE. Especificação: 1 qualidade congelado. Embalagem contendo de 01 a 1, 5 kg. Livre de parasitas, odores estranhos e substancias nocivas. Com especificação de data de fabricação, prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura SIF e dados do fabricante. KG
Lote 51: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). . Especificação: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). Curada e seca, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 250 ou 500 g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada.
Lote 52: AVEIA EM FLOCOS FINOS. Especificação: embalagem primária: pacotes plásticos ou de papel de 200 g. embalagem secundária: fardos de papel ou plásticos ou caixas de papelão. prazo mínimo de validade: 06 meses
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Chamada pública é a aquisição de gêneros alimentícios diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural conforme 1 do art. 14 da lei n. 11. 947/2009e resolução fnde n. 26/2013 e suas alterações.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACAXI PÉROLA. Especificação: de primeira, in natura, com peso médio de 1, 2 kg apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução n? 12/78 da cnnpa.
Lote 2: ABÓBORA gerimum, sadias, frescas, sem danificações físicas, casca integra. . Especificação: ABÓBORA gerimum, sadias, frescas, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, folhas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 3: ACEROLA, casca lisa e brilhante, de primeira qualidade, cor característica, sem imperfeições. . Especificação: ACEROLA, casca lisa e brilhante, de primeira qualidade, cor característica, sem imperfeições.
Lote 4: ALFACE AMERICANA, de primeira qualidade, integro, sem manchas e sem parasitas. . Especificação: ALFACE AMERICANA, de primeira qualidade, integro, sem manchas e sem parasitas.
Lote 5: BANANA PRATA ( Grande), de 1 qualidade - tamanho de médio a grande, casca livre de fungos; maturação natural. . Especificação: BANANA PRATA ( Grande), de 1 qualidade - tamanho de médio a grande, casca livre de fungos; maturação natural.
Lote 6: BATATA DOCE DE 1? QUALIDADE DE CASCA BRANCA. Especificação: LAVADA CASCA BRANCA SEM LESÕES DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, NAO APRESENTAREM RACHADURA OU CORTES NA CASCA LIVRE DE ENFERMIDADES, ISENTA DE PARTES PÚTRIDAS. COM TAMANHO UNIFORME DEVENDO SER GRAÚDA. EMBALAGEM : EM SACOS PLASTICOS RESISTENTE CONFORME QUANTIDADE SOLICITADA, APRESENTANDO NA EMBALAGEM ETIQUETAS DE PESAGEM
Lote 7: BATATA INGLESA OTIMA QUALIDADE. Especificação: ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie em perfeito estado.
Lote 8: BETERRABA,. Especificação: de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie
Lote 9: CEBOLA ROXA. Especificação: de 1 qualidade - in natura, tamanho de médio a grande; - casca integra sem fungos, consistência firme, embalada adequadamente.
Lote 10: CENOURA. . Especificação: em perfeito estado de conservação.
Lote 11: CHUCHU DE 1 QUALIDADE. . Especificação: in natura, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 12: COENTRO. . Especificação: COENTRO, de primeira qualidade, íntegros.
Lote 13: COUVE MANTEIGA in natura. Deve apresentar- se limpa, tenra e não murcha, com folhas íntegras. . Especificação: COUVE MANTEIGA in natura. Deve apresentar- se limpa, tenra e não murcha, com folhas íntegras.
Lote 14: GOIABA VERMELHA. Especificação: com peso médio de 90g, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Isenta de sujidades, parasitas e larvas
Lote 15: MAÇÃ NACIONAL, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade;. Especificação: MAÇÃ NACIONAL, fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica; livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 16: MACAXEIRA. Especificação: in natura, de boa qualidade, fresca e com casca inteira, não fibrosa, isenta de umidade, raízes medianas, firme e compacta, apresentando odor, cor e sabor característicos do produto, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecologicos
Lote 17: MANGA TOMMY. Especificação: fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação emcondições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica; livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 18: MARACUJÁ. . Especificação: In Natura, de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegros. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 19: MILHO VERDE ESPIGA,. Especificação: limpo, sem palha, cabelo, livre de sujidades. Espiga de milho apresentando grãos bem desenvolvidos e novos, porém macios e leitosos.
Lote 20: PEPINO. Especificação: in natura, de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvidos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 21: PIMENTÃO VERDE. Especificação: verde, casca lisa e brilhante, não pode estar murcho e nem melando, de 1 qualidade.
Lote 22: QUIABO. . Especificação: de tamanho regular de 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvido, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionados em sacos de 1Kg.
Lote 23: REPOLHO. Especificação: REPOLHO roxo/verde de primeira qualidade, as folhas devem estar roxas e viçosas, cabeça fechada, não pode estar com folhas amareladas, murchas e sem imperfeições.
Lote 24: TANGERINA. Especificação: de 1 qualidade - peso médio, casca lisa livre de fungos.
Lote 25: TOMATE DE 1 QUALIDADE. Especificação: de primeira qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, deve ser firme, com casca lisa, brilhante, sem manchas escuras ou moles, que não esteja nem maduro, nem totalmente verde
Lote 26: AÇAFRÃO DA TERRA. Especificação: AÇAFRÃO DA TERRA, Pó fino, homogênio, coloração amarelo inetensa, embalagem plastica com 100g. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministerio da Agricultura.
Lote 27: Cebola Branca de 1 Qualidade. Especificação: Cebola Branca de 1 Qualidade
Lote 28: CEBOLINHA,. Especificação: de primeira qualidade, íntegros.
Lote 29: INHAME DÁGUA. Especificação: tamanho e coloração uniformes, firme e compacto, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgrgânicos e/ou agroecológicos
Lote 30: ALHO 1QAULIDADE. Especificação: de 1 qualidade - Grupo comum, roxo, tipo especial; - embalagem de 200grs, com dizeres de rotulagem em pacotes e prazo de validade.
Lote 31: COCO RALADO FRESCO. Especificação: Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo 1kg do produto. Prazo de validade mínimo de 2 dias a contar a partir da data de entrega.
Lote 32: LIMÃO TAITI DE PRIMEIRA. Especificação: FRESCO, livre de resíduos de fertilizantes, sujicidas, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com pola firme e intacta.
Lote 33: MELANCIA 1 QUALIDADE. Especificação: deve ter casca firme, lustrosa e resistente, de cor verde, rajada, suculenta e doce, sem imperfeições e rachaduras.
Lote 34: MELÃO -. Especificação: In Natura, amarelo tipo 6 de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, casca integra. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 35: VAGEM IN NATURA. Especificação: FRESCA EMBALAGEM À GRANEL
Lote 36: Laranja Pêra de 1 Qualidade- PESO MÉDIO, CASCA LISA LIVRE DE FUNGOS. Especificação: Laranja Pêra de 1 Qualidade- PESO MÉDIO, CASCA LISA LIVRE DE FUNGOS
Lote 37: MAMAO FORMOSA DE 1 QUALIDDADE, SEMI- MADURO, CONSITENCIA FIRME. . Especificação: MAMAO FORMOSA DE 1 QUALIDDADE, SEMI- MADURO, CONSITENCIA FIRME. NAO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESOES DE ORIGEM FISICA, MECANICA OU BIOLOGICA; LIVRE DE RESIDOS DE FERTILIZANTES.
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