Municipio De Barra - Secretaria Mun. Educação Cult. Esporte E Lazer
Contratação de empresa especializada para a execução de obra de construção de creche com 4 ( quatro) salas de atividades, no Município de Barra/BA
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa especializada para a execução de obra de construção de creche com 4 ( quatro) salas de atividades, no Município de Barra/BA
Municipio De Barra - Secretaria Mun. Educação Cult. Esporte E Lazer
Contratação de empresa especializada para o fornecimento de transformador, co vistas a atender ás necessidades de infraestrutura elétrica do estádiomunicipal de barra/ba.
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento de transformador.
Municipio De Barra - Secretaria Mun. Educação Cult. Esporte E Lazer
Aquisição futura e eventual de gêneros alimentícios destinados ao preparo da refeição dos discentes da rede pública de ensino - Merenda Escolar.
Aquisição futura e eventual de gêneros alimentícios destinados ao preparo da refeição dos discentes da rede pública de ensino - merenda escolar. açúcar branco cristal, arroz branco tipo 1, arroz integral tipo 1, arroz parboilizado tipo 1, aveia em flocos finos, biscoito salgado, biscoito doce, biscoito tipo maisena, canela em pó, condimento colorífico, café em pó, extrato de tomate concentrado, farinha de milho flocada, farinha de mandioca, feijão carioca, feijão preto, leite em pó integral instantâneo, fórmula infantil de seguimento para lactentes de 1 a 3 anos em pó, louro, margarina, macarrão tipo espaguete, macarrão tipo parafuso, macarrão tipo padre nosso, macarrão espaguete tipo integral, milho para canjica, manjericão desidratado, óleo de soja, óleo de girassol, orégano desidratado, sal refinado iodado, suco concentrado para diluição, sabor caju eou goiaba, proteína de soja texturizada, vinagre de álcool, polvilho doce, cacau em pó solúvel, cereal milho infantil
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar branco cristal, de primeira qualidade, obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data da entrega. Pacotes de 1 Kg.
Lote 2: Arroz Branco tipo 1, tipo classe agulhinha, tipo subgrupo polido acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. O produto deve estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional, e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA.
Lote 3: Arroz Integral. Tipo 1, isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 4: Arroz parboilizado, tipo 1, longo fino, constituídos de grãos inteiros, isento de sujidades, odores estranhos e substancias nocivas. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, incolor, hermeticamente fechada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 1 kg.
Lote 5: Aveia em Flocos Finos. Feito com cereal integral, além de ser rico em fibras e proteínas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 170 gramas.
Lote 6: Biscoito Salgado. Tipo Água e Sal ou Cream Cracker. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Sem gordura trans. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo de 300 a 400 g.
Lote 7: Biscoito doce, sem lactose, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, piro fosfato ácido de sódio e bicarbonato de amônio), sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( B1, B2, B6 e PP). Sem colesterol, sem lactose e sem proteína do leite. Isento de produtos de origem animal. Contém glúten. Alérgicos: contém trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Embalagem de 330g
Lote 8: Biscoito tipo maisena, sem recheio. Produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Acondicionado em pacotes de polipropileno, atóxico, hermeticamente vedados, contendo 350 g.
Lote 9: Canela em Pó. Ingredientes: canela em pó pura, sem adição de outros componente. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Pote contendo no mínimo 100 g.
Lote 10: Condimento Colorífico: Colorífico de urucum. Obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moídos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagens de no mínimo 100 g.
Lote 11: Café em Pó. Com as seguintes especificações: grãos selecionados, torrados e moídos. Acondicionado a vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de Fabricação, validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 250 g.
Lote 12: Extrato de Tomate Concentrado. Produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. Acondicionada em latas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagens contendo no mínimo 340 g.
Lote 13: Farinha de milho flocada: Farinha de milho flocada. média, amarela, enriquecida com ferro e ácido fólico fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas, detritos animais e vegetais, não podendo estar fermentada, rançosa ou sem suas características próprias. Pacote de polietileno atóxico e resistente. Acondicionadas em embalagem selada, atóxica e resistente. No rótulo deve conter registro, informações nutricionais, número do lote, peso, data de fabricação e validade. Embalagem contendo no mínimo 500 g.
Lote 14: Farinha de Mandioca. Torrada, fina, embalagem contendo dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, peso e informações nutricionais. Acondicionadas em embalagem selada, atóxica e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com no mínimo 1 kg
Lote 15: Feijão carioca, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 16: Feijão Preto. Tipo 1, de primeira qualidade, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Acondicionados em embalagens plásticas, transparentes, não violadas, resistentes e isento de sujidades. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e informações nutricionais. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Pacote com 1 kg.
Lote 17: Leite em pó integral instantâneo: Composição: Produto obtido a partir da desidratação do leite de vaca integral, na sua concentração natural, sem diluição e sem adição de açúcar e/ou água, submetido a tratamento e processamento tecnológico adequado e submetendo a tratamento que assegure a sua apresentação e conservação até o momento do consumo; acondicionados em embalagem hermética que não permita a passagem de ar e luz, sem a necessidade de refrigeração. Não poderá conter: corantes de qualquer natureza, conservadores, aromas. emulsificante lecitina de soja, adição de açúcares e/ou água. Deverá apresentar no mínimo 35 porções de 200 ml do produto preparado a cada quilograma. Embalagem primária: A embalagem primária do produto Constituinte de material atóxico, impermeável hermeticamente fechado, resistente a rasgo e rupturas, peso 200 gramas, comumente comercializado no mercado brasileiro, que garanta as características de quantidade e qualidade do produto durante todo o seu prazo de validade e em todos os procedimentos de transporte, manipulação e armazenamento. Prazo de validade: mínima de 11 ( onze) meses a partir da entrega.
Lote 18: Fórmula Infantil de seguimento para lactentes de 1 a 3 anos - em pó para diluição, à base de leite de vaca, utilizado para lactentes sadios, conforme RDC n? 43, de 19/09/2011 - ANVISA, acondicionado em embalagem de lata aluminizada ou embalagem de polietileno atóxico, contendo 800g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 19: Louro. Folhas de louro secas, acondicionada em embalagem atóxica de no mínimo 10 g.
Lote 20: Margarina: Produto industrializado pela hidrogenação de óleos vegetais comestíveis ( 80% lipídios), leite pasteurizado, isenta de gordura trans. Enriquecida de vitaminas, adicionada de sal. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor, e cor peculiares. Deve estar isento de ranço e de bolores. Embalagem primaria de 250 gramas com proteção de papel alumínio após a tampa e com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca e informações do fabricante. Produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto 12. 846/78) e Resolução/CD/FNDE n? 26, de 17 de junho de ****.
Lote 21: Macarrão tipo espaguete, vitaminado, enriquecido com ferro e ácido fólico, contém glúten, composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpos, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes com 500g, onde em uma porção de 80g contenham 286 Kcal, 61g de Carboidrato e 8, 8g de Proteína, 1, 6g de Fibra, 0, 8g de Gordura Total, 0g de Gordura Trans e 0g de Gordura Saturada. Pacote de 500g. Validade mínima de 12 meses.
Lote 22: Macarrão tipo parafuso: Macarrão tipo parafuso, vitaminado, enriquecido com ferro e ácido fólico, contém glúten, composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpos, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes com 500g, onde em uma porção de 80g contenham 286 Kcal, 61g de Carboidrato e 8, 8g de Proteína, 1, 6g de Fibra, 0, 8g de Gordura Total, 0g de Gordura Trans e 0g de Gordura Saturada. Produto livre de umidade e em atendimento às normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA. Pacote de 500g. Validade mínima de 12 meses
Lote 23: Macarrão tipo padre nosso: Macarrão deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpo, isentas de matéria terrosa e de parasitas. Será permitido enriquecimento do produto com vitaminas e minerais. O macarrão ao ser colocado na água não devera turvá- los antes da cocção e não poderá apresentar- se fermentado ou rançoso. O produto deverá ser classificado como massa seca, tipo padre nosso. Produto livre de umidade e em atendimento às normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem primaria: pacotes plásticos transparentes para até 500 g. Secundaria: fardo plástico resistentes, lacrados, com capacidades para até 5 kg. Validade não inferior a 180 dias no ato de entrega
Lote 24: Macarrão Espaguete Tipo Integral: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500 g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Produto livre de umidade e em atendimento às normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Milho para canjica: amarela natural, sem casca, isento de mofo, odores estranhos ou qualquer substância nociva, prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data de entrega. especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos. Pacote com 500 g.
Lote 26: Manjericão Desidratado, produto natural, sem sal e sem conservantes. Erva aromática, dá um toque especial a carnes, refogados de legumes, omeletes, frutos do mar e molhos para aromatizar azeites e vinagres. Com dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem plástica de no mínimo 30g.
Lote 27: Óleo de Soja. Produzido com 0 % ( zero por cento) gordura trans. Acondicionado em embalagens limpas, não amassadas, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo no mínimo 900 ml.
Lote 28: Óleo De Girassol 900ml, contendo um elevado teor do ácido graxo poli- insaturado linoleico, limpas, não amassadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Em atendimento às normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 29: Orégano Desidratado, produto natural, sem sal e sem conservantes. Erva aromática, dá um toque especial a carnes, refogados de legumes, omeletes, frutos do mar e molhos para aromatizar azeites e vinagres. Embalagem plástica de 6g a 10g. Com dados de identificação do produto, informações nutricionais, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 30: Sal Refinado iodado ( certificado pelo Ministério da Saúde quanto a suplementação de iodo). Embalagem plástica, transparente, atóxica, não violada, contendo informações nutricionais, lote, validade, gramatura, data de fabricação e vencimento. Pacote de 1 kg.
Lote 31: Suco Concentrado para diluição, sabor caju e/ou goiaba, com teor mínimo de 30% de polpa de fruta natural, isento de corantes e conservantes artificiais, pronto para preparo de bebida na proporção de 1 parte de concentrado para 6 a 8 partes de água. Produto deve estar de acordo com a Instrução Normativa n? 37/2018 do MAPA e a RDC n? 273/2005 da ANVISA, com rotulagem clara contendo nome do produto, ingredientes, data de fabricação e validade, lote, informações nutricionais, presença de alergênicos e identificação do produtor com CNPJ e endereço. Deve ser acondicionado em garrafa PET transparente ou âmbar de 500ml, hermeticamente fechada, resistente, íntegra e devidamente rotulada, com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deve apresentar odor e sabor característicos da fruta, sem fermentação, turvação excessiva ou sedimentos anormais. É permitida a oferta de um ou ambos os sabores especificados.
Lote 32: Proteína De Soja, texturizada, cor clara. Embalagem: Em plástico polietileno de 400 g, com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informação do mesmo, prazo de validade e peso líquido e rotulagem de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 33: Vinagre De Álcool, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. EMBALAGEM: em PVC de 750 ml, com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional e informação do mesmo, prazo de validade e peso líquido e rotulagem de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 34: Polvilho Doce. Dever estar acondicionado em embalagem plástica atóxica, hermeticamente fechada e resistente. Deve ser isento de sujidades, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote contendo no mínimo 1 kg.
Lote 35: Cacau Em Pó Solúvel - Características técnicas: Produto extraído da amêndoa do cacau, 100% cacau e com características sensoriais apropriada ao produto. Sem adição de açúcar, sem glúten e sem lactose. Embalagem: pacotes de polietileno atóxico, resistente, lacrado, com peso de 200g. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais e prazo de validade. Prazo de validade: mínimo de 6 meses, a contar da data de entrega.
Lote 36: Cereal Milho Infantil: Cereal para alimentação infantil a partir do 6? mês: sabor milho: cereal à base de milho pré- cozido para alimentação infantil. Ingredientes após o preparo: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sais minerais ( fosfato de sódio dib - cereal para alimentação infantil a partir do 6? mês: sabor milho: cereal à base de milho pré- cozido para alimentação infantil. Ingredientes após o preparo: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sais minerais ( fosfato de sódio dibásico, carbonato de cálcio, sulfato de zinco, fumarato ferroso), vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d), probiótico e aromatizante vanilina. Embalagem primária sache de 400 gramas de filme de poliéster metalizado laminado com polietileno. Validade mínima de seis meses a partir da data de entrega.
Lote 37: Acém: Carne bovina sem osso, corte Acém, proveniente do quarto dianteiro, em peça ( versão porcionada, pesando em média de 1 kg a 3 kg). Deve- se apresentar congelada, em temperatura que atenda as legislações vigentes, não havendo formação de cristais de gelo entre ou sobre as peças, sinais de recongelamento, nem líquidos dentro da embalagem. A carne deve estar extra limpa, não apresentando gorduras aparente, ossos, sebo, pele, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, coágulos e tecidos animais provenientes de vísceras. O produto deverá ser isento de parasitas, sujidades ou qualquer outra substância estranha que seja imprópria ao consumo e que altere suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Não deverá ser adicionada de ingredientes tais como água, sal, temperos, aditivos, papaína e bromelina. Embalagem primária: material de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente, podendo ser embalado pelo método a vácuo ( Termoencolhível) ou pelo método de termos soldagem, perfeitamente lacrado permitindo a visualização do produto. Deverá ser íntegra, sem sinais de rasgos, sem furos e sem acúmulos de água ou gelo. Peso unitário: de 1, 0 ( um) a 3, 0 ( três) kg o pacote. Prazo de validade: a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricação. Entrega na modalidade porta a porta. devidamente selada, devendo conter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF, SIE ou SIM). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 38: Acém moído: Carne bovina corte Acém, proveniente do quarto dianteiro, moída. Deve- se apresentar congelada, em temperatura que atenda as legislações vigentes, não havendo formação de cristais de gelo, sinais de recongelamento, nem líquidos dentro da embalagem. A carne não deve apresentar gordura aparente, ossos, sebo, pele, veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, coágulos e tecidos animais provenientes de vísceras. O produto deverá ser isento de parasitas, sujidades ou qualquer outra substância estranha que seja imprópria ao consumo e que altere suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Não deverá ser adicionada de ingredientes, tais, como, água, sal, temperos, aditivos, papalna e bromelina. Embalagem primária: material de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente, podendo ser embalado pelo método a vácuo ( Termoencolhível) ou pelo método de termos soldagem, perfeitamente lacrado permitindo a visualização do produto. Deverá ser integra, sem sinais de rasgos, sem furos e sem acúmulos de água ou gelo. Peso unitário: 1, 0 ( um) a 3, 0 ( três) kg o pacote. devendo conter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no SIF, SIE ou SIM). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 39: Sobrecoxa: Corte de frango tipo coxa e sobrecoxa, sob a forma/nomenclatura de coxa e sobrecoxa congelado, com pele e com osso. Deverá manter as características de frango fresco. Não deverá conter temperos. Não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento O produto no deverá apresentar contaminação cruzada com outros gêneros alimentícios. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção sanitária e com registro no S. I. F ou D. I. P. O. V. A. para itens fabricados no Distrito Federal ou registro no SIF ou no SISBI/POA ( Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de origem Animal) para itens fabricados em outro Município e/ou Estado. Embalagem primária: material plástico de polietileno, atóxica, transparente permitindo a visualização do produto, resistente e que garanta a integridade do produto durante todo o seu período de validade. Peso líquido unitário: 1, 0kg ( um quilograma) o pacote. A variação do peso entre o produto congelado e o descongelado não poderá ultrapassar 6% ( seis por cento). Prazo de validade: mínimo de 06 ( seis) meses a partir da data da entrega do produto.
Lote 40: Peito de frango congelado: peito inteiro, " in natura
Lote 41: Filé de tilápia: Filé de peixe in natura, tipo Tilápia congelado, sem pele, sem espinhas, sem escamas e sem osso. Não deverá contém temperos. O pescado deverá estar integro e ser julgado em face das características próprias da sua espécie. O pescado não deverá ser de aspecto alterado, mutilado, traumatizado ou deformado, e não poderá apresentar cheiro ou sabor anormais, e não apresentar doença microbianas, ou estar infestado por parasito. Não deverá ser proveniente de águas contaminadas ou poluídas, nem recolhido já morto. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abados por inspeção sanitária e com registro no S. I. F ou D. I. P. O. V. A para itens fabricados no Distrito Federal ou registro no SIF ou no SISBI/POA ( Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) para itens fabricados em outro Município e/ou Estado, devendo cumprir com o Regulamento Técnico de Identidade de Qualidade para peixe fresco. Não deverá conter aditivos na fase de glaciamento. Embalagem primária: Deverá ser de material de saco de polietileno de alta densidade, termos soldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente, perfeitamente lacrados permitindo a visualização do produto. Deverá ser integra, sem sinais de rasgos, sem furos e sem acúmulos de água ou gelo. Peso Líquido: 1, 0( um) kg o pacote. A variação de peso líquido entre o produto congelado e o descongelado não poderá ultrapassar 12% ( doze por cento). Prazo de Validade: mínimo de 03( três) meses a partir da data da entrega do produto. Entrega na modalidade porta a porta.
Lote 42: Ovo de galinha; Descrição: Ovo de galinha em casca, in natura, branco, classe A, tipo médio. Produto formado no ovário da fêmea de galináceos sadios e obtido após a postura Proveniente de avicultor com inspeção oficial, devendo atender às exigências do Regulamente interno de inspeção de Produtos de Origem Animal - RISPOA/MA, o Decreto n? **** de 21 de julho de **** e Decreto n? **** de 29 de março de 2017. Embalagem primária: Os ovos devem ser acondicionados em bandejas de papelão ondulada com capacidade para 30 ( trinta unidades, resistentes, de modo a garantir resistência a danos durante o transporte armazenamento. Os ovos deverão estar protegidos com proteção plástica transparente, atóxica parte superior. Peso líquido unitário: o peso do gênero ovo deverá ser no mínimo de 5 gramas por unidade ou 600g por dúzia. Prazo de validade: mínima de 10 ( dez) dias a partir da entrega do produto.
Municipio De Barra - Secretaria Mun. Educação Cult. Esporte E Lazer
Contratação de empresa especializada em serviço de confecção dos diários de classe visa atender ás necessidades dos professores.
Data do Pregão:
Lote 1: Confecção dos diários de classe visa atender ás necessidades dos professores.
Municipio De Barra - Secretaria Mun. Educação Cult. Esporte E Lazer
Contratação de pessoas fisicas para o fornecimento de carne bovina, devidamente abatida e preparada, visando atender ás demandas dos festejos culturais.
Contratação de pessoas físicas para o fornecimento de carne bovina, a ser utilizada durante os festejos culturais realizados na comunidade de fazenda Piranhas, município de Barra, Bahia. carne bovina fresca, abatida recentemente, embalada em sacos plásticos próprios para alimentos, com boa cor, odor característico, sem sinais de deterioração. 05 arrobas
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento de carne bovina, devidamente abatida e preparada visando arender ás demandas dos festejos culturais.
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