Licitações de Sucos

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BRASIL | BA | PAULO AFONSO

Prefeitura Municipal De Paulo Afonso (Uasg: 983781)

Contratação de empresa especializada no fornecimento de refeições do tipo quentinha, acompanhadas de suco natural e/ou refrigerante, devidamente preparadas, embaladas de forma segura e higiênica, para atender às demandas da secretaria municipal de educação de Paulo Afonso/BA ( SME), durante o expediente administrativo e em situações excepcionais de jornada corrida.

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA 600 gramas, fornecidas em embalagem Isotérmica ( Isopor) n 09, bem como talheres ( Garfo e Faca) Tipo Máster embalados e 2 guardanapos em embalagem individual. Acompanhada de suco e/ou refrigerante. Feijão verde, arranca ou feijoada ( 150gr); Arroz ( 100gr); Guarnição: macarrão; farofa; purê de batata ( 100gr) ( a escolher); Salada verde ou legumes cozidos ( 80gr) ( a escolher); Batata frita ou macaxeira frita ( 50gr) ( a escolher). Tipos de carnes ( 120g) dois tipos: carne bovina ( cozida, grelhada, estrogonofe); frango ( cozido, grelhado, filé à parmegiana, estrogonofe); fígado acebolado; peixe ( cozido, assado); bode ( cozido, assado); churrasco misto. Acompanhamento obrigatório: suco natural da fruta ou polpa acondicionado em copo descartável de 400ml com tampa, ou refrigerante em lata de 350 ml ( a escolher). .

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA 600 gramas, fornecidas em embalagem Isotérmica ( Isopor) n 09, bem como talheres ( Garfo e Faca) Tipo Máster embalados e 2 guardanapos em embalagem individual. Acompanhada de suco e/ou refrigerante. Feijão verde, arranca ou feijoada ( 150gr); Arroz ( 100gr); Guarnição: macarrão; farofa; purê de batata ( 100gr) ( a escolher); Salada verde ou legumes cozidos ( 80gr) ( a escolher); Batata frita ou macaxeira frita ( 50gr) ( a escolher). Tipos de carnes ( 120g) dois tipos: carne bovina ( cozida, grelhada, estrogonofe); frango ( cozido, grelhado, filé à parmegiana, estrogonofe); fígado acebolado; peixe ( cozido, assado); bode ( cozido, assado); churrasco misto. Acompanhamento obrigatório: suco natural da fruta ou polpa acondicionado em copo descartável de 400ml com tampa, ou refrigerante em lata de 350 ml ( a escolher). .

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9SM

BRASIL | SP | MAIRÍNQUE

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Mairinque (Uasg: 380263)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para Janeiro a Abril de 2026.

Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 11: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 13: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 14: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 21: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 31: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 35: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 37: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.

Lote 38: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 40: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 42: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 43: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 45: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 52: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 57: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 58: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 62: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 63: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L98H

BRASIL | SP | IARAS

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Orlando Brando Filinto (Uasg: 380156)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 28: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 29: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 7: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 9: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 10: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 25: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 26: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 28: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 29: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação pó, sabor tangerina, tipo artificial.

Lote 31: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 32: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8L9KD

BRASIL | CE | FORTALEZA

Governo Do Estado Do Ceará (Uasg: 943001)

O objeto da licitação é a prestação dos serviços de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos da Escola Estadual de Educação Profissional: EEEP Dr. Napoleão Neves Luz ( Jardim), EEEP Pe. João Bosco de Lima ( Mauriti), EEEP Raimundo Saraiva Coelho ( Juazeiro do Norte), EEEP Pedro de Queiróz Lima ( Beberibe), EEEP Profa. Marly Ferreira Martins ( Caucaia), EEEP Lúcia Helena Viana Ribeiro ( Horizonte), EEEP Isaías Gonçalves Damasceno ( São Benedito), EEEP

Lote 1: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 2: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 3: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 4: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 5: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 6: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 7: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 8: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 9: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 10: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 11: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 12: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 13: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 14: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 15: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 16: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 17: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 18: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 19: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 20: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 21: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 22: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 23: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 24: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 25: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 26: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 27: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200 ( duzentos) dias letivos. .

Lote 28: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 29: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 30: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 31: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 32: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 33: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 34: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 35: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 36: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 37: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 38: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

Lote 39: Buffet . LANCHE DA TARDE: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 40: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 41: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

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Lote 43: Buffet . LANCHE DA MANHÃ Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. a) Leite com café ou suco de fruta ou vitamina de fruta ou iogurte/coalhada, ou salada de frutas, acompanhado de: Pão doce ou torradas ou tapioca ou cuscuz ou bolo ou panqueca ( bruaca) ou pão francês/pão massa fina/pão integral; recheado com: margarina ou ovo ou carne moída ou frango desfiado ou queijo. Torta de carne moída ou carne de sol ou frango. b) Canja de frango, sopa ou caldo de carne, acompanhada de pão ou fatias com margarina. c) Risoto de frango ou carne ou maria isabel ou macarronada de carne ou frango. d) Mingau de arroz ou aveia ou milho, acompanhado de pão de leite. e) Munguzá. Obs1. : Frutas in natura: ( banana ou laranja ou mamão ou maçã ou melão ou melancia, etc) podem complementar qualquer preparação. Obs2. : Deverão ser atendidos 540 alunos diariamente, em 200( duzentos) dias letivos. .

Lote 44: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

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Lote 47: Buffet . ALMOÇO: Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/cardápios. Pratos Proteicos: Carnes: Bovina de 1: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha, etc. Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Feijoada: ingredientes ( charque, costela suína, lombo suíno) Opção vegetariana: Grão de bico, soja, lentilha, legumes ( berinjela, abobrinha etc) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso, etc. Farinha: de mandioca, de milho Purê: de batata, de abóbora Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho, carioca e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga, etc. Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, tomate, etc. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pera, tangerina, caju, abacaxi, etc Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc. Condimentos /temperos: sal, alho, vinagr.

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Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

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